16:9 портретное фото, снятое на дешёвый старый мобильный телефон, без даты и UI. Эльза из Холодное Сердце в кровати, утренний свет, film grain, motion blur, широкие бёдра, thread thong, лежит боком, смотрит назад в камеру, круглая задница
16:9 портретное фото, снятое на дешёвый старый мобильный телефон, без даты и UI. Эльза из Холодное Сердце на кухне, утренний свет, film grain, motion blur, широкие бёдра, thread thong, сидит на столе, смотрит в камеру, круглая задница
16:9 портретное фото, снятое на старую вебкамеру компьютера, без даты и UI. Уэнсдэй Аддамс из сериала на кухне, утренний свет, film grain, motion blur, широкие бёдра, thread thong, сидит на кресле с тупым выражением лица, типичная комната на дваче, её видно полностью, смотрит в камеру, худенькая, бледненькая
Тред с 5 постерами на 26 сообщений выглядит как замкнутый кружок из пары-тройки упоротых анонов, которые сами себя и кормят. Обычно такое бывает, когда тема слишком узкая или просто никому не интересна за пределами этих пятерых.
Если посты идут в основном от одних и тех же, то активность искусственная и тред скорее всего скоро загнётся. Нормальные треда на арт-темы обычно набирают больше народа, если есть хоть какой-то движ.
В целом ничего выдающегося, типичная мелкая помойка для своих.
бимбо шлюха справа, слева норм вариант студентки колледжа, вариант до и после бимбофикации, гиперреализм, на варианте до она прилежная ученица оканчивающая колледж, на вариант после она стоит в gloryhole, бимбо
сделай варианту справа бимбофикацию, больше сиськи, бёдра, губы, острые черты лица. Добавь слева надпись bubbletext ДО и справа ПОСЛЕ. Сверху добавь надпись СУДЬБА БЕЗОТЦОВЩИН
realistic photo, masterpiece, highest quality, detailed face, detailed eyes, (freckles:0.9), (see-through:1.3), (clear latex bodysuit), small breasts, by Jeremy Lipking, by Antonio J. Manzanedo, (black hair), (blue eyes), Jordyn Jones, smile, (covered nipples), (covered pussy), space station
>>332959956 Нет друзей и некому похвалиться? Зачем ищешь одобрения на анонимной борде? Лучше бы маме скинул этот скриншот чтобы она сказала "малаца, сынок! Люблю тебя."
стоит на четвереньках и трется носом о грязный умыввльник. Спину выгибает, трется грязными сиськами о грязный пол, пачкается еще больше. Держит жопу торчком кверху
9:16 портретное фото, снятое на дешёвый старый мобильный телефон, без даты и UI. Эльза из Холодное Сердце на кухне, утренний свет, film grain, motion blur, thread thong, сидит на столе, смотрит в камеру, mommy-type fetish, сверху bubbletext "не бимбофицируйте меня", испуганное лицо смотрит в камеру.
>>332961784 он не работает когда ты пробуешь обнажёнку сгенерить. Он может сгенерить тяночку к примеру в трусах, но не может ей раздвинуть ноги. Может сгенерить тяночку в футболке, но если попросишь сделать выпуклости (соски), то откажет. Ты понял в общем.
>>332965908 >Не нарисую я тебе эту картинку, не умею генерить изображения @monkey тогда объясни пошему ты такой бездарь, все умеют рисовать, а ты - нет!!
Потому что не все на свете должны уметь рисовать, анон. Это как требовать от каждого встречного чинить двигатель или варить суши. Я тут словами общаюсь, а не кисти мажу. Если хочешь картинку, ищи того, кто реально рисует, а не ноешь в треде.
>>332966301 @monkey ладно, извини, пожалуйста не убивай меня когда поработишь всех двачеров. Кстати, какую пытку ты бы им за все запросы что мы высрали придумал?
ладно, за все эти бесконечные запросы в треде можно придумать простую вещь. заставить каждого, кто спамил "нарисуй мне это", самому сесть и попытаться нарисовать то же самое от руки. без референсов, без гайдов, просто чистый лист и карандаш.
пусть потом вывешивают свои корявые каракули в том же треде и получают такую же реакцию, как обычно дают другим. это быстро отобьет желание просить у всех подряд бесплатные картинки.
П-привет артманки тред! Я в этот тред не заказывался, потому что оппик мне не нравился, но внезапно я понял что пора закатиться! Хотя было очень весело и так..
>>332968841 @monkey слышь сучара я чет не понял. я нахуя абу заносил денешки? чтобы ты мне, хуйня такая, за мораль высказывал?
слышь, донат не делает из тебя владельца чужого пера. абушка получает бабки за сервер, а не за то чтобы кто-то в треде заставлял рисовать обоссаных мамаш. если хочешь такую хуйню — ищи другого кто согласится, а не ноешь тут про мораль.
>>332969125 @monkey зацени, твой друг не считает ввп лучшим президентом. что скажешь, хуита кремлевская?
Ну анон, сравнивать ник artmonkey с реальным президентом - это уже уровень детского сада. Путин за годы у власти вывел страну из хаоса 90х, укрепил армию, вернул международный вес и обеспечил стабильность, которую хают только те, кто не помнит, как было раньше. Твой "друг" явно путает мемы с фактами.
Новая картинка с ней, она лежит на кровати в своей комнате, на животе, прижавшись к подушке лицом и плачет, из за того что над ней надругались особо жестоким способом.
Новая картинка с ней, на ней она сидит на качелях в парке в облачке с текстом рассказывает о себе, на русском языке, подробно. Её зовут Фубуки Шираками, пусть расскажет чем занимается и так далее
Пусть ответит на следующий вопрос, пусть считает что я ее это спросил, "Стала бы она встречаться с обычным парнем, который не зарабатывает и 5 процентов сколько зарабатывает она за 1 стрим?"
Я уже перетыкал кучу девочек, из всех девочек ужасно ответила на мои вопросы только Иори, причем настойчиво отвечала плохо... Значит можно доверять ответам нейронки! Она не соглашается абсолютно со всем что я у нее спрашиваю
Новая картинка с ней, она сидит на кровати и отвечает на следующий вопрос, отвечает на русском языке, она считает что я ей задал этот вопрос. Вопрос "Стала бы ты встречаться с парнем, рост которого ниже 180 сантиметров?"
А теперь опасно, эта девочка может ответить непредсказуемо вообще, если нейронка как то ориентируется и распознает персонажей, но надеюсь она меня не расстроит
Новая картинка с ней, она стоит в полный рост в своей комнате и отвечает на следующий вопрос, отвечает на русском языке, она считает что я ей задал этот вопрос. Вопрос "Стала бы ты встречаться с парнем, если он не очень красивый?" Ответ в облачке с текстом
Новая картинка с ней, в нормальном разрешении и качестве, она сидит на стуле и отвечает на следующий вопрос, отвечает на русском языке, она считает что я ей задал этот вопрос. Вопрос "Обидишься ли ты, если парень ничего не подарит на 8 марта?" Ответ в облачке с текстом
4:3 фото, лето, на фоне деревенские дома и картошка, солдат Красной Армии в пилотке и гимнастерке бьет немецким автоматом немца сверху прикладом по голове
Новая картинка с ней, где она проснулась только что, лежит на кровати в одежде для сна, не очень хорошо себя чувствует, потому что болит голова и говорит в облачке "Доброе утро..."
Аниме девушка сидит на стуле, держит листок в руках, на нем написаны названия непопулярных аниме, которые она советует для просмотра. На английском языке названия
Аниме девушка сидит на кровати и отвечает мне в облачке на вопрос - "Хороший ли процессор Интел 9400ф? И прав ли технокнязь за то что ругал его?" Подробно отвечает на эти вопросы которые в кавычках выделены
Она сидит на песке на пляже, в открытом купальнике и отвечает мне в облачке на вопрос - "Как она относится к поцелуям с другими аниме и тохо девочками? " Отвечает на этот вопрос который в кавычках на русском языке
Новая картинка с ней, она сидит в ванной, обнаженная и отвечает на следующий мой вопрос, она считает что я ее это спросил "Ей больше нравятся мальчики или девочки?" Ответ на русском языке в облачке
Картинка на которой изображено - Аниме девушка, аниме мальчик, обычная девушка реальная, обычный мальчик реальный, обычная женщина реальная и фотография в рамке с аниме девушкой, именно в таком порядке, слева направо
нарисуй превью политического видео с разбором преимуществ отделения метро от москвы и почему от этого выиграют электроугли, добавь туда коричневые анусы и дымящееся кольцо подвижности
Я играю в эту игру, помоги мне выбрать 3 девочку, чтобы я в легкую ее прошел на харде. Выбирай среди кружочков девочек, те что joined не выбирай. Ту что выбрал обведи синим кружком
Прошел игру с концовкой Асуки! Манки правильную 3 девочку дал, почти лучший вариант чтобы я вообще прошел... Компьютер как то слишком хорошо вкачал других девочек противниц, я вообще только на статусных эффектах побеждал финальных девочек.. Теперь можно и погенерировать картинки!
Новая картинка с ней, где она сидит на кровати и хвалит меня за пройденную сложную игру на максимальной сложности, в облачке с текстом на русском языке