>>1827553 У меня все работает Там проблемы с фотохостингом. У меня блочат его. Я никак не могу картинки смотреть, ваще никакиею. Винипух даже не помогает Я через левые сайты со сливом смотрю, когда они с симпсити выкачивают
Мужики, у кого симпсити сдох и прочие, вот https://e-hentai.org/?f_search=saya+scarlet Только о нем узнал. не реклама, не скам, не платно Еще можно и скачать все торрентом сразу, пока вроде годно
>>1828284 Там их как говна. Айдолом у нас почему-то принято считать кого-то известного и при бабосах. По факту это просто что-то типа аналога нашего музыканта, если совсем упростить. У нас они тоже могут на улице играть, могут в местных клубах, барах, а могут звездами стать.
Там это распространено и они могут выступать в местных ТЦ, барах, клубах и т.д. Под это куча площадок в городах.
Когда в командировки гоняю, в Японию, то вечерами захожу в ТЦ рядом с офисом, там ежедневно группа какая-нибудь выступает, всегда. И таких ТЦ там сотни.
>>1828361 >>1828360 Да я примерно что то такое представлял, когда Сая стала этим айдолом она пост в тг настрочила и обрисовала ситуацию, что она микро селебрити. Просто все же в случае с айдолами мне казалось есть минимальная планка качества ебальника, но вот эта меня поразила. Может голос у неё милый или она поет хорошо.
>>1828385 Милая - круто. Но там у японцев на любой вкус и цвет есть девушки. И их стандарты красоты от наших отличаются. К примеру, если у девушки голова маленькая (а это почти любая наша девушка), то ты уже получаешь очки красоты.
>>1828408 Они любят ебать русскую экзотику, вот и взяли. Но по нашим меркам какая-нибудь Catiescos вышла бы намного ебабельне, чем этот жирный свинтус.
>>1828284 У них там айдолов как говна за баней. Причём чем хуже айдол агенство тем больше членов в группе, до такой степени что там есть такой кал как AKB48 где на потоке участниц меняют чаще чем в группу Виагра.
@monkey Что думаешь про Saya Scarlet? Идет ли карьера в гору? Чего ожидаем?
Смотрел ее профили. Обычная контент-мейкерша с упором на визуал и эксклюзив за донат. На ютубе и твиттере активность есть, но охваты скромные, без взрывного роста.
Карьера ползет вверх медленно, в основном за счет патреона и бусти. Подписчики прибавляются, но ничего феноменального не видно.
Ожидаем того же самого: стабильный доход от лояльной аудитории, если будет регулярно выкладывать свежий материал. Если нет — стагнация.
>>1828958 Судя по тому с кем она стримит, она ок к пф относится. Ей точно нравится насилие и сексуализация детей, кавайный образ от испорченности. Баба 30 лет думает что она айдол, представь как там насрано. Не хотел бы я такую жену шлюху. Кстати, а с кем это чудо ебется? С японцами?
>>1829907 Не, это ханиворкс оригинальная песня, не опенинг. >Такое не могло бы и петь и двигаться Так хореография не сложная +тренируется она много да, по ней не скажешь, но тем не менее. Сколько она уже в чика-айдолах, год? Не поверишь, есть ещё девчули типа видрил, тоже считаются айдолами, тоже есть спрос.
>>1829907 >Такое не могло бы и петь и двигаться Легко, если ты не первый день этим занимаешься. Посмотри на поющих барабанщиков в некоторых музыкальных группах. Там дыхалка тоже сбиваться должна, но есть нюанс: когда у тебя движения на автомате, то ничего не сбивается.
С танцами и пением все аналогично. У них там нет супер-сложных движений, чтобы дыхалку сбивать. Репетиции доводят движение до автомата и там уже ничего у тебя не сбивается.
Репитируют движения очень мало, там дешевый клуб наебывающих зрителей. Потрясла жиром и все, получила копейку чтоб дальше хуи японцам сосать. Репетировала бы и пела реально, была бы стройная и спортивная а не спидо шлюха на таблетках. Уверен она не способна петь в такой форме отвратительной, ей надо лечиться.
>>1830263 >Нейросеть спроси, про контрольдиафрагмы и как мышцы кислород хавают под нагрузкой и в покое И она даст структурированную инфу, которая для того, кто от темы далек выглядит как верная информация. Всегда написано так складно еще, что и сомнений у жертв не возникает.
Гугли группы, где барабанщики поют и смотри как бьются эти познания от ИИ в хлам. Для тех, кто этим занимался или это видел, вообще ничем удивительным не будет. Это с 60-70 годов еще идет. Да и в клубах-барах, где играют без имени группы, таких хватает, никто им не даст фоном музон включать, они и сбиваются, и лажают, бывает, но на опыте это проходит.
С танцами все аналогично.
В спорте все точно также. Пробеги 3км (или 2км для девушек) без подготовки - уйдет около 16 минут и отдышка будет такая, что любой позавидует. Через недели две-четыре уже отдышки не будет такой и будешь бегать за 12-13,5 минут. Через 4-6 месяцев если пробежать 3км за 16 минут, то даже не вспотеешь почти, т.к. это будет ниже твоей нагрузки/темпа и ты уже продвинешься (даже если заточен под короткие дистанции) до результата в 11-12 минут.
>>1830274 На Саю похер. С вас кекаю, у кого одно говно и заговор кругом. Было отверждение, что петь и танцевать невозможно, это не факт и не истина - это залупа какая-то. Вот и написал.
Может ли конкретно она так делать - другой вопрос. Если заниматься, то возможно, т.к. то, что сюда приносят, сложностью высокой не пахнет.
Бля а чо сложного в том чтобы танцевать и петь одновременно что тут несколько анонов слюной и спермой истекают лишь бы в фонограмме обвинить. Да у неё жирные ляшки но скилы вполне реальны.
>>1830289 Ебанутыне, видно слова не в попад ротику и слышна обработка. Ии блять еще притянули, здесь тут происходит вообще? О чем спор если все и так понятно.
YouTube: https://www.youtube.com/@SayaScarlet39
Twitter: https://twitter.com/SayaScarlet01
Patreon: https://www.patreon.com/sayascarlet
Boosty: https://boosty.to/sayascarlet
Прошлый: