Аноны, накидайте пиздатых подъебов. Коллега шутит про жену мою, типа покажи её сиськи, она вк ко мне добавилась, или сладкая как киска твоей жены. Даю вводные. Коллеге 32 года живёт с бабушкой, иногда с мамой, отчим. Лысеющий как чупа-чупс с ковëра. Дело в том что мы начали с самого начала шутить шутками уровня " Не ПТУ как колледж", про письки, сиськи, гейские шутки и тут он начал шутить про жену. Поэтому покидайте шуток про бабушку, его лысину и отчима пожалуйста.
>>332943303 Предположим, что я твой коллега (огромный качок-негр) и сказал, что ебу твою маму - твои действия? Как конкретно будешь пытаться разбить мне ебало? Прям в офисе будешь делать это?
>>332943782 Это слабая позиция, расписываешься в собственной тупости. По теме, нужно повышать градус, подкидывать дрова в огонь, чтобы у него вообще рамок не было на эту тему. И ловить моменты, когда окружающие вас слышат, чтобы он позволил себе такой кринж, который неприемлем в обществе. И тут надо правильно среагировать. То есть, допустим, он привык, что ты наедине положительно реагируешь на его шутки и начинаешь разгонять, а тут надо как бы отыграть непонимание, и высмеять его в глазах других коллег, типа ты вообще нахуй ебнулся, и уже в окружающих его подколоть типа совсем там уже на своих трапов фембоев обдрочился
>>332943341 то что ты огромный и при этом качок не делает ничье ебало несносибельным. ебало не накачаешь, пынямаешь? и реальная жизнь не ринг тут тебе без гонга прилетит даже ответить не успеешь
>>332942709 (OP) Ты терпила, начнём с этого. Но на подъебы отвечать подъебом, лол. Опущ ебаный. Можешь сказать, что отчима у него 2, просто 1 за хлебом вышле, когда увидел его в роддоме Либо пошутить, что отчим у него живёт, потому что основной батя за хлебом вышел, когда увидел что лезет из пизды его мамаши За бабку хз, не особо круто шутить над стариками. Но можно спиздануть, что они её держат, чтобы доедала остатки после них, ибо собака дороже выйдет на деньги Ваще нужно знать контекст и метод общения. Обычно такие шутники хуесосы, по типу вас, своё ебало быстро заваливают, когда понимают что не вывозят подколы. Терпилы по жизни и отбросы общества. Шутки имеют право шутить люди, которые понимают их контекст и умеют их вовремя сказать. А то что делаете вы - это убогое омежное выплёскивание желчи, так как пизды дать физически, вы оба боитесь >>332943220 Этот шарит.
Вот несколько подъёбов под его ситуацию. Про бабушку: "Слышь, а бабуля твоя не ревнует, когда ты с отчимом втроём с мамкой в кровати жмётесь?" или "Твоя бабка уже привыкла, что ты вместо деда отчима в постели греешь?"
Про лысину: "Лысина у тебя как у чупа-чупса с ковра, только он хотя бы сладкий, а ты просто лысый и вечно с бабушкой живёшь." или "Бреешь лысину или она сама отрастает от постоянного трения об подушку у бабушки?"
Про отчима: "Отчим твой уже устал тебя за сына считать или до сих пор по вечерам ремнём воспитывает?" и "Скажи отчиму спасибо, что бабушку с мамкой не выгнал, а то бы ты вообще без крыши над головой остался."
Можно миксовать, чтобы он сам заткнулся. Главное не переборщить, чтобы на работе не было потом проблем.
>>332942709 (OP) >тут он начал шутить про жену Потому что ты прогнулся. Надо было сразу сказать "хаяло завали и работай". Пойми, работа - это временно. А вот душевное спокойствие - всегда с тобой. И вообще хули ты до сих пор не зарешал с начальником и HR по поводу этого уебка? Его место на бирже труда. > Аноны, накидайте пиздатых подъебов. Коллега шутит про жену мою, типа покажи её сиськи, она вк ко мне добавилась, или сладкая как киска твоей жены. Звучит как троллинг пиздец. Неужели такие бывают... >аю вводные. Коллеге 32 года живёт с бабушкой, иногда с мамой, отчим. Лысеющий как чупа-чупс с ковëра. В чем проблема пошутить про пизду его матери? >Дело в том что мы начали с самого начала шутить шутками уровня " Не ПТУ как колледж", про письки, сиськи, гейские шутки Схуяли ты пытаешься дружить на работе с дебила? Додружился? > Поэтому покидайте шуток про бабушку, его лысину и отчима пожалуйста. Не пойму тебе что по кайфу это все? >Предположим, что я твой коллега (огромный качок-негр) и сказал, что ебу твою маму - твои действия? Как конкретно будешь пытаться разбить мне ебало? Прям в офисе будешь делать это? Пишешь на диктофон, снимаешь на камеру поведение уебана. Далее идешь с этим к начальник, директору, HR. Никто не реагирует - публикуешь в местных СМИ долбоеб-шутника. Бля, на дворе 2К26 вы что настолько терпилы, что даже боитесь опубликовать кринжовое поведение какого-то чмошника?
>>332944028 >И ловить моменты, когда окружающие вас слышат, чтобы он позволил себе такой кринж, который неприемлем в обществе. >нужно повышать градус, подкидывать дрова в огонь, чтобы у него вообще рамок не было на эту тему. В таком случае он разделит 50 на 50 все это и уволят обоих. А по поводу общества...Да какая мораль в обществе сейчас? Не гони. >о есть, допустим, он привык, что ты наедине Нахуя оставаться наедине? Они что пидары? >уже в окружающих его подколоть типа совсем там уже на своих трапов фембоев обдрочился А вот это охуенная тема. Можно даже просто начать сочинять про долбоеба, что видел как он туалете дрочил. А хули? Дебилу 32 года, бабы нет. Наверняка какой-то ебанат.
>>332942709 (OP) @monkey у меня колени так же Locked прогибаются как на пикрил что это значит?
Это может быть гипермобильность коленных суставов или проблема со связками, когда они слишком растягиваются и колено уходит в переразгибание. Часто такое бывает от слабых мышц вокруг или врождённых особенностей. Сходи к ортопеду, сам не диагностируй по картинке.
>>332942709 (OP) Скажи, что тебе известно у жены когда лижут появляется рефлекс на плешивые головы, она сразу начинает неистово ссать Скажи, давно ты обоссанный?
>>332942709 (OP) >Коллега шутит про жену мою, типа покажи её сиськи, она вк ко мне добавилась, или сладкая как киска твоей жены. А ты ловко парируй. Ответь >А я мамашу твою ебал Вот он осядет!
>>332942709 (OP) Ты терпила, оп и даже ответить ему сам нормально не можешь. На двач приходишь жаловаться и совета просить. Шутки шутками, но за жену можно и въебать, а если не хочешь конфликтов с начальством по этому поводу, то хоть попустить этого лоха, если тебе хватит ума подобрать оскорбления, чтоб за живое его задеть и не придумывать, а в реальнве его недостатки его носом мокнуть, как кота который нассал не там, где ему можно. Но ты даже от такого лысеющего уëбища, которое на шее у родственников сидит терпишь. Ты жалок, но жалости не достоин
>>332942709 (OP) Скажи ему что ты спросил у нейронки как отвечать на шутки про жену и нейронка сказала что шутки про жену это сигнал от пассивного гомогея к поиску актива. И спроси правда это?
>>332943220 >>332947075 >>332943782 Сколько же тут норми быдла. Охуеть сейчас бы на слова насилием отвечать. Хртьфу. Съебали бы с двача пока ваших мам не отъебали, хотя их уже.
>>332952534 >сейчас бы на слова насилием отвечать Словесная агрессия просто существует и на нее представь себе надо отвечать как и на любую другую. Впрочем ты то привык в любых ситуациях терпеть, чего я объясняю.
>>332952647 Ебля мам это просто шутка прикинь. На дваче всегда было принято ржать над теми кто за любую шутку, слово убить готов. Слова это просто слова не более. Ты ауе быдло зоновское пиздуй вк
>>332952534 Потому что это очень удобно для таких ракитов как ты, прикрываться фразой это же просто слова, зачем бить? За такое надо ебальник ломать просто для профилактики, за базар надо отвечать, и жизнь всегда подтверждает это правило. Так что терпи омеган ебаный.
Маня, ты уже коллективом определён в статус петуха, если над тобой так шутят лол. Твои "пиздатые подъëбы" ничего кроме потехи над тобой у публики не вызовут
>>332942709 (OP) Вам в компанию нужен третий шутник, который при критическом накале обстановки будет говорить БЛЯДЬ, ДА ИДИТЕ УЖЕ ПОТРАХАЙТЕСЬ, ПИДАРАСЫ
>>332952534 "Просто слова" это отмазки быдла, которое не вывозит. Если ты говоришь человеку, что ебал его мамку - ты быдло. А быдло понимает только язык боли.
>>332942709 (OP) >Коллега шутит про жену мою, типа покажи её сиськи Ты возьми и покажи. Пусть у него будет культурный шок и сразу бей на опережение, покажи пизду. Потом спроси, понравилось девственник. Только я могу это, каждый день трогать. Пока ты дрочишь по памяти. Потом начни подъебывать, как подрочил с утра на буфера моей жены, сладко кончил. Он скажет, откуда знаешь. Потом он начнет тебя царапать и просить, покажи ещё раз. Не, не покажу, умоляй. Ну пожалуйста. Ты снова покажешь, он упадет под стол и скажет, как красиво. Потом будет ходить грустный, потому что не его. Не благодари. Совет не призыв к действию, пользоваться на свой страх и риск. Все написанное автором выдумка
Даю вводные. Коллеге 32 года живёт с бабушкой, иногда с мамой, отчим. Лысеющий как чупа-чупс с ковëра.
Дело в том что мы начали с самого начала шутить шутками уровня " Не ПТУ как колледж", про письки, сиськи, гейские шутки и тут он начал шутить про жену. Поэтому покидайте шуток про бабушку, его лысину и отчима пожалуйста.