Пуууууук, моё время стоит, я волк с уолк стрит, у меня калькуляции каждую секунду, я не могу себе позволить потратить время на своё же здоровье и питаться вкусно, дёшево и качественно, без лишнего говна в составе
>>332945536 Причём тут совок? Или у тебя мир делится на пердиксов с энергетиками, бухлом, сигаретами и совком где зож и спорт? Ебать тупое быдло мыслит шаблонами.
>>332945632 в чем причина смеха над витаминными патчами? это нормальный способ всасывания веществ, никотиновые пластыри же существуют и вполне нормально работают
двачеры настолько тупые, что им палец покажи они смеяться будут
>>332942777 (OP) Проблемы жиродаунов, вы даже если вообще ничего жрать не будете будете жирными, а я жру что хочу, хоть пиццы хоть сахар и один хуй 50кг.
>>332942777 (OP) >Непереносимостью глютена Охуенный маркетинг, непереносимость глютена (клейковины) происходит при очень редкой генетической болезни, эта болезнь даже более редка чем даунизм у двачеров.
>Непереносимость лактозы Лол, ну ладно, допустим.
>Без яиц >Без лактозы >Без глютена То есть тесто склеивается хуже.
>Сироп >Не вызовет Чего? Один сахар заменили другим, сахар из свеклы заменили на сахар из фруктов и довели до высокой концентрации путём уваривания, то есть до состояния сиропа. Охуеть, я подобное видел на батончиках одних, в одном месте написано крупными буквами что без сахара, а в составе сахар указан.
Вывод: хуйня для дебилов, чтобы платили в 10 раз дороже.
>>332946650 Двачую, долбоёбы. Я вот на руку намазываю нутеллу, весь день впитываю через кожу, сытый весь день, забыл вообще такую дичь как глотание, теперь точно никогда не подавлюсь едой. Друзья правда сторонятся, им стрёмно что на людях обмазываюсь едой.
>>332948772 а что не так, ты разве не привык что тебя по жизни лошат и попускают? с такими показателями в школе постоянно таких булят же. по идее привыкнуть должен был уже, а ты всё возмущаешься, странно
>>332947612 Какой рост? Ты либо узник освенцима либо дрыщ карлан Сам был таким, жрал что хотел, оказалось я не знал сколько жрут обычные челы и тем более жиробасы. Пошел в качалку, начал есть ддя наборы массы, теперь я рельефный дрыщ с небольшими мышцами
>>332949899 >И что же ты перекрываешь? Свой обсер? >>332949896 >дрищ)))) спокуху))))0)0)) оформи))0)0))))00) а)))0)00) то)))09009900990 видно)))0)0)09909))00) как)))/0)/0))00)) ни)))0)0)90))) бомбит))))0)09990000000))
>>332947775 я другой анон мне жена такие "сиропы" заказывает такая же хуйня как в кофейнях, с теми же вкусами, но блядь без сахара. Я 173/123 Так что сахарок меня больше беспокоит чем странная химоза сладкая в конце концов я наркоман в завязке с 2015, до сих пор курю сиги и пью алкоголь, так что я потребляю вещи похуже сахарозаменителей. От пива отказался, бухло теперь редко хуярю но всё же
>>332946650 >никотиновые пластыри же существуют и вполне нормально работают > я эту хуйню на пузо прилепил после "последней" сиги. Мне немного херовато от пластыря стало НО через час я как всегда ЗАХОТЕЛ КУРИТЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!! Возможно пластыри не те или хз что но блядь нихуя не помогают + не знаю никого кто бы с их помощью бросил курить, а я весьма общительный.
>>332942777 (OP) > Без сахара > Весь сахар заменили фруктозой, которая метаболизируется в печени, приводит к жировому гепатозу и обладает той же калорийностью, что сахар.
>>332947144 вот пастила, а у тебя на пике аниме сраная булка. Пысы какого хуя мне поиск по картинкам заруинили что в гугле что в яндексе? Ставлю ТОЛЬКО ЖПГ, мне вебхуеб суёт в половине найденного.
>без лактозы >без глютена >без сахара Ебать, у тебя непереносимость лактозы, глютена и диабет? Нет смысла это жрать, если у тебя ничего из перечисленного нет.
>>332942777 (OP) когда у меня была анорексия я покупал что то типа таких печенек, именно овсяное и хавал по половинке в день, там очень мало калорий относительно других печенек, так же достаточно вкусные