Цените модельку. моя вторая поделка, решил воссоздать прототип себя в low poly стиле. как вам топология лица и в целом? еще у меня такое ощущение что я совершенно неправильно текстурирую.
Вообще моделить оказалось куда проще чем я думал. понятное дело что качество модельки стоит улучшать, но... по сути у тебя на модельку целого ЧЕЛОВЕКА уходит от силы часов 5 (при том что я нубик), а что если делать low poly окружение и элементы интерьера? насколько это выгодно? вроде с виду простенькие наборы на различных площадках нормально так стоят и продаются.
Не делай симметричные лица, вноси чуточку асимметрии. Чаще всего у людей страдает нос и вообще эта область. Еще часто веки не совсем симметричные и поэтому у каждого глаза слегка свое выражение. Это все должно быть еле заметным. Но если взять две половинки лица и начать зеркалить - ты получишь атмту.
>>332946276 ну я до этого над одной моделькой пыхтел долго, но она мне не нравится. волосы не знал как делать, а потом пол башки случайно запорол и вот момент непонятный до сих пор как всё таки текстуры нормально накладывать чтобы они не выглядели рвано
>>332946874 да я и так знаю что тут хуйня. Все одни мешем делал из-за чего когда мне нужно было разбить лицо я нажимал ctrl+r и разбивалось всё сразу. это моя первая (по)пытка.
Вообще моделить оказалось куда проще чем я думал.
понятное дело что качество модельки стоит улучшать, но... по сути у тебя на модельку целого ЧЕЛОВЕКА уходит от силы часов 5 (при том что я нубик), а что если делать low poly окружение и элементы интерьера? насколько это выгодно? вроде с виду простенькие наборы на различных площадках нормально так стоят и продаются.