>>332943475 (OP) Я просто сплю по ±8 часов в день, регулярно питаюсь нормальной домашней едой, пью 3 литра воды в сутки и занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю. Не верю что каким-то набором таблеток я бы смог привести свой мозг в лучшее состояние, чем текущей рутиной, при этом сохранив ментальное и физическое здоровье на высоком уровне в длительной перспективе. Ах да, ни кофеина, ни никотина, ни алкоголя кроме пары бакалов вина в месяц.
>>332943639 > Я просто сплю по ±8 часов в день Во дебил даже не трекаешь сон? Какие очки выбиваешь? Сколько часов глубокого сна, сколько часов RAM? Магний + Мелатонин + Глицин и твой сон улучшиться в разы > регулярно питаюсь нормальной домашней едой И я уверен у тебя куча дефецитов все равно + многие БАДы не закрывают дефециты, а работают по другим принципам и помогают организму своими путями > пью 3 литра воды в сутки Во дебил пьет воду без электролитов и все выссывает в туалет, даже задеблоутится Калием не может > и занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю. Во дебил занимается спортом без Креатина, Ашваганды, Цинка, Меди, Железа, Йохимбина, Бора и тд. Сколько же времени ты потратил в пустую...
>>332943475 (OP) Сейчас принимаю курс витамина С, магния в6, омега 3, д3, и ещё креатин, ещё по совету месяц пропил BCAA, но чёт не понял прикола и забил, вообще начал принимать потому что состояние после нового года сильно ухудшилось, полагаю это связано с тем что работаю сварным на заводе и дышу химией, я чёт прочитал что от вредных условий труда как раз ухудшается здоровье, организм больше расходует ресурсов и тп, поэтому и начал все это принимать, попутно ещё и качаться начал, вроде получше стало