>>332943802 (OP) В 8 лет, мы будучи детьми пошли на речку и с Али там кидаться друг другу криками земли, а я схватил камень и швырнул им в соседского пацана и попал в висок, когда он умер в больнице мать взяла ботинок и отхуярила меня по ебалу так что я думал что потеряю зрение.
>>332944372 Похожая история была. Тоже с пацанами кидались хуйней. Только мы использовали обычные камни, даже не землю. Просто кидали друг в друга по приколу хех. Ну мне прилетел такой камень в голову. Рядом с виском кста. Но всё обошлось, пошли к сосдеском гаражу и там бабка мне промыла водой рану.
>>332943802 (OP) Первый раз в 19 лет. Случайно. Выехал на отцовской машине очень снежным зимним вечером, ехал в центре нашего небольшого городка и не заметил, как под колесами оказался алкаш, он там лежал, его снегом немного притрусило. Ну переехал, почувствовал что на что-то напоролся. Вышел из тачки и охуел. Рядом был отдел полиции, люди вызвали скорую, но он не доехал до больнички. Короче, такие дела.
Как-то голубя случайно убил.. У него было крыло повреждено, я хотел его напугать чтоб он улетел а он от меня начал убегать ногами. Ну и под колесо автомобиля головой убежал..