я устал. От однообразия, от предсказуемости, от бессмысленности
24 лвл, сам из казахстана, в этом году заканчиваю магистратуру ойти в рф. Работал девопсом 2 года, пока в один из дней не наорал на клиента и начальника и не был уволен. Работу с людьми терпеть не могу, ойти само по себе скучная хуета для меня. Пью, курю, поддуваю.
а что дальше аноны? Есть варик дома в армейку пойти осенью, есть варик в рф пмж сделать и с воинского сняться, есть варик в аспирантуру. Варики есть, а сил и идей уже нет. Я заебался учиться, заебался что-то решать, заебался от всего буквально.
думаю либо в армейку степь охранять, либо дальше тянуть лямку унылого говноеда-ойтишника-трясуна в рф с блокировками. Второе пока больше нравится, но все больше думаю уже на похуй сгонять в рамейку, я устал от нее бегать.
>>332943292 (OP) Если расскажешь как вкатиться с нуля в девопс расскажу тебе пару прописных истин что ты устал, что ты в стрессе и тебе надо нормально отдохнуть, именно что съездить в отпуск в тайланд там, найти курортный роман или поебаться, именно что занятся дедовскими развлечениями без пеки и сидения за компом в проперженной комнатушке.
Ложишься на спину, выключаешь пеку, откладываешь телефон и лежишь, утром как позавтракал или пообедал и лежишь так час а лучше два, просто лежишь и охуеваешь от того что не делаешь ничего и тебе скучно. Много чего в голову придет интересного. Если ты уснешь то у тебя недосып, стресс, накопленная усталость. Если ты не знал чего хочешь ну как минимум что то ты поймешь.
>>332943446 Это усталость и заебанность от работы, как только перестанешь учиться и начнешь работать осознаешь как же просто работать без ебанной учебы.
>>332943292 (OP) что не выберешь - все равно пожалеешь. потому бери то, что за дешевле продают. ты для себя это уже знаешь. правильных выборов в жизни не бывает и любой выбор можно отменить, повернуть и перевернуть. твоя жизнь еще сто раз поменяется, так что не бойся ничего. делай как знаешь и пускай будь что будет. жизнь - это временно.
>>332950816 я думаю разумнее выбирать то, что открывает тебе больше возможностей в будущем. чем больше у тебя свободы, тем ты счастливее и тем дальше от смерти. поверь мне. потому никогда не ставь себя в тупик своими выборами и думай на пару ходов дальше всегда. жизнь прожить не поле перейти.
24 лвл, сам из казахстана, в этом году заканчиваю магистратуру ойти в рф. Работал девопсом 2 года, пока в один из дней не наорал на клиента и начальника и не был уволен. Работу с людьми терпеть не могу, ойти само по себе скучная хуета для меня. Пью, курю, поддуваю.
а что дальше аноны? Есть варик дома в армейку пойти осенью, есть варик в рф пмж сделать и с воинского сняться, есть варик в аспирантуру. Варики есть, а сил и идей уже нет. Я заебался учиться, заебался что-то решать, заебался от всего буквально.
думаю либо в армейку степь охранять, либо дальше тянуть лямку унылого говноеда-ойтишника-трясуна в рф с блокировками. Второе пока больше нравится, но все больше думаю уже на похуй сгонять в рамейку, я устал от нее бегать.