Тусиэйч, а почему мы никогда не смотрим Битву экстрасенсов вместе онлайн с обсуждением? Как это например происходит с передачей Что где когда. Было бы лампово. Понимаю что это проплаченная постановочная хуета, но наблюдать очень интересно за персонажами. Идет по субботам в 18:30 на тнт. Правда я уже залитое на рутубе смотрю, хз на тв или в интернете раньше серия выходит. День-в-день точно, но конкретно по времени хз. В ближайшую субботу создам тред в это время, будем лампово смотреть и обсуждать :з
Сейчас 11 выпуск смотрю на моменте где возвращают одного экстрасенса. Охуел с поворота конечно, но мне нравится. Думаю это должна быть Варвара, Анзор или Полина в таком порядке. Артем Бесов какой-то конч. Семен слабый экстрасенс лол. Итальянская ведьма видимо с продюсерами ебется иначе хз почему не вылетела до сих пор. Самая ебабельная. Анжела видимо с бабками баба и поэтому выиграет имхо.
Еще было оч неприятно когда Варвара решила уйти вместо Семена. Какую-то любовную сценку сделали. Тьфу блять. Семен так себе экстрасенс. Еще и пообещал всех жоска выебать в финале. Он кожей чувствует. Видимо голым будет в испытаниях участвовать теперь чтобы максимально ловить вайбы висельников.
Знаток трусонюхской магии самый забавный был. На последнем задании с фотографией бегемота тоже поугарал с него, где он говорил, что это можно съесть. И ведь в чём не прав, в африке бегемотов вот вполне себе кушают.
>>332945857 Он кринжовый, пришел в костюме Эла из тетради смерти. Полиночка писечка приятная оч, голосовала за Варю, хоть и сама была очень близка. 60% что пройдет Анзор чисто за его эффектность, 40% за Варю в благодарность от зрителей за уход вместо Семена.
Было бы лампово. Понимаю что это проплаченная постановочная хуета, но наблюдать очень интересно за персонажами.
Идет по субботам в 18:30 на тнт. Правда я уже залитое на рутубе смотрю, хз на тв или в интернете раньше серия выходит. День-в-день точно, но конкретно по времени хз.
В ближайшую субботу создам тред в это время, будем лампово смотреть и обсуждать :з
Сейчас 11 выпуск смотрю на моменте где возвращают одного экстрасенса. Охуел с поворота конечно, но мне нравится. Думаю это должна быть Варвара, Анзор или Полина в таком порядке.
Артем Бесов какой-то конч. Семен слабый экстрасенс лол. Итальянская ведьма видимо с продюсерами ебется иначе хз почему не вылетела до сих пор. Самая ебабельная. Анжела видимо с бабками баба и поэтому выиграет имхо.