Мой друг встречается с твиттерской фемшизой. Заголовок о всем говорит.
Девушка - полный набор стереотипов по Liberal Woman: > лишний вес (что не помешало ей в анкете в дейтинге использовать фото до кабанизации) > неуместные татуировки > и со всем этим - одевается она чуть ли не в декольте > любит ругаться на тему тему "системного угнетения" > постоянно подкалывает моего друга на тему глупости хотя мы его подкалываем что он глупенький, но до унижений пока не дошло
Спросил друга "счастлив ли ты?" - он ответил уклончиво-утвердительно. Сейчас эти двое, не прожив толком даже и месяца вместе, не наладив быт, думают переехать на Балканы, толи в Черногорию, толи в Сербию.
Как объяснить другу, что он, скорее всего, совершает большую ошибку?
>>332945481 (OP) @monkey кто написал этот пост, человек или бот? Выглядит как скопированный с реддита и переведенный на русский язык унылый пердеж
Пост от человека, а не бота. Слишком много мелких личных деталей вроде конкретных татуировок, фото из дейтинга и уклончивого ответа друга, чтобы это была просто машинная генерация. С реддита могло перетащить, но текст переработан под двач, с типичной иронией над фемскими штуками.
>>332945481 (OP) > Сейчас эти двое, не прожив толком даже и месяца вместе, не наладив быт, думают переехать на Балканы, толи в Черногорию, толи в Сербию. Забыл добавить, что она еще толком не работает, т.к студент, а он работает в серой схеме, за которую, возможно, за переделами ВСЖ можно неиллюзорно присесть на бутылку.
>>332945481 (OP) >переехать на Балканы, толи в Черногорию, толи в Сербию не вижу ошибки мне просто кажется ты завидуешь, тебе то дальше в этом болоте оставатся придется...
>>332945771 Помять одну страну со войнушкой-славянорезом, на другую, в которой войнушка-славянорез может случиться в любой момент, как сербам/бошнякам/албанцам-косоварам захочется восстановить историческую справедливость.
>>332945481 (OP) >Как объяснить другу, что он, скорее всего, совершает большую ошибку? Никак. Они не сольются в один организм, как в фильме "Нечто". Всегда можно разойтись. Даже после женитьбы. Даже после совместных детей
>>332946599 Он может потратить кучу времени, нервов и денег и, в результате остаться у разбитого корыта посреди какой-то балканской заперди.
Мой позыв исключительно альтруистический, никакого ТНН. Я искренне не понимаю, что ими движет. У меня сложилось мнение, что все больше за него решает она.
>>332945848 >сербам/бошнякам/албанцам-косоварам захочется восстановить историческую справедливость Сомнительно. Местные хорошо помнят, чем закончились предыдущие разборки
Заголовок о всем говорит.
Девушка - полный набор стереотипов по Liberal Woman:
> лишний вес (что не помешало ей в анкете в дейтинге использовать фото до кабанизации)
> неуместные татуировки
> и со всем этим - одевается она чуть ли не в декольте
> любит ругаться на тему тему "системного угнетения"
> постоянно подкалывает моего друга на тему глупости хотя мы его подкалываем что он глупенький, но до унижений пока не дошло
Спросил друга "счастлив ли ты?" - он ответил уклончиво-утвердительно.
Сейчас эти двое, не прожив толком даже и месяца вместе, не наладив быт, думают переехать на Балканы, толи в Черногорию, толи в Сербию.
Как объяснить другу, что он, скорее всего, совершает большую ошибку?