>>332944342 (OP) Бородатый долбоёб, религиозный фанатик ака сектант. Не отличает писание от домостроя, не понимает религию и ее назначение, как собственно и любой другой фанатик. Ест хуиту всяку и изо рта несёт точно такую же хуиту. Это даже такая закономерность есть у всех сектантов. Когда человек не способен следить за своим собственным хотя ты физическим здоровьем как следует, он естественно сразу хуряти проповедовать свои искаженные представления о том что такая вера и бог и кому как жить надо. Это первый признак любой секты — больной лидер, скрывающий свою болезнь от прихожан.
>>332944467 А звонки каждое воскресенье сестре чтобы сказать "Слава Иисусу христу" и мнение о том что до 4 секунд звонок деньги не засчитывает - что думаешь?
>>332944467 В христианстве нет верующих наполовину. Либо ты полностью служишь богу, либо ты без него. Он всё правильно говорит, это ты не понял христианство. Единственное, что он гойду оправдывает, поэтому его можно на ноль делить только по этому и при этом как то совмещает то, что убивать и защищаться недопустимо, даже если твою жену с дочкой убивают.
>>332944696 Если религию нельзя выбрать, тогда зачем в абсолютно каждой популярной религии есть обряды посвящения и выхода из нее? В частности в христианстве можно покреститься и быть отлученым от церкви лол
Ещё пара таких вопросов, и ты\вы будете мне желать смерти. Проверенно. Один веган уже так подорвался. Абсолютно на все вопросы сабж отвечает. ВЫ даже с нейросетью можете библию разобратЬ, и то больше пользы и как ни странно, дипсик отвечал по делу.
>>332944890 > Христос был, в независимости от того, отлучили тебя или нет. И чё но я то апостазис сделал и мне все пахую не было ни Христа ни голубя его
>>332944943 >>332944968 Прямо эталонный гоминид разумный, безграмотный, маргинал матершинник. Разве это не доказательство безумия атеизма? И эта же шариковщина потом цитирует учёных, который сами верили в бога.