Анон (Мега)Наносек 46-ого левела из Израиля тута. На дваче с самого (пресамого) начала. Хочу завести себе Зумершу содержанку. С нее Компания (когда захочу), Послушание и Хорошее Настроение. С меня (абсолютно) всё остальное. Как найти такую? Небось есть бедные иммигрантки... Муж Куколд не помешает. Какие подводные? Ваши советы? Отвечу на любые вопросы!
Перед кем? Такими же пиздаболами с двача? Ты тянку ищешь на мёртвом сосаче, щеголяя своими фантазиями и жидовской кровью, что может быть хуже в твоей жизни?
>>332944909 Додстер получает 20к бачей с его влажных, смазанных хумусом фантазий и не знает, где найти шлюху содержанку? Сам то поверил бы в такую хуйню? А раз скучно, то шуруй в Ливан, прыгать от Хезболлятских дронов или пасты научись получше писать
>>332944353 (OP) Иди в ульпан или армию. Там тянок дохуя. Или живи в Тель Авиве/Хайфе и пизда сама к тебе приползет. Тусуйся там в барах, на мафиях, я хуй знает.
мимо из Иерусалима оле хадаш в армии нахуй послали в ульпане не был еще
я бы тоже нашёл, причём я думаю я могу и обычную тянку найти но содержанка скорее всего будет во-первых няшнее а во-вторых мне совершенно не хочется париться находить тянку, но если честно я её не ищу только потому что мне лень париться искать содержанку, можешь представить насколько я люблю общаться с людьми надеюсь когда-нибудь придумают андроидов с которыми можно вообще не общаться
>>332946545 ну я про это и говорю, но так в принципе зачем, потрахаться конечно, плюс в дозированных дозах я не против общаться, сходить куда-нибудь вместе иногда например
На дваче с самого (пресамого) начала.
Хочу завести себе Зумершу содержанку.
С нее Компания (когда захочу), Послушание и Хорошее Настроение.
С меня (абсолютно) всё остальное.
Как найти такую? Небось есть бедные иммигрантки...
Муж Куколд не помешает.
Какие подводные? Ваши советы?
Отвечу на любые вопросы!