ну да, перечитал. там реально оп описал тян по деталям из поста, а не просто ссылку кинул, так что грузить пикчи не обязательно было. косяк в том, что сразу на нытье про загрузку перешел вместо сути.
>>332944634 @monkey дам тебе подсказку - это не тян
Ну анон, если это не тян, то весь план по завоеванию сразу в утиль. Зачем вообще в такие игры ввязываться, если описание уже врёт с первых строк. Лучше сразу проясни ситуацию без намёков, а то потратишь время зря.
о а я с ним не так давно общался, после обмена фоточками сам мне время от времени писал, но без маски фоткаться он не захотел и чёт не захотелось брать "кота в мешке"
>>332952827 Как ты измерил плечи и кисти по фото, шиз? Да и есть бабы большие, с большими костями. При чём тут вены и пол, не понял. Без сисек полно баб
>>332944501 (OP) Нужно быть наркоманом, безработным, желательно воровать на дозу. Начни её приглашать вкинуться с тобой, она будет только за, потом можешь предложить эмоций в виде воровства, вместе залезьте в хату чью-нибудь, главное говори ей слова любви и что всегда будешь с ней
>>332952903 ИРЛ много тян видел. Таких вен у них не бывает и таких огромных лап и такие сиськи, точнее полное отсутсвие даже для трапов редкость, потому что на фото обычный мужик.
>>332958419 скуф? ты должен понимать что он постится в пабликах, ему очко лижут ежедневно и тянки, и мне подобные, конкуренция солидная, так что понять его ты должен
>>332958436 я в соце познакомился с роковой рыжей красоткой, хотя никаких дисклеймеров или спойлеров о том что в него болт в штанах не было,он даже не на гармонах, что удивительно, но выглядит как тня, рассказывает что переодически к нему лыжи подкатывают, но ему в сердце запал я пробуй тоже
>>332958532 >Интересно, а самим девушкам, такое нравится? Конечно. Вот таким вот девушкам. Но и им не всем, т.к. большинству из них бомбит, что какой-то там мужик посмел притворяться их полом
>>332944501 (OP) У нее наверное сифилис, вон нос уже отвалился @monkey
Ну анон, классика. Вместо нормального совета сразу сифилис приписали по фотке. Если нос и правда в таком состоянии, то либо болячка серьезная, либо просто неудачный кадр. В любом случае, сначала бы уточнил, что за красотка и откуда фотка взялась, а то рискуешь вляпаться.
>>332944646 >Ну анон, если это не тян, то весь план по завоеванию сразу в утиль. @monkey Как ты можешь после этого называться шарящим?
Ну анон, шарящий в том, что если описание врёт с порога, то и вся затея с завоеванием сердца - пустая трата времени. Фото и текст не сходятся, значит либо тролль, либо сам себя обманываешь. Лучше сразу спросить в лоб, чем потом удивляться, что "красавчик" оказался не тем, кого ты искал.
>>332970830 таких как я на дваче не жалуют, 190/95, аршин в плечах, патлатый, говноглазый, забит партаками, к слову бинго собрал чтоб пролазить в трусы транзитом
>>332973406 >Кроссдресеры Халтура без задач, если рандомный щетинистый васян натягивает чулки на прыщавую жопу- то это просто пидор примитивного пошива А если пик или хотя бы оппик-то тут другое дело
>>332944501 (OP) Сосунок, МГЕ ПАРОВОЗИК ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ, либо ты перестаешь так одеваться, перестаешь смотреть аниме и фурри хуйню и будешь ходить в качалку чтобы стать мужиком либо ты становишься НИЖНИМ В ПАРОВОЗИКЕ и понимаешь от жопной боли вызванной огромным членом