>>332944785 Оп имел ввиду, что своим появлением на офе он будет раздавать свэга и дико флексить на официальном сервере. Я ему завидую, потому что сам хочу вкатиться, но пока не могу себе это позволить. Прошлый аддон понравился, этот пока не пробовал.
>>332944562 ну ибо нехуй копировать слова из другого языка и менять в них что-то. у меня до сих пор при написании слова Ракета возникает желание Рокета написать
>>332946527 >>332944362 (OP) Как же уёбищно это всё теперь выглядит. Пиздатые же раньше знаки вопроса были, зачем так уродовать, ещё и подсветку добавлять? Ну не совсем же дебилы играют в игру, заметят.
Со специализациями этими вообще кал. Была такая охуенная система талантов. Превратили в какое-то говно. Помню, как зашёл в легион поиграть, и увидел, что у мага теперь ВСЕГО 4 спелла. Бросил играть на 20 уровне. С тех пор дальше пандарии и не пробовал. Хотя после ВОТЛК в принципе вов неиграбелен.
>>332947417 Таланты спека и таланты класса теперь, да. Спековые меняются от специализации, классовые едины на весь класс. Плюс там еще дополнительные таланты открываются позже, но там вариативности нет считай, просто все выкачиваешь и все
>>332947875 Ахаха, лох ты и женщина попущенная. Это чё у тебя в панели талантов? Авто-ротация одной кнопкой? Немощный пидор! У паладина одна из самых простых ротаций в игре, но тебе с таким низким коэффициентом интеллекта все равно пришлось юзать кнопочку для самой юной аудитории игры (и для женщин). Давай, скорей качайся до капа и одевайся, уже не терпится тебя обоссать.
Ну задания стали пободрее - нет кучи однотипных задач типа "убей 100 кабанов", как-то все веселее что-ли происходит Летать на драконах однозначно веселее стало
>>332950004 >Ну задания стали пободрее - нет кучи однотипных задач типа "убей 100 кабанов", как-то все веселее что-ли происходит >Летать на драконах однозначно веселее стало