Жалеете ли вы что попали на двач? Всё таки это самое глубокое ведро раков которое я видел в рунете. Может не окажись я тут в 16 лет жизнь пошла бы по другому
>>332933825 (OP) Нет, я спецом искал место где можно пообщаться на любую тему и оперативно обсудить любую хуйню без запаривания на тему "кармы", нашел двач почти 20 лет назад. Полет нормальный. Более удобного сервиса для общения в инете, удовлетворяющего моим хотелкам просто нету.
>>332933915 > это огромный срез человеческого опыта Скорее срез фантазирующих школьников/скуфов, никакого реально полезного опыта. > точек зрения Ни разу не спизженных из литературы/от ютуб протыка и просто банальнейших
потому что до двухтысячных нормального интернета с анонимными досками в рунете вообще не было. а двач с самого старта был тем самым ведром, просто народу меньше сидело и говна поменьше лилось.
>>332933825 (OP) >вебм Пиздец, это же натурально похищение человека. Как такое возможно? Почему никто с этим ничего не делает? Подавайте в Европейский суд по правам человека.
Не жалею. В 2010-2014 это был интересный экспириенс с интересными людьми и экзотическим взглядами на жизнь. Теперь это отхожее место куда я захожу ментальность испражняться. Всерьез эту помойку могут воспринимать только дегенераты мимо луркоеб
>>332933825 (OP) >Может не окажись я тут в 16 лет жизнь пошла бы по другому Нет, не пошла бы, все здесь по разным причинам, но конкретно ты здесь потому что ты - инертное говно с выученной беспомощностью, которое не делает в своей жизни никаких выборов, а лишь болтается в проруби, и ищет оправдания своего убогого существование во в чем угодно, но не в себе, впрочем тут таких убогих червяков вроде тебя предостаточно, разрешаю тебе утешиться этим фактом
>>332933825 (OP) И да, и нет. Есть реально крутые аноны. Есть ещё тот тру-движ без говна, шелухи и притворства. Но и кучи говна тут тоже, навалом просто. Поэтому, наверное, всё же в этот раз перестану себя обманывать, и РЕАЛЬНО уйду. В сотый раз, лул, ага.
>>332933825 (OP) То, что я захожу сюда срать, никак на мою жизнь не влияет. А если кто-то попадает под влияние пидорской промывки мозгов - это его личные проблемы.
>>332934121 Всё нормально, всех всё устраивает. Если бы не устраивало, то вышли бы на Майдан и смели бы режим. Свободные люди всё-таки в свободной независимой стране.
>>332933825 (OP) Частично жалел года с 19 по 24, а потом двощ мне так настоебенил, что теперь захожу только в пару разделов раз в неделю, в бэ раз в пару месяцев бываю. Всяк лучше чем каждый час скрывать ботохуету в надежде на интересный тред раз в две недели.
>>332933825 (OP) Я еще с нульчана начал на бордах сидеть, то есть уже полтора десятка лет прошло. Не превратился в дурака, несколько раз посидел в смешных тредах, в тематиках время от времени можно добродушно поговорить с бордой про какую-нибудь свою нишевую чушь. Одеколон там обоссать или научить как все деньги в инвестициях проебать, не вкактакте же за этим идти.
Если не делать этот вебсайт своей психотронной тюрьмой и не пытаться переспоривать сумасшедших и ботов, то он ей и не станет. Возраст входа на двачи не очень влияет, сайт как сайт, если у тебя тут крыша поехала, то она бы у тебя и на рамблере и на пикабу поехала.
Да нет, наоборот очень рад, встретил здесь очень приятных анонов, теперь они мне как братья. Застал пик двоща и с кайфом его провел, участвуя и доставляя. Единственное место в рунете, где мне комфортно находиться среди себе подобных. >>332934631 Вот этому анону чаю.
>>332933825 (OP) >Жалеете ли вы что попали на двач? И да и нет.. С одной стороны это так >это самое глубокое ведро раков А с другой стороны он спас меня от наташки, еботеки и личинусов от ашота..
Жалею только что попал не на несколько лет раньше.
И еще что не дропнул когда он уже начал активно скатываться в то, чем является сейчас - тогда бы сохранил о нем лишь хорошие воспоминания, без записанных поверх них воспоминаний о том чем он стал.
>>332934074 >а почему не с 1993 сразу Я кстати вчера фантазировал о том, каким был бы двач если бы я его создал в прошлом.
В тех маняфантазиях он был выпущен в 1991м году под названием "Экспериментальный Научно-Технический Форум", а в 1993 году был отвязан от институтских серверов и начал набирать контингент, несвязанный с наукой, включая толкинистов, сектантов, бандитов, цыган, и прочую интересную публику.
В 2000х и 2010х годах, по мере ужесточения ЗОПРЕТОВ в интернете, от него бы откололось-отпочковалось множество других ру-АИБ, а в 2025м году он бы закрылся нахуй, оставив после себя лишь обширный архив тредов с 1994го года включительно (в том году была прикручена полноценная архивация).
>>332933825 (OP) Жалею что не был в 2014 году тогда а бы мог много опыта приобрести во время бытия школотой.Тогда все мои одноклассники в курсе были про двач про альфу омег
>>332933825 (OP) Нет и по очень простой причине. Когда я впервые попал в интернет я естественно сидел в местах, где общение происходит с вполне определенными людьми. Но когда мне прошаренные люди в 2009-м показали двач я просто охуел, оказывается можно общаться не знамо с кем и писать что угодно. Тут суть даже не в свободном каком-то общении, а в том чувстве когда тебе не нужно постоянно притворяться кем-то, не нужно думать - а поймут ли мои слова, а не обидят ли они собеседника? Это просто невероятное чувство было тогда и я на нём построил всю свою личность. Я живу нормальной жизнью, но не поддерживаю ни с кем никаких контактов кроме деловых, тудым-сюдым. Всё что я говорю на самом деле я говорю на дваче и никто не знает кто я и кому я это говорю. Это как родиться с камнем на шее, а потом спилить цепь которая его держит.
>>332937548 >а в том чувстве когда тебе не нужно постоянно притворяться кем-то Так было до того как двач мейлру купил, вот там реально просто пишешь что думаешь. Уже давно такого нет и не будет нигде
Ну а что бы поменялось? Ну допустим бы я время коротал не на дваче, а на Ютубе. Это лучше? Тут я хотя бы научился текст складно писать, с анонами спорить, конфликтовать, а так я даже в интернете до этого особо ни с кем не переписывался. Насчёт инцелизма. Мне сейчас 22. Только лишь год назад я стал более менее не отвратительным, то есть всего в жизни у меня пока был год, чтобы тяночку найти. Не нашел, да и не искал, но в дрочильни начал ходить
>>332933825 (OP) > Может не окажись я тут в 16 лет жизнь пошла бы по другому Если бы у дедушки пизда была, он был бы бабушкой.. Ты просто перекладываешь ответственность за собственный проеб на какой-то жёлтый сайт со смешными картинками.
А вот и спидорылая пидорвань налетела. Поверьте, хохлы ненавидят вас только потому что их так промыли, но самолично прийти к русофобии может только русский, живущий среди русских.
>>332933825 (OP) я шёл дорогой горемык искать свою судьбу там где смыкались тьма и свет я повстречал Абу здесь был другой язык и люди не добры пять сотен фраз на разговор, кипел столовый жир
>>332933825 (OP) >1778513527994.mp4 Чё там с собаками? Тип одна случайно тоже мобилизована, а вторая на улице останется? Кстати как выглядит пирамида украинского мира?
Этот шарит >>332938008 Ни один другой сайт не даёт мне столько мотивации для съёба с педерации, сколько абучан (в первую очередь /po, остальные оскотнились либо мёртвые). Адекватным анонам сил, а вот этой хуйне >>332938074 >>332938076 >>332938101 и им подобным рака.
>>332933825 (OP) Попал сюда уже после 20лвл и не жалею, среди анонов очень много хороших и интересных людей, неформальное и анонимное общение позволяет в открытый диалог по любым вопросам. Кроме политики конечно после 2022, ну за это пускай в аду черти Абу ебут кочергой.
>>332938875 Нет, но там я бы жил лучше, чем здесь. Пизда хоть только умеет торговать пиздой, но она не поняла, что подняла свой уровень жизни процентов на 20+
>>332938840 Спешите видеть, великий подмечатель нашёл к чему доебаться, но не учел, что с раками происходит все аналогично. Нюфаня спок, символ двача - раки ебаные
Лично мне нравится выискивать среди говна ченную точку зренияю. В любой тред зайди и среди десятков озлобленных пидоранов окажется 1-2 хороших анона с годными советами.
>>332938953 Я в курсе кто такие раки на дваче. Только ОП-хуй не использует их в контексте потому что пидор, а раз ты его защитник, то ты тоже пидор. Вопросы?
>>332933825 (OP) Двач, это то место, где я плакался и мерялся с другими анонами, у кого жизнь хуже и кто быстрее повесится. В итоге суицидальные треды, где ты мог хоть как-то выговориться помогали и жизнь казалась просто дерьмищем невыносимым, а не уже концом ебаным, где петля, смерть, кладбище, сатана. Особенно треды селфхарма, где можно было бы просто посмотреть на то множество анонов, которые заочно отдувались за всех и я и другие успокаивались, опять же. Это то, чем был двач для меня - пристанищем самоубийц, сейчас это норми биопроблемы уровня "что я не так написал" и плодячки. Сейчас даже просто за слово РКН банят. Раньше можно было добиться поддержки и найти анонов в похожем положении, но их всех администрация сгноила.
>>332939214 Схуяли? Разве что чутка лучше, но тем не менее, знаю, что она подняла, хоть и бесится, ведь доставОЧКА нет, и я подниму, и лучше чем она, ведь меня доставОЧКА не ебет.
>>332939373 Ну ну ну да. Главное хохлы дохлые валяются. Пынимаешь, что зеркально всё и такие же пидорахи рассеяне и такие же гробы с флажками, только другого цвета в россиянии стоят. Но территория огромная и не так заметно хоронят. Как же хорошо, что мне удалось родиться не в этих двух хазариях.
>>332939635 >текст Вся суть агрессивной пидорахи, уничтожить и убить всех вокруг, что бы посеять свой ауе питомник пидорах. А что если всё таки 150 стран мира соберутся в коалицию ООН и сделают интервенцию с концентрационными лагерями для всех агрессивных пидорах? А? Как тебе такой расклад? Сразу будешь добреньким и миролюбивым? Не? Ядеркой весь мир в труху? Другой хуеты от расеянина и ожидать не стоило. Даже хохлы и те сейчас менее агрессивны, их война научила, а вас рассеян ещё ебать никто не начал толком, только залётные БПЛА по скотоблокам чуть чуть делают визг и недоумение пидорашек победобесных.
>>332939939 Токмачка вообще не при чём, это всего лишь один из десятков тысяч населённых пунктов на украинянии. Ради этого пункта пынявая мразь готова положить тысячи пидорашек, другая зелявая мразь положит ещё тысячи. И при всём этом раскладе хохлы гораздо в выгодном положении так как они на своей земле и как бы международное право тоже за ними, равно как и 150 стран и их экономик. Остальные 40 стран косвенно. Северная Корея например просто подкинула немного своих солдатиков, что бы им было что покушать в стране и набраться боевого опыта. Как бы никто не будет впрягаться за пыньку и его безумие, да собственно никто и не воспринимает его как адеквата.
>>332934038 Я тут с 2008го. И двач, на котором процентов на 60% твоих постов отвечают дегенераты, начиная со слова "дебил" или "даун" стала еще в 17м примерно, в ковидные времена ухудшилось, и теперь еще хуже, будто бы реально почти все боты. Двач всегда был нормисным, даже в глухие времена, тут всегда было мало реальных отщепенцев, которые в какие-то периоды сваливали во всякие убежища и иже с ними. Но уровень озлобленности, вот этой тупости, пиздоглазости при чтении постов, очень сильно скаканул после 20-21х.
>>332940181 >на 60% твоих постов отвечают дегенераты, начиная со слова "дебил" или "даун" Ты забыл про обзывательства - шиз, шизло и шизоид. >стала еще в 17м примерно С 2014, когда крымодебилы по наводке продажной макаки заполонили доску. А так то интернет стал пополнятся быдлом где-то с 2012 из за доступности мобильного интернета и относительно доступных смартфонов. Раньше, что бы вкатится в интернет надо было разбираться в железе, собирать пекарню, накатывать шиндоуз, во всём этом нужно было разобраться. В том же торнадо купить два ядра два гига было дораха и тоже малопонятно. Кстати, если тебя обозвали дебилом, знай одну простую вещь, так обзываются сами дебилы, т.е. нормисы-дегенераты.
>>332933825 (OP) Да нет, не жалею, мне тут самое место, куда еще идти тупому, асоциальному, уродливому, безнадежному выблядку? Только и остается осесть в этой клоаке хтонической.
>>332933825 (OP) Нет. Я очень рад, что попал сюда в где-то в пятнадцать лет, сейчас мне 32. Борды меня очень многому научили. Первое и главное. Я перестал относиться серьёзно к этому миру. Тут самое смешное, что сами битарды это давно позабыли. Как набеги на Мейл фото и выставление единиц. Обитатели Мейла всерьёз считали, что их пытаются оскорбить и задеть их эго, а это делалось, просто ради смеха. Вообще все набеги, например на Айполк. Обитатели думали, что это реально какие то агенты Госдепа. Когда я стал заниматься буддийскими практиками, у меня уже был фундамент. Мне глубоко похуй и я не вешаю на себя ярлык, я не белый, ни красный, ни патриот, ни либерал ни кто либо ещё. Второе. Практика контролируемой глупости. Двач это идеальное место где ты можешь отыгрывать десятки ролей. Да так, что сам в это веришь, но на краю сознания ты чётко удерживаешь, что это игра. третье. Двачеры знают как задеть за живое. Это великолепный тренажёр. Когда ты видишь тред, который тебя задел и пишешь гневный ответ, ты концентрируешь, и ловишь эту эмоцию и отслеживаешь её до самого корня, что бы выкорчевать. Короче, Двач очень помог мне на духовном пути.
Чего мне жалеть? Пара уникальных видео созданных самостоятельно которые каждый школьник гоняет в вебм тредах каждый день вот уже лет 10. Чего жалеть. Мне это радость дает.
>>332940843 @monkey гони его, насмехайся над ним, по всякому показывай ему что он - ничтожество
ахаха, 32 года на борде и все еще в позе просветленного мудреца сидишь. "контролируемая глупость" - это ты про свои треды про будду и набеги, где сам в свое дерьмо веришь? духовный путь из ведра раков, где каждый второй такой же ничтожество, как и ты.
90 год рождения, попал на двачи в 2008, застал конец того самого даже - еще сука сидел и не понимал хули не открывается-то блядь. Смотря на вас, долбаёбов, вырос максимально нормальным и психически здоровым человеком без отклонений, перверсий и прочего говна.
>>332933825 (OP) здесь все нормально общаются а не как на долбанутых формах и нормисных группах для дэбилов отбитых и нихуя он на меня не вилял наоборот тут много разделов клутых типа велосипед вот я в тч тут выбирал в 2013г в аниме тоже и тв и мув и сс захожу иногда, есь выбор ноутов, есь игоры разделы, кароч везде норм общение прикольное и расскажут покажут итп
>>332933825 (OP) О чем жалеть-то? Хорошо, что двач вообще существует. Это единственное комфортное место, где можно говорить, что думаешь, не ожидая, что на тебя налетит какой-то убогий душный нормискот.
>>332933825 (OP) >Жалеете ли вы что попали на двач Нет >Может не окажись я тут в 16 лет жизнь пошла бы по другому Ну да, волшебник бы тебе лям долларов за это подарил
с самого старта туда залетали те же отбитые личности, что и сейчас, просто масштабы были меньше и контент не так сильно проседал в говно из-за маленькой аудитории. нормальные люди быстро сваливали или не задерживались, а раки копили критическую массу и задавали тон.
Нет, не жалею. В 16 лет любой бы нашёл себе такое место для выплёскивания мыслей, просто здесь оно открытое и без цензуры. Жизнь меняется от твоих решений, а не от пары лет на доске.
Нет. Не жалею. Моя жизнь не пошла бы иначе. Двач позволяет моей душе гнить не настолько сильно, как она могла бы.
Наивно думать, что жизнь пошла бы по другому. Благодаря двачу мой разум и душу терзает не настолько сильно. Заходя сюда, я понимаю, что я еще "жив". Ну или то, что от меня осталось.
Скорее всего, я продолжу заходить на сосач и прочие борды до самого конца своей жизни. Не потому-что это неиронично интересно, а потому-что щитпостинг здесь - единственное, что делает меня живым. Единственное, что красит мое абсолютно серое и ничем непримечательное бытие. Я и так давно уже умер.
Бототреды, биопроблемы, нейрослоп - какая разница? Мне все равно. Главное, чтобы было хоть немного весело.
>>332933825 (OP) Никак нет. С такой мамкой я и так бы до такого скатился. Разница лишь в том, что здесь меня поддерживают... как минимум, информационно, иногда - не только.
>>332933825 (OP) Начать стоит хотя бы с того, что до двача я был на множестве других помоек. Хуже или лучше они были - вопрос отдельный, но суть в том, что я бы всё равно так или иначе нашёл лужу, чтобы в ней плескаться. Тут не к двачу вопрос, а скорее к душонке своей убогой, которую так и тянет сливать время в никуда вместо саморазвития.
>>332944967 >Но у меня только добрый кола Пiдорашка до сих пор верит в то, что в РФ нету обычной Колы, степашке забыли рассказать по 1+1, что та как была так и осталась, просто её стало меньше и ей не завалены полки в каждом магазине, как раньше.
>>332945246 Я не пью колу. Предпочитаю Чайку. Очень жаль, что наши дебилы не популяризируют этот прекрасный напиток, а вместо этого торгуют кока мочевиной.
Всё таки это самое глубокое ведро раков которое я видел в рунете.
Может не окажись я тут в 16 лет жизнь пошла бы по другому