В /au/ живых нет, попробую тут ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯ?? Пару дней назад отдал тачку в ремонт челу с авито. Вчера утром машина сгорела. Как говорит васян, в тачке он нихуя не успел сделать, ток в бокс загнал и выгнал на улицу, потому что мешала заниматься другим делом. Просто стояла на улице и сама загорелась, пока он спал пьяный в боксе после гулянки. Из очевидцев - сторож цыган, который разбудил васяна и еще какой-то мужик, который видел дым из-за забора. (Они мне тоже самое рассказали). Ну и приехали пожарные, потушили и свалили. Васян им сказал что это просто машина друга, шоб у него проблем не возникло. Естественно он работает неофициально, вину свою никак не признаёт, да и взять с него нехуй (после пожара рассказывал как у него все хуево с долгами), рыночная стоимость машины ~700к (да-да, не удивляйтесь) Жду завтрашнего дня, чтоб идти в пожарку, брать заключение. Независимая экспертиза стоит немало, но че она сможет доказать, только очаг возгарания? Там и так видно что из под капота ближе к правому колесу, но там ток генератор. Не особо хочется кошмарить васяна если он реально не виновен, но это какое-то невероятное стечение обстоятельств в которое уже я не могу поверить, что я ездил 3 года и все было ок, но как только отдал тачку васяну она сгорела через сутки. Машину пизда жалко. Сил, времени и денег в нее было вложено немерено, для 30летнего говна это был самый охуевший кусок говна, на который дрочили все кому не лень. А теперь ее нет, как и денег на покупку даже жиги.
>>332944558 (OP) >рыночная стоимость машины ~700к Ебать дебил ахахахах сука. У меня пассат б5+ на 1.8т 2001 300 край стоит, эта помойка ну мб чуть дороже из-за движка. Не позорился бы с такими дисками вообще фотки прикладывать лох цветочный.
>>332944558 (OP) >рыночная стоимость машины ~700к >Машину пизда жалко. Сил, времени и денег в нее было вложено немерено, для 30летнего говна это был самый охуевший кусок говна, на который дрочили все кому не лень. А теперь ее нет, как и денег на покупку даже жиги. раз она такая ахуенная и стоит как грантущок 3летний, то почему она сгорела?
Договора на бумаге не было? Все ссори, пошол нахуй. Можешь васяну сказать что в налоговую на него настучишь, но это гнилые движения и так делать нахуй не надо. Кароче братишка ты проебал кватровую Ауди на хуевых дисках.
>>332944685 Сасай лалка, ты докажи теперь что он у тебя ехал хоть куда-то теперь, про диски кстати охуительные истории можешь в шкалке протыкам рассказать, лол, оценщик хуев. Получишь от него дай бох 300, по тысяче в месяц, и то если повезет, ну может хоть нормальные диски купишь теперь, а не колесики от мини-погрузчика.
>>332944558 (OP) >Естественно он работает неофициально, вину свою никак не признаёт, да и взять с него нехуй
Ну и ? хуль ты теперь хочеш даун? ни бумаг ни наряд заказов ни договоров - нихуя.. хули твоя экспертиза? ну вот сгорела да и чё дальше? куда ты пойдешь и что будешь доказывать и кому? птиздец!
>>332944558 (OP) Этот васян больной нрл. Они формируют реальность. он не признается так как психика устроена. спать пьяным это его любимая фишка, типя я не я. Они оргазм от этого испытывают нарциссический. Я не шучу. Скажи у него нос сломан у этого Васяна? Если да то 100% он. Так же их отличает патологическая ложь. Но ты не получишь от него ни признания не денег. И он может отравить тебя для полного счастья.
>>332944803 ой бля, не смеши этими скринами с лохито. Если твой пассат еще по крышу не сгнил, э>>332944877 За 350 ты ща купишь гнилой по крышу сосат как у молодого человека выше
>>332944558 (OP) Оп, ну ты конечно и долбоёб отдавать свою ласточку в ремонт в какой-то такой притон. Моему говну мамонта конечно всего 27 лет, но блядь, я пусть переплачу, но отдаю его только в проверенные сервисы. А тут... лицоладонь.жпг.
По делу: рассмотритакой вариант: очень может быть похоже - чел отсыпается после пьянки - вчера брали твою ласточку погонять, или просто погазовали на месте - у тебя давануло масло из-под клапанной крышки и на выпускном коллекторе началось возгорание. Если у неё мотор уже ссался давно, то там всё в масле и гореть будет. Хотя, к васяну твоему скорее всего хрен подкопаешься. Скажет что реально переставлял - мешала и всё. А по нормальному - это тебе не эдлектричка, которая просто так берёт и загорается. Такие машину будут задолго до пожара кричать тебе в салон запахом бензина, горелого масла.
>>332944558 (OP) >если он реально не виновен Пока машина была в ремонте она под его отвественностью. Се ля ви. Так что на свою компенсацию имеешь право, ну упо рещультатам экспертизы.
>>332944558 (OP) >Пару дней назад отдал тачку в ремонт челу с авито. Вчера утром машина сгорела. Как говорит васян, в тачке он нихуя не успел сделать, ток в бокс загнал и выгнал на улицу, потому что мешала заниматься другим делом. >мешала заниматься другим делом. >он спал пьяный в боксе после гулянки. Долбоеб положил болт на твое имущество, и правила пожарной безопасности. Проебал имущество которое ему было доверено. А когда твое ведро сгорело - он типа не причем. Пусть или ищет поджигателя и трясет с него, или возмещает тебе сам, продажей своего сарая и оборудования. Можешь прям с перепиской с авиты идти в ментовку - кагбе услуга не была оказана, и чек он мог тебе не дать заранее. Про то что все "мимо кассы" ты мог в душе не ебать.
>>332944914 >ой бля, не смеши этими скринами с лохито Ну да бля, у вас же секретные чаты в дарквебе есть, где вы там свои каллтро по 700-1кк-2кк перепродаете друг другу, слезы счастья вытирая, а на авито так, хуйню всякую выкидывают. Ой дебил бляяя, я даже не удивлен что твой драндулет пыхнул ни с хуя, мой "по крышу гнилой пассат" хотя бы у чурок в каких-то пердях не ремонтируется, лол.
>>332944925 Да, но только за свои же косяки. А если твой пепелац в ремзоне сервиса решит устроить пирошоу и та же експертиза докажет что у него что-то там ссалось/искрило - то внезапно стрелочка развернётся...
>>332944903 Проводка сгнила нахуй в этой некроте, то есть изоляция потеряла сопротивление, происходит замыкание тока, который хранится в аккуме, проводка начинает плавиться и гореть, рядом промасленная подкапотка и прочие горючие материалы.
>>332944998 Как уже было сказано анонами, тачка попала в его ответственность и он проебался. По твоей логике, если челик берёт каршеринг и сбивает бабку, то отвечать будет фирма, а не челик.
>>332944915 Отдавал ему потому что он уже капиталил подобный мотор и вцелом за этот кузов шарит, много каких нюансов показал В "нормальном" сервисе мне после замены ГРМа обломали все крепления фар, а клапанные крышки обоссались через 2 недели.
>>332944915 Бля, васяну делать то нехуй именно на этом удроченном некрокорыте ему приспичило покататься, это же не гелик амг или ламба какая-нибудь, а целый некроваг! Когда ещё представится случай погонять на 2.8 на немыслимые 170 сил? Проводка там замкнула и всё блять. мимо сервисмэн
>>332945058 >и он проебался. Проебался в чем? В том что не выставляет круглосуточный караул у каждого корыта, которое берет на ремонт? А васяны, пригоняющие свои корыта на ремонтБ готовы оплачивать стоимость этого караула?
>>332944558 (OP) Анон, ну давай так. Сгорела она прямо или косвенно по его вине. Что то перемкнул, чтото не так сделал и так далее. Наверняка какие то провода открутил и забыл, выгнал и там то ли под дождиком, то ли по времени замкнуло и начало греть. Вот и сгорело. Типо в любом случае сделал он это не специально и не со зла. Не думаю что у чувака сервис если он любит разхуяривать или сжигать чужие вещи. Так же она стоит рядом с другой тачкой которой тоже досталось.
В общем и целом, не сомневайся, виноват васян. Не сомневайся, злого умысла, даже по пьяне, у него не было. Если не хочешь его кошмарить, и если он чувак номральный, ну ты как бы возми с него обязательство что с него ремонт бесплатный следующий.
И как бы вопрос какой, типо с его стороны отмаза что он ничего не делал и она просто взяла и сгорела тоже не особо канает, как ьы ему её пригнали на ремонт. И даже если она самовоспламенилась, как бы она уже была у него в руках, и не один день. И попыла в боксе. Так что произвести манипуляции и не дай ей сгореть было его основной задачей.
Короче продай задние диски, фонари, бампер, блок в металл. Двери, заднии крылья, и вот у тебя уже жига, да на коленях, но как бы у тебя вася в должниках. Это видимо единственный вариант. Есть ещё маленькая вероятность что её спалили подростки по тупости, либо злопыхатели от завясти. Но скорее всего васян просто уронил в неё масленную тряпку.
>>332944903 Надеюсь это супер-ироничный комментарий и ты так шутки шутишь.
У меня на двадцатидвухлетней Honda HR-V вся коса отгнила и пошло замыкание, провода и бензонасос гореть натурально начали, пока клеммы аккумулятора не сбросил, а тут еще более давний рыдван, да еще и немецкий.
>>332945087 Честно говоря просто совета, как поступить в этой ситуации. Быть терпеливым карликом и верить ему на слово такое себе, но и ввязываться в разборки не хочу Мб у кого были случаи с этой экспертизой, могут ли они точно определить причину пожара
>>332945128 >Есть ещё маленькая вероятность что её спалили подростки по тупости, либо злопыхатели от завясти. Бля внатуре, это же олигарх сука нахуй, на а6 ездит блять! Если бы поджигали, подожгли бы колесо или сидуху, а тут пожар из моторного отсека начался.
>>332945046 >Че он там с этого алкаша взыщет? Да прально, ничего. ваще не надо суетиться - бог дал - бог взял. терпи. Ты там свечку не держал - у алкаша и дача может быть, и хата, и тот самый сраный гараж с инструментом. Долбоебов надо воспитывать, или мы погрязнем в них.
>>332945096 Да ты просто решил сэкономить там, где как раз не следовало бы, а боженька решил въебать тебе на ультрах (бодий промысел неисповедим и всё такое). Очевидное правило очевидно: чем проще предстоит работа по машине - тем спокойнее её можно отдавать в сервис подешевле. И наоборот - чем сложнее операция - тем больше нужно въебаться в поиски действительно спецов. И да - с репутацией, нормальной ремзоной, оборудованием.
>>332945256 >если пара извилин в башке есть как правило такие извилистые ребята аппелируют именно к уму, а не накидывают фактов с фоток и деталей на основе которых они сделали такой вывод
>>332945336 Так я и не говорю, что васян виноват. Там могла клемма на силовом проводе отвалиться и провод замкнул на массу, на старых тачках такое бывает, когда уже половина жил на проводе сломаны например. Либо изоляция уже разложилась на плесень и на липовый мед. Вероятность этого гораздо выше, чем что это ведро кто-то специально решил спалить или спалили по тупости.
>>332945303 Дело было не в экономии, денег я в это ведро не жалел потому что любил это ведро. Я просто искал человека, который понимает конкретно в этих ведрах и понадеялся, что такого нашел. Работа, с которой я к нему заехал, не была ультрасложной (заменить ГУР, подушки пихла, обе лямбды и генератор перебрать). С генератором были проблемы конечно много нюансов, лень расписывать, но если причина пожара в нем - это пиздец какое удивительное совпадение. Ездил каждый день и нихуя, но как только отдал - через сутки сгорела.
>>332945491 ОТДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В КРАСИВЫЙ ОГРОМНЫЙ ТЕХ ЦЕНТР @ НОЧЬЮ ОН СГОРЕЛ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ ЛАСТОЧКОЙ И ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ @ ЭКСПЕРТИЗА УСТАНОВИЛА ЧТО ПРИЧИНА ВОЗГОРАНИЯ В ТВОЕЙ ТАЧКЕ @ ЮРИСТЫ СЕРВИСА ПОДАЛИ НА ТЕБЯ В СУД @ ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН 100500 ЛЯМОВ ЗА СЕРВИС И 5 КАЙЕНОВ КОТОРЫЕ В НЕМ НАХОДИЛИСЬ @ ПИСОЕШЬ А КАКОЕШЬ
>>332945392 В теории он же мог открутить силовой с гены, а потом выкатить машину с бокса на аккумуляторе? Пошел дождь, он свалился и замкнуло нахуй. Но если дело было так, хуй докажешь
>>332944803 Двощую ОП, возьми с Васяна хотя бы 250-300к. И бери вот такие тачки или очень нибудь поновее задумайся. Один хуй там все перебирать желательно надо будет, тачка 94го года с пробегом от 500тыс. И вряд ли на авито будут продавать тачку за 500к, о которой заботились и в которую вкладывали реально.
>>332944558 (OP) Не повезло, что поделать. С этими гаражными сервисами дохуя проблем может быть (буквально полгода назад отдавал в такой же гараж, гранату меняли и еще кое что. Недавно заметил какие то непонятные звуки в колесе, заехал в сервис оф. дилера - посмотрели, гайка центральная на новой гранате не закручена до конца, колесо болтается). А был вообще пиздец случай - поехал менять ремень ГРМ + помпу в автосервис (не гараж, но и не официалы), у них же всё купил, поменял, проехал наверное с тыщу км и на трасе у меня рвется ремень, а как следствие гнутся клапана в движке (гранта 1.6 8 кл). Я звоню им с претензией, что за хуйня, они такие "бля, ну приезжайте мы глянем, что случилось" , я такой "так ремонт то теперь за ваш счет" они "ну так не факт, что в работе дело, а за детали мы не отвечаем, у магазина другое юрлицо и вообще надо проводить экспертизу, почему порвался ремень, если херово поставили - мы починим, если проблема в детали - надо обращаться к производителю через магазин и выставлять претензию". Короче посоветовался с автоюристом, это бодяга на пару месяцев, машину использовать не получится в это время, нужно проводить экспертизы, платить причем самому за них и только когда будет доказано, что виноват сервис, выставлять им все счета. А если деталь - то претензия к производителю и счета ему. Я короче плюнул и пошел к официалам, они починили движок, всё вышло в 40к. После этого связываться с гаражниками готов только по мелочам, всё серьезное сразу к официалам еду. Лучше переплатить немного, чем на бабло потом попасть еще раз
>>332944900 И ещё. Заметь что машина загорелась не в боксе. Проверь по камерам. Действительно ли она мешала. Сжег он ее потому что у НРЛ система дофаминовая сломана, и они переоценивают его в восприятии, как кокс. Только от того что он вершит твою судьбу. Я не шучу. Скинь фото этого Васяна. Я книгу пишу об этой болезни, я скажу он не он.
Ты дал ему машину и должен получить ту же машину. Если она стала лучше, то ты платишь, если ремонта не было, то не платишь, если машина сгорела, то получаешь за неё компенсацию.
>>332945128 >возми с него обязательство что с него ремонт бесплатный следующий. Ммм, необучаемый. Тип уже спалил одно корыто, щас бы пригнать второе чтобы тоже спалил.
>>332945867 Какую ты там книгу пишешь? Измышления идиота? Щас бы как бабы сваливать в кучу без разбору психопатов и нарцисов.
>>332946819 Нарцисс стремится быть лучшим во всем. Я долго работал и общался с одним нарциссом, у него была риторика "я самый умный, у меня большой хуй, у меня крузак, у меня айфон, у меня жена-красавица" и он очень болезненно воспринимает любую критику, прям как ребенок обижается. Алкашу же похуй как он выглядит, что он из себя представляет как специалист, что о нем думают окружающие и т.д. Хз, нарцисс может быть алкашом наверное, но алкаш=нарцисс это бред.
>>332946884 Их все объеденяет дефицит серого вещества и угнетенные отделы мозга. По сути разница только в среде обитания. Психопат это особо ущемленный нарцисс. Например если будет жить во дворце, ему хватит внимания. А если в гараже поднеси подай...
>>332945174 Ты же понимаешь, что если ты отдал машину в ремонт, то тебя уже не ебет почему она сгорела, тебя ебет только то что она сгорела.
Ты её явно не горящую отдал, иначе бы она загорелась сразу, а не через сутки. Чел в ней скорее всего успел поковырятся и где-то накосячил. Даже если там был какой-то дефект исходно, то это его была обязанность его найти. Не просто то же так тачку в ремонт сдают.
Короче, похуй на причины. Чувак торчит тебе бабок и не ебет. Дальше уже вопрос как вы договоритесь. Можно на бесплатный ремонт, а можно угрожать налоговой и судами.
>>332944558 (OP) Да пынятно что он причастне скорее всего. Если ты ездил долго и всё ок было и никаких работ не делал, а тут загнал и она сгорела. Понятно что васян там чё-то намутил скорее всего. Но ты хуй что докажешь и заебёшься бабки с него снимать так что сочувствую бро цвет заебатый был
>>332946779 В наши времена гайдов на ютубе на ремонт всего, перебрать любой мотор не проблема или же доверяй пьяному супер спецу из гаражей, который даже не знает что клемму надо скидывать чтоб пожара не случалось с неизвестным автомобилем или после сварки/резки еще минут сорок побыть в гараже чтоб точно ничего не полыхнуло
>>332947103 >а можно угрожать налоговой и судами Угрожай, лол. Заебешься доказывать что возгорание произошло по вине васяна, даже если докажешь, суд не оценит эту тачку в 700к. Кароч ему так даже проще будет, чем отдавать 700к сразу.
>>332947245 Да это мутная хуйня. Определить что васян причастен легко. Если оп ездил и до этого сам ничё не делал и ни в какие сервисы не загонял и всё заебись было, а у васяна она блядь загорелась то вполне очевидно что с высокой вероятностью васян и спалил её. Но да, доказывать это нахуй надо, проще смириться, понять и простить васяна он один хуй нищий и врядли что-то ему отдаст и доказывать это заебёшься. Зафиксить убыток на 700к срублёв и жить дальше
>>332947245 Так это по умолчанию подразумевается, не? Ты отдал тачку другому человеку, он за неё отвечает. Даже отсутствие доков не аргумент, потому что это работает даже если дать погонять другу вообще бесплатно.
>>332947038 Вот из за такого клишированного взгляда. (я не виню это проблема многослойная) я пишу книгу. Смотри нарциссизм это базовая настройка человека. Есть понятие здоровый нарциссизм. И хвастаться телефоном обычное дело. К тому же нарциссы говорят на языке манипуляций, это же не делает всех нарциссами. Я говорю об их паттернах, если он манипулирует, то только потому что это единственный ему доступный "язык". Если он требует внимания, то только потому что этого требует пустота что у них вместо души. Пьянка во время пожара, это некое алиби в его сформированной реальности. Он завидует тому кто купил машину за 700к, и это крайне ущемляет его, он испытывает нарциссическую ярость. И чтобы привести к равновесию, его больное восприятие уничтожает то что у него никогда не будет, он завидует, и вершит судьбу. И что самое главное, он питается негативными эмоциями уже после пожара. Я бы порекомендовал за ним понаблюдать. Их можно отличить по пристольному взгляду. Обычно человек видит образы и скользит взглядом. Они без души. И если он охотился он не оторвет глаз, или же слушать будет. Слушай, я просто хочу помочь. Почитай потом книгу. Я знаю что их сложно осознать. Потому мы их и недооцениваем. Вот тебе отрывок из книги моей (черновик) "Критерии диагностики НРЛ (нарциссическое расстройство личности) - расплывчаты. Вот по таким чертам психиатр ставит диагноз: Чувство важности, фантазии об успехе, уверенность в особой роли... Никого не напоминает? Миллиардер, филантроп, гений, плейбой. Тони Старк из Железного человека Марвел. В этих диагностических критериях легко узнать, буквально успешного уверенного в себе человека. А теперь сравните, этот "портрет успешного человека" с реальными признаками пустоты: патологическая ложь, манипуляции, паразитизм, паранойя, агрессия, садизм, искажение реальности, деструктивная социальная инженерия, и наслаждение всеми этими процессами. Все то что отравляет его окружение и является настоящей проблемой этого расстройства для общества. Такие диагностические маркеры в (МКБ-10, DSM-5) лишь способствуют дополнительной маскировке людям с НРЛ."
>>332947475 Хуеговор, доказать надо. Приехал оп в присках автосервиса, которого тут никогда не было, тачка заглохла окончательно и он бросил там. Ничего не знаю, идите нахуй.
>>332944558 (OP) как вариант, Васян выехал пробздется на твоей машине, въебал ее, не сильно, может бампер помял. но дуплится не хотелось поэтому поджог, теперь выглядит как кз. Как вариант, делать экспертизу, как минимум, они могут определить было это воспламенение с использованием горючих жидкостей или кз
>>332947655 Сжигать за помятый бампер это сверхдолбоебизм, тут мозги настолько пропиты должны быть, что вряд ли он смог бы трещеткой пользоваться. На кузове есть вмятины, но они только от монтировок пржарных, которые капот дергали чтоб затушить
Опу перед всеми этими экспертизами стоило бы самому пофоткать в максимально высоком разрешении с разных ракурсов, не двигая ничего. Чтобы каждый комариный хуй был виден на фото. Ну так, на всякий случай.
>>332947159 Лол, этот прав. Работал на одном предприятии, там был бензовоз УРАЛ советский. Прогнил кузов со стороны педали газа, вода затекала. Водила поставил на скорость, чтоб не укатилась, сварной полез варить. Заварил, упиздил, водила на обеде. Конечно же загорелась проводка, замкнула, этот пиздец завёлся и поехал собирать все тачки куда смог дотянуться, пока не сгорел нахуй. Такое бывает, да.
>>332944558 (OP) >Как говорит васян, в тачке он нихуя не успел сделать Пиздти он. >Не особо хочется кошмарить васяна если он реально не виновен Да он и виновен. Экспертизу нужно делать и в суд подавать.
>>332944558 (OP) Итак, давай по пунктам и без подъебов! >пока он спал пьяный в боксе после гулянки. Это факт, есть свидетели , подтвержденная инфа или это просто твой высер в сторону Васька? >вину свою никак не признаёт Какую он вину должен признать и за что? За то, что за территорией его гаража сгорела чужая машина? >рыночная стоимость машины ~700к Вот это ебучее корыто никому нахуй не нужное ни за что в жизни не будет 700к стоить. Это твои фантазии или фантазии дебилоидов с авито, Которые некрохуету выставляют за оверпрайс. 400 ей край цена с норм кузовней. >Независимая экспертиза стоит немало, но че она сможет доказать Она сможет показать и доказать, что стало причиной возгорания -- загорелась ли проводка, подожгли ли машину и т.д. >Там и так видно что из под капота ближе к правому колесу, но там ток генератор. В подобной ауди дохуя проводов. Там не только генераторов. Там дохуя проводки в крыльях. >Не особо хочется кошмарить васяна Его и не надо кошмарить. Надо было сразу мусоров вызывать. Твою тачку мог поджечь долбоеб какой-нибудь, а не васян.
По итогу -- надо делать независимую экспертизу, платить бабки и узнавать причины. Опрашивать Васяна( в идеале, через полицию), и дальше уже думать, что и как. Ты Васяну нахуя машину отдавал, что чинить?
ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯ??
Пару дней назад отдал тачку в ремонт челу с авито. Вчера утром машина сгорела. Как говорит васян, в тачке он нихуя не успел сделать, ток в бокс загнал и выгнал на улицу, потому что мешала заниматься другим делом. Просто стояла на улице и сама загорелась, пока он спал пьяный в боксе после гулянки. Из очевидцев - сторож цыган, который разбудил васяна и еще какой-то мужик, который видел дым из-за забора. (Они мне тоже самое рассказали). Ну и приехали пожарные, потушили и свалили. Васян им сказал что это просто машина друга, шоб у него проблем не возникло.
Естественно он работает неофициально, вину свою никак не признаёт, да и взять с него нехуй (после пожара рассказывал как у него все хуево с долгами), рыночная стоимость машины ~700к (да-да, не удивляйтесь)
Жду завтрашнего дня, чтоб идти в пожарку, брать заключение.
Независимая экспертиза стоит немало, но че она сможет доказать, только очаг возгарания? Там и так видно что из под капота ближе к правому колесу, но там ток генератор.
Не особо хочется кошмарить васяна если он реально не виновен, но это какое-то невероятное стечение обстоятельств в которое уже я не могу поверить, что я ездил 3 года и все было ок, но как только отдал тачку васяну она сгорела через сутки.
Машину пизда жалко. Сил, времени и денег в нее было вложено немерено, для 30летнего говна это был самый охуевший кусок говна, на который дрочили все кому не лень. А теперь ее нет, как и денег на покупку даже жиги.