Видел пару сливов с 10/10 абсолютно бомбическими тянками с универа, которые ебуться с какими-то додстерами с харкача - абсолютно дебильные диалоги в наличии.
И ничего, тянка сама пишет, как хочет сосать хуй и ебаться. Через какое-то время додстер ее сам дропает.
И такое просто немыслимо для омежек, которые одновременно боготворят селедок и ненавидят "наташек".
А для селедок ебаться норма еще со школы, как и для "обычных парней". Это происходит само собой, ебуться все. Но не омежки-неудачники с Харкача, конечно же.
>>332947059 (OP) >Как этот лысый додик смог найти такую тянку? Также как и подавляющее большинство мужиков в рашке - деньгами >И еще уболтал ее на бонгу? Знал я такую пару. 80% дохода с камвхорства шло бабе
Что с ним не так кроме того, что он облысел? Тем более сбрил волосы, а не носит полулысую хуету. По ебалу он чуть ли не ариец, а вот тянка вырожденка, просто ты не на ебало посмотрел как всегда
>>332947422 >Что с ним не так кроме того, что он облысел? Вот именно это и не так. Облысение ставит крест на твоей привлекательности. + у чела нос картошкой
>>332947480 Какой в пизду нос картошкой? Если бы ты не сказал что это русский, я бы подумал что он какой-нибудь немец и он лысину бреет, высокий и худой вроде, челюсть развита, считай Хитман перед тобой
>>332947059 (OP) >Как этот лысый додик смог найти такую тянку? И еще уболтал ее на бонгу? Чмо завистливое, почему тебе не поебать? Мне поебать. Учись у меня.
>>332947059 (OP) >такую Какую такую? Ебло отекшее какое-то и некрасивое. >лысый Зато баб ебет, а волосатиксы трясущиеся за свою линию волос с двача - нет.