А что если я вам всем найду по паре? Делаю встречи для 6 рандомов (3 парня и 3 девушки) в любом удобном им всем месте, они видят друг-друга впервые, понимают что челы в кафе тоже ищут себе кого-то и знакомятся. При этом при входе скидывая мне 300р на карту за организацию такого досуга +200р за каждую готовую пару при завершении классной встречи. Согласны? Пишите свои тг/вк/мыльца, организуем. Ну если ссыте могу и сам свой кинуть в конце треда, пох
>>332946284 (OP) А в чём твоя работа? Я так понимаю, просто сказать "приходи на петровско-разумовскую в шесть", учитывая что услуги 300 деревянных стоят?
>>332946811 Реклама эвента Аккумуляция людей Организация встречи от планирования до самого конца. С петровской-разумовской прорджал. Не, ребят, я считаю пришли светлые времена, светлые времена для всех.
>>332946856 Как минимум с появлением меня в вашей жизни. Сколько смогу - сам буду организовывать такие. Потом людей найму. За 150р с человека и 100р за каждую пару он будет организовывать уже за меня такие миты, а я дишь курировать.
В идеале весь мир так передружить. А денежки - в Западную-Сахару, ибо они там одну рыбу и финики едят. Не гоже в 21 веке так жить кому-то, кому-бы то ни было.
Вощем вот мой тг: mojahet. Я организатор всего. И смотрите не нарвитесь на мошенников, могут представляться организаторами, брать бабки и кидать. Этот. Ник. Единственный легитимный
(а если мне нужно будет написать с другого, я запишу кружок с бумажкой с того и с нового) [надеюсь не будет момента что я не смогу сделать и то и то, на крайняк в вк меня ищите Вадим Гаврин, рыжая морда в комнате с голыми стенами, или в поисковике по имени любые выходы на меня, если вы меня найдёте - я обязательно выйду]
Давайте если денег накопиться достаточно - вместе к ней поедем. Я гарантирую что сделаю всё возможное чтобы сколько угодно из вас оказались рядом с ней. Мне не жалко. 100,000р в мес вам на всё про всё в месяц надо чтобы жить где вы хотите, хоть в Швейцарии, хоть в Лондоне, хоть там где она (Майами).
Тем более у меня есть в США подвязки, у меня там целая своя ячейка двачеров что примут вас + знаю чо по визам и как чо въезжать. Может вас это интересует больше? Я короче могу всё, иногда мне кажется что я живой chatGPT.
>>332946957 Бля, у тебя типичная проблема мамкиных бизнесменов, ты думаешь что вот будет дешёво и клиент попрёт. Да, клиент попрёт, но ты будешь в лучшем случае в точке безубытка, то есть оборот есть, а прибыли нет.
>>332948326 Я не про деньги. В смысле мне на них похуй. Мир спасать надо, а ты про бумагу, про ракушки блять 21 века, индейцы продали за них свои земли, а что продал ты? Какие мечты своего детства, молодости, юности ты променял на деньги?
>>332948611 Максима у Иммануила Канта — это субьективный принцип действия, правило, которым человек руководствуется в конкретной ситуации. Кант требует, чтобы эти личные правила соотносились с «категорическим императивом»: поступать так, чтобы максима воли могла стать всеобщим законом.
>>332948782 Это не нарушение закона. Ты легально заезжаешь по туристической, либо учебной (которая аще на год может даваться, с продлением), а остаёшься что мол там работодатель тебя нашёл (такое реально может быть).
+найти там жену американку пока ты там учишься - никто не мешает
>>332948866 Неиммиграционная виза полагает, что я заезжаю не имея иммиграционных намерений. Если я еду по туристичкской или студенческой визе, имея намерения иммиграции, это нарушение буквы и духа закона, этики и морали.
>>332948782 Кстати, перевезу только тех кто считает Роccию новым центром Мира, а не только духовным центром, и кто может это доказать.
Кто шарит почему СССР был проектом США и кому текла прибыль с ГУЛАГовских труженников (в какие страны)
Только тех кто считает что западная "цивилизация" давно сгнила, а будущее - в Евразии, объединении всего мира под главенсвтом России и наведение порядка в Африке, Южной Америке и Ближнем Востоке общими усилиями. Уже без американских банкиров финансирующих войны, национализм и исламизм.
>>332948922 Имеется ввиду что ты имеешь НЕЛЕГАЛЬНЫЕ иммиграционные намерения (уехать по туристической, а там внезапно податься на беженство). Этот пункт про это и только про это.
Как по твоему там миллионеры остаются, которые приезжают по туристической и решают остаться? По твоей логике - никак. лол
>>332946284 (OP) Го только без жирных людей. Потому что я согласен встретиться с рандомной тян, но только если шанс на жируху будет 0% Это единственное требование
>>332948991 >Как по твоему там миллионеры остаются, которые приезжают по туристической и решают остаться?
Вносят 1.050.000$ чистых как слеза младенца, исторически отслеживаемых денег в через региональный центр -> подают заявку на EB 5 -> им дают гринкарту за то, что деньги находятся под риском. Но после января иммиграционные визы для 75 стран закрыты.
>>332949051 Законы это не печати запрета, тебе может быть похуй просто, потому что наказание или отстутвует или минимальное, не говоря про то что ты не согласен с ними или еще что-то.
>>332949003 Ну если ты сам не жирный + красивый. >>332949027 То есть миллионерам чтобы въехать в США по туристической визе нужно вносить миллион рублей на счёт, а всем остальным нет? По твоей логике. Ты уверен что с такими мозгами как у тебя тебе там место?
>>332949095 Конечно. Можно было что-то такое придумать Но смотри, что в таком случае мешает ВСЕМ сказать что это свидание было неудачным, даже если оно было удачным?
>>332949222 Мне не нужно. У меня репутация. А вот ты - хз кто тут и смысл твоего нахождения в этом треде - не понятен. Возможно он не понятен и для тебя самого. Думай.
>>332949253 Так может я потенциальный клиент. А ты как настоящий бизнесмен должен уметь меня прогреть на деньги Но вместо этого ты просто посылаешь меня, а значит и деньги тоже
>>332949253 Так я не про деньги. Если бы я мог бы, я бы даже отвесил тебе этой бумаги чтобы ты ушёл и больше не приходил. Держись подальше как от светлых людей, так и от их светлых начинаний. Ты нас никогла не поймёшь, а мы тебя да и выражаем тебе дизреспект.
>>332946284 (OP) И как это гарантирует мне отношения или секс? Где хоть какие-то гарантии, что тян не уйдут сразу и захотят продолжить общение? Зачем вообще это тянам, если они могут хоть 10 парней за 5 минут найти и назначить с ними свидания? Как ты будешь сортировать парней по группам, чтобы они были+- все? Иначе будет один чед к которому захотят все три тян, если вообще кого-то захотят. Как ты собираешься удерживать женскую аудиторию, если им не понравится все три парня?
Что тебе вообще в мире гарантирует секс? Не уйдут хотя бы потому что у девушек есть вежливость и воспитание (на столько что они приставал всяких не могут послать просто... никогда), это их как и минус, так и плюс, но для парней. Но думаю на такое ставить не нужно. Ну тут смотри, они уйдут, как и все на встрече. Главное - уйдут ли они из-за тебя? А тут - как я мог гарантировать твоё поведение? + как я могу гарантировать её настроение и ещё 100500 параметров? А многие тянам не нравятся чеды. Любят скромников и вообще унылых (не рофл), так что и чеды и те кто СЧИТАЕТ себя не чедом даже после того как решился на такой экспериенс в реале - будут в одной компании на встречу. Женскую так же заинтересованы в отношениях с мужчинами, как и мужчины в женщинах, просто ищут больше параметров
Будут какие-то активности очевидно. Но только если их все вызовут. Во. Типо если все понимают что туса не клеится - вызывают меня и я такой приношу бутылочку чтобы её крутить и целовались или "вытяни жребий - тому ты дашь свой контект"
>>332949515 Так они терпят приставал только если от этих приставал пися мокрая. Точно так же, и скромных, и унылых, и всех прочих любят только если они чеды. А среди записавшихся парней таких будет крайне малый процент. Из-за чего тяны будут не заинтересованы в общении и не будут вкладываться(эмоции, истории, интерес) в это самое общение в среднем, только если ты не подберешь именно таких, которые будут. Так как ты, по итогу, гарантируешь, что я с этой встречи уйду в хорошем настроении, а не с унылым, как с очередного тысячного свидания с тян, которая меня увидела и поняла, что ничего не вложит в меня даже во время встречи.
>>332949584 Ну я точно так же думал, как видишь времена меняются. Содержимое твоей головы - это лишь излишняя теория, зловредно скопившаяся от изоляции. А все такие вещи нужно проверять, а не жить с ними думая что это и есть истина (ибо это не так, ты просто себе это внушил). Тебе никто не мешает устроить там интервью на этой встрече с этими бабами, услышать ответы на всне свои теории, то чему тебя учили всякие эндрю тейты и арсены маркаряны лол). Где если не на там?
>>332948690 >Кант требует, чтобы эти личные правила соотносились с «категорическим императивом»: поступать так, чтобы максима воли могла стать всеобщим законом. Так любая максима может стать всеобщим законом, смысол какой?
>>332946284 (OP) Смешной додик. Вместо обычного биопроблемного высера корчит из себя предпринимателя. Но прикол в том, что те, кто хоть что-то способен сделать в своей жизни, здесь не сидят.
>>332949515 >А тут - как я мог гарантировать твоё поведение? + как я могу гарантировать её настроение и ещё 100500 параметров? Какое эталонное виляние задницей пошло. А как насчет того, чтобы пара платила тебе только если решит после встречи встречаться дальше? Ну, если тебе интересно просто людей сводить. Как-то сразу неинтересно стало, да, мразь?
Типа я должен заплатить три сотки( ну так то нихуя себе) чтобы оп мне в кафешку привел какую-то маргиналку, причем она конечно платить не будет, ей просто пообещают, что там какой-то лох тебя кофе с шаурмой угостит?
Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>332960491 Всё правильно. Но почему бы просто не попробовать чтобы если что быть может была ещё одна причина не заводить отношения с формулировкой "я пытался, я пытался даже так"
Нормисы тоже не трахаются, держу в курсе. Нормис это тот кто 1-5 раз в своей жизни может ебался, а теперь 15 лет живёт один без секса с котом зная "да хуйня это ваши сексы, я пробовал, пойду кота покормлю и в игоры поиграю". Все люди на Земле не так чужи друг-другу как вам кажется. >>332960551
>>332961008 Она говорит что шизы не понимают что успех достаётся тоже трудом и риском. И вкинула сарказм про "дааа я на диване лежала, нихуя не делала и всё само мне пришло в руки и в США перевезло.
>>332961629 >Она говорит что шизы не понимают что успех достаётся тоже трудом и риском Я ненавижу таких ахуевшие, богатых людей как она, которые ещё смеют жизни учить. Мимо родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, от чего появился псориаз, живу в ЛНР, людей очень сильно боюсь.
>>332948254 Дефолтная мажорка, ничего интересного. Мамка воспитывает ее как любой среднестатистический браток из 90-х, который доченьку-боченьку балует дабы скомпенсировать свое нищее детство
Есть возможность попытаться организовать тебе переезд в любую точку мира, бесплатное жильё и еду на первое время. Деньги с тебя не нужны, ты как беженец у меня будешь значиться, да и по мировым законам - так точно. Доехать ты так же можешь бесплатно (автостопом), документы подготовить я тоже помогу.
Псориаз проходит, у меня он тоже есть кстати, не приятно да, но все чем-болеют, а ты и не знаешь. И они просто живут с этим и всё. И ты живи, ибо жизнь в 49% длительности - это кайф, и лишь на 51% проблемы и недовольства чем-либо.
>>332965152 За что? >>332966052 Вроде её папа воспитывает. И как я понял она всё ещё девственница, ибо они её прям держат в рукавичках, и правильно по моему. Вот батя.
Спустя 3-72 часа после знакомства, когда она проржала примерно с 5 твоих высказываний минимум и вы у неё/у тебя/в посуточной квартире, ты же сам знаешь.
>>332961629 Вовсе не обязательно пробовать кал для понимания того, что перед тобой не конфета. Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>332968784 Секс-символ всех женщин 40 лет и поныне. Ибо гормон роста влияет и на смазливость лица, и чем его было больше, чем у чувака ебло более орочье, огра. А чем меньше - тем больше он будет секс для баб
И да, девушки любят парней ниже себя во всём. Рост - не исключение. А успешных они просто травят и стебутся над ними, кто хоть раз пытался доказать девушке что он её выше - знает что это тщетно + не так.
>>332968634 Смысл быть натравленным на громадную превосходящую тебя во всём группу населения? Всегда таких не понимал. Вы и с мyсульман ущемляетесь которых 2 млрд и которым выдумываете что они на самом деле хуже вас, а не что вы боитесь что они все вас одним махом вырежут. Что китайцев, что женщин. Против женщин больше всего таких промытых миньёнов, как-нибудь поизучаю мб эту тему.
Делаю встречи для 6 рандомов (3 парня и 3 девушки) в любом удобном им всем месте, они видят друг-друга впервые, понимают что челы в кафе тоже ищут себе кого-то и знакомятся. При этом при входе скидывая мне 300р на карту за организацию такого досуга +200р за каждую готовую пару при завершении классной встречи.
Согласны? Пишите свои тг/вк/мыльца, организуем. Ну если ссыте могу и сам свой кинуть в конце треда, пох