>>332947494 (OP) Работаю в месте, где такие приходят ко мне учиться кое чему, частенько бывает, что если баба сама провоцирует на что то большее, то не отказываю
>>332947763 бля потрошнуть бы этих девочек с таким удовольствием как рыб в ближайшей подворотне с торчками, только вторую сразу в расход у неё лицо стремное а со второй можно и придумать что то
>>332947795 С чего ты взял, что ОНА ХОЧЕТ замуж, детей, семью? Ты какой-то тупой эгоист. Такие бабы хотят скакать по хуям, разводить на бабло хомяков. Ну, может раз замуж выскочить ради того, чтоб урвать чужую хату. У тебя хата хотя бы есть, ау, хомяк?
>>332947494 (OP) Уж точно не ты, Никита, но и не чедики. Такие в основном аульным нравятся, вот они то их и ебут, не удивлюсь если рано или поздно залетят от очередного Бэбиджона
>>332949790 А ты согласен на абсолютно любую тян да? То есть у тебя нет вкусов, предпочтений? Говноед блядь. Я кстати ирл такое неоднократно видел, типов которые чуть ли не боготворить готовы любую пизду, это реально скот какой то. Да лучше инцелом быть, чем так.
>>332947494 (OP) Любой у кого есть корыто на колесах. Таким что по сути надо? Почувствовать себя на движе. Тупа зовешь покатать по городу, гришь гоу ко мне друг вино привез из европы, одному распивать было жалко.
>>332947599 Дед ебанутый, дал всего 500 срублей, когда на словах "деньги не проблема". Надо было по 5к дать для начала и телефон для связи, сами бы потом позвонили.
>>332947599 >За 500 руб станешь мне сосать >Они отказались даже от эскорта Щас блять стоит от 8000 час, придурок. А порядочной девочке на порядок надо больше предлагать.
>>332950265 > врёти Прикинь, да, 22лвл шалавы сами понимают своё положение в обществе, навыков нет, подсосов взять неоткуда если из нищих семей, по клубам блядовать стыдно и боязно. Вот сами вспоминают как их катал мужик, ебал и через силу заставлял сосать, давиться. А ведь ныла "можно я домой", "не хочу сосать", и давилась спермой.
>>332950361 Короче, открою тебе тайну, с тяночкой нельзя быть до конца приятным. Им хочется быть жертвой. Вот эта, которая даже привет не написав позвала ебаться во время нашей ебли чувствовала себя прям несчастной, что её заставляют делать что-то, что ей не нравится, ныла, плакала, но с удовольствием глотала хуй до конца, буквально давилась им, и даже проглотила когда кончил ей в рот. Почему она написала 11-го? Потому, что скорее всего её степашка пытался трахнуть во время праздников, но везде ей старался угодить. Писик от такого не намок, и вот вспомнила как месяц назад её трахал на первой встрече сасный азиат литерали как кпоп айдол, который умеет к тому же заставить так, что самой будет приятно.
В целом когда уже сидели в баре все смотрели на нас с нескрываемым удивлением, так как я весь на стиле, лукмаксе, а там дворняга альтуха. Будто 2 разных мира.
>>332950114 Просто ей по фану было. Внешка у меня норм, тогда активно тренил и голос часто хвалят. А возраст своеобразная фишка. Мы пол года общались просто в фоновом режиме, даже не знала сколько мне, как узнала сначала ступор, потом больше интереса только. Сказала - ты слишком молодежный, так не бывает. После этого сама пошла на сближение.
Аноны, вот я долго размышлял какой типаж девушки доступен мужскому полу. Я пришёл к выводу что это бабы либо с очень излишним весом, либо с небольшим пузиком или просто палки(идеальных стройных баб мало, а если они есть то уже чедики их забрали) . Раскажите какой типаж баб вам не столько привлекателен, сколько доступен, в плане того что вряд ли если вы скуф на вас посмотрит стройная тян, а больше то кому вы подходите по приблизительным качеством в физическом плане и кто на вас больше посмотрит
>>332950467 О сразу видно ты шаришь, я русский мужик синеглазый чисто славянская внешки и делал тоже что и ты, и у меня было около 40 девушек за последних 5 лет