Крч двач, сап. На связи 22 лвл чмошка или может не чмошка, решать вам и я рнн на шее родаков тусуюсь с пиздюками 15 лет которые игрульку играют и живут себе в кайф. В чём суть поста? Суть в моём стыде и в целом ощущении ебаной недоразвитости. За 22 года я работал всего 1 год, отложил немного денег и потом всё въебал. Сейчас сижу на полном удержании родаков, те раньше совсем чуть-чуть ебали идти на работу, а сейчас уже хуй забили и поняли что я потерянный человек. Так вот с пиздючками я тусуюсь уже около года плотно так, до этого знал ток одного из них и особо близко не контачился, а потом он подтянул свою компашку и пошло поехало. Играл с ними майнкрафт, кучу режимчиков в роблоксе, иногда выходили погулять компашкой. На скутерах ехал кататься в их село, умею на заднем наваливать и за это меня пиздючки почитают, был даже местным заводилой и много кто меня знал там но кроме скутера в компании побольше меня ничего не связывало. 95% времени мы сидим в дискорде, вот недавно забайтил пиздючков Секиро пройти, кто больше за меньшее количество попыток боссов пройдёт игру и все так зарядились начали играть, потеть, а я типа матёрый уже давно игру прошел и захожу выёбываюсь как могу босса пройти за пару траев. Так к чему я это всё? Скажите, я еблан? Недавно зашел ещё один пацанчик лет 16 который до этого думал что мне точно так же 16 и я его ровесник. Видимо голос у меня нихуя не взрослый и веду я себя как такой же пиздюк. И как же он ахуел когда узнал что я старая хуйня 22 лет, и сижу на шее родаков со школьниками ганяю игрульки дебильные. Мне в моменте немного стыдно стало. Не, я типа немног сверх человек, там похуй на мнение окружающих и т. д. и т. п. но вот это осознание что я застрял в ебаном развитии 15 лет - давит. Эти пиздючки сейчас дурачаться потому что возраст такой, и когда они вырастут и выучаться все эти вещи отойдут на второй план, а я так и останусь навечно застывшим. Для них это переходной этап и просто период - а для меня целая жизнь. Я живу этим, живу этими игрульками с пиздюками. Это моя повседневность,. Мои одногодки уже женятся и рожают, и нет я не говорю что должен делать так, а просто привожу в пример какая колоссальная между нами пропасть в несении ответственность за свою жизнь. Они самостоятельны, они целеустремлённы, они чего-то хотят от жизни. А я сижу и думаю об ркн всё чаще, потому что нахуй ничего кроме игрулек и эскапизма в жизни и не осталось и не имеет ценности. Жаль родаков и моё окружение что я такое уёбище. Я не могу повзрослеть, я ебал в рот, я не хочу этого. Эта ебаная работа, этот бесконечный порочный круг должности чего-либо перед кем-либо. Я не хочу этого видеть, я не хочу это опять в какой раз испытывать. Именно поэтому я прячусь, бегу, скрываюсь, избегаю - делаю всё что угодно вместо того что надо. Так вот финальный вопрос нет, "не что делать?", ведь что делать я знаю. Надо просто пиздовать на ебаную работу и брать буквально ответственность за свою жизнь, но мне похуй. - стоит ли об этом переживать, или просто забить хуй и тихонечко себе сгнить за компиком? Стоит ли переживать что я отсталый долбоёб и тусуюсь с подростками-детьми, и тусоваться с ровесникаим тупо немогу? Подростки эти крутые и весьма умные, только им 15-16, а я в свои 22 нахожусь на их уровне, буквально. Да, я шарю немног за философию, понимаю на чувственном уровне какой мир ебаное говно, и имею немного опыта, но что толку если я остаюсь на том же уровне бытия и скорее всего никогда не сдвинусь с места?
>>332949127 С пикрилом бы не согласился. Но только чисто со своей точки зрения интроверта. Иногда пробивает на то что нужно какого-то внимания как говорится в пикриле - "без этой тягости реального присутствия" но я очень быстро насыщаюсь, и на долгое время забиваю. Просто иногда от крайнего одиночества пробивает и вот пишу что-то и развожу базар. Так это точно рай для интроверта, а вот для экстраверта который нуждается в РЕАЛЬНОМ (тоесть физическо-присутствующим вниманием) двач не будет панацеей, а больше кратковременной пилюлей. все треды которые я создавал не выдерживали общения от меня более чем на 50 постов, если небыло самоподдува на тролях. Экстраверт же будет в 10 тредах по несколько бамплимитов строчить в поиске этого бездонного желания внимания.
>>332949276 >Живи и кайфуй ты напрасно себя ментально насилуешь. Да я бы с радостью если бы сидеть на шее родаков было бы не в напряг самим родакам, и окружающие люди бы не смотрели как на говно. А так, приходится кайфовать понимая в сайд стороне что я ебаный биомусор недостоин жизни.
>>332949399 Это издержки "взрослой" жизни. Там уже у каждого на уме насущные проблемы в виде денег, пропитания, работы и здоровья. Офк любого адекватного человека заёбет жить в рутине и пиздеть при этом про рутину. А они умудряются ебать при этом ещё и удовольствия получать. У меня друг ровесник уже в такого превратился, раньше подростками были могли точно так же майнкрафтик поиграть попиздеть про ультра хуйню. Щас можем так очень редко, и разговоры про работу, девушку и когда я тоже работу найду и залезу в эту ебаную петлю. Взрослая жизнь никого не щадит и я его не осуждаю, просто это всё на самом деле такая ебаная хуйня. И это я ощущаю щас и понимаю принцип работы этой хуйни со сменой ориентиров, точек зрения и тем для разговоров. А что там в 30 лет - так там думаю уже прост фулл биороботы на исполнении скрипта, поэтому и темы точно такие же. Опять же - всё закономерно и они в этом не виноваты.
>>332949048 (OP) А в чём, собственно, проблема, оп? Если что то в жизни приносит удовольствие этим и занимайся, не важно, как это глупо, жизнь в целом не имеет особого смысла, но когда ты находишь то, что тебя по настоящему интересует, ты перестаёшь думать о столь глобальных и неимеющих особого смысла вещах. Зачем быть кому то полезным? Зачем чего то добиваться? Просто живи.
>>332949517 >>332949517 Конечно я так и мыслю большую часть времени. Жизнь тлен, нихуя не имеет смысла а значит можно делать "что хочешь" и "когда хочешь". Всё условно и детерминировано, а значит и выбора я никакого никогда не сделаю и всё это часть пути. Понятно. >Просто живи. Но самое неприятное начинается когда ты сталкиваешься с последствиями своей "просто жизни". Просто жить могут лишь те у кого на это предрасполагают обстоятельства. Те у которых есть ВОЗМОЖНОСТЬ просто жить блять. А если взять чела который если на работу завтра не выйдет то нахуй с голоду помрёт то чё-то нихуя у него уже не получиться "просто жить" не так-ли? Жизнь чрезвычайно тяжелая штука, особенно для мыслящего человека. Вот и я сижу и разрываюсь между тем какой я даун и за мою просто жизнь придётся платить либо смертью, либо очень большими страданиями, и тем насколько же на всё похуй, гори хата гори и сарай, поживу так ещё несколько лет в кайф и когда придёт время мириться с последствиями такой жизни - просто сдохну потому что так захотел и рот ебал. Но тут уже подключаются родители их нелёгкая судьба в случае моей смерти, и вообще страдание моего окружения от моего эгоизма и резко всё становиться не так ПРОСТО БЛЯТЬ.
>>332949048 (OP) Я рннил где-то восемь лет, а сейчас уже 26 лвл идет. Несколько раз за это время пытался вылезти, но все же не прикладывал достаточно усилий. С этого года прям плотно начал выбираться, за что должен поблагодарить друзей. Советую начинать, пока еще не поздно.
>>332949623 Я об этом думаю последние 1.5 года и при этом немогу абсолютно с места сдвинуться - поскольку абсолютно безвольное говно. Я как камень который омывает вода и листик на ветру, у меня нет своей отчётливой воли, поэтому я просто то что проще и прямо под носом. И вот когда точно такое же какоей обстоятельство найдётся что сподвигнет меня выйти на работу - тогда и выйду, а по своей "воле" идти и превозмогать не буду, по причинам описаным выше. Вот оно, ожидание что кто-то будет проживать мою жизнь вместо меня и абсолютное личностное бездействие.
>>332949048 (OP) Ну в 22 работать один год это уже нихуя себе, многие в этом возрасте сидят пердят в вузике ещё. Если у тебя есть минимальное умение выживать и нормальные родители то в чем собственно проблема?
>>332949754 Проблема в том что чем больше я так живу тем больше съедает страх за последствия которые за этим всем последуют. Но при этом у меня нет сил и желания что-либо менять. Какая-то "дилемма безыдейного ноющего говна".
>>332949794 Нет никаких девок. Абсолютно. Это фулл компашка пацанов, только с пацанами нормальный общий язык я и могу найти. Я не целовался ниразу за 22 года и мне от части плевать на это.
>>332949814 >воля просыпается, или когда ты сравниваешь свою никчемную жизнь и чужую Звучит глуповато. >или когда стукает 24 А это вообще звучит как возраст волшебника 30 годиков не ебавшегося, который познал дзен и стало монахом-волшебником. Не спорю, у меня уже по чуть-чуть стукает эта хуйня, мейби там в 24 какой-то опять гормальный всплеск который башку набекрень ебанет, но боюсь что могу до того времени просто не дожить в своём уме. Да и будем чесны, звучит это всё как сказки и никакого магического времени когда всё чудесным образом кардинально меняется - нет. Как был унылым говном, так и останусь, но теперь мне 24 а не 22.
>>332949853 Так пиздючки это от слова "пиздючок/пиздючек". Типа пиздючки, это они, могу быть как пацаны, так и девки и тут я это как мелкие пацаны заюзал. Да езда на заднем всегда ток пацанов и цепляла, малолетним пёздам всегда пахую было и меня это будем честные не сильно то и ебало и не ебёт, пусть идут нахуй. Ну если наебал, то сори за неясность, неправильно выразился.
>>332949873 >Звучит глуповато Это тебе кажется сейчас, аты просто должен попробовать >А это вообще звучит как возраст волшебника 30 годиков не ебавшегося, который познал дзен и стало монахом-волшебником. Если не хочешь повторить мою судьбу, начинай уже сейчас. Я тоже думал, что все, конец, но когда начинаешь пытаться, остановиться просто не получается.
>>332949932 >Я тоже думал, что все, конец, но когда начинаешь пытаться, остановиться просто не получается. Это хороше звучит и вдохновляюще, спасибо. Но я знаю настоящий опыт, в котором тебя реальность очень быстро приземляет и указывает твоё место. Я так пытался на права сдать и осознал насколько тупой кусок говна без задач, и что моя участь это гнить за компиком чтобы лишний раз не генерить никому проблем. Вещь которую ты описал проживают люди которым дано её хорошо и не очень болезненно проживать, или которые могут эту болезненность хорошо пронести. У меня ни того ни другого нет, каждый раз когда реальность хуярила мёртвы холодным асфальтом я всё больше и больше хотел исчезнуть и никогд не появляться на свет. Не самое приятное чувство для человека который просто начал уже не может остановиться может, лол, ещё как, не так-ли?
>>332949981 >Его же запретили, не? мне похуй, я хохол у нас тоже конечно ебаный мордор, но инет хотябы не блокают благодаря чему я ещё могу нормально существовать и с катушек нахуй не слетел.
>>332949982 Людям, которым дана хорошая жизнь, даже не попадают в наши ситуации. Челикс, ты пойми, никто за тебя не решит эту проблему. Тут либо мы гнием живьем, либо продолжаем вставать раз за разом. У меня зубы гниют, пока батя проебывает деньги в казик, а до этого на алкашку. У меня даже нормальная одежда появилась только в этом году. Желание жить и меняться просыпается только когда получаешь новый опыт.
>>332950031 У меня жизнь кратно лучше и повезло больше, сочувствую тебе. >Желание жить и меняться просыпается только когда получаешь новый опыт. Ну это база, можно записать. Жаль ток что получение нового опыта это те же обстоятельства. Буду ждать чуда, то что должно случиться - то случиться, и уже не имеет значение смерть это или же что-то хорошее. Для меня мир абсолютно понятен.
>>332950049 Не сделаешь, придётся корчиться в муках а потом сидеть в сожалении вообще без зубов. Хорошо что есть чем и как лечить, значит всё не так уже и хуёво. Вот кстати и пример просто жизни в виде сгнивших под конец зубов и бати с казиком. Что будет если просто жить с тобой, и что уже с батей который просто живёт. Если это не твой тезис то другого анона. Мир это ёбаный тлен.
>>332949048 (OP) РКНиться не надо, это уж точно. Нужно ПРОСТО этот период пережить. Если уж совсем начнёт чердак подсвистывать, ну сходи к специалисту.
Ящетаю, что в нежелании взрослеть нет ничего плохого. Ну типа, можно, а зачем? Чтобы погрязать в типично взрослых проблемах, как все нормальныетм люди? пиздюк 33 лвла
>>332950070 >Для меня мир абсолютно понятен. Это самообман >Буду ждать чуда, то что должно случиться - то случиться, и уже не имеет значение смерть это или же что-то хорошее. Ну жди. Тебе повезет, если оно случится. Так, если не хочешь менять жизнь сам, то хотя бы выучи скилл полезный, пока гниешь.
>>332949309 А ты поменьше уделяй внимание окружающим людям. Вот какое тебе дело до того, как они на тебя смотрят? Какое им дело до тебя? Кто они тебе, эти окружащие? Мамка с батей это понятно, а остальные-то чего?
Ладно, я исчерпал свой лимит энергии и внимания который могу отдать, так что пора прощаться. Спасибо всем отписавшим в тред, есть дельные мысли, на удивление не увидел особо осуждения. >>332950104 >>332950113 Вас прочитал, вам тоже спасибо.
Анон мы на пороге нового мира. Старая реальность уже неактуальна. Скоро придёт agi и Сингулярность как следствие. Живи и кайфуй. В старгейт вливают дохуя бабла, прогресс идёт по экспоненте.
>>332949048 (OP) Блядь, ну у тебя хотя бы друзья какие-то есть хоть и малолетки, иметь друзей это гораздо ценее чем иметь ебаную обоссаную, обосранную РАБоту. Мне 23 года блядь, кроме конченой блюдской РАБоты ничего в жизни нет, ни друзей ни девушки как говорится.
>>332950728 Степени ахуевания разные бывают, до меня тебе дорасти ещё надо. У меня уже 6-7 лет друзей нет, вообще никаких, девушки никогда не было, всё ещё нецелованный девственник.
>>332950768 Это моя первая тян за 29 лет, жилья своего нет, так мамка еще мне должна 15к баксов, котооые еле еле отдает, лишний вес, а еще у меня заканчиваются документы, и есть риск, что заставят лететь в украину умирать. Твое охуевание от отсутствия тян и мое охуевание от неилюзорного риска закончить свой жизненнвй путь едва прожив до 30, хмммм, даже не знаю кому хуже
>>332949048 (OP) @monkey перескажи очень кратко что этот ебинь в своей простыне ебаной написал
анон 22 лет тусуется с 15-летними пиздюками в дискорде, играет в майнкрафт роблокс и секиро, живет на шее у родителей и нихуя не делает. чувствует стыд что застрял на уровне 15 лет, одногодки уже семьи заводят и работают, а он только эскапизм и игрульки. знает что надо на работу и ответственность брать но похуй, спрашивает стоит ли из-за этого париться или просто дальше сгнивать за компом.
>>332949048 (OP) >Не, я типа немног сверх человек, там похуй на мнение окружающих и т. д. и т. п. Ты сверхсвинособака. Сверхчеловек, по автору, отличается от человека в такой же степени, что и человек от мартыхана. По-крайней мере внутри своего ебала и по волевым качествам.
Ты же смотритель стримов жопой. Читатель паст. Говоритель хуйни.
>>332949048 (OP) >Да, я шарю немног за философию, понимаю на чувственном уровне какой мир ебаное говно, и имею немного опыта
Спасибо аноний, кекнул в шопот. Твои подростки друзья совсем скоро окукляться и полетят во взрослую жизнь, а тебя будут помнить как странного дурачка. Новых ты если и заведешь то будешь уже как странный дядька педофил.
Покайфовал и хватит - иди на пвз или склад вб батрачить. Не с целью заработка, а как терапия твоего недуга. Родители твои канеш те еще овощи - давно бы пайку отобрали и не кормили. быстро бы побежал курьерить и социоблядствовать. Заодно и пофиксишь свою шизовую манеру думать и строить предложения.
>>332950837 Ладно, тогда мы в чем то схожи. Живу с родителями но собираюсь съезжать, к слову. Думаю что там(в городе, сам то я в селе живу) найду себе и друзей и девушку но есть подозрения что ваще в тотальном одиночестве останусь, типо когда даже с бабкой и мамкой возможности поговорить нет.
Порк, "украина" это родственник "окраина", если не одно и то же видоизменённое слово. В русском языке пишется через "на". Срыгни отсюда на хуй в помыральну яму.
>>332949048 (OP) Зарабатывать копейки, работая на кабанчика не обязательно в современно мире. У тебя такой возраст, что можешь еще чему то легко обучиться и зарабатывать больше чем сверстники. Да без социального статуса, но зато с баблом. Вот это желание социального одобрения как раз то чем пользуются кабанчики, чтобы фармить рабский труд
>>332950728 Экзистенциального кризиса могут избежать только НПС, а всех других он накроет так или иначе, когда мы делаем какой-то выбор - мы одновременно отметаем другое, а потом это все накапливается и нас кидает в него
>>332951123 Нет, УССР это высер из сифилистического очка Членина. В котором почти не осталось челов для бусификации из прошлых призвных категорий. Ждём расширенное квотирование такскать. Под зиги Зелебобе.
>>332949048 (OP) Ну пока тебе до 25-27 лет, то все относительно ок, а дальше тебе либо кооперироваться с задротской компанией по старше, либо становиться странным дядей Советую найти тянку задротку, и жить как инфантилы соевые играя в пеку, раз нравиться так Мимо сам играю в компик, но круг общения такие же ровесники и ровесницы 30 лвл, благо поколение зумеров и миллениалов гамает практически поголовно в пеку, и скорее в будущем будет половина взрослых детей с компиком и собакой/кошкой, а половина детных нормисов с тачкой и плодячкой
>>332951055 Порк, по правилам расийскава языка правильно будет и "на украину" и "в украину" , чурка ебаная, не знаешь правил, так спрячь свой пятак и не высовывайся.
Из справочника Д. Э. Розенталя:
> «Исторически нормативной является конструкция “на Украине”».
И ещё:
> «В российском варианте нормой является “на Украине”».
При этом в новых редакциях ряда справочников уже допускается или рекомендуется «в Украине».
>>332951082 >что можешь еще чему то легко обучиться 27 лвл, все выглядит пиздец сложным, с долгим вкатом и сомнительно Работаю на кабана, там думать не надо
>>332951343 Что соевого-инфантильного в игрании игр под взрослую ЦА? Любая сайберспортная дисциплина в сотни раз сложнее и требовательней дворового мячепинания, во что на серьёзном ебале бегают за валютные миллионы, продавая рекламу кала. Без единого аддона за век.
>>332951368 Ну если ты мыслишь стандартно и от всего трясешься то да. 22 ахуенный возраст чтобы вкатиться во что угодно, мозги немного пришли в себя, горманалка еще бустит, можно буквально сутками сидеть и изучать что-то. Как раз к 27 выйдешь на хороший доход, в случае опа! А у опа так вообще ахуенно, он можете еще себе девственницу залутать в этом возрасте на изи.
>>332950689 >Друзья есть Друг - это кому можно позвонить среди ночи, месяц до этого не звонила, и помощи попросить. У большинства не друзья, а просто знакомые люди, с которыми вместе бездельничают.
>>332949048 (OP) Ну я вот тот самый "ответственный" и "взрослый", но тут смысл в чем - больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем так и не стала. Сколько ни работай - нихуя не заработаешь. В этом и смысл капитализма, чтоб тебе приходилось работать всю жизнь, никогда не наступит момент, когда ты уже достаточно заработал и можешь отдохнуть и позаниматься чем-то в кайф. Другое дело, что мне, я б даже сказал, от природы, дана способность не особенно переживать по этому поводу. Но она дана не каждому. Если тебя калит прям пиздец наличие работы, ну хотя бы на 7/10, то может быть реально есть смысл доить родаков. Лично меня работа калит гле-то на 3-5/10.
>>332951398 >Комп игры под взрослую ца Это какие? >Киберспорт Такие что-ли? Пойдет как хобби вечернее, если больше ни на что сил нет, или дома надо находиться. Но явно не как основное блядь занятие. >>332950827 >Аниме дота Ну а кем же.
>>332949048 (OP) Мне кажется, что есть только один смысл общаться с пиздюками, если там есть сочная пиздючка, которая и сама непротив прыгнуть к тебе на хуй. У меня был опыт общения с подростками пару лет назад, это абсолютно унылая хуета, кринжовая, причем я мог даже играть в игрульки со своими друзьями и с пиздюками, казалось бы, одно и тоже, но содержание совсем разное
На связи 22 лвл чмошка или может не чмошка, решать вам и я рнн на шее родаков тусуюсь с пиздюками 15 лет которые игрульку играют и живут себе в кайф.
В чём суть поста?
Суть в моём стыде и в целом ощущении ебаной недоразвитости.
За 22 года я работал всего 1 год, отложил немного денег и потом всё въебал. Сейчас сижу на полном удержании родаков, те раньше совсем чуть-чуть ебали идти на работу, а сейчас уже хуй забили и поняли что я потерянный человек. Так вот с пиздючками я тусуюсь уже около года плотно так, до этого знал ток одного из них и особо близко не контачился, а потом он подтянул свою компашку и пошло поехало. Играл с ними майнкрафт, кучу режимчиков в роблоксе, иногда выходили погулять компашкой. На скутерах ехал кататься в их село, умею на заднем наваливать и за это меня пиздючки почитают, был даже местным заводилой и много кто меня знал там но кроме скутера в компании побольше меня ничего не связывало. 95% времени мы сидим в дискорде, вот недавно забайтил пиздючков Секиро пройти, кто больше за меньшее количество попыток боссов пройдёт игру и все так зарядились начали играть, потеть, а я типа матёрый уже давно игру прошел и захожу выёбываюсь как могу босса пройти за пару траев.
Так к чему я это всё?
Скажите, я еблан? Недавно зашел ещё один пацанчик лет 16 который до этого думал что мне точно так же 16 и я его ровесник. Видимо голос у меня нихуя не взрослый и веду я себя как такой же пиздюк. И как же он ахуел когда узнал что я старая хуйня 22 лет, и сижу на шее родаков со школьниками ганяю игрульки дебильные.
Мне в моменте немного стыдно стало.
Не, я типа немног сверх человек, там похуй на мнение окружающих и т. д. и т. п. но вот это осознание что я застрял в ебаном развитии 15 лет - давит. Эти пиздючки сейчас дурачаться потому что возраст такой, и когда они вырастут и выучаться все эти вещи отойдут на второй план, а я так и останусь навечно застывшим. Для них это переходной этап и просто период - а для меня целая жизнь. Я живу этим, живу этими игрульками с пиздюками. Это моя повседневность,.
Мои одногодки уже женятся и рожают, и нет я не говорю что должен делать так, а просто привожу в пример какая колоссальная между нами пропасть в несении ответственность за свою жизнь. Они самостоятельны, они целеустремлённы, они чего-то хотят от жизни. А я сижу и думаю об ркн всё чаще, потому что нахуй ничего кроме игрулек и эскапизма в жизни и не осталось и не имеет ценности.
Жаль родаков и моё окружение что я такое уёбище. Я не могу повзрослеть, я ебал в рот, я не хочу этого. Эта ебаная работа, этот бесконечный порочный круг должности чего-либо перед кем-либо. Я не хочу этого видеть, я не хочу это опять в какой раз испытывать. Именно поэтому я прячусь, бегу, скрываюсь, избегаю - делаю всё что угодно вместо того что надо.
Так вот финальный вопрос нет, "не что делать?", ведь что делать я знаю. Надо просто пиздовать на ебаную работу и брать буквально ответственность за свою жизнь, но мне похуй. - стоит ли об этом переживать, или просто забить хуй и тихонечко себе сгнить за компиком? Стоит ли переживать что я отсталый долбоёб и тусуюсь с подростками-детьми, и тусоваться с ровесникаим тупо немогу?
Подростки эти крутые и весьма умные, только им 15-16, а я в свои 22 нахожусь на их уровне, буквально.
Да, я шарю немног за философию, понимаю на чувственном уровне какой мир ебаное говно, и имею немного опыта, но что толку если я остаюсь на том же уровне бытия и скорее всего никогда не сдвинусь с места?