Мне может кто нибудь объяснить почему много женщин рожают от моральных уродов? Мой папаша размножился 5 раз с разными бабами, никого не воспитывал, алименты не платил и начиная с его второй мамы его ребенка они все знали, что у него УЖЕ есть дети. Странно, но в окружении у меня почти все знакомые сыновья таких же матерей одиночек, так же родили от каких то алкашей с которыми они не жили. Если вы думаете, что от этих бунтарей родились такие же чады я вам скажу, что все получились женоподобные парни у которых ероховости точно нету, так что заебись гены отбрасываем, оказывается если родить от ерохи не обязательно родится ероха, вот это да! Я не понимаю, в чем сука была проблема родить от какого нибудь работяги который бы вкладывался в семью?
А ты задумывался что если бы все могли бы вносить коррективы в свою жизненку то богу чтобы убежать от гнетущей его действительности не хватило бы мощи от таких выкрутасов? Ну вот попробуй с позиции бога порассуждай о бытие. Ёпта.
>>332948537 (OP) > Мне может кто нибудь объяснить почему много женщин рожают от моральных уродов? Потому что писька мокреет от четких дерзких.
> они все знали, что у него УЖЕ есть дети Это основной, самый главный критерий годности мужика для бабы. Мужика одобряют другие бабы. Верно и обратное - девственник это наихудшее из ругательств для тухлодырых.
>>332948803 >Потому что писька мокреет от четких дерзких. Я понимаю как писька может замокреть от какого нибудь Саске из наруто, но не из за пьяного животного который только и умеет что пиздеть и бычить
>>332948803 >Это основной, самый главный критерий годности мужика для бабы. Мужика одобряют другие бабы. > Так он их бросил нахуй, какой критерий, че похуй что отцау корзины не будет что ли?
>>332948537 (OP) Среди женщин полно виктимш, то есть любительниц пиздюлей и сапога на лице. Я сейчас подумал, а ведь симпатия к авторитарным режимам — это тоже эта самая бабская черта, только чтобы не показаться геем, человек утверждает, что хочет себе не мужчину, а государство, которое раздаёт пиздюли.
>>332949330 >Я сейчас подумал, а ведь симпатия к авторитарным режимам — это тоже эта самая бабская черта, только чтобы не показаться геем, человек утверждает, что хочет себе не мужчину, а государство, которое раздаёт пиздюли. невероятно!
>>332948537 (OP) Так спроси это у своей матери. Если она не закатит истерику, то ответит что-то уровня >Была глупой >Думала исправлю >Вот сейчас бы, когда поумнела На что сделай замечание, что с ребенком и в таком возрасте - никакому вменяемому мужчине она будет не нужна и что >Поумнеть Надо было ещё в свои 14-20.
>>332949468 Не, она говорит, что сейчас бы такого не сделала, хотя ебется с каким то казахом бед боем, которого выпнули из семьи, бегает к нему, а когда приходит получает тонную словесных пиздюлей от бабки
>>332948537 (OP) Чел, ты родился от чеда. Если бы ты родился от работяги, то ныл бы, что твой батя - чмо, которое сосало пиво и жило под каблуком у мамки.
>>332949516 >ты родился от чеда Я тебе скажу так, чед он по факту бесполезная мразь которая много кому делает плохо, но у него получается заставлять мокреть письки, но это тоже самое, что уметь делать двойное сальто, да красиво, но по факту от этого ноль выхлопа
>>332949935 И батя и женщины, потому что те которые рожают для себя не строя семью это мусор, ну а те мужики которые позволяют своей сперме попасть в пизду такой бабе еще больший мусор так как мужики все такие более осознанные существа
>>332948537 (OP) >Мне может кто нибудь объяснить почему много женщин рожают от моральных уродов? Ебаки террористы обладают теми мужицццкими качествами которые ценятся у баб. А вот колокольчики да, никому не нравится.
>>332948537 (OP) Любители найдутся. Вон многие парни дрочат на безотцовщину и никто их не спрашивает ни о чем. А кто-то вообще размножается с жирухами.
Мой папаша размножился 5 раз с разными бабами, никого не воспитывал, алименты не платил и начиная с его второй мамы его ребенка они все знали, что у него УЖЕ есть дети.
Странно, но в окружении у меня почти все знакомые сыновья таких же матерей одиночек, так же родили от каких то алкашей с которыми они не жили.
Если вы думаете, что от этих бунтарей родились такие же чады я вам скажу, что все получились женоподобные парни у которых ероховости точно нету, так что заебись гены отбрасываем, оказывается если родить от ерохи не обязательно родится ероха, вот это да!
Я не понимаю, в чем сука была проблема родить от какого нибудь работяги который бы вкладывался в семью?