>>332947999 (OP) >Есть ли у тебя внутренний диалог или интернализация? да потому что я посмотрел тикток и нашел у себя бар, сдвг, абвгд и деперсонализацию
Есть, когда особенно плохо я визуализирую голос девушки с которой ничего не вышло и ее образ по сей день преследует меня. Мне снится много разного. Когда иду куда то думаю как мы общаемся о чем то, прям диалог да строю, анализирую какие то проблемы.
>>332948165 Да и хуй с ним, так иногда легче становится. Оч сильно крыше едет по пьяне, если долго не сплю. Много лет подряд уже таким занимаюсь, это пошло когда с оч хорошим человеком еще с детства поругался и она уехала в другую страну как я потом узнал, теперь остался только мысли образ и голос
>>332948063 Не обязательно, это не личности, это голоса, у многих именно что внутренний монолог, у некоторых диалог, есть около 20 градаций, где полноценные дебаты множества голосов в топе и отрывочные слова и инструкции низко.
Так же человек может быть, что называется, бикамеральным, или носителем бикамерального разума. Т.е. человек имеет внутренний монолог, но не считает что это он его производит. Такое часто у детей, когда есть воображаемый друг или есть некий "взрослый я" в голове. Есть теория, что люди глубокой древности все оперировали в таком моде, и считали, что это божества с ними разговаривают. Крах бронзового века некоторые притягивают к потере всеобщей бикамеральности, люди просто охуели, они думали что боги перестали с ними общаться.
Я спокойно мыслю множеством голосов, это всегда было нормой для меня, это хорошо показано в Диско Элизиуме, если бы у гг было не 20 или сколько там кусков, а всего два или три. В детстве они у меня отображались разными цветами, был голубой, красный и серый, потом это перестало, но манера так мыслить никуда не делась.
>>332948231 >Галоперидол — это сильный антипсихотический препарат (нейролептик) группы бутирофенонов, используемый для лечения тяжёлых психических и неврологических расстройств, таких как шизофрения, мании, бред, галлюцинации и синдром Туретта. Он эффективно устраняет психомоторное возбуждение, агрессию и действует как мощное противорвотное средство. Рекомендую тебе пропить, нет человека которому бы не помог этот препарат
>>332947999 (OP) Да, слышал исследование что у более чем половины оказывается нет внутреннего диалога, не представляю как можно жить когда у тебя нет второго "голоса" (не как у шизиков а нормального потока мыслей) в голове, который грубо говоря озвучивает все твои размышления в реальном времени. Люди без этого видимо реально НПС но в принципе со временем я открыл для себя что лучше не лезть в головы других людей поэтому в принципе похуй.
>>332948148 >Есть, когда особенно плохо я визуализирую голос девушки с которой ничего не вышло и ее образ по сей день преследует меня. Мне снится много разного. Когда иду куда то думаю как мы общаемся о чем то, прям диалог да строю, анализирую какие то проблемы. Сейм хуйня но со временем у меня это стало уходить на 2-3 план и думаю скоро пропадет
А почему не вышло, ты пытался но тебя отшили? Если да, можешь не рассказывать подробности
У меня постоянный внутренний диалог.А летом, когда закрылся дома без друзей, то начал представлять как общаюсь со старым другом, рассказываю что-то ему, думал что он отвечал бы мне.
>>332948269 >озвучивает все твои размышления в реальном времени Но ты ведь мыслишь намного быстрее чем говоришь. В плане ты можешь беседовать быстро с человеком не успевая все обговорить сам с собой и прекрасно заобщаешься и не будешь галлюцинировать бред. Этот твой диалог, который ты кстати прекрасно не используешь для сранья, чистки зубов, поглощения пищи, сна, ходьбы, сидения и даже большинства вида работ, только лишь мешает тебе мыслить быстрее, точнее мешает тебе понять, что мысль уже давно у тебя создана и засунута в нужную папочку, а ты используешь ресурс мозга, чтобы перегнать ее из долгосрочки в оперативку, кинуть ее по шине в центр Брока, прослушать это говно, а потом по полному порядку обратно. При этом это все можно было не делать. Вот люди без диалога этого как раз и не делают.
>>332948290 Если уж тебе интересно, долгая история наблюдений со стороны, анализ всех за и против и так где то месяца 3. Потом все таки подошел, поболтали неловко. Это на работе было, мы редко видимся тут, так как в разных местах работаем крч. Ну чо пообщались номер она свой не дала, я расстроился, но меня держало то, что на диалог она шла охотно и общалась адекватно. По внешности мой идеал, по разным высказываниям не нпс как все остальные. И воот. Дала инст но там не отвечала. Потом я забил на какое то время но снова получилось побазарить и даже больше, мы вместе шли по одному маршруту довольно долго, и она будто спецом выбрала оч длинный путь, было классно и ей и мне. Первый живой настоящий контакт за долгое время. Но как-то не обменялись связями и все затихало. Я конечно вычислил ее номер и тд но писал не стал. И так по сути все и ушло, далее снова найти контакт не было возможности. Прошло около месяца или два, я еще в отпуске был. Поэтому я с ней как бы и не за общался. Наверное, дело во мне. На фоне общей тоски и бесконечного траура эта ситуация еще сильнее меня загоняет в яму.
>>332948338 Хуйню сказал, при твоей логике скорость моего чтения не-вслух была бы ограничена скоростью с которой я могу проговорить прочитанное внутренним голосом, но это не так работает, я могу просканировать текст за миллисекунды.
Выглядит как маняврирования НПС без внутреннего диалога, который что-то там не делает якобы для сохранения энергии, алсо >пук калотарки
>>332948383 >Хуйню сказал, при твоей логике скорость моего чтения не-вслух была бы ограничена скоростью с которой я могу проговорить прочитанное внутренним голосом, но это не так работает, я могу просканировать текст за миллисекунды. Ты если бы подумал еще раз, понял бы что ты только что подтвердил что я написал.
>Выглядит как маняврирования НПС без внутреннего диалога, который что-то там не делает якобы для сохранения энергии, алсо >пук калотарки Выглядит будто ты проебываешь человеку, который вообще не удосуживается думать. Я конечно не такой, не буду скрывать, но ты кажется именно такой, не то что ты не думаешь там или озвучиваешь, это похуй, ты просто думаешь пиздой.
>>332948362 На самом деле не очень интересно, можно было не вываливать. Но если выговорился и стало лучше то поздравляю. Мне только было интересно из тех ли ты пиздострадальцев которые годами мечтают о тянке которая их даже знать не знает, или ты пробовал и у тебя не получилось (тебя отшили), что качественно тебя ставит уже выше первых
>>332948412 >будто ты проебываешь Ебало этого долбоеба представили который где-то кого-то выигрывает или проебывает на дваче? Ты уж точно генетическую лотерею проебал раз от рождения такой долбоеб
>>332948438 А что ты так взвинтился то если не играешь? Долбоебами разбрасываешься, пытаешься принизить, используешь третье лицо как инструмент. Мне кажется ты более чем играешь, и ты проебываешь.
>>332947999 (OP) Есть, но личность моя. Скорее монолог. И часто мозг пытается что то просчитать или проанализировать прошлое чтоб понять где объебался и как сделать лучше следующий раз. Заебал меня. Нихуя не помогает, только беспонтовый мысли гоняет по кругу вместо того чтоб реально что то делать
>>332947999 (OP) У меня иногда бывает такое, что я начинаю мысленно представлять себя агентом секретной службы/ФБР, и говорить себе, что я должен доказать самому себе, что у меня трехзначный айкью. Еще я повторяю всякие слова мысленно на англ языке, вот щас в душе стоял, в голове у меня крутилось loitering or prowling
>>332947999 (OP) Я однажды во сне вообще в другую действительность улетел. Причем в осознанном варианте. Так что ты мне тут не рассказывай. Диалоги - монологи
>>332947999 (OP) >Есть ли у тебя внутренний диалог? Ну если только мысли сами с собой говорят.... А вот когда меня в дурку клали... Я прям слышал голоса. Как будто кто-то рядом говорит. Но никого небыло. Вот это и был внутренний диалог.
>>332947999 (OP) у меня есть привычка постоянно с самим собой пиздеть, это как в заметки что то писать, сразу информация лучше запоминается и что то легче делать
>>332947999 (OP) Я последнее время заметил, что у меня уже мысли не складываются в длинные предложения, как было лет в 20, теперь я думаю какими-то повторяющимися обрывками
>>332947999 (OP) Если ты проговариваешь про себя мысли, значит, у тебя задержка в развитии. Это как с чтением, сперва учишься читать вслух, потом читаешь шевеля губами, потом проговаривая в голове, а потом просто читаешь.
>>332948148 Поздравляю, ты поселил у себя в башке лярву.
«Полевые сущности в оккультизме называются лярвами. От нормальной фигуры лярва отличается способностью действовать отдельно от человека, почти произвольно, и чаще всего разрушительно. Лярва - злая сущность. Это похоже на мистического голема или гомункула, которых, согласно легендам, оживляли некоторые каббалисты. Однако каббалисты, как считается, делали это осознанно и с полезной для себя целью, а лярва вырастает в поле человека стихийно и контрпродуктивно, как опухоль, единственная цель которой - расти и есть хозяина.
Фигура - отражение человека, своей отдельной субъектности у нормальной фигуры нет.
А у лярвы есть, потому что она оторвалась от человека с вашей помощью, при вашем активном участии и получила свою собственную, недоразвитую, примитивную и злую волю. Она подобна прожорливому насекомому, зло ее относительно и связано с пожиранием и ростом.
Надо помнить, что любые совпадения, мистические доказательства - это морок. Вы сами морочите себя, либо вас морочат уже подросшие в поле сущности.
Как аддикции тянут вас, шепчут, угрожают, так и лярвы могут быть очень активными, только куда более изворотливыми, чем аддикции. Даже суеверия умеют подстраивать совпадения, используя вашу же психику и вашу же впечатлительность, а лярвы тем более.»
Если реального общения не хватает, мозг создает «виртуальных собеседников» (это могут быть образы знакомых, персонажей или абстрактных людей)