18 лвл рнн/унн, но планирую вылезать, церебральный и не только нарцисс, iq по Менсе 130. Помимо этого лютейший тревожник с аутичными чертами в виде спец.интересов в детстве, стимов с выписыванием букв и закорючек и прочее.
Страдаю от ебейшей дереализации и чувства отличности от других на фундаментальном уровне. Не люблю зумеров, чувствую себя хуже них, есть дохуя заёбов по этому поводу. Много думаю о трудной проблеме сознания и всякой такой хуйне, я просто не понимаю почему я это именно я а не кто то другой. Я абсолютно лишний, даже среди двачеров, среди них особенно.
Заебала эмоциональная чувствительность, осознание того что объективных истин нет и прочее, я просто мечтаю попасть обратно в детство и не понимаю нахуй всё так как оно есть. Единственный мой копиум это ожидание agi и Сингулярности, я верю что это решит наши проблемы. Сеймы? Как коупите?
Я поставил себе цель дожить до agi и Сингулярности. И своего я добьюсь, мне тупо похуй. Если кабаны устроят кибергулаг и всё будет плохо то тем более похуй.
Твои заебы с дереализацией и ощущением, что ты не в своём теле среди остальных, это классика для тех, кто слишком много роется в голове вместо того, чтобы просто жить. Ты описываешь типичную картину умного парня, который застрял в петле самоанализа: нарциссизм мешает нормально общаться, тревога усиливает отстранённость, а мысли про сознание и "почему я это я" только крутят винт сильнее.
Чтобы вылезать, начни с мелких рутинных действий, которые заземляют: физуха, регулярный сон, выход из дома без цели. Это не решит экзистенциалку, но снизит интенсивность стимов и чувствительности. Копиум на AGI и сингулярность работает, пока он не заменяет реальную жизнь, иначе ты останешься в том же месте через пару лет.
Среди двачеров ты не лишний, просто большинство тоже не выносит зумеров и переосмысливает то же самое, только молчит. Пробуй выписывать мысли не в закорючки, а в конкретные цели на неделю, чтобы мозг перестал жрать сам себя.
>>332947752 Поясняй в чём не прав? Прогресс идёт не линейно а экспоненциально. Нам как виду 300к лет. 290к из которых мы не делали нихуя по факту канешн было изобилие, но похуй. Аграрка прошла за 12к лет, индустриалка уже за 250. Прогресс идёт экспоненциально. >>332947759 Вам тут не рады
Прогресс в вычислениях и некоторых прикладных областях действительно ускоряется, но не экспоненциально по всем фронтам. Фундаментальная наука, биология и понимание сознания за последние десятилетия дали прирост, но без прорывов, которые перевернули бы картину мира. 300к лет человечества — это не аргумент, потому что современный взрыв технологий начался с конкретных условий вроде доступной энергии и институтов, а не чистой математики экспоненты. AGI может помочь с задачами, но не гарантирует решения личных или философских тупиков, о которых ты писал.
>>332947845 Я решил что в отсутствие общества нужно найти близкого друга с похожими/комплиментарными загонами и вместе аутировать, чтоб ощущение одиночества и невписанности в социальные отношения не съедало.
Пока я худею и ходу в кочалку, думаю ещё как прокачать внешку для этого
Бляять, меня тоже заебала эта тревожность, мысли о том почему я это именно я. Чувство, что лишний тоже. Сейчас бы и правда просто вернуться в детство и не о чём не думать. Мечтаю просто избавиться от тревожности
>>332947911 Ну внешка у меня в прайме помыть ебало и кремом помазать, я шиз луксмаксер вроде норм, тёлки оценивали нормально в чате профиль лица. А друзей где искать я хз, думал поступать, превозмогал и занимался матешей, а тут эта хуйня ёбнула и пиздец. Сука после матеши вспомнил про игру зума, там чел из главного меню такой с палкой, я его чёт забоялся и подумал что он злонамерен и реальность это его эксперимент чтоб я страдал. Ток начал отходить. >>332947943 Как коупишь?
Пока Сингулярность ещё не наступила я разработал следующую бронебойную максиму по которой можно жить и коупить: 1. Реальность фундаментально плоха. Похуй. 2. Реальность фундаментально хороша. Похуй. 3. Реальность плоха и вне логики/плоха но за меня борятся высшие силы. Жду знаков + похуй. Сорян за шизу, похуй
>>332947628 (OP) Далбаёб, настоящий тревожник так бы себя не описывал, "постоянно думаю об очень важной для меня вещи и всякой такой хуйне" - да иди ты нахуй, дырявая хуйня лицемерная, зумеры хуюмеры, пропагандон блядь.
>>332948037 >эта бессильная злоба >>332948039 У меня челюга несколько скошена не инцельская а именно лёгкий скос, но ебало маскулинное, похож на Мадса и Мёрфи. Энергосы пью и собираю банки, вроде 130+ уже заимел, не считал. Курю сиги.
>>332948106 Хуй знает маскулинным людям по типу того же Мадса или Мёрфи легче андрогинно выглядеть чем обычным мужикам. Я зимой как то куртку пилот надел на шапку при этом забив хуй и фармил взгляды тянок, вроде вполне няшен был.
>>332948171 Кури поведенческую генетику. Нарциссизм имеет степень наследуемости до 80%. Я не виноват. >>332948214 Тем более похуй. Я просто хочу перестать страдать. >>332948206 Не всрат, луксмаксер. Поясни за свой внутренний мир. Вот о чём люди подобные мне думают и как? Я вспоминаю детство, просторы своей мухосрани, думаю о мультиках и всякая такая хуетень. Чувства ещё заебали, я слишком гиперчувствителен.
>>332948273 Мой внутренний мир слишком огромен, но это не имеет значения. Ну и если ты луксмаксер, то значит тянок ебал? Тогда норм, сможешь жить со своей фриковатостью более-менее
Какие то анимешки, альтушки, хуюшки, швабы, хуябы. Вы не представляете насколько я далёк от этого. Ночью ток встал и одолела паника, по телеку музыка в фильме про любофф какая то хуёвая была и дереалка подскочила, я на рен тв переключил. >>332948291 Похуй. + R E S P E C T
>>332948315 Не ебал, я тревожник. Поясни хотяб в общих чертах чё там у тебя внутри. Я один заебался свою хуйню вывозить. Я верю что будет Сингулярность и нам всем будет заебись, эта вера укрепляет меня.
>>332947628 (OP) >церебральный и не только нарцисс, iq по Менсе 130. Помимо этого лютейший тревожник с аутичными чертами в виде спец.интересов в детстве, стимов с выписыванием букв и закорючек и прочее. Долбоёб ты малолетний, кончай хернёй маяться.
>>332948354 Да ч бы и сам хотел спросить что у тебя внутри. Слишком много переменных, это как объяснять какое-то творение с глуюоким лором. Например вот пояснить про эту часть, а чтобы ее понять надо рассказть про другие части и вот так все ответвлеятся. Энивей. Если тревожишься, то просто по инету щнакомься. Анкету в дайвинчик вкинул и погнал по интернету ризз свой юзать
>>332948413 Надбровье у человека мощное, маркер высокого уровня тестостерона в пубертате, хули не так? Высокий уровень теста в пренатальном периоде кстати связан с аутизмом, так что ты соя просто пролактиновая нормисная. >>332948418 Ну понятно, спасибо хотяб за это. Мне все так уклончиво отвечают, я теперь реально думаю что все люди нпс а я жертва эксперимента.
...раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>332948499 Ссука я с таким настроем до хронической акустической травмы докатился, слушал тупо 24/7. Не раз пытался бросить. Уши болят но всё равно слушаю.
> Ничего не понял. Ну ты описал себя похожим на меня в оп-посте, но на деле ты, образно выражаясь, окажешься червём-пидором с вероятностью в 99%, а я не хочу разочаровываться. К тому же людей с моими способностями/психотипом один хуй 1
>>332947628 (OP) 36 лет. Социопат, но хорошо компенсированный. IQ около 130. В анамнезе шиза, простая-вялотекущая, +ПТСР уже излеченный. Внешне похож на 47го/Тони, только без татух, зато со шрамами. На людей похуй, кроме ближайшей родни. Не лучше, не хуже, просто иной. Человеком себя не чувствую да и вообще почти ничего не чувствую, максимум ощущаю, самоотождествляюсь с биологической машиной под управлением ОС-сознания. В некотором смысле меня как личности просто не существует - с другой, мою личность можно собрать в любую конфигурацию сорта говна эти конфиги. Пошёл бы в киборги, если б было возможно, или перенёс бы сознание в цифру играет "I wanna be software" от Граймс. Уважаю хардкорный буддизм, шарю в "оккультизме". Хуй клал на объективные истины, люблю выворачивать фактуру то в одну, то в другую сторону и ебать мозги just4lulz. Впрочем, это быстро надоедает: людишки слишком деревянные, увязшие в своих представлениях, особо их не повертишь. На двачах года с 2009, с перерывами
>>332948967 То есть у тебя "философ" является критерием чего бы то ни было, безотносительно высираемого? Тогда и "конструктор" одинаково пиздат, что у тазиков, что у бэмэвэ, да?
Вот есть такой небезызвестный герр Ницше, так он вообще, нахуй, экстерн-профессор топового вузика Швейцарии. Однако, когда его цитируешь, надо тобой посмеиваются любители историй про добро.
>>332949128 Скос лба означает уполовинивание полезной массы фронтовой хуйни кортекса. Что тут, блядь, доказывать? Твой Штирнер с его нерелевантной, ненужной никому и даже толком незамемленной хуитой лучшее тому подтверждение.
А теперь чекни лоб Маркса, нахуй. И вот столько всей хуйни из-за одного этого лба. МАМШТЫРНЫР!
>>332948394 >этот необоснованный эйджизм Ты вместо того, чтоб тратить силы на решение проблем тратишь силы на любование собой прекрасным. Когда-нибудь поймёшь насколько я был прав и охренеешь.
>>332948967 >Как коупишь? Что бы мне посоветовал? О чём думаешь? 1. Нахуя коупить? Я горжусь своей уникальной ебанутостью и жизненным опытом. Если надо, могу мимикрировать под нормиса хотя это и выматывает, но в целом к людям не стремлюсь. Мужики неинтересны абсолютно, бабы же привлекательны, но мерзки характером; хороших людей мало, и я - не один из них, скорее даже наоборот. 2. Вряд ли что-то можно советовать, не зная всех деталей твоей ситуации. Мне когда-то тоже было 18, депрессии, тряски, повышенная чувствительность. С годами и опытом забурел, оборзел, стабилизировался. Возможно, у тебя наладится само собой. А может и нет. Главный совет - не твори хуйни, которую не сможешь легко исправить. Не зачинай новой жизни если не готов, и не отнимай чужую. Полагайся только на себя, и даже в себе сомневайся my mind is playing tricks on me... I'm not as stable as I used to be. Развивай осознанность и концентрацию/фокусировку внимания, всегда полезно. В эзотерику не зову, велик шанс потечь крышей. 3. Думаю разное, о чём угодно. От Вечной Империи до "какую бы хуйню жрать, чтоб дёшево и питательно?" >>332949004 >мем из совка Ага, идеальный вариант для категории Д и адамантиевой брони против гойдования. Фартануло выхватить, когда это было ещё легко.
>>332949600 Сингулярность это объёб ради классов, и просто очередной манякоммунизм.
А всё произойдёт как в кинче "Идиократия". Только без одного середнячка из капсулы. "Когито" оказалась вредной функцией для вида в долговременной перспективе. Тупиковая ветвь мартыханов.
>>332949647 Не отрицаю. Мне уже тупо похуй. Это мой первый тред за пару лет тут. Потом другой наверн создам. Я лишь хотел узнать есть ли люди подобные мне, но траблы свои не сформулировал внятно ибо мыслю образами и эмоциями. Похуй кароч.
>>332949729 Никакого "прогресса" нет. Всю современную "политику" придумали ещё эллины, что назвали бы нашу планету "охлошаром", увидев.
Идёт доработка микропроцессорной чепухи и всё. На большее наш лобик оказался не способен. По большому счёту и всё, что нас окружает, вся манявселенная может являтся просто объёбом наших примитивных мартых-органов.
Такая ситуация знакома многим, кто слишком глубоко копает в вопросы сознания и самооценки. Дереализация и чувство отстраненности часто связаны с тревогой и перегрузкой мозга, особенно если есть аутичные черты и высокий IQ. Попробуй фиксировать моменты реальности через простые действия: физические упражнения, прогулки без телефона или даже ведение дневника фактов, а не размышлений.
Копиум на AGI и сингулярность работает у многих как якорь, но он не отменяет нужды в ежедневной рутине. Найди узкий круг людей или активностей, где твои специнтересы ценятся, даже если среди обычных анонов чувствуешь себя лишним. Со временем это может стать менее острым, если не зацикливаться на "почему я именно я".
Если всё это сильно мешает, не тяни с консультацией у психолога или психиатра, особенно с учетом нарциссизма и тревоги.
Страдаю от ебейшей дереализации и чувства отличности от других на фундаментальном уровне. Не люблю зумеров, чувствую себя хуже них, есть дохуя заёбов по этому поводу. Много думаю о трудной проблеме сознания и всякой такой хуйне, я просто не понимаю почему я это именно я а не кто то другой.
Я абсолютно лишний, даже среди двачеров, среди них особенно.
Заебала эмоциональная чувствительность, осознание того что объективных истин нет и прочее, я просто мечтаю попасть обратно в детство и не понимаю нахуй всё так как оно есть.
Единственный мой копиум это ожидание agi и Сингулярности, я верю что это решит наши проблемы.
Сеймы? Как коупите?