В этом треде можно: — Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими нейро-шедеврами — Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке. [!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
ВОТ ЧЕ ТАМ НАПИСАНО НА ЭТО САЙТЕ-ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВПН
Ночные эльфы Сообщество Общие темы Sensicore-95876 (Sensicore) Февраль 23, 2019, 10:11д. п. 1
Может кто то сможет обяснить. Ночные эльфы когда просто стоят, зачем делают подпрыгивания на месте ? Что это означает ? Лайков: 1 GALKOU-67378 (GALKOU) Февраль 23, 2019, 10:16д. п. 2
Просто разбавление статичности модельки :slight_smile: Также можно спросить, почему дворфы оглядываются по сторонам? Почему воргены принюхиваются? И Т. Д. Да, можно притянуть за уши, что они подозревают, что где-то враг Тогда скажем, что эльфы просто поддерживают себя в форме, и разминаются перед боем :joy: (Если я правильно понял про какие подпрыгивания ты говоришь) 7 лайков Sensicore-95876 (Sensicore) Февраль 23, 2019, 10:24д. п. 3
Тогда скажем, что эльфы просто поддерживают себя в форме, и разминаются перед боем
Вот такая же мысль пришла когда обратил внимание ) Но все же стремненько ) GALKOU-67378 (GALKOU) Февраль 23, 2019, 10:28д. п. 4
Считая, сколько лет живут эльфы, возможно наши “Герои” еще совсем малютки, и у них еще детство в попке играет :sweat_smile: Sensicore-95876 (Sensicore) Февраль 23, 2019, 10:29д. п. 5
Просто когда они так прыгают, их груди пынькают вверх вниз. А это очень отвлекает от сражения ) 5 лайков Мэйдрон-borean-tundra Февраль 23, 2019, 10:40д. п. 6
Ты во время сражения, стоишь на месте и пялишься на грудь персонажа? а ГМ в курсе? 13 лайков Котэшечко-fordragon (Котэшечко) Февраль 23, 2019, 10:42д. п. 7
Чисто для визуального эффекта. Это как, когда в играх персонаж дышит или двигается, смотрим по сторонам. Чтобы не стоял как фигурка на одном месте Лайков: 1 Lora-28169 (Lora) Февраль 23, 2019, 10:45д. п. 8
они хотя бы не зевают, как хуманши… 3 лайка Sensicore-95876 (Sensicore) Февраль 23, 2019, 10:47д. п. 9
Ты во время сражения, стоишь на месте и пялишься на грудь персонажа
Да нет же конечно. Сейчас делал сюжетку на темные глаза. Пока читал квесты, рядом стоящая эльфийка безудержно пынькала грудьми. 12 лайков Мэйдрон-deepholm (Мэйдрон) Февраль 23, 2019, 10:48д. п. 10
Мне кажется это она так заигрывала с тобой. А ты и не заметил :с 2 лайка Sensicore-95876 (Sensicore) Февраль 23, 2019, 10:48д. п. 11
Мне кажется это она так заигрывала с тобой. А ты и не заметил
Но, но я же гномка ! А не таурен… :с Лайков: 1 Сигюнь-borean-tundra (Сигюнь) Февраль 23, 2019, 10:50д. п. 12
безудержно пынькала грудьми - это просто шедевр! 25 лайков Мэйдрон-deepholm (Мэйдрон) Февраль 23, 2019, 10:51д. п. 13
Чему удивляться? Эльфийки даже дворфов как-то пригласили купаться в своем ночном колодце… да даже у Элисандры, были специальные секс-гномы (: Sensicore-95876 (Sensicore) Февраль 23, 2019, 10:54д. п. 14
Понятно. В общем зря делал этот квест. Цвет глаз меняется а раскраску все равно черную не выбрать, да и волос черных нет. Ой бяда … Лайков: 1 Мэйдрон-borean-tundra Февраль 23, 2019, 10:58д. п. 15
Делай как все эльфийки. Прыгай на месте и пынькай грудь. Sensicore-95876 (Sensicore) Февраль 23, 2019, 10:58д. п. 16
Делай как все эльфийки. Прыгай на месте и пынькай грудь.
Не для этого моя якорь-трава цвела :с 6 лайков Делсайн-soulflayer Февраль 23, 2019, 11:07д. п. 17
но ведь…Долго стоишь, устаешь, попрыгал и как-то размялся :smiley: Managarm-52983 (Managarm) Февраль 23, 2019, 11:12д. п. 18
Просто когда они так прыгают, их груди пынькают вверх вниз. А это очень отвлекает от сражения )
Вам наверное на табуретку приходится вставать, чтобы это увидеть))0)
monkey Что хочет получить сей господин? Перефразируй его пост. Анон хочет нейросетевую генерацию персонажа в роли ведущей новостей: ночная эльфийка lulusa wildmist - персонаж комикса mark of the wild автора darkra - сидит за столом, читает новости, а потом иногда встает и весело прыгает, чтобы ее грудь заметно подпрыгивала.так как подпрыгивает грудь у ночных эльфиек в world of warcraft. У него уже есть готовый нарисованный персонаж, и он спрашивает, можно ли именно ее адаптировать под этот образ.
>>332953577 Вот не похуй сколько там картинок в шапке кстати и название треда проебалось тут? В прошлом треде вообще большую часть шизы с шизами воевали.
>>332954587 >доживём до 500 поста и нормально перекатим Свежо предание. У этого долбоеба на опе суперпозиция: либо катить до лимита на 490 посту, чтобы успеть первым, либо ждать до 520 и похрюкивать, что ни у кого видите ли нет пасскода. Все ради галки опа, уже десятый копрокат на 4 картинки, а этот раз даже название для калталога не потрудился забить
>>332954488 На первом она его держит неправильным хватом. Одна рука должна быть спереди, сжимать все через трусы. Другая должна когтить попу, делая больно и заставляя вжиматься в ловушку еще сильнее вперед.
>>332954647 >У этого долбоеба на опе суперпозиция: либо катить до лимита на 490 посту, чтобы успеть первым, либо ждать до 520 и похрюкивать Ты во всех катах на четыре меня будешь видеть? Я только пришел, так что чини детектор, нафаня
>>332955767 Один хуй тред проебан Так что объясни мне - чё у тебя пердак так горит когда я на 490 качу? Я тебя объяснял тогда - чтобы аноны успели собрать картинок, потому что у нас тогда была народная мега-шапка Какие аргументы можешь привести против этого?
Дошли руки поковырять генерации с фиксированным сидом и разными настройками. Оказывается можно было количество шагов сбавить значительно без потери качества. Теперь могу генерить раза в два быстрее, всем советую
>>332955986 Да блядь, треды катятся после 500 потому что после этого поста пропадает бамп лимит, собирай шапку и подшапку зарание. Треды которые катятся раньше нелегетимные и собственно из-за этого аноны и кидают хуи в панамку тем кто катит раньше и поэтому большая часть треда превращается в срач.
>>332956249 Да я уже понял что у анонов пердак сгорает когда до 500о катят Я это очень хорошо запомнил после того самого вайпа где конфа срач развела Косяк признаю, если даже пытался щас оправдаться Не волнуйтесь, катить рано не буду больше, честно причестно Предыдущий же вообще покатил на 500+, так что давайте дальше жить в мире
>>332956910 Это не вонючие. От них должен исходить пар, течь капли. И аниме девочка должна испытывать стыд и отвращение к агли бастарду который занюхивает.
>>332958874 >Если в треде не испорчен воздух потными бабищами Может надо попу мыть? Каждый день? И это не бабищей испорчен воздух, а потной прослойкой, между монитором и стулом.
сделай абсолютно новую картинку с ней, где она берменна тройней и чтобы сиси были побольше, а то как будет кормить? и чтобы были бедра побольше чтобы без кесорева обошлись и одета в купальник, а ещё она очень вспотевшая
делаю короче картинки в ии но полностью раздеть их не могу или сделать сцену с минетом или секс сценой собственно вопрос, подксажите кто знает сайт где можно img2img доработать мои пикчи и сделать из них открытые секс сцены, желательно без потери качества
Почему ньюфаги не обращают внимания на Педофилыча?! Вы совсем нюх потеряли, молодежь?! Юшкой делитесь, пишите, "Спасибо, Мастер, что вернулся в наше проклятое болото! :33 <3".
>>332957762 Ну, если когда-нибудь буду, я впервые создал тред на дваче, думал в опции надо название хреначить, а оказалось это какая-то другая хуйня. Вот и 2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач), проебалось.
>>332961372 В том числе, но и другую, каноничную работу пропустили. Хуею с того, как быстро сменяются кумиру в современном мире. Никакого уважения к памяти тех, кто слопил еще несколько месяцев назад.
>>332960991 Ну ваще скейли пиздёнка норм темка. Только избавиться бы от этого дженерик стиля модельки, т.е. обмазать лорой и добавить надпись "с-с-с-совокуплятьс-ся, с-с-сейчас-с же!"
>>332961449 Да таких кумиров в петушиный угол надо за то что ДЕТЕЙ генерят, так еще и в самом дженерико-слоповском стиле, с нулевой вариацией и без души Содомиты, кто доску опять качает?
>>332961704 Помнится он уже давно нахуй никому не нужен Катов пять (если не больше) назад он активно треды перхотью засыпал, его тогда уже всё хуями закидывали
>>332963448 Да нахуй этот зомобящик, я на улицу выхожу и за бесплатно такое вижу А еще погугли: есть такая страна, америкой называется, там примерно тоже самое происходит
>>332963564 Ну это было тв 90х 00х сейчас то ясен хуй, что зомбоящик нужен, только чтобы по hdmi видео с пеки прокинуть. Без рекламы и цензуры. А на улицу тоже выходить западло. Но приходится.
>>332963702 Ну я в дс 2 наблюдал ночью из окна как гопша друг другу сначала битами бошки попробивала, потом сели снова бухать вместе и киша петь. Угомонились только когда менты приехали. Наверное не смогли выяснить, чья же вайфу круче.
>>332963802 >киша петь Одобряем, не зря культурной столицей называетесь В моей тьме-таракании один мой знакомый стрельнул другому моему знакомому из сигнальной ракетницы в глаз По пьяни, само собой Потом оба присели за наркоту
>>332964840 Орин лучшая девочка. Обожаю ебанутых тёлок. Немножко зазеваешься, и вот уже только один ролл на харизму отделяет кинжал от твоих яйчишек. С такой не соскучишься.
>>332965556 О нет! Теперь я никогда не узнаю что анон прописал:
A wide, cinematic anime-style shot captures a single girl in a beautifully detailed, high-quality scene that feels like a polished anime screenshot. The composition is viewed from above, creating a soft, expansive perspective that emphasizes the surrounding space. Gentle volumetric lighting and natural shadows enhance the dreamy, serene atmosphere, while a gradient background blends seamlessly with soft pastel tones. The image is framed by a fading, irregular border with a subtle outline, adding a stylized, ethereal touch. Smooth shading and richly detailed textures give the entire scene a delicate, refined look. At the center is a futuristic robot girl with a sleek white mechanical body, featuring smooth android plating, articulated joints, and expressive mechanical hands. Her short, slightly wavy blue hair frames her face, and her bright blue eyes—with glowing white pupils—stand out vividly. She wears a cheerful grin, giving her a lively and approachable personality despite her synthetic design. She is dressed in a cozy oversized cardigan layered over a school uniform, paired with a short pleated skirt, knee-high socks, school shoes, and a soft scarf wrapped around her neck. Holding a smartphone casually, she appears relaxed and content. The scene takes place outdoors on a gentle hill, where the open space and soft lighting enhance the calm, peaceful mood. The combination of futuristic elements, casual clothing, and tranquil scenery creates a harmonious blend of sci-fi charm and everyday comfort.
>>332968112 >>332967924 Хотя лучше наверное тогда кого-то из магички... раз ты её делал. Ну хз, мне оттуда никто не нравится. Пусть будет Маки наверное.
Почему вы не можете читать закреп? Там гайд со всей хуйней и всеми пояснениями. Апскейл даёт детализацию, добавляет детали, иногда исправляет какие-то артефактные косяки, очевидно, разрешение изображения увеличивает. Если используешь латентный, конечно.
Идёшь, делаешь пикчу без апскейлера, потом с апскейлером. Сравниваешь. В чём проблема?
>>332968248 (лора:её сила) (jujutsu_kaisen_character_name:1.1) Может помочь. Плюс статью чекни, я вижу ты пытаешься двух персонажей влепить, и адешкой полирнуть. Чтобы у них лица не смешивались в кашу, используй [SEP] в промпте адешки, и в настройках расширения ADetailer выставь чтобы распознование шло слева направо.
Пример: black hair, short hair, red eyes, angry [SEP] blonde hair, mature female, smile, closed eyes
>>332968345 Ты забыл сказать, что апскейл ещё иногда портит изображение, добавляет кучу лишних деталей, и заставляет нейронку теряться. Давай сравним как делаем. Я обычно делаю изображение болванку на низком разрешение (1024+), потом делаю его размер х1.25 и дальше по надобности (чаще нет, чем да) увеличиваю.
>>332968651 >Что значит по надобности увеличивать? Сделал 4 картинки в нативном разрешении 1к. Из них выбрал самую подходящую, хуйнул её в имг2имг и с включённой и настреонной адешкой прогнал на х1.25 при денойзе 0.2-0.3 >Поставь 1.5-1.6 и один раз апскейль на денойзе 0.5-0.6. В таком случае изображение поменяется сильно. Не то, что нужно.
>>332968885 >Путь, чтобы просто каши и говна набросать в изображение, а не поднять детализацию. Нормальный деноиз, не пизди, просто не надо с euler-ом его такой использовать. dpm++ либо dpm++sde и хороший апскейлер
>я беру картинку и НЕ в highres fix бросаю её, а в img2img
А, я и не заметил. Что ж, пиздец. Ты ж получается и апскейлер не используешь, а просто латент растягиваешь за яйца. Понятное дело будет пиздец изображение меняться, а при высоком разрешении вообще плыть и хуёвить.
Не делай так. Просто делай вот как я выше написал и не в имг2имг.
>>332969204 Я был девственником инцелом(сейчас просто инцел) и мне кто-то дал... вот я и кинул ей несколько палок подряд даже... не знаю даже... страшно конечно вспоминать об этом... может и стоило... хотя бы узнал как это женщину трахать... хоть и такую...
Ты чё, угараешь? Это пиксельные апскейлеры. Хуета, которую разве что на постобработке использовать можно, просто чтобы увеличить разрешение изображения. Оно с лантентом не работает, а просто соседние пиксели предугадывает и наращивает, как спотхилинг в фотошопе плюс минус. Всё.
>>332969401 Высосет всю жизнь через хуй. Ещё и с меткой сланеша оставит на лбу. Потом будешь инквизиции рассказывать, что случайно в лесу на её отросток упал.
>>332969385 Это мини-нейронки которые как раз и заточены на апскейл. Ты апскейлишь ими, а потом с денойзом дорисовываешь основной нейронкой детали. Латент имеет ограничения по апскейлу - 1.5 мегапикселя уже начинают артефакты лезть адовые, потому что у SDXL стандартный размер 1024x1024 - один мегапиксель. Попробуй латент апскейл такой картинка в 2 раза и увидишь 4 руки, 2 пупка, тулово как у червя-пидора и прочую хуету.
>>332969488 По моему ты вот эту Рукию делал. Скажи, а обязательно, какой-то непонятной хернёй покрывать/одевать? Можно ж просто как вот тут >>332967924 на >2
>>332969684 Я надеюсь общительным на этот раз хватит мозгов не пиздеть блять с вайпером? Он то ли пьяный был, то ли угашеный, то ли просто с припиздью Если бы его заигнорили мощно и быстро, то съебался бы
>>332969609 Возможно, реально стоит почитать гайд, лол. Почему-то я думал, что если бросить картинку в апскейл, то она просто увеличит разрешение как ты описал здесь >>332969385. А они, оказывается, чё-то ещё делают?
Попробовал. Ну, чётче, жижзже, да. Но теперь чтобы такую картинку дорабатывать адешкой и подобным, придтся ждать дольше...
Помню как-то вечером На улице стояла Сильной дождь я вся промокла Я была немного Фуриной И в наушниках играло Очень грустное музло Вроде Нервы или Дора Я не помню было пох
>>332969662 Латентный апскейлер на деноизе меньше 0.5 не работает, на на деноизе больше 0.5 выдумывает лишнего при растягивании картинки и портит стиль. Два стула нахуй, выбирай. Как раз фишка в том что SDXL, особенно с лорами, генерит сразу в том виде как мне нужно и хайрезфикс с пиксельным апскейлером позволяет сохранить этот стиль.
На стиль оно повлиять может только в том смысле, в котором "говно" становится "больше, чем говно". Артистайлы латентный апскейлер не портит и не теряет.
>>332970232 На 0.5 тоже пидарасит. >Артистайлы латентный апскейлер не портит и не теряет. охуительные истории >>332970206 waifu2x это какая-то допотопная хуйня, тупо бинарь с достаточно старым апскейлером. Те апскейлеры которые я выше писал гораздо лучше в плане точности, деноиза и убирания артефактов. Для простого апскейла пикч можно вместо waifu2x взять православный chaiNNer и пихнуть апскейлер туда, добавив минимальную постобработку.
>>332970347 Если владыке крови надо будет - забеременеет По лору из одной дебильной игрушки/вселенной, когда отпрыск бога Баала крим-пает тянучку, там вне зависимости от расы будет ЗАЛЁТ. Потому что типо магия, божественное рождение, то-сё, пятое-десятое >>332970397 Однокашник мой бывший, мелкий такой был, подсрачников от всех получал
>>332970359 Да восемнадцать чё то поздно чтобы мысли такие богоугодные у отпрыска появились, дефектный какой то чилипиздрик получается А Юно и Дарк Урдж не могут дефектного сделать, всё идеально сошлось
>>332970612 В самку собаки не надо кончать, ты заебал По идеи тоже рептилоид будет? Или рандомычем на дваче выберут раса будет Я хз, я в лоре не сильно подкован
>>332970490 Я имел в виду всякую фигню типа даунскейла до приемлемого разрешения (тебе картинка 4096 на 4096 всё равно не нужна и на экран она не влезет, а если влезет то даунскейл будет от твоего просмотрщика картинок который не факт что хороший)
>>332970717 Во так и задумаешься, чем занималась мамаша шлюха такого колдуна. И сколько она растягивалась на bad dragonе чтобы принять в себя драконий хуй.
Используй нормальную модель люстры, чтобы она нормально читала артистов. Если недостаточно хорошо читается автор, подними его вес в промпте. Если и этого недостаточно - пиши его в самое начало промпта. Не сри хуйней в промпт, а-ля мастерпис и бесткволити, если ты используешь стиль какого-то артиста. Если тебя не устраивает излишняя чистота арта, добавь скетч и лайнарт в промпт.
Конечно, когда ты апскейлер подрубаешь, ты заставляешь нейронку делать лучшую детализацию, чем у артов искомого автора. Поэтому и могут быть некоторые отклонения. Для тебя это и есть порченность артстайла? Когда, ну, типо, КРАСИВО получается, а не мыльный скетч всюду кривой и перёбанный?
>>332970991 харкачую этого по всей ветке, тоже пиксельного апскейла не выкупаю
>>332971115 пиши shiny skin в негатив и не будет тебе пластиковых блестящих лях, а главное вноси в промпт художников, которые не рисуют пластиковые ляхи, и не вноси тех, которые рисуют, чтобы их не было, лол
Мы собрались, чтобы сказать, ты охуительный опчик Марь Иванна, поздравляем, самый лучший перекатчик Появляются сомнения, страх, истерики и боль Но мы все в тебя дружно верим, зная, что ты вновь придёшь
Мой опчик сказал: «Пошло всё нахуй», бросил школу, сел в девятку Катила 4 пикчи, тут нехуй думать, он не мог ведь бросить анона Перекатчик — тян нормальная, она не пьёт и замужем Катил 4 пика, тут нехуй думать, он не мог ведь бросить анона
>>332971476 >Харош, а что за буквы так хорошо генерит? Модель? Не я попросил нейронку написать мне веб приложение для создания такого интерфейса стрима, с возможностью подтягивать комментарии через внешний json файл, чтобы в другой нейронке непотребные комментарии генерить например
>>332972175 Драконья магия. Я тут подумал, что большинство драконов ещё могут в разных существ превращаться. Так что мог просто в человеческой форме трахнуть. Они же разумные.
Чот попробовал адитейлер уже второй раз после ваших разговоров, и по гайду из шапки, и так потыкался, пользы не заметил при правке пальцев, что делаю не так не понял.
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
Гайды и полезные ссылки:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Базовый гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — Общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн с цензурой, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и прочего.
https://civitai.red — Всё то же, что по ссылке выше, но с доступом к NSFW чепоинтам, лорам и подобному. Генерация онлайн без цензуры - платно.
https://civitai.red/articles/4808/making-images-great-again-remastered — Базовый гайд по промптингу.
https://tagexplorer.github.io/ — Удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — Вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/wan22-generach — Генерация видео локально на WAN 2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
Онлайн сервисы и другие ресурсы:
https://huggingface.co/spaces — Генерация без цензуры, множество видео/имг моделей.
https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
https://grok.com/imagine — Генерация изображений онлайн бесплатно, генерация видео - платно.
https://socialdiff.net — Аналог CivitAI.
https://yodayo.com — Аналог CivitAI. Генерация + inpaint, Regional Prompter, ADetailer и прочее).
https://civarchive.com/ — Архив удаленного контента с CivitAI.
https://rentry.co/NAIwildcards — Сборник Wildcards.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ — Каталог авторских стилей для Anima, многие совместимы и с другим моделями
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.org/b/res/332941137.html#332949099
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1352891/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/neurofap_2ch_x62fs