Есть тут социоблядки или дефолт нормисы? Поясните мне зачем нужна девушка, если можно подрочить? Зачем нужна работа, если мамка всегда накормит? Зачем нужны друзья, если ты можешь играть в игры и сидеть на двоще?
Потому что дрочка не заменит одиночества Потому что мамка заебала пилить работа реально помогает чувствовать себя нужным ,а не слушать ее нытье Потому что игры играешь потому что делать нечего.
>>332950328 >Потому что дрочка не заменит одиночества Двач и дока 2 велком одинок не будешь >Потому что мамка заебала пилить работа реально помогает чувствовать себя нужным ,а не слушать ее нытье Быть нужным барину как батрак такое себе, много людей нужны сами себе по факту того что живут, а мать всегда можно заткнуть агрументами >Потому что игры играешь потому что делать нечего. Так можно сказать вообще про всё что угодно, работаешь потому что делать нечего, дышишь потому что делать нечего
>>332950374 >Двач и дока 2 велком одинок не будешь И толко не даст реализоваться. Ну реально каждый человек приносит пользу, а дота дрочка ,двач к депрессий и нериализованности > >>332950328 (You) >Потому что дрочка не заменит одиночества Двач и дока 2 велком одинок не будешь >Потому что мамка заебала пилить работа реально помогает чувствовать себя нужным ,а не слушать ее нытье Быть нужным барину как батрак такое себе, много людей нужны сами себе по факту того что живут, а мать всегда можно заткнуть агрументами Ну это так отчасти. Потому что работы все меньше. Да ивыбор не шибко большой.
>>332950271 (OP) >Зачем нужна работа, если мамка всегда накормит? Не накормит, увы, да и жить с мамкой, это постоянно ругаться из за всякой хуйни, и в целом менталочке хуево, по крайней мере с моей. Я бы с радостью не работал, если б мог. С остальными твоими тейками согласен, в целом дело каждого. С друзьями иногда прикольно в игры поиграть тоже, или потусить пообщаться, но в целом это опциональная активность. С бабами у меня ща хуево, с теми, которые мне нрав, да и когда было норм, они быстро надоедали, дрочка проще.
>>332950271 (OP) Ни зачем, нет смысла переубеждать тебя в этих вещах, до тебя самого дойдёт с возрастом когда ситуация сложится когда тебе условно говоря уже лет 30 а у тебя нихуя нет, а самое главное что ты даже эмоций, ярких никаких не испытал, что ты просто свою юность в мусорку выкинул бездумно.
>>332950271 (OP) не все же живут как овощ, у многих есть стремление к реализации. Ну а девушка нужна, когда у вас взаимные чувства, тогда и секс не сравнится с дрочкой и в принципе жить лучше
>>332950271 (OP) Это все не навсегда. Время идет и со временем все меняется. Сегодня такое время что нужно бежать изо всех сил чтобы просто оставаться на месте. Все бегут. Работают, зарабатывают деньги, улучшают свою жизнь, но редко кому удается перейти на новый качественный уровень. По факту все так и остаются на месте. Но! Но благодаря этим своим усилиям нормисы хотя бы не деградируют и их жизнь не становится хуже. Не сделать шаг назад это тоже достижение. У тебя все гораздо хуже. Ты проебываешь время. Через десять лет все изменится, но ты не сможешь наверстать упущенное никогда. Ты деградируешь и скатишься в говно. Ты уже говно. Круг твоих интересов со временем станет еще уже и достигнет низшей точки - добыть еды и поесть хотя бы сегодня. Комп сломается и тебе не на что будет купить новый. Мамка заболеет и ты не сможешь ей помочь. Накопится долг за коммуналку и тебе отключат свет и воду, заткнут канализацию пробкой. Твоя одежда станет грязной и рваной, но у тебя не будет новой. Со временем ты будешь искать одежду на мусорке. От голода моральные нормы изменятся и ты перестанешь брезговать объедками с помойки. Твоя хата зарастет грязью, про тебя узнают все окрестные бомжи и будут приходить к тебе ночевать. Они превратят твою хату в притон. Тебя будут просто бить, но ты ничего не сможешь им сделать. Они выгонят тебя из твоей же собственной квартиры. Ты станешь жить рядом с помойкой и ждать соседей которые идут выкидывать мусор. Казалось бы вот оно дно, но потом ты заболеешь какой-то пиздецомой и тебя положат в больницу. Это окажется запущенная форма туберкулеза, жить тебе останется максимум год. Тебе дадут таблеток и выпишут, но ты их потеряешь. Ты решишь что хватит это терпеть и пойдешь выгонять бомжей из своей хаты. Накатишь для храбрости и в процессе убьешь какого-то доходягу. Дадут восемь. Просидишь год, потом в камере тубик тебя убьет. Похоронят на тюремном кладбище под номером.
>>332951277 Это опыт, мальчик. Детям всегда кажется что текущее положение вещей навсегда. Они не замечают изменений. Им кажется что комп и игры будут всегда, но они не будут. Однажды одна маленькая проблема прорвется в манямирок и разрушит его, а за ней следом вторая маленькая проблема, потом третья, а потом придет большая пизда и жизнь изменится.
>>332950271 (OP) Всё хуйня, но вот насчёт игр - ближе к 40 уже полный нестояк. Также как к музыке и прочему слопу. Почему - а хз, не могу объяснить даже, просто у кого-то спина начинает болеть, у кого-то геморрой, а у меня это. Капчевать и пиздеть с ИИ ещё могу, да и то потому что больше делать нехуй, если и это заебёт, даже не представляю, что дальше, нормисы просто в РАБоту ударяются, для меня это не вариант по множеству причин.
>>332950271 (OP) >девушка Ебет мозги прокачивает социалочку EQ ты ловко отвечаешь >работа Дает стресс чтобы мозги не сохли > друзья прокачивает социалочку дает связи >играть в игры Збс >Мать Некто спросил Линь Цзы: «Что есть мать?»
«Алчность и страсть есть мать, — ответил мастер. — Когда сосредоточенным сознанием мы вступаем в чувственный мир, мир страстей и вожделений, и пытаемся найти все эти страсти, но видим лишь стоящую за ними пустоту, когда нигде нет привязанностей — это называется "убить свою мать"...»
>>332951336 Работать блядь. Зарабатывать бабки. Делать свою жизнь лучше. Строить планы и реализовывать их. Обеспечивать базовый минимум выживания. Делу время - потехе час. Построить дом в деревне, завести скотину, посадить огород, забить полный погреб еды, полный курятник кур, яйца продавать, пару свиней на мясо, кролей. Завести хозяйство и работать. Потом, после работы - капчевать. Заслуженно. В тепле и комфорте.
>>332950519 Эти мысли возникнут в любой случае. Мне 35, я всю юность и молодость социоблядствовал, бухал и ебался. И теперь также думаю, что молодость спустил в помойку. Я сознательно начал отдаляться от людей, просто потому что все заебали и хочется побыть одному. И с друзьями мы теперь встречаемся раз в несколько месяцев, потому что у всех семьи. И даже в эти моменты я иногда предпочитаю остаться дома с семьёй, просто потому что заебало.
>>332951535 >Строить планы какие планы , шизик, если ты умрешь нахуй? в чем единствном есть смысли - то что будет после смерти, и служение Богу. все твои зарабатывания чтобы что? если ты подохнешь грешником. разница щас или через 20 лет никакой.
>>332950271 (OP) Слуш, а, как быыыы, а нахуя тебе эта информация? Ну скажут тебе щас аноны, что всё тобою перечисленное - важно, ну и что ты будешь делать? Пойдешь заводить себе бабу? Ты, скорее всего, неликвид. Пойдешь на работу, чтобы маме помочь? А есть какие-то навыки? Велик шанс, что нет, раз мы на двачах это обсуждаем. Друзья? А ты думаешь их так просто завести, лол? У меня друзья, с которыми я уже 20 лет бок о бок, так я и познакомился с ними до выдачи паспорта. И дотой и двачами ты нихуя не заменишь. Коуп да и только. А так, если отвечать на твой междустрочный вопрос: да, все тобою перечисленное важно и отсутствие данный факторов напрямую повлияет на твое дальнейшее мироощущение. В худшую сторону. Да уже повлияло, че уж там. Было бы тебе похуй - ты бы тред не создавал.
>>332951604 Ну и сиди на жопе ровно, твой путь я описал в деталях. Можешь сходить на мусорку на разведку, посмотреть на свое будущее. Просто посмотри, это бесплатно.
>>332951736 >>332951712 нет, не оп, тот у кого мозгов хватает смотреть на шаг дальше, а не ради того, чтобы утробу свою набить, жизнь - это миг, пролетит моментально.
>>332951772 >а не ради того, чтобы утробу свою набить Это пока мамка кормит. Потом будешь на помоечке утробу набивать и на шаг вперед смотреть. Похаваешь объедков, присядешь на пустую коробку и начнешь филосовствовать про миг, который моментально пролетает. А там глядишь и кто-нибудь пакет со свежим мусором принесет.
>>332950271 (OP) >Есть тут социоблядки или дефолт нормисы? Не то что бы нормис,хотя по местным меркам да. >Поясните мне зачем нужна девушка, если можно подрочить? Потому что, во-первых трахаться дает больше эмоций, хотя дрочку и не заменяет. Во-вторых, но не по значимости, если найти девушку с +- схожими инетересами (или проще приучить её к своим), то с ней еще и можно попиздеть о всяком. Плюс вести быт вдвоем просто проще. >Зачем нужна работа, если мамка всегда накормит? Кого накормит, а кого то в 18 лет выставит на улицу, как меня. Или повесит на холодильник замок со словами "пока не устроишься на работу - кормить тебя за свой счет я ебала", как было у моего кента. Матери бывают разные. >Зачем нужны друзья, если ты можешь играть в игры и сидеть на двоще? Играть с друзьями в коопе прикольнее, да и есть целая куча активностей, настолки, походы, путешествия, да хоть просто пивка попить и попиздеть, которые унылая хуйня в одного, а с друзьями в кайф.
>>332950271 (OP) >девушка Да они сами возникают как наросты. Если ошиваться в каких-нибудь социопидорятниках. Вот у меня бувально так было несколько раз: ну прилипла дура одна, ну жалко оторвать.
>работа Так что бы не слушать охуительных историй от мамки, очевидно. Это же психотронный гулаг иначе.
>друзья Да они сами появляются, ты заебал уже. Ты можешь заткнуться?
>>332950271 (OP) >Поясните мне зачем нужна девушка, если можно подрочить? С ней много чего можно. В игры играть, фильмы смотреть, высказывать ей какие-то свои точки зрения и получать мнение со стороны на них, валяться с ней в обнимку, вместе путешествовать тряся жопой в поезде и прочее. Ебля - это вообще минимум в отношениях, после полутора лет постоянной ебли везде во всех позах и местах тебе уже это просто будет как с утра водички попить. Ты будешь знать все трещинки тян, и ощущение новизны улетучится.
>Зачем нужна работа, если мамка всегда накормит? Пока жива. Внезапно умрёт, и тебе роняя кал придётся искать работу или делать ркн. Так чего ждать, собственно?
>Зачем нужны друзья, если ты можешь играть в игры и сидеть на двоще? Друзья не нужны, с этим согласен на все сто. Хорошие друзья обычно с детства, и мало чем отличаются от братьев. Те друзья, с которыми ты не рос с детства, по сути и не друзья, а так - хуета подзалупная, которая тебя кинет через хуй при первых трудностях. Ещё и денег в долг просят постоянно. Нет, тебе это не надо.
Так что из всего перечисленного рекомендую тян, и работу хотя бы какую-то, какие-то скилы иметь. Сантехника например всегда будет в ходу, слесарем в ТСЖ всегда можно устроиться даже в 60 лет, а к гавну двачеру не привыкать - он его и на дваче, и в своих немытых труханах видит каждый день. Тем паче что слесаря "работают" 5\2 одно название а не работа, хотя иногда бывает пиздорез, и нужно по колено в кале варить трубы, никаких смен по 10 часов, ТСЖ обычно рядом с домом - можно домой жрать ходить, да и калым всегда есть.
>>332952080 >Да они сами возникают как наросты. Если ошиваться в каких-нибудь социопидорятниках. Вот у меня бувально так было несколько раз: ну прилипла дура одна, ну жалко оторвать. Так буквально можно оправдать пидорство заменив тян на куна
>>332951535 >Работать блядь. Обеспечивать базовый минимум выживания. >Построить дом Всю жизнь ебланил тусил по впискам, потом нашел нашел бабу с богатыми родители всем обеспечен. На сладкое мои предки купили хату в москве.
>>332951712 >>332951535 >Работать блядь. Зарабатывать бабки. Делать свою жизнь лучше. Строить планы и реализовывать их. Обеспечивать базовый минимум выживания.
>>332950271 (OP) > Есть тут социоблядки или дефолт нормисы? На месте > Поясните мне зачем нужна девушка, если можно подрочить? С ней весело и смешно > Зачем нужна работа, если мамка всегда накормит? Не всегда > Зачем нужны друзья, если ты можешь играть в игры и сидеть на двоще? Для разнообразия
>>332952164 >играть в игры с двачерами Не дай бог блять еще раз с харкачером помойным связаться вне харкача. Я если на одебилевшего еще раз посмотреть захочу, я к зеркалу подойду.
>>332950271 (OP) девушка - потому что ты её любишь работа - потому что мать не вечная друзья - с друзьями всегда можно побухать, и в случае чего помогут
>>332953371 >Конкретней. Я стараюсь жить так, чтобы у людей оставалось обо мне хорошее впечатление. А быдлу я гажу всегда и посылаю его нахуй, потому что я не лицемер.
>>332953531 какую конкретику? я пока что не познал себя по платону. я не могу никакую конкретику выразить тебе. я просто чувствую и вижу на следствиях что я хороший человек, а быдло нет.
>>332950271 (OP) Ахахах, на этой борде уже давно нет сычей ноулайферов, здесь одни нормисы сидят, неужели ты не видел треды, где аноны просили совета как разнообразить сексуальную жизнь с тян и прочее
>>332954152 >исследования Чьи и кем исследования? За чей счет они проведены? По какой методике? Их повторяли, результаты воспроизводимы? Или очередные маняисследования как полезно ебашить на заводе и плодячку делать для барена с лахтовиками?
Поясните мне зачем нужна девушка, если можно подрочить?
Зачем нужна работа, если мамка всегда накормит?
Зачем нужны друзья, если ты можешь играть в игры и сидеть на двоще?