18 дал Кун. Учусь в шараге, хикан. Сам из бедной семьи, мои родители донашивают мои футболки, денег никогда не давали. Нашел одну интересную вещь, на ру площадках аккаунты по фортнайт с определенным параметром стоят в среднем 300-500р, на забугор площадке где пендосы такие же аккаунты стоят 35 $ как минимум. В общем зарегистрировался, купил верификацию на сайт и закупил первые 10 аккаунтов по 300-500р после чего сразу выставил на забугор площадку. Выставил все аккаунты в диапазоне 35-50 $. Из-за учебы забил на это хуй так как надежд было мало, в итоге через три дня захожу на сайт и все 10 аккаунтов были проданы, на балансе лежало 470 $. Холд был у дня, подождал и вывел на крипту, с крипты на карт р по кругу. Такими действиями за два месяца я накопил 9700 $. Сейчас они лежал в крипте, могу обменять на карту в любой момент, вопрос к шарыщим, как лучше их потратить? Как не просрать? Я вообще думаю шарагу нахуй бросить и уехать во Вьетнам и воркать уже там
>>332950513 (OP) Получи образование, скопи нормально денег за это время.Потом купи квартиру на северном Кипре, получить там внж с имуществом легко.Учись уже там по месту дальше и воркай.Не торопи события, всему свое время.Удачи анон.
>>332950601 Долбаёбы, вы даже не знаете что за площадка и что за лот, вы слишком тупые чтобы понять это и делать так же как и я, хотя даже если я площадку вам дам вы не сможете сделать также
>>332950513 (OP) Выглядит как ханипот для хомяков, которые щас побегут покупать акки фортнайта. Что мешает ру площадкам самим сразу продавать за бугор и класть себе в карман 35-50 баксов? Зачем вообще нужны челики-прокладки вроде тебя? Если бы сам эти акки выдрачивал и продавал забугор, был бы другой разговор.
>>332950649 Долбаёб, на площадки люди аккаунты выкладывают что цены формируют а не владельцы площадок, чтоб тебе ещё понятнее было тупому аборигену это все равно что на рынок прийти где люди стоят и продают
>>332950654 Где я зазнался? Просто смешно с долбаёбы которые не разбираются в теме и пытаются меня запугать что щас двачеры пойдут цену дампить когда я даже не сказал что за лот
>>332950573 Ты что действительно ему поверил? В сфере РМТ вся валюта и все аккаунты что можно гарантированно перепродать хотя бы с наценкой 2% - мгновенно перепродается, и выставлено на поток. А тебе ОП пиздит что с одной продажи лутает 300% прибыли, просто пиздец, хуже только то что кто-то в этот жир поверит.
>>332950691 От одного простого вопроса сразу же сагрился... Не штурм темка по разводу, ТВЕРДО И ЧЕТКО. Вон, один Ярик >>332950660 уже бачком потик и побежал нести тебе бабки.
>>332950513 (OP) 1) Выведи в наличку или положи в банк на отдельный вклад, чтобы у тебя всегда были деньги на черный день, хотя бы 150к рублей и их не трогай никак, они неприкосновенные
2) у тебя остается 550к, тут зависит от того, что ты хочешь, на твоем месте если бы я был нищим то копил бы на говнохату по низу рынка, чтобы не остаться на улице, если темка в итоге на нет сойдет, пока будешь копить положи на вклады неснимаемые, чтобы не было искушения въебать на какую-нибудь ерунду.
Когда накопишь, то покупай говнохату, потом в будущем если продолжишь зарабатывать, обменяешь ее на более лучшую с доплатой, и так до бесконечности.
Про Вьетнам лучше пока забудь, ты получаешь образование, тебе бы просто для старта его закончить чтобы хоть что-то в жизни было, к Вьетнаму вернешься, когда у тебя будет база в виде образования + говнохаты, и ты уже сможешь позволить себе делать глупости)
Самое тупое, что ты можешь сейчас сделать это въебать эти деньги на ставках или на той же самой крипте, поэтому не искушай себя. успехов тебе
>>332950776 Так я тебя по фактам разъебал, если ты тупое животное что не понимает что на площадках аккаунты выкладывают люди а не сами площадки то докажи обратное без меняме картиночек
>>332950880 Так он тебя по фактам разъебал, если ты тупое животное что не понимаешь что на площадках аккаунты выкладывают люди а не сами площадки то докажи обратное без меняме картиночек
>>332950513 (OP) Оп, никогда не выезжай за пределы РФ, ты продавал аккаунты, купленные на украденные деньги белым людя. Пынямаешь дурачок? FBI уже создали на тебя дело за участие в международном преступном сообществе.
Люди в инет заработках дерутся за 15-20% чистой прибыли А тут нахуй 490% и аноны думают что это реально тема существует и щас заработают Если и существует то это разовая акция, как купить наклейки в кс и потом сделать х2
>>332950513 (OP) Охуительная история. Такой процент профита только в кардинге бывает. Игровая валюта/аккаунты/гифты это жесткая конкуренция за копейки и зарабатывают там только массовостью.
Там ботоферма индусы, китайцы, виетнам итд такие аккануты создают. Это раз. Два у тебя низуя не получится. Фортнайт говорит он. Когда у тебя нет мастер кард. Аххх да крипта попизди мне.
>>332950513 (OP) Это небольшие деньги, что тут обсуждать непонятно. Можешь себе купить ноутбук, штука скорее полезная чем нет, тем более цены растут. Остальное пусть лежит как подушка, тратить не обязательно.
>>332950513 (OP) Читай короткий рассказ Моэма Сомерсета - Церковный служитель. Рискуй, покупай-продавай. Если дано, то срубишь бабок, тогда и фиксируй прибыль. Останавливаться надо когда то что ты заработал переводит тебя в другой имущественный класс. Пока что ты бацилла на глистах высранных и жопы лишайного пидора.
Учусь в шараге, хикан.
Сам из бедной семьи, мои родители донашивают мои футболки, денег никогда не давали.
Нашел одну интересную вещь, на ру площадках аккаунты по фортнайт с определенным параметром стоят в среднем 300-500р, на забугор площадке где пендосы такие же аккаунты стоят 35 $ как минимум.
В общем зарегистрировался, купил верификацию на сайт и закупил первые 10 аккаунтов по 300-500р после чего сразу выставил на забугор площадку.
Выставил все аккаунты в диапазоне 35-50 $.
Из-за учебы забил на это хуй так как надежд было мало, в итоге через три дня захожу на сайт и все 10 аккаунтов были проданы, на балансе лежало 470 $.
Холд был у дня, подождал и вывел на крипту, с крипты на карт р по кругу.
Такими действиями за два месяца я накопил 9700 $.
Сейчас они лежал в крипте, могу обменять на карту в любой момент, вопрос к шарыщим, как лучше их потратить? Как не просрать? Я вообще думаю шарагу нахуй бросить и уехать во Вьетнам и воркать уже там