Имеет ли смысл съезжать от предков, если есть возможность? 25 лвл, Листва, работаю, зп 90-100к Уже год как планирую переехать, в целом денег будет хватать, так как разницы по тратам не будет, и так помогаю предкам и трачу много денег на дорогу Так что аренда жилья недалеко от рабы будет стоить дороже максимум на 10к С предками отношения нормальные, хоть и бывают бытовые разногласия
Смотря какие цели. Если просто съехать ради съехать, то лучше себе шмоток накупи и флекси на работе, научишь стилю.
Смысл съезжать есть, если хочешь тусить и блядовать шлюх. Тупа на похуй знакомиться с рандомными в клубе, и через 5 минут звать к себе. Поверь, не каждый мужик в клубе может так. Ибо там много женатых и в отношениях. А ты прям сразу, гоу ко мне, я один живу, утром прятаться не нужно будет.
>>332950778 >лучше себе шмоток накупи и флекси на работе Уже давно Накупил. Пк собрал, стеллажи с книгами, игры В общем закрыл все свои подростковые гештальты и хотели. Уже и не знаю на что тратить деньги, просто коплю А поводу шлюх мысли есть, так как листва и видимо нормальной тянки мне не светит А жизнь с предками ещё и шлюх минусует, мдям
>>332950682 (OP) Да, полюбому есть, потомучто молодость она одна и на отдельной хате, особенно щас летом ты получишь спектр незабываемых впечатлений, а потом если заебёт можешь и обратно домой вернуться никто ж не запрещает
>>332950870 >особенно щас летом ты получишь спектр незабываемых впечатлений, Например? Я же не чед и даже не нормис, я хоть и работаю, но бывший хикка битард Я не смогу по клубам ходить и шлюх снимать скорее всего, как вон аноны выше пишет
С одной стороны есть мысли о каких то изменениях в жизни после переезда, а с другой все всегда идёт не так как я маняфантазирую Боюсь, что просто буду жить как жил, только совсем один, а сверху ещё и бытовуха свалится вроде готовки, стирки
>>332950813 Ну тогда, съезжай если хочешь опыта, и возможность в любой момент пригласить к себе девушку, хоть шлюху, хоть еот. Вообще это прикольно на первых парах, особенно если с родаками жил всегда.
А если хочешь прям вылезаторствовать, то копи тогда на первоначалку. Но опять же с ебатекой сложно будет по клубам шляться, поэтому все же советую вкусить холостую жизнь молодую. Такого больше не будет никогда. Лови момент.
Становись хули, это в любом случае пизже чем жить омежным чмом
Но я не только про баб писал и уж тем более не советовал тебе ходить по клубам, просто это совершенно иной уровень свободы, что неминуемо приведёт к новым мыслям, которые принесут вдохновения, которое можно пустить в путь становления мужиком. В 20 омежным чмом ещё нормально жить, после 30 ты взвоешь нахуй
>>332951015 Мне в этом году будет 35, и я снова собираюсь съезжать от родителей. (я поселил их у себя в частном доме, а в родительской сестренка с мужем и ребенком дожидаются сдачи новостройки)
Вот на этот раз собираюсь понаехать в Японию. Ну или в Тайланд, прям в октябре на днюху. Щас сижу быдлокодю в офисе, хз что буду делать в чужой стране.
А чё, мне 35, на вид 27, ни долгов, ни семьи, ни кредитов. А чё бы нет да?
>>332950682 (OP) Если с родаками отношения норм, я бы, на твоем месте, не стал бы съезжать и жил с ними максимально долго и копил деньги. У меня с папашей были отвратительные отношения всегда, мы ненавидели друг друга, так что я съебал в 18 и теперь у меня вся зп уходит на аренду и жратву, одежду дай б-г раз в пол года покупаю, если получается откладывать, пекарня тоже уже наладан дышит. Ну и готовься, что вся бытовуха ляжет на тебя, это конечно кажется не существенным, но на практике довольно тяжеловато и работать и готовить и убираться.
>>332951155 Что в этом плохого? Обычно же от родителей съезжать по трём причинам - учёба - отношения - плохие отношения Учёбы у меня не было, отношений тоже, отношения у нас нормальные.. Что меня должно было мотивировать переезжать?
>>332950682 (OP) Нет, абсолютная хуита. Два года живу отдельно, ничего прикольного в этом нет, а у меня родители весьма странные люди и квартира маленькая. Доживаю лето, покупаю ноутбук заместо пк и возвращаюсь к ним, даже комнаты отдельной не будет, но буду видимл просто по ночам на кухне капчевать, мне это уже не так важно
>>332950813 >Закрыл Ну и как так получается что ты все закрыл, все выполнил, но все еще не прошел нормативные кризисы развития и остаешься ребенком? Почему ты помогаешь родителям? Обычно принято наоборот. Почему ты вообще задумываешься о переезде?
>>332951200 Ну типа... желание быть самостоятельным, не? Жить на своей жилплощади, чтобы ни от кого не зависеть, например. Не напрягать взрослых людей своим присутствием, не?
>>332951332 Удваиваю, мб мать хочет генг бенг собрать какой-то, секс марафон на сутки, а тут сыночка-корзиночка за пекой в соседней комнате 24\7. Если в одном городе жить, то считай остануться все профиты в виде котлеток с пирожками.
>>332950682 (OP) Отдельное проживание даст тебе: 1. Расходы и заботы 2. Меньше свободного времени 3. Опыт и ответственность. 4. Возможность ходить голышом. 5. Отсутствие мозгоебли со стороны кого-либо.
А нужно оно тебе или нет - это дружочек ты должен самостоятельно решить.
Я щас коплю гроши чтоб съехать из селухи в город(там у родственников пустая хата есть но чужих они заселять не хотят) так что ситуация вообще простая. Единственное что я думаю короче говоря водительские права перед съебом сделать, только это меня чуть чуть в селе придерживает. Мимо 23 лвл
>>332951370 Да. И маме с папой делай что хочешь, и самому раздолье. И за котлетками в любой момент можно съездить, их будет больше и нажористее, потому что мать довольная. Одни плюсы короче.
>>332951299 Да нахуй тебе эти буквы нужны, просто возьми да попробуй, ты нихуя не теряешь, поживёшь пару тройку месяцев сам всё поймёшь и домой обратно к родокам не захочешь
>>332951397 А че, в интернете много контента с гренни. Хотя 50 это еще ничего, вон Reagan Foxx, если бы не худела . то до сих пор в прайме была бы. >>332951454 Ну если чадо в 25 до сих пор за мамкину сиську держиться, то тоже вопросы есть.
>>332951388 >2. Меньше свободного времени Вот тут не согласен у меня лично времени свободного только больше стало ввиду отсутствия мозгоебли небольшой. Но тут тоже раз на раз не приходится у всех по разному
>>332950682 (OP) Смысл никакой. Ты не живешь в сша, где можешь переезжать с штата на штат на своем личном машине. Или в Европе и других странах. Где зарплаты высокие, работу найти не сложно. Где можно скинуться снимать с другими людми. А тут что? Нищета, быдло, серость, сажа, говно и какашки. Вся твоя попытка стать независмым упирается в нищите, в стране где нет преспективы кроме выживать и грустет.
>>332950682 (OP) А ты думаешь, предки - это какая-то константа? Они разные бывают. От каких-то стоит съезжать. От каких-то стоит бежать без оглядки. С какими-то стоит жить.
>>332950682 (OP) Естественно стоит. Тебя никто никогда не будет уважать пока ты живёшь с родителями. Да и сам ты будешь чувствовать себя ущербом, неуверенным в себе, если конечно адекватно по-взрослому воспринимаешь реальность. Даже родители несмотря на хорошие отношения не смогут себе мозг перестроить и ты будешь для них комнатной собачкой с соответствующими правами пожизненно. Ты можешь к ним приезжать и помогать, но не жить у них.
>>332950682 (OP) А я вернулся к родителям, когда один живу спиваюсь, ухожу в запои, работу теряю. С ними себя более менее контролирую, работу новую нашел вот. Из минусов у них диета не окей, практически ничего не жарят и мне не дают, так что стейки только в ресторанах. Раньше шашлык делали в электрической шашлычнице, но сейчас тоже перестали. Из плюсов собственно ничего не надо делать по хозяйству, готовлю только на выхах (это мне по кайфу). 20к отдаю в месяц им.
Но в треде написали правильно имеет смысл съезжать если хочешь ебаться, бухать, тусить с компанией. Если родители норм, но и с ними окей по-моему
>>332950682 (OP) >Имеет ли смысл съезжать от предков, если есть возможность? Ну если есть возможность и планы на самостоятельную жизнь то да определённо стоит, но если хата будет сниматься в том же городе, то зачем? Нахуя съезжать если не собираешься перекатываться в другой город или жить с тян? Я вот живу с мамкой, братом и дедом, зп 170к, 24lvl, живу в коморке за печкой, вместо двери шторка, дома бываю только на поесть поспать, нахуя замарачиваться со съёмом и ебаться с готовкой, я вот прихожу с работы и у меня всегда готовая еда и чистое белье, стараюсь тратится только на продукты, ну и матери даю денег на кредит, остальное откладываю на машину, хата уже есть, но её сдаю, зачем мне съезжать если могу лутать доп доход, и я собираюсь так жить пока тян не найду, как появится так съеду на городскую хату, а пока сычую за печкой в избе, как ебучий домовой. Короче лучше закидывай эти 10к на накопительный счёт или в акции, так глядишь на первый взнос накопишь, а своя хата лучше любого сьема
>>332958125 Нахуй ты слушаешь помойный биомусор который не в состоянии себя контролировать? Щас бы блядь на запойных алкашей ориентироваться по жизни, совсем ёбнулся чтоль
>>332960055 >Программист? Не, я слишком тупой для этого, сейчас работаю сварщиком, как машину куплю все таки сьеду на отдельную хату, а там мб перекачусь во что попроще, ибо вредно это пиздец, особенно с графиком по 12 часов
25 лвл, Листва, работаю, зп 90-100к
Уже год как планирую переехать, в целом денег будет хватать, так как разницы по тратам не будет, и так помогаю предкам и трачу много денег на дорогу
Так что аренда жилья недалеко от рабы будет стоить дороже максимум на 10к
С предками отношения нормальные, хоть и бывают бытовые разногласия