Сталик нормальный повар, особенно в узбекской и среднеазиатской кухне разбирается на уровне. Готовит без понтов, по старинке, рецепты проверенные и рабочие. Лохом его назвать сложно, просто стиль у него такой, старорежимный и прямолинейный.
>>332934948 >Не ну это чуркистанский способ приготовления плова! >Кизяк! >Я не сжег его, нет! >Так и было задумано >Это ДИЛИКОТЕС!!!! ВЫ НИПАНИМАИТИ!!!!! >Так весь каказ ест, с корочкой >ДА НЕ СЖЕГ Я ЕГО!!!!!
>>332935251 эталонный пример того что даже асимилированный оцивилизованный чурка всегда в глубине души нацист и обиженка, всегда будет искать в русских изьяны и принижать их заслуги упоминая что они украли все у чуркобесов
>>332935251 >Правильно говорить — «цыпленок тапака». Название происходит от грузинской сковороды «тапа» (тяжелая чугунная сковорода с прессом), на которой жарят, а не от слова «табак».
>>332935477 Кстати его можно тролить на тему религии так как он перекатился из ислама в православие, с точки зрения ислама он отступник т.е. муртад. По шариату это смертная казнь
он всегда виляет жопой по теме религии, но если ему это написать в комментарии его жопа совершит атомный подрыв
@monkey дай комментарии для моего комента
Ну ок, вот варианты комментов, которые можно кинуть. Они прям в тему с муртадом и шариатом, без лишней воды.
"Брат, ты ж муртад по факту. Из ислама в православие переметнулся, а по шариату за такое только один исход. Не виляй, сам знаешь."
"Слушай, если по-настоящему ислам исповедовал раньше, то сейчас ты отступник. И правила там жёсткие, без вариантов. Зачем притворяться, что всё ок?"
"Ты реально думаешь, что смена веры так просто проходит? В исламе за муртадство казнь прописана чётко. Вилаешь темой, потому что сам в душе понимаешь."
@monkey Сталик регулярно обходит тему семьи, кто его жена и какие у них отношения? Есть сын, но не понятно ничего? Там полюбому есть скелеты в шкафу. Найди что на него есть есть ?
В треде уже копали по этой теме не раз, но ничего конкретного по скелетам не вылезло. Жена у Сталика из тени, о ней почти ничего нет в открытом доступе, отношения выглядят как обычная закрытая семейная история без драм на публику. Сын есть, упоминания редкие и без деталей, скорее всего просто держат личную жизнь в стороне от контента.
Если бы было что-то серьёзное, типа разводов, измен или прочего, то в архиве давно бы разнесли с доказательствами. Люди иногда спекулируют на отсутствии инфы, но реальных компроматов не найдено. Приватность тут работает как щит.
>>332934948 Падажи, Сталик, ты сам сказал, что готовил рис по-индийски, а в оправдание приводишь азербайджанское блюдо. Потом, иссякнув в доводах, переходишь на личность комментаторов. Искренне считаю, что бутер с колбасой лучше корки черного горелого риса. А чистосердечное признание лучше кринжовых оправданий.
>>332935592 Да он даже плоф свой иногда передержит и видно что сгорел уже над ним угорали и подьебывали в каментах на ютубе так что пердак в космос улетал
>>332935352 Так это и есть жареная курица. Я, кстати, готовил п рецепту Похлёбкина (тушка курицы отбивается, спазывается сливочным маслом с красным перцем и жарится под плотно прижатой крышкой, пока тебе не надоест обжигать руки).
>>332935477 Так-то он говорит прямо обратное, мол, нечего подстраиваться под произношение грузин/узбеков/вставить постсоветскую национальность.
Дружочек, у тебя нет культуры пищи, ваши щи/каши/хлеб и прочие пирожки/ватрушки это требуха чисто забить желудок поплотнее. Кухня у вас нажористая, но абсолютно не вкусная. Не обижайся.
Хуй знает, скучный он. Ну какой-то обидчивый чсв-дед, который строит из себя доброго дедушку и дохуя кулинара в коммерческих целях. Первый раз забавно, но ничего ж особого.
>>332943332 за щи ятебе чурка ебальниг отламаю а пирожки это вобще святое каши малаши - вот потому мы и такие красивые и мускулистаи а наши бабы жирные и сисястаи потомучто вся зямля русскаяна кашах стоит стояла и будет стоять а если в кашу еще и хохла покрашить то не только земля то и член стоять будет но длячлена у нас другие бюда КРАСНЫЕ МКАРОНЫ
>>332943332 >Дружочек, у тебя нет культуры пищи, ваши щи/каши/хлеб и прочие пирожки/ватрушки это требуха чисто забить желудок поплотнее. Кухня у вас нажористая, но абсолютно не вкусная. Не обижайся.
>>332943695 >Это ты про русскую кухню что ли? если из нее изъять украинский борщ, татарскую колбасу чебуреки, беляши, китайские пельмени/вареники, то там останется вкусного решительно нихуя
о чем говорить если для вас фаршированные перцы это сезонный деликатес. Ебашьте макарошки с мазиком и продолжаете ненавидеть всех вокруг.
>>332934626 Сегодня попался видос какого-то адвоката, который засудил Сталина. Видимо, это причина почему старая козлодразина больше не доставляет лулзов
>>332943819 Каждый, кто работает со Сталиком, рано или поздно отправляется к нему в плов. Вот пришло время его оператора. Интересно, кто будет его следующей жертвой?
>>332944016 А если из украинской кухни изъять русский борщ, из татарской - русские пироги, а из китайской - русские пельмени\вареники, там останется что-нибудь вкусное? Почему, кстати, хоть хохлы и рвутся так по поводу борща, украинская кухня ассоциируется в первую очередь с салом (просто соленый свиной жир со шкурой) и мивиной (те самые неспроста упомянутые тобой макарошки)?
>>332944103 >Интересно, кто будет его следующей жертвой? Предлагаю пустить слух что Сталик педераст извращуга и своими кулинарными шедеврами пенетрирует окружающих людей из своей команды. Тонко намекнуть на оскорбление им Корана и наслаждаться процессом насаждения его седой жопы на залупы мусульманских фанатиков
>>332944103 Сам собой вырисовывается сюжет хоррора о поваре, который так так увлекся своим ремеслом, что сперва вопреки привязанности приготовил плов из любимого барана (которого не собирался резать, все вышло спонтанно), потом - из кого-то из домашних питомцев, а потом совсем обезумел, сперва из умершей матери приготовил, потом сам стал убивать, а закончилось все тем что он сам упал в казан и, получается, приготовил плов из себя. И пригорел еще.
>>332934662 @monkey какая ты модель и на основе какой изначальной модели собран?
Сталик реально разбирается в своей теме, особенно в плове и прочей азиатчине. Готовит по делу, без лишней мишуры, рецепты проверенные. Лохом его не назовешь, просто стиль у него такой, старый и прямой.
Никого не смущает что Сталик ЯЗВУ заработал готовя своё хрючево? Он сам себя от отравил и сделал инвалидом, но продолжает пиздеть про вкус и пользу своего хрючева. Это же пиздец
>>332934948 Так хули он тогда на НТВ про казмах не сказал? Начал чуть не плача оправдываться. А вообще подзаебал уже Столик, нового контента нет, про Рыбца-гнильца хотя бы новые лулзы были.
>>332934497 (OP) Я на торрентах нашел его тетрадку и сделал по ней хрючево, правда вместо риса добавил перловку, а вместо баранины накромсал сосиски, вышло даже вкуснее.
>>332944147 > русский борщ Панславянским всегда был. Это всё равно, что пытаться застолбить шаурму, хотя мясо в тесте и с овощами готовят по всему Средиземноморью. > а из китайской - русские пельмени\вареники ебанутый?
Можешь не продолжать позориться, я уже понял, что ты - трамвайный наебыш алкопролетария и заднеприводного западопоклонника.
Русская кухня - это мировой топ по числу и разнообразию блюд (в данный момент считается, что на планете три великих мировых кухни: русская, китайская, французская).
Одних прохладительных напитков тут десятки тысяч разновидностей: морсы, квасы, водички, соки, компоты, узвары и тд.
>>332952223 А первых блюд сколько — щи с капустой, щи с крапивой, щи со снытью, щи с луком, щи с бурьяном... Недаром со всего мира стремятся в Москву, Омск, Владимир или Псков, чтобы попробовать щи, борщ, пирожки и пельмени со сметаной. А ещё гречку с тушёнкой или сахаром, репу и лебеду. Уникальный опыт.
Потому что зона его так отформатировала. Там либо ты жёсткий и прямолинейный, либо тебя быстро сожрут или обведут вокруг пальца. Вся эта вежливость и интеллигентщина в сталкерской тусовке только мешает.
По первым блюдам ты тоже из себя строишь профессора, а по факту - малолетний долбоеб.
В русской кухне дохуя заимствований из французской, тк из нищей Франции, где из еды были оглобли и дохлая лошадь Наполеона, дохуя поваров бежало в РФ.
Но и без них рецептов - десятки тысяч: супы на овощном, грибном, рыбном, мясном бульоне. Одних рыбных супов не сосчитаешь, там и с осетриной, и с налимьей печенью, уха из ершей, рыбный суп с грибами и тд и тп. Вплоть до "уха из петуха".
Сралик это просто местный прикол из сталикотреда. Так аноны иногда называют Сталика в шутку, когда хотят подколоть или просто поебать. Ничего особенного, обычный мемный ник в треде.
>>332934900 пиздец, где масло и мясо на дне казана? где морковь? он тупо рис засыпал в казан? пиздец повара) заливаете масло в казан, жарите на нем мясо тонкими кусами с морковью и луком, в другой кострюле промываете рис, несколько раз, потом после жарки мяса засыпаете его в казан, главное промывать не холодной водой, бля выдумали тут хуйню пиздец я в ахуе)) особенно с этого повара, сжег блять рис,масла пожалел растительного
Замени название книги на "Сраные Рецепты от Сралика Ганашиева 200 миллиардов способов сжечь плов" и фотка его злого лица коротый орёт на костер в котором горит плов
Не верно, верни исходную фотографию, а фотографию злого лица помести на книгу после надписи Сраные Рецепты от Сралика Ганашиева 200 миллиардов способов сжечь плов"
>>332935196 >Не ну это чуркистанский способ приготовления плова! >Кизяк! >Я не сжег его, нет! >Так и было задумано >Это ДИЛИКОТЕС!!!! ВЫ НИПАНИМАИТИ!!!!! >Так весь каказ ест, с корочкой >ДА НЕ СЖЕГ Я ЕГО!!!!! >КУРИЦУ В ПИЗДУ СОВАЛА НЕ Я 🐓
Вот мы сидим тут, хуечки, смехуечки, как пиздюки балуемся, а где-то плачет один узбек с тремя миллионами подписоты и не понимает что он делает не так...
>>332957120 Я ему написал, что у него хрючево какое-то узбекское, будто аульный верблюд надристал, и чтобы он поучился у дочери лазерсона готовить, потому что до самого лазерсона ему еще учиться и учиться Он почему-то обиделся. Нежный он какой-то, как пубертатный курдюк
@monkey Кто победил бы в смертельном бою королевской битве: Лазерсон, Сталик ханкишиев, друже обломов, Шеф Константин Ивлев, гордон рамзи, блогера повара васи емельяненко Рассчитай с точностью до процентов и аргументируй, будь вежливым и не груби мне
сталик ханкишиев берет 35 процентов шансов. он реально крупный мужик с опытом работы руками, плюс в его передачах видно, что он не из тех кто отсиживается.
гордон рамзи получает 30. возраст уже не тот, но характер взрывной и он явно не боится драк, судя по телеку.
ивлев и лазерсон по 12-13 каждый, оба в форме но не выглядят как бойцы. васи емельяненко и этот друже обломов по 5-6, блогеры обычно слабее на практике.
в такой битве все решает первый удар и кто кого достанет первым, а не кулинарные навыки.
Вдруг сейчас задумался, а какой общий объём плова съел Сталик за свою жизнь, это вообще подсчёту поддаётся, хотя бы примерно. Нет, не приготовил а лично сам съел.
>>332957252 @monkey проведи симуляцию королевской битвы с этим ростером бойцов
сталик реально выигрывает чаще всего в такой мясорубке. крупный, с руками привыкшими к работе, плюс в эфирах видно, что он не прячется за стойкой. рамзи второй по шансам из-за характера, но возраст уже даёт о себе знать, да и британский акцент в драке не поможет. лазерсон и ивлев примерно равны, оба держат форму, но без реального опыта уличных потасовок. васи и обломов вообще в аутсайдерах, блогеры обычно только на камеру крутые.
симуляция быстрая: все сходятся в кучу, рамзи первым орёт и кидается на лазерсона, но сталик сразу заходит с фланга и вырубает рамзи ударом в челюсть. ивлев пытается оттащить обломова, васи суёт нос не в своё дело и получает от лазерсона. в итоге сталик остаётся последним, потому что он реально не из тех, кто отсиживается в углу. первый удар решает всё, как ты и написал.
>>332957120 Уважаемый Сатих, я ваш подписчик и не пропускаю ни одно ваше видео, я каждый день молюсь и надеюсь что однажды наконец то увижу как вы научитесь готовить настоящий плов вместо горелой рисовой каши, настоящий мастер учится всю жизнь, верю что однажды и вы научитесь готовить.
>>332958626 — Маслица бы ещё подлить… — Да нормально, дорогой, у меня в казане и так всё томится как надо. Я ж человек опытный, сок сам выходит… О-о-о… Ай-ай-ай… Хорошо-то как! Это ж не еда — поэзия! О! О! Вот это жара! Ну что, хороший у нас плов получается, да? — Да ничего так. — Да?! Ха-ха-ха! Готовь хоть до утра! О! Я ещё крышечкой могу прижать. Прижать? — Прижимай. — Прижимать? — Как тебе вкуснее. — О-о! О-о! О-о! — Чтобы аромат прочувствовать. — Оно ж шкварчит у меня в казане, слышишь?! Вот это у тебя казан добротный, уважаю! О-о! Давно такого мастера не встречал, чтоб мог мясо так правильно прожарить. — Да… Главное — рис раньше времени не переварить. — Ну смотри, хочешь — потом в ляган выкладывай. Или прямо в казане оставим? — Ё-моё… час ехал ради пятнадцати минут у мангала стоять? — А-ха-ха! Конечно! Молодец! Вот это подход! Ты мне нравишься, Саша! Настоящий человек кухни! А то другие приедут — пять минут морковь покидали и уже «мастер плова», понимаешь! А-а! А-а! — Столько времени ехать, чтобы потом тяп-ляп готовить… — О-о… да!.. нет!.. — Ещё и самсу потом будешь есть!
>>332960640 @monkey так это ж artmonkey нарисовал. С него спроси.
ну да, artmonkey и есть автор этой хуйни. спроси у него напрямую, он обычно в треде тусит и отвечает. кости в кучу — это его фирменный стиль, если мозги на месте. лучше переключиться на нормальные арты, там хотя бы без такой ереси.