Пара мыслей. Главной мотивацией сражаться, крепостью боевого духа с давних времен является ебля в жопу среди военных. 300 спартанцев, самураи, итд. И вот в Роzzии ебут в жопу насильно, чтобы укрепить статус и унизить, а в Украине мужики ебутся по любви и значит их невозможно победить. Любовь сильнее насилия.
Потому что русский народ не поддерживает еврейскую Рабсию против русской Украины. Это война евреев против русского народа. С Украиной воюет не Россия, а еврейская власть России, которая не имеет ничего общего с населением России. Это только у еврея Володина Путина это Россия, а у русского народа Володин и Путина это не Россия.
>>62640760 А кто заплатил за посты всем в чатах Туапсе? А кто собирает так называемую помощь для так называемой сво? Кто тебя отпиздит дубинка и, если ты плохо про наёмников скажешь? А не много ли наёмников то выходит?
>>62640710 (OP) А я помню, как в самом начале хохлы глумились над найденными в паспорте какого-то погибшего паренька фотками с любимым человеком. И помню одесского тренера, которого Ганул изнасиловал, прежде чем отправить в окопы.
>>62640794 А что тогда Россия, если народ не тот, президент не тот, климат не тот? А может все как раз в порядке, и народ бисмарк просто творит вещи, сврйственные народу бисмарку? Без жидов или с их помощью, а это очень важно для понимания сути?
Я не поддерживаю и ни в какой момент времени не поддерживал российскую агрессию. До 2022, кстати, тоже не поддерживал, но тогда хотя бы жилось спокойнее, можно было не париться о политике.
Ничего, нас таких вроде бы много. Самая тёмная ночь перед рассветом.
>>62640807 >Без жидов или с их помощью, а это очень важно для понимания сути?
Так как ты шломо на зарплате, то чтобы тебя не лишили премии, давай не про Россию, а про богоизбранных в Израиле, которые сначала сами себя расстреляли, чтобы потом осуществить геноцид для целого палестинского народа, за что Премьер и Министр обороны объявлены в уголовный розыск Это официальная позиция Международного сообщества. Вот тебе страна та, президент тот, климат тот, всё то, а народ бисмарк.
>>62640710 (OP) ууу сука всех пидоров которые любят в жопу ебаться я бы хуем наказал!!! прямо в жопу!!! пидоров этих в жопу бы своим хуем оттрахал блять пидорасов ебучих
>>62640836 По ней самой. Пукнума вам хуесосить можно, но вот на форсе, что р. не виноваты, вы очень палитесь. Ещё никто из вас не может ответить, когда вернёте Крым Украине, ведь его отжал Шлем по жидовскому беспределу. Как и Домбасс. Это уже не входит в разрешенные для публикации ответы.
>>62640847 Я бы вернул, говно вопрос. Но ты говоришь "вы", словно, кто-то что-то решает. Я больше скажу, я вот как бы сам "диссидент", но считаю абсолютно ненужным и вредным призывать в Рашке к диссидентству и протесту. Никакой благодарности и поддержки ни от кого не будет, одни дурачки запишутся в фальшивые ханипоты РДК в телеге, другие получат отказ в убежище в Европе по политическому кейсу, а третьи просто сядут на нары и никто им спасибо не скажет. А ещё я видел, как пидорашки-нитакуси, сидя в Пидорашке, выписывают друг друга в хорошие русские. Их борьба. Поэтому к вопросу "почему вы не выходите и ничего не делаете" - нет задач. Сидим и не рыпаемся, за нас всё уже решили.
Ты не понял, шломо хочет, чтобы ты бросился на амбразуру вооружённой жидовской национальной гвардии и самоубился. Но нет, мы дождёмся Международного трибунала.
>>62640927 > я за других не отвечаю >>62640723 > Потому что русский народ не поддерживает Хотя подожди ещё секунду, я тебя не до конца ещё обоссал за открытый рот. Пссссссс. Все, а теперь можешь идти.
>Потому что русский народ не поддерживает еврейскую Рабсию против русской Украины. Это война евреев против русского народа. >С Украиной воюет не Россия, а еврейская власть России, которая не имеет ничего общего с населением России. Это только у еврея Володина Путина это Россия, а у русского народа Володин и Путина это не Россия. В целом методичка довольна тухлая. Примерно это же самое затирал Адя после версальского мира, когда гансики эпично всосали первый раз
>>62640723 Хватит обелять р. скот. Коллективная отвественность за войну лежит на каждом р., от старика до младенца. В таком случае против р. оправдано любое действие, даже геноцид, если понадобится.
Главной мотивацией сражаться, крепостью боевого духа с давних времен является ебля в жопу среди военных. 300 спартанцев, самураи, итд. И вот в Роzzии ебут в жопу насильно, чтобы укрепить статус и унизить, а в Украине мужики ебутся по любви и значит их невозможно победить. Любовь сильнее насилия.