Сохранен 39
https://2ch.su/po/res/62640973.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дугин об острове Эпштейна и СВО

Аноним  OP 12/05/26 Втр 02:46:34 #1 №62640973 
image.png
Может быть, буду жесток, но я не вижу больше возможности изменить эту ситуацию. Я думаю, что западные элиты после публикации файлов Эпштейна попытаются все остальное замять. В результате это станет новой нормальностью. И царство Ваала будет узаконено.

Дело Эпштейна, его сети, структуры никуда не делись. Это и есть "коллективный Запад". Никакой революции, на мой взгляд, сейчас ожидать не стоит на Западе. Фактически узаконены те ужасы, о которых мы читаем в файлах Эпштейна, они теперь станут нормой. А на восстание против своих властей, я думаю, что американский и европейский народ подняться сейчас не сможет.

А что с ними будет? Я думаю, об этом тоже задумывался Эпштейн в разговоре с Биллом Гейтсом. И общий консенсус в том, что их надо уничтожить. То есть бедные должны умереть. Останутся только богатые. Поэтому Эпштейн инвестировал огромные средства в строительство бункеров. Провокации ядерной войны – сатанинские элиты выживают, а простые люди будут принесены в жертву. Я думаю, что та сатанинская элита, которую мы видели и которая предстала перед нами в файлах Эпштейна, уверенно идет к холокосту человечества, к провокации ядерной войны. С нами ли или как-то еще. Но эти люди обречены, но лучше проиграть с Христом, чем победить с антихристом. Это очень важная формула, на которой построен триумф нашей христианской цивилизации.

Так решили наши первые христианские мученики, которые хотели быть верными Христа, но сатанинский мир не дал им возможности мирно и спокойно растить детей и жить по принципам христианской морали. Он их отлавливал и уничтожал – вот так начиналась наша Церковь. И если бы не они, ее бы не было. Она стоит на мощах мучеников. Если нет мощей на алтаре, нельзя служить литургию. Мы живем решением тех людей, которые пожертвовали всем ради Христа.

Я не вижу другой возможности сейчас готовиться к чему-то иному. Если восстание они смогут осуществить, это великолепно, но я в это не верю. Я думаю, что надо готовиться к истреблению человечества, которое зависит не от нас, а от сатанинской элиты, которая взяла на это курс. Надо стараться это не допустить, не стать соучастниками этого процесса, но надо понимать, что дело плохо. Надо больше думать о вечной жизни, о бессмертии души, о Страшном суде, о Боге, его благости. Когда жертва Христа станет для нас событием личного бытия, то наша собственная готовность пострадать за веру, за Отечество, за искренность, за семью, за честь, за любовь, она станет совсем другой. Этот переход сейчас, на мой взгляд, будет осуществляться в душах, в том числе людей на Западе.

Если бы не СВО, я не знаю, где мы были бы. Мы начали войну с Западом, даже не думая, что это война с сатаной. Мы думали, это СВО, что сейчас уладим проблему силовым образом. И на этом все закончится. А тут, оказывается, вот что: остров Эпштейна, каннибальские оргии, пытки и поедание несовершеннолетних. Надо не забывать: на Украине мы воюем ровно с ними.

И в этих списках террорист Илья Пономарев фигурирует в качестве альтернативы нашему президенту. Он как раз стоял за убийством Даши, стремлением убить меня. Он был уверен, что меня убьют. То есть фактически мы воюем с островом Эпштейна и его агентурой. Если мы это будем понимать, мы будем понимать сами, на Западе будут понимать, может быть, Бог смилостивится над нами и отложит эти последние дни. Никто же конца их не знает. Многое зависит от нас. Не механический закон времени: пробьет двенадцать – и все закончится. Ничего подобного. Время – это мы, мы сами определяем точку полночи.

Илья Пономарев признан иноагентом и включен в список террористов и экстремистов в РФ

https://vk.com/wall-88011973_108593
Аноним ID: Эпатажный Жмурик  12/05/26 Втр 02:52:09 #2 №62640985 
козёл-иуда.jpg
>>62640973 (OP)
>Илья Пономарев фигурирует в качестве альтернативы нашему президенту. Он как раз стоял за убийством Даши, стремлением убить меня.

Вот и разбирайся с ним сам, а мы здесь причём? Жертвовать собой за тебя никто не собирается, как и за твою Малафью.
Аноним ID: Циничная Фея  12/05/26 Втр 02:57:58 #3 №62640997 
>>62631841
Аноним ID: Очаровательный Гельмут Вайс  12/05/26 Втр 02:58:34 #4 №62640999 
force.png
>>62640973 (OP)
>Дугин
Аноним ID: Наглая Кармен  12/05/26 Втр 03:05:06 #5 №62641006 
процент сторонников войны и готовых воевать 12-14 и 2-3.png
>>62640973 (OP)
>Если бы не СВО, я не знаю, где мы были бы. Мы начали войну с Западом, даже не думая, что это война с сатаной. Мы думали, это СВО, что сейчас уладим проблему силовым образом. И на этом все закончится. А тут, оказывается, вот что: остров Эпштейна, каннибальские оргии, пытки и поедание несовершеннолетних. Надо не забывать: на Украине мы воюем ровно с ними.
А народ не просил путина начинать войну. Большинство народа было против войны.
Аноним ID: Грозный Ластик  12/05/26 Втр 03:10:35 #6 №62641012 
>>62640973 (OP)
Дайте мне лучше 50 Эпштейнов заместо этого фашистского пидора, который кучу лет готовил войну и в конце концов уломал пыньштейна её начать.
Аноним ID: Нудный Гамлет  12/05/26 Втр 03:14:30 #7 №62641020 
>>62640973 (OP)
А почему бы просто не захватить остров змеиный и начать контролировать мировую историю?

Просто проигрываю с этого долбаеба.
Аноним ID: Опасный Гаврош  12/05/26 Втр 03:26:05 #8 №62641058 
1522181600.jpg
>>62640973 (OP)
про какого христа этот додстер пишет? он же выписался из белых, пусть евразийцам на уши льёт
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Мориарти  12/05/26 Втр 03:59:18 #9 №62641145 
>>62640973 (OP)
Война говна с мочёй. Ну давайте, ебаште ядерку и по бункерам. А потом новый мир с роботами и канибалоргия с клонами детей и обмазыванием говном. Ага. Побежал убивать такого же ваську ради высшего болага.
Аноним ID: Поехавшая Принцесса Брамбилла  12/05/26 Втр 04:02:51 #10 №62641150 
Бедные умрут останутся только богатые) просто в голос от этого экономиста. Богатые потому и богатые что есть бедные.
Аноним ID: Религиозный Микеланжело  12/05/26 Втр 04:03:44 #11 №62641153 
>>62640973 (OP)
>Дело Эпштейна, его сети, структуры никуда не делись. Это и есть "коллективный Запад"
Расследования по тому, что Джефри приезжал множество сюда раз - так и нет. Про агенства российские упоминаемые умолчали(по ТВ дело Эпштейна обсуждается аккуратно). Про всяких упоминаемых личностей тоже
Чел буквально гнал трафик из СНГ и об нем не могли не знать. Щас тоже самое приходит и с ОАЭ и Китаем. Я уверен, что все эти модельные агентства для девочек замешаны в мутной хуйне, но это не как не прикрыто и не пиисечено, зато цензура в искусстве, да...
Аноним ID: Религиозный Микеланжело  12/05/26 Втр 04:04:30 #12 №62641157 
>>62641153
>пиисечено
Пресечено

Фикс
Аноним ID: Умный Астробой  12/05/26 Втр 05:46:00 #13 №62641311 
i.jpg
>>62640973 (OP)
>нашей христианской цивилизации
>наша Церковь
>Мы живем решением тех людей, которые пожертвовали всем ради Христа.
Кек.
Скинте в тред сей перформанс у кого есть, я с микроволновки пишу, пожалуйста
Аноним ID: Нервный Джанго  12/05/26 Втр 06:00:07 #14 №62641344 
>>62640973 (OP)
Этот дебил Фалаут пересказывает.
Всё на хуй, дед приехал.
Аноним ID: Склочный Красный Омега  12/05/26 Втр 06:13:51 #15 №62641391 
>>62640973 (OP)
>То есть бедные должны умереть. Останутся только богатые.
Среди которых кто-то будет беднее других и станет новым бедным. Повторить пока не останется один самый богатый.
Аноним ID: Тоскливый Черепушкин  12/05/26 Втр 06:16:57 #16 №62641407 
>>62640973 (OP)
В очередной раз убеждаюсь что Дугин просто поверхностный долбоеб, "бедные умрут, а богатые останутся ", это рассуждения пятиклашки. Сатана какая-то, Даша, чего блять, про что несёт.
Аноним ID: Свирепый Чиполлоне  12/05/26 Втр 06:22:38 #17 №62641422 
>>62640973 (OP)
«В конце 1980-х годов Дугин появился в сопровождении Джемаля на квартире Зелинских и вёл себя прескверно: пьяные или унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость «солярной инициации» <…> Никто не скрывал тогда, что всех их «посвятил» Евгений Головин. »

Дугин это пидр, еще других поучает. Очень смешно.
Аноним ID: Свирепый Чиполлоне  12/05/26 Втр 06:27:06 #18 №62641432 
Жил-был мальчик Саша. Хорошо надо сказать жил, папа-то у него целый генерал, да не просто, а Главного разведывательного управления, что во времена СССР означало вхождение в номенклатуру высшего ранга. Пока папа трудился на ниве борьбы с врагами Советского Союза, мальчик Саша не знал, куда бы себя пристроить. Устроили его учиться в МАИ, но не по нраву оказалось представителю золотой молодежи изучать сложные приборы, маяться с чертежами. Ушел оттуда. Погулять долго Саше не удалось - папа его в секретный архив определил работать, думал, что хоть через запретные книжки сынок разума наберется. И надо сказать, набрался, но вот только разума ли? С архива началось выпадение сына советского номенклатурного работника в андеграунд. Не выдержала неокрепшая психика запретных идей.

Пока советские граждане радовались простым человеческим радостям будущий «великий философ», каковым себя считает сегодня глава «Евразийского союза молодежи» Александр Дугин, проходил процедуру инициации в подпольной мамлеевской секте, основатели которой к тому моменту уже по больше части спились, либо находились на лечении в специализированных психиатрических клиниках. Широкая общественность плохо знакома с деятельностью этой организации, так как советские органы государственной безопасности постарались искоренить опасную заразу, однако, понадеялись на принудительное лечение, которое ничего не дало. Как говорят, занимались же члены секты тем, что под прикрытием высокоинтеллектуальных споров напивались, употребляли наркотики, устраивали массовые оргии, а также ставили над собой разные эксперименты (что в состоянии белой горячки только на ум не придет) - кололись растворителями к примеру.

Дугин пришел в секту, когда там верховодил Евгений Головин, который сейчас проживает в Горках-10 и продолжает, как говорят, наставлять своего ученика. В середине 70-х секту вновь разогнали - часть ее членов уехала на Запад, некоторые, которым повезло, вернулись к нормальной жизни. Дугин же не бросил своего духовного наставника и принял участие в создании новой секты. Размениваться на мелочи молодым и амбициозным «философам» не захотелось, и они стали во главе организации «Черный Орден SS». «Фюрером» был назначен Головин.

Ритуал принятия новых членов был суров: через испражнение в рот неофита мочи верховного правителя.

Кроме Дугина, у фюрера был второй любимый помощник - Гейдар Джемаль, ныне председатель так называемого Исламского комитета России.

По воспоминаниям бывших членов «Черного ордена, Головин и Дугин весьма сочувственно, с пониманием, относились к таким встречавшимся среди молодых сектантов увлечениям, как гомосексуализм, групповые оргии, пьянство и наркомания. Конечно, в такой организации у ее руководства не вставал вопрос об этичности, по сути дела, фашистских проповедей в стране, где миллионы людей погибли от последователей этой идеологии. Если Джемаль грезил, да и сейчас грезит, исламской революцией и хотел через секту найти себе верных последователей, то Дугину, похоже, просто нравилось участвовать в милых душе оргиях и попойках, сдобренных заумными рассуждениями о судьбах мира.
Дугин и Лимонов
Дугин и Лимонов

Строгий отбор членов секты, а также ее законспирированность, существенно ограничивали круг партнеров для Александра Дугина. Все уже были знакомы до боли. Хотелось ему чего-нибудь новенького, свеженького, и в середине 80-х он покидает секту. «Фюрер» местного розлива Головин же предпочитает вести образ жизни отшельника и удаляется с книгами к себе. Гейдар Джемаль пригласил Дугина в созданное Дмитрием Васильевым общество «Память». Однако глава национал-патриотической организации Васильев не поощрял ставших привычными уже легких нравов. И через некоторое время неразлучные друзья-соратники из «Памяти» вышли.

В поисках новых партнеров Дугин пытался примкнуть то к одной организации, то к другой, но нигде не мог прижиться, пока не встретил одного из самых известных в мире российских гей-идеологов, Эдуарда Лимонова, который успел прославиться своими неоднозначными произведениями, в которых воспевалась однополая любовь. Про Дугина Лимонов впоследствии напишет: «Несмотря на такую, совсем русскую, ямщицкую фамилию, у Дугина тело татарского мурзы. Полный, щекастый, животастый, бородатый молодой человек с обильными ляжками. Полный преувеличенных эмоций...».

«Национал-большевистская партия» (НБП), одним из создателей которой был наравне с Лимоновым Дугин, до сих пор славится трепетными отношениями между ее членами. Долгое время среди нбпшников и девушек-то не было. Дугин часами начитывал идеологические лекции молодым соратникам по НБП, многих приглашал остаться или поехать к нему домой для продолжения ознакомления с идеями национал-большивизма. Лимонов конечно ревновал своего младшего партнера, но старался относиться лояльно к его маленьким прихотям - чего не сделаешь для дорогого сердцу человека. На протяжении шести лет Дугин воспитывал молодое поколение НБП, выступая в «Бункере», пока не поссорился с Лимоновым и не ушел в очередной раз в свободное плавание. Лимонову уже не нужен был стареющий Дугин, когда под рукой всегда есть пара молодых активистов движения. При этом Лимонов признается, что «Дугин любил иметь учеников».

Период членства Дугина в НБП интересен еще и статьями, которые писал «великий философ». В одних он призывал к революции, в других просто к убийствам. Александр Гельевич договорился до откровенной циничной зауми: «Преступник и жертва находятся в таинственном сговоре, в симбиозе, в особых уникальных отношениях. Тот, кому предстоит убить, и тот, кому предстоит быть убитым, выносятся за пределы социальных конвенций, так как обоим сейчас, вот-вот, предстоит окончательно и бесповоротно переступить линию в одном направлении. Они попадают не в никуда… Точнее, это никуда постепенно превращается из непроницаемой тьмы ужаса в особое таинственное, волшебное пространство вне времени, где пейзажи, вещи, декорации приобретают абсолютно новый смысл. Повторяется великая драма творения, в основе которого — жертва, убийство, заклание, расчленение. Жертва становится основой нового мира. Палач, исполнитель космогонической мистерии, умирая с тем, кого он убивает, казнит самого себя и снова очищается в кровавом ритуале». (Метафизика преступления. А.Дугин)

Циничность, с которой Александр Дугин превозносил в своих статьях Чикатило, может поразить неподготовленного читателя, если забыть, что «мыслитель» при отце, действующем генерале советской разведки, умудрялся быть одним из лидеров, по сути, фашиствующей организации. Вхождение Дугина в высшие круги через отца позволило ему ввести в заблуждение не одного уважаемого человека, которые, не сильно разбираясь в его умствованиях, оказывали различную помощь.

Желание «иметь собственных учеников» и ни с кем не делиться ими заставило Дугина создать собственную организация - «Евразийский союз молодежи». Как и в НБП, на сладкие речи «философа» потянулись неокрепшие молодые умы и тела. Раздолье, которое предоставляет своя организация, оказалось губительно для самого Дугина. Он постепенно полностью удалился в мир молодежи, тогда как в горячую выборную пору надо бы собраться и отрабатывать деньги хозяев. Как показывают акции организованные ЕСМ, Александр Дугин тяготится организационными обязанностями, а людей расставляет в аппарате в соответствии с сугубо личными привязанностями…
Аноним ID: Эпатажный Серебрянный Серфер  12/05/26 Втр 06:44:09 #19 №62641469 
>>62640985
>>62640999
>>62641006
>>62641012
>>62641020
>>62641058
>>62641311
И нахуй вы это тут пишете? Скажите это ему лично или в комментарии. Псилоцибиновый карлик двачи не читает.
Аноним ID: Похотливый Парацельс  12/05/26 Втр 06:45:21 #20 №62641474 
177855749034263822697533480573.png
>>62640973 (OP)

«Когда человек начинает путать собственную желчь с чернилами Господа Бога, ждите беды. Наш почтенный философ так усердно искал Сатану в чужих бункерах, что не заметил, как сам выстроил в своей голове целый ад, причем с меблированными комнатами и видом на ядерный гриб. Послушать его, так спасение человечества состоит исключительно в том, чтобы поскорее превратить этот мир в пепел, — весьма оригинальный способ дезинфекции, который едва ли одобрил бы кто-то, кроме гробовщика, почуявшего крупный оптовый заказ.

В прежние времена, если джентльмен заявлял, что он единственный знает расписание Страшного суда и что нам всем пора записываться в мученики, его аккуратно вели под руки в заведение с мягкими стенами. Но нынче времена иные: теперь достаточно назвать свое помутнение рассудка "метафизикой", и вот вы уже не пациент, а пророк, вещающий о каннибалах и Ваале. Беда лишь в том, что когда такие пророки берутся за штурвал, корабль идет на рифы не по воле рока, а просто потому, что капитан слишком занят разглядыванием чертей в подзорной трубе.

Самая скверная черта этого "священного безумия" — его поразительная кровожадность. Автор так сладострастно описывает гибель миллионов "грешников", что начинаешь подозревать: его любовь к Христу сильно уступает его желанию увидеть, как мир, который его обидел, пойдет ко дну. Наказывать человечество за собственные раны — это старый фокус, но выдавать это за "триумф цивилизации" — значит лгать с таким размахом, перед которым пасует даже самый отпетый делец с берегов Миссисипи. Впрочем, история всегда ставит всё на места: мощи мучеников остаются в алтарях, а те, кто жаждал чужой крови ради своих идей, обычно остаются лишь в сносках к учебникам психиатрии».
sageАноним ID: Heaven 12/05/26 Втр 06:45:35 #21 №62641477 
>>62640973 (OP)
>визг
>графомания
Харк тьфу.
Аноним ID: Одержимый Дарксайд  12/05/26 Втр 06:51:55 #22 №62641489 
>>62640973 (OP)
У нас свои файлы эпштейна есть, только всем похуй
Аноним ID: Воспитанный Спанч Боб  12/05/26 Втр 06:55:50 #23 №62641503 
1778558208054.jpg
>>62640973 (OP)
> Дугин об острове Эпштейна и СВО
Аноним ID: Грозный Ластик  12/05/26 Втр 10:32:30 #24 №62642387 
>>62641469
Пишу для глупых/вчера родившихся, которых пиздёж этого чёрта может обмануть.

В свитерах я не загеристрирован, ещё меньше я зарегистрирован в рос.мусорских парашах, где каждый день сажают сотнями.
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич  12/05/26 Втр 10:41:59 #25 №62642451 
1000088934.jpg
>>62640973 (OP)
> Если бы не СВО, я не знаю, где мы были бы. Мы начали войну с Западом, даже не думая, что это война с сатаной. Мы думали, это СВО, что сейчас уладим проблему силовым образом.
Пиздаболу в рот нассым?
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич  12/05/26 Втр 10:46:54 #26 №62642480 
>>62641469
Типа у ссыкливой хуиты комменты открыты, лол. Не ну можно в твиттере каком-нибудь конечно его обоссать или ещё где, только нахуя его пасть бегать ловить по всему интернету? Оп принёс контекст, анон его комментирует, все и без тебя в курсах, что лично пиздугин от этого никакого фидбека не получит. Когда приносят очередную речь залупы и его тут хуями кормят, то никто не трясётся при этом по-дебильному, мол ряя пиздуйте в фос на кремлин сру.
Аноним ID: Грозный Ластик  12/05/26 Втр 10:58:51 #27 №62642564 
>>62642451
Арестович (который с ним тусил) говорил, что они ещё с нулевых планировали войну с Украиной, если что.

В 90-е у него уже была фашистская организация и в 90-е же он высирался против либерализма, против Запада.
Аноним ID: Ленивый Калигула  12/05/26 Втр 11:04:19 #28 №62642588 
>>62640973 (OP)
Дуген же за баринров, а эпштейнер был барином.
Значит все делал правильно
Аноним ID: Грубый Токийский гуль  12/05/26 Втр 12:34:45 #29 №62643364 
01 евреи не белые.png
17554300627240.jpg
>>62640999
>>62641058
>Дугин еврей

Документально верно.
Аноним ID: Грубый Чиполлино  12/05/26 Втр 12:52:14 #30 №62643498 
>>62640973 (OP)
>Илья Пономарев
Что за хуй чем известен?
Алсо путин же интернациональный хабадник, который выпиливает свое население и хочет заместить его муслимами и паджитами. Я чето не понял, где тут Христос?
sage[mailto:sage] Аноним ID: Похотливый Железный кулак  12/05/26 Втр 12:59:59 #31 №62643571 
IMG0391.jpeg
>>62640973 (OP)
> Он как раз стоял за убийством Даши
Опять трясет трупом дочери-лесбухи которую сам случайно убил, ору блять.
Аноним ID: Грубый Токийский гуль  12/05/26 Втр 13:15:35 #32 №62643723 
дугин.jpg
>>62643498
>Илья Пономарев Что за хуй чем известен?

Шлем, который спиздил из Сколково охумиллион долларов и сибался на Запад наслаждаться жизнью, а Дугин завидует, что ему позволено только борматуху бухать.
Аноним ID: Стервозная Кикимора Болотная  12/05/26 Втр 13:23:58 #33 №62643799 
images(1).jpg
Да хуй с ним что он там несёт, подскажите лучше, есть кулстори про Солярные инициации?
Аноним ID: Грубый Токийский гуль  12/05/26 Втр 13:27:32 #34 №62643827 
шиза дугина.jpg
>>62643799
>есть кулстори про Солярные инициации?

Зависит от настроения, ты сегодня солярный или лунный?
sageАноним ID: Heaven 12/05/26 Втр 13:30:07 #35 №62643852 
>>62640973 (OP)
Сам того не желая Эпштейн сделал великое дело наглядно доказав на массе примеров какое конченное гавно из себя представляют правящие и околоправящие элитарии.
До него все это было из области догадок с высмеиваемым ЗОГом и прочими масонами.
А теперь все заступнички элитариев вынуждены засунуть свои язычки себе в жопы.
Нет худа без добра.
Аноним ID: Стервозная Кикимора Болотная  12/05/26 Втр 15:06:09 #36 №62644359 
>>62643827
Смотря как инициировать будут
Аноним ID: Упрямый Клопс  12/05/26 Втр 17:54:36 #37 №62645265 
>>62640973 (OP)
>Илья Пономарев фигурирует в качестве альтернативы нашему президенту. Он как раз стоял за убийством Даши, стремлением убить меня. Он был уверен, что меня убьют.
святой человек
его в пантеон к зинину и метрострелку практически можно записывать получается этого пономарева
Аноним ID: Двуличная Женщина-Кошка  12/05/26 Втр 18:32:54 #38 №62645559 
https://www.youtube.com/watch?v=Ls9GwsCGp24
Аноним ID: Свирепый Чиполлоне  12/05/26 Втр 18:43:13 #39 №62645644 
>>62643799
>>62643827
«В конце 1980-х годов Дугин появился в сопровождении Джемаля на квартире Зелинских и вёл себя прескверно: пьяные или унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость «солярной инициации»
comments powered by Disqus