Анон, проснулся в 8 утра. Включаю пеку и вижу пик в стиме и на почте. Кто-то продал мои игры и ломанул меня? Беглым взглядом увидел, что нет Хитмана 3 в библиотеке, откуда-то 3к на акк прилетело и 6к намечается, значит что-то еще отвязали? Из последнего 1.5 недели назад на Faceit регался через стим. Что делать помимо бочки?
Ты не можешь продать отдельную игру. Более того ты владеешь лишь правом в них играть. Тебя ломанули и мутят чето. Срочно меняй данные входа успеешь в плюс бабки выйти.
>>332952110 Ты просто пиздабол, угнал или купил чужой (краденый) аккаунт, чел его восстановил Теперь ты ищешь на дваче совета как спиздить его себе до конца
>>332951941 (OP) >Кринжовый омежный высокомерный ник >3к часов в ебаной пошаговой стратегии для омег Ебать ты биомусор просто, небось ирл с портфельчиком и в очках быстрым шагом ходишь) На вархаммер надрачиваешь ещё небось?
Ахуеть просто каноничный клишированный омеган инцел с дерьмом в башке про собственное величие.
>>332951941 (OP) Анон, как можно не иметь стим гарда на мобиле в 2026? >Что делать помимо бочки? Я не ебу, раньше ты чеки присылаешь, что это твой акк и что ты деньги туда засылал. А теперь хуй знает.
На фейсите регался через поиск сайта в яндексе? Там часто наебным способом проталкивают на первую строчку фишинг сайт который как бы оригинальный но проставка, ты реал зарегаешься Но данные утекут Я ахуею если это так Я еще в 18 году эту хуету видел И если она досих пор это пиздец яндекс дырка
Блять, пока писал тут и менял пароли, куда мозг доходил там еще что-то продали на 7к. Я ебал. Залочил аккаунт, мозг вообще не варит. Как блять могут привязанную игру отвязать или продать? Или они ее тупо удалили? Пока в профиле пишет 260 игр, которые и были, но блять, они что-то же продали. Если уже 3.5к на акке и еще 7к намечается. Блять мозг не работает совсем. Как можно было минуя двухфакторку сменить минуя мой телефонный номер пароль, не догоняю.
>>332951941 (OP) Кому ты пиздишь свинья? Игры невозможно перепродать, их можно только удалить с библиотеки и обратно поставить. Можно продать только всякий шмот из кс и доты, ради чего акки и угоняют всякие мрази. Скорее всего ты и есть эта мразь. Лучше верни ак владельцу пидор, тебя убьют за эту хуйню.
>>332952667 Да, я уже увидел и логически подразмыслил, тяжело думать, когда только поднялся с кровати с квадратной башкой. Просто в списке игра не подписана была 3ей, а на закачке стояла вторая часть. И я что-то паникнул. >>332952722 Там проданы были карточки и какая-то хуета с пабга и каэс, в которые я никогда почти не играл, часть моих шмоток с доты. И еще дозакинуты шмотки с каэс... Я нихуя не пойму. >>332952953 Я ударился головой, он на месте. Короче заблочил стим аккаунт, там все еще висит левый почтовый ящик. Деньги (3к) за что пришли я так что-то и не одупляю. И какого-то говна начали продавать с моего акка.
>>332953166 Если твой акк то взломали продали шмот, ждут вывод Но это пиздеж и ты нас наебунькать решил Еслиб взломали то шмот просто бы перекинули на другой акк
Но если не наебунькал то быстрей меняй почту баклан Иначе он просто деньги к себе на акк перельет через тп
>>332953166 Ну ты еблонтий у тебя на торговой площадке шмотки или прямо щас выставленны или стоят офферы на покупку по заданной цене Как можно быть настолько сельским?
>>332953409 >Еслиб взломали то шмот просто бы перекинули на другой акк чтобы перекинуть шмот нужно быть друзьями 30 дней с двухфакторкой и 365 дней без двухфакторки. чтобы продать тоже нужно подтверждение, так что можно сделать вывод что у опа нет мобиле гарда
>>332951941 (OP) Фейсит дырявая помойка для долбоебов каэсеров, неудивительно что тебя ломанули, это же рыбное место для скамеров и хиджекеров аккаунтов
>>332953790 Как это работает? Раньше было, что если двухфакторка есть, то необходимо подтверждение, если ее нет, то ты не сможешь ни создать трейд оффер, ни обменяться сразу с кем-то рандомным. Эту систему поменяли?
>>332953967 Очень просто Если продали шмот значит есть доступ к телефону или почте А у опа еще проще Почта не его Подтверждения приходят крысе о трейдах
>>332954141 В том-то и смысл, что без двухфакторки смена почты/пароля дает автоматический бан на трейд 14 или 15 дней. Поэтому логичный вывод, что оп как минимум не договаривает. Я сам ловил такой бан, когда был мелким ебланом, покупал рандомные акки стима за копейки и привязывал к одной почте от основного аккаунта
>>332952592 >Как можно было минуя двухфакторку сменить минуя мой телефонный номер пароль, не догоняю Токены и куки брахуре. Ты же зареган в браузере и ставил галочку сохранять авторизацию при каждом входе на сайт? Вот. Так можно и телегу спиздить, кстати.
>>332954329 Для тебя удивление что есть люди на похуй относящиеся к акку? Может он играет раз в день на часик заходит или раз в неделю и все его не ебут уведомления У него в акке лежал кецс браво Нахуя? А потому что он ему выпал а он не шарит че это и забил хуй
Вот и спиздили акк Он же говорит почта не его Он же показал что нету трейд бана на ТП А теперь сложи два плюс два
>>332954500 какая нахуй разница какая где почта, если все трейды идут через мобилку, а почта нужна чтобы стим срал уведомлениями 2фа без номера не сменить, а смена 2фа дает еще один кулдаун на трейды - так что оп либо троллит двач, либо активно учавствовал в своем же наебе
>>332954734 Ты долбоеб? Я уже сказал что оп похуй на акк ЕМУ ПОХУЙ Он не заметил трейд бана Он блять понял что его взломали только после появившихся тысяч рубасов на аккее Ему похуй он слепой
>>332954769 Понял, IQ не хватило. Разжую специально для умственно усталых процесс трейда без двухфакторки: 1. Выставляешь предмет на торговой площадке. 2. Тебе присылают на почту подтверждение. 3. Нажимаешь подтверждение. 4. Тебе приходит уведомление о том, что предмет выставлен на продажу, но может быть продан только через 15 дней. На скринах из треда выше видно, что предметы были выставлены и проданы в тот же день.
Я нихуя не понимаю, что делать, сегодня дел до ебени, и я уже час должен был как съебать. Поменял пароль на почте, почему яндекс айди не присылает электронный ключ. Я думал, что любые смены настроек на аккаунте будут запрашивать смс код на телефоне, видимо я наивный гой. Аккаунт заблочил. Дальше что делать, нихуя не пойму. Башка болит пиздец, состояние говенное, мозг не работает. Я так понимаю, стандартную смену почты я сейчас не смогу сделать и мне надо напрямую в стим саппорт писать? На старый ящик можно вернуть аккаунт или мне надо антивирусом теперь еще сканить пк и куки везде отрубить. Двухфакторка на аккаунте стояла, стим гвард на телефоне стоял, охуенно защита работает...
>>332955442 Я уже нихуя не понимаю пошел он нахуй Я УЖЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ПИДАРАЗ ДЖУЛУП я из за него нахуй его блять видов начал гнать на анонов Он блять стравил нас своей залупой
>>332951941 (OP) >Кто-то продал мои игры Нельзя продать игры с аккаунта. Можно только удалить. >Что делать помимо бочки? Во-первых, проверь свои обращения в поддержку. Во-вторых, перепривяжи почту обратно. В-третьих, смени пароль от почты. В-четвертых, напиши в тп о пропаже игр и смене почты.
>>332955304 У меня башка совсем не варит. Короче на фейсете регался 1.5 недели назад, короче, да, лох, повелся на хуйню, чтобы с левыми типами сыграть. Короче, как так вышло, что двухфакторка на каком-то левом телефоне висит. У меня стим гвард стоял на ксяоми. Его тут нет, почему-то.
>>332955080 >почему яндекс айди не присылает электронный ключ Ебать долбаёб яндекс айди нах))) Ебальничек представили васяна? Который сначала на яндексе сидит а потом жалуется что аккаунт украли)))
>>332956050 там какие-то кейсы продаются по оверпрайсу. видимо через его акк кто-то бабло пытается отмывать. потом накупит гифт ключей и будет их продавать за реальные бабки на помойках с ключами
Комп с 92 года, за все время так и некупил ни одной игры. Но пираткам этот стим нужен. Разве этот аккаунт так важен? Почему нельзя просто перерегистрироваться?
>>332951941 (OP) В техподдержку стима пиши. Мне помогали дважды акк восстановить. Это при том, что у меня даже не было толком тех пруфов владения аккаунтом, которые просила техподдержка. Но добрый индус помог. И деньги за хуевые игры мне тоже возвращали всегда даже после 2 часов. Теперь положительно отношусь к Индии и ее народу. Категорически не понимаю, как этих душевных братишек вообще можно сравнивать с всяческими дикими мюслями.
>>332956180 Ну так то и реал деньги мусор пока верят в него Подкрепления денег нету давно Все золото ушло жидам они из него гирю делают чтоб пробить землю к центру земли и поговорить с чертом в аду
>>332956338 >Моему поколению повезло нам достались совковые квартиры от родни. Не всем в твоем поколении так повезло. Большинству достались квартиры в нищих хрущах в мухосрансках, которые ничего не стоят на фоне. Или комната в пидерской коммуналке. Или вообще ничего, ведь родители вложились в МММ. Пара полноценных квартир в ДС или хотя бы ДС2 - редчайшая благодать.
>>332955971 Так же чуть не наебали уёбки в дискорде. Заподозрил что что-то не так когда у меня сайт по ссылке просил залогиниться заново через стим почтой и паролем, хотя я уже залогинен был на сайте стима. Из-за этого заметил что в ссылке стоит L вместо T.
>>332956050 Я когда блокировал сумму продажь стояла на 6к. Когда закончил через почту селф-лок стима, уже было 7.5к+ Чел из Кореновска отвязал свой телефон из списка. 1. Анон, я сейчас чекаю на ПОшки пк. 2. Меняю пароль на почту? Или сразу пишу в тех поддержку стима? И как основной стим гвард оказался на левом телефоне?
>>332956269 Чел, я сам имею два крупных бизнеса, плюс держатель акций нескольких крупных компаний, при этом у меня топ ПК и аккаунт стим ценой трёшки в ДС, о чем ты?
>>332956615 Отвежи его стим гуар потом привяжи свой Потом смена почты и пароля Потом можешь написать в ТП и описать ситуацию Сказать что все вернул но пусть вернут скины
>>332956615 Там не левый телефон, а софтина. Ты через фишинговый сайт в Стим залогинился и через свой же стимгард дал доступ, этому разводу уже года два как. Меняй логины-пароли, в тч от почты и еби тп. мимо
>>332956615 Когда была смена мобилы для двухфакторки? Ибо при смене должен быть трейд-бан на 2 или 3 дня + уведомление на почту. Ты ее вообще не чекаешь?
>>332951941 (OP) пиздишь чувак, стим так не работает. сначала он должен тебя кодами заебать на смену, и все равно там таймаут в 14 дней. либо ты в запое две недели сидел, либо тупо пиздишь
>>332956767 Этот прав с вероятностью 98%, а оп - еблан, который попался на фишинг. Но тред пока рано закрывать, остаётся главный вопрос - какого хуя шмотки стали продавать прям у него на аккаунте, а не спиздили?
>>332957127 А так разве можно делать? После реворка площадки ты же можешь купить только самое последнее, наиболее выгодное предложение, если оно подходит под твою цену
>>332957207 Все ещё есть шмотки из доты, которые из-за рун и прочих дырок отличаются и по идее Габен не должен отключать возможность лично выбирать подходящую, от чего их до сих пор можно выставить по цене всех денег на акке и перегнать таким образом деньги на другой акк
>>332957466 А разве не должно быть отдельного пула шмоток для таких? Или это только для статичных рун типа "Посмотри 30 игр iceiceice и получи новый стиль"?
>>332955781 Пиздато наверное психопатом быть с двузначным айкью и так легко людей разводить, угонять их аккаунты. Хотя с другой стороны вы недолго живете да и ценности не понимаете
>>332955971 > Короче на фейсете регался 1.5 недели назад, короче, да, лох, повелся на хуйню, чтобы с левыми типами сыграть.
Лол блять. Ну ты то ли наивный то ли тупой. Ну по крайней мере теперь ты знаешь. Хотя как твою почту перепривязали непонятно, но наверное как и всегда, через какой-нибудь абуз, коих в стиме до пизды так-то.
Кстати, я таких ебланов репорчу. Добавляю в друзья, жду пока напишут, предложат свое охуительное предложение типа зарегайся на нашем говне или поставь на аву наше говно - и кидаю репорт. Буквально в тот же день аккаунт чела отлетает нахуй. Рекомендую также делать.
>>332956162 Ты или аутист или шизоид. Для людей стим аккаунт это не только способ покупки лицензионных игр, но и социальная возможность, способ выразить индивидуализм(вспомни как твои сверстники в одноклассниках обожают стикеры лепить по типу С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ), коллекционирование. Для любого мальчика-зумера стим аккаунт это что-то по типу первого парня который проткнул тянку. Такое же трепетное отношение.
>>332951941 (OP) Пиздили мой акк ещё в 2016 году, тогда месяц с поддержкой выяснял отношения, но восстановили. Ещё и в ебейший плюс ушел, чел стал трейдить на моем акке я хз вроде поддержка должна была акк в исходное состояние до момента пиздинга привести, но в инвентаре лежало шмоток на 20к из днотки и куплено кучу игр.
>>332956201 Нормисы не очень умные, ведомые я бы даже сказал, за трендами гоняться. А тренд на срущих индусов здесь на дваче появился относительно недавно. До этого никто в душе даже не ебал что там с индусами не так, чем они там занимаются и так далее.
Эксперт в треде Это был не сайт фейсита, а скам сайт. Скорее всего тебя позвали левые люди на нём зарегаться и ты не заметил подмены и через стим залогинился и твои данные улетели к мошенникам. Твои действия - 1. выключи прямо сейчас web api ключ, иначе смысла нет, они будут постоянно воровать аккаунт. гугли сам где это делается в профиле стима 2. смени пароль и почту и поставь двойной аунтификатор 3. пиши в стим саппорт что это твой аккаунт и у тебя его угнали. они попросят у тебя, чтобы тебе его разблочили. они попросят доказательства - ключи от игр на дисках либо данные от карты. пришлёшь и тебе разблочат и вероятнее всего восстановят все спизженные шмотки.
>>332958437 дополню, твой акк использовали для перелива шмоток и вывода денег, если их не уберёт саппорт - они твои. игры вернуть нельзя если ты наиграл больше 2 часов. скорее всего продали твои шмотки в играх и шмотки мошенник переливал
>>332955080 Расслабься, если сейчас как заблочил, то выдохни и позже все доделаешь. Потом тебе нужно будет написать в поддержку и пруфануть что как твой. Если есть физическая коробка с игрой и ключём, просто фоткаешь ее с номером тикета и тебе возвращают доступ. Те шмотки, деньги за продажу которых в ожидании - вернут, а те что уже начисленны вернуть не получится.
>>332952592 Зашли по куки и паролю, закинули деньги, привязали карту, по последней покупке они восстановили и сменили пароль, как-то так можно было хитровыебанно в 2021-22 годах, щас хз
>>332956144 Долбоёбы. 1000 раз говорено, не нажимай на ссылки, не вводи данные от аккаунта в сомнительном месте. Один хуй долбоебы ведутся. Самое смешное, что у меря робот выкупает шмотки с сайтов, а потом дебилы эти находят меня по истории предмета и пишут что я мошенник. Я им тычу в лицо, что предмет с сайта куплен, а туда он попал от мошенника. Нет, всё равно не верят, пишут - ты мошенник, отдай вещи, ты у меня украл!! Ладно бы это один два дебила, так это продолжается годами карл! Годами! Одна и та же схема и одинаково мыслящие дебилы!
Блять. Пытался поменять на почте пароль, там ебка с яндекс айди, через которое я не могу зайти теперь на почту (раньше было всегда залогинено). Теперь еще и тут ебет мозги какой-то капчей, которой НИХУЯ нигде нет.
>>332952013 Зарефаундить могут все, во что <2 часа наиграно, но вообще оп очередной долбоеб, который браузерными пнв пользуется и прочим расширениями говна, авторизует свой стим где попало и не используется семейный пинкод, туда и дорога дебилу.
Кто-то продал мои игры и ломанул меня? Беглым взглядом увидел, что нет Хитмана 3 в библиотеке, откуда-то 3к на акк прилетело и 6к намечается, значит что-то еще отвязали?
Из последнего 1.5 недели назад на Faceit регался через стим.
Что делать помимо бочки?