>>332951854 (OP) блять а ведь действительно, какие условия для того чтобы взять на попечение пикрил зумершу? нужно иметь уровень дохода весьма солидный? или типа быть в официальных отношениях со штампом? ну просто на первый взгляд выглядит как какая то имба заменить тульпу на вполне реального человека
>>332951916 не знаю, смотря если тян захочет замуж. они ща безбащенные пошли. мол время нагуляться берут опираясь на то что детородный возраст увеличен в связи с медицинец и навука доказала. по итогу рожают одного и умирают в 30. слезы наворачиваются..осознавая что столько норм людей могли быть моими рабами работниками, я бы заботился, кормил бы лучшей едой на своей хозяйстве. выдавал бы замуж дочерей. кароче жизнь жесткая
>>332951854 (OP) >подводные при взятии детей из детдома? Детдомовцы - это конченные скоты. Видел, как один сопляк оттуда, лет 8, пырнул другого розочкой в шею за то что тот у него сникерс спиздил. мимо жил рядом с детдомом 16 лет
>>332951931 дегенерат. 16 лет возраст согласия, не говлря о том во скок бабы девственности лишаются в современном мире. педофилы это те кто насильно трахают маленький детей. а не те кто хочет построить крепкую семью с целомудреннлй девой. не отдавать годы жизни институту и просижиыать жопц за партой и не трахаться по подъездам с нариками, а нормально отдать свои лучшие сочные годы жизни своему мужу и нарожать детишек. начиная с 16 лет в зависимости от ситуации лично у каждой девушки раньше определяли ее готовность к семейным узам.
а ты если такой тролль то давай ответную, чтоб я на пол аж сел от охеревоза какую правду ты выдал.
>>332952031 когда я достаю эту пикчу я будто обмазываюсь медом своей правоты и окунаюсь в молочные реки на шоколадной фабрике вилли вонка. никакие тролли не пройдут))
>>332951957 >>332952007 У тебя какая то хуйня в голове. С чего ты решил что зумерша будет хотеть с тобой сожительствовать вместо того чтобы тянуть из тебя бабки и скакать на хуе наркомана? Она вполне может шантажировать тебя износом, к тому же ей положена хата от государства если она будет в детдоме
>>332951854 (OP) >подводные при взятии детей из детдома? Только в полные семьи дают, надо искать такую же жену, которая согласится быть прикрытием и покувыркаться вместе захочет, иначе нахуя ей это нужно вообще? Проще подружиться и подговорить на побег, только держать придётся до 18 лет без интернета, чтоб это чучело тупорылое не спалилось и к тебе не приехал наряд СОБР вышибать двери. Раньше было проще, эти детдомовки за два тюбика клея и пакет снимались.
>>332952129 еще раз, речи о сексе с детьми не шло. как странно, но более половины написавших в тред за клевету схлопотали бы по хлебалу. читать вроде умеете, а понимать забыли.
>>332952131 людоедские правила, нет бы проф отбор наладить. поч родители раньше выдавали своих дочерей замуж в 16 лет, а сейчас эту же функцию не могут выполнять детдома. я вахере как они профессионально разводят гаввах.
>>332951854 (OP) У меня подруга есть 23 лвл, которая брала из дедика себе дочу 15 лвл. Так та почувствовала 100% свободы и 0% благодарности или ответственности. 247 ебалась с мимокроками за деньги, вытягивала из мачехи до 40к в месяц, домой иногда приходила ближе к утру вся обколотая и неадекватная. Продлилось это меньше полугода. Сначала она попала в наркодиспансер, а из него обратно в дедик.
>>332951854 (OP) Детдом это тюрьма для детей. Ты буквально берешь зека, если это еще не совсем мелкий пиздюк меньше года, тогда он еще не впитает всю эту хуйню
>>332951854 (OP) >подводные при взятии детей из детдома? Уебищные гены потомственных алкашей и наркоманов + проблемы с утробы из-за вредных привычек матери + карательное воспитание. За всю жизнь всего трёх услово нормальных детдомовцев знал из порядка трёх десятков и оба они были усыновлены в дошкольном возрасте, при этом у одного в пубертате всё равно начались проблемы с самовосприятием в приёмной семье и он до сих пор этот цирк продолжает, хотя ему уже минимум 23 года, а усыновили его в 4-5 лет. А ты тут 16-летнюю кобылу присматриваешь, там от детдома уже сдвиг полнейший и она тебя всю жизнь по имени называть будет
>>332952007 >хочет построить крепкую семью с целомудреннлй девой >целомудреннлй девой >детдомовцев
В лучшем случае ты будешь доедать за детдомовцами. В худшем - за настоящими педофилами, то есть она у тебя будет очень забывчивая и с приступами агрессии.
>>332952185 лей прохладные. все ведь обоюдно было. значит ходим по тонкому льду. и пока он не проваливается все четко. нечего бухтеть всем негодующим шизам с мыслями о сексе
>>332951854 (OP) Подводные? Взрослая тян воспитаная шпаной без семьи, с генетикой маргиналов. Которую хочет "взять себе" двачер ноу-лайфер, тянучку только на картинках видевший? Да она за 2 дня тебя выселит из твоей же(твоей? или живёшь с мамкой) квартиры, при этом заставит деньги приносить, а после 18 сдаст ментам как педофила, мучевшего "бедную" девочку.
>>332952171 У тебя рассуждения на уровне восьмиклассника. Если так охота ебать зумершу, ты вполне можешь познакомится с какой нибудь пиздой и ебать ее за мелкие ништяки, для этого даже не нужно детдомовскую искать.
>>332952221 тян приклеил для привлечения внимания... сказано детей, ты что? с чего ты решил что обязательно прав именно ты? читать умеем, а понимать забыли. твердо и четко.
>>332951854 (OP) 1. Одинокому мужчине не дадут ребёнка, тем более девочку, тем более подростка 2. Детские дома чем то похожи на зону, дети от туда вырастают с понятиями 3. Ей 16 лет, если ещё 2 года она пробудет сиротой, ей дадут квартиру, представь её ебало, если ты её сейчас возьмёшь и она пролетит с хатой
>>332952233 развк враг ты своему сыну, что жалеешь ему розг?
это же распространяется и на дочерей. вообще если батю в хате не слушается и он их не бьет розгами за это, то я хз батя наверное безрукий безногий, раз терпит такие унижения. а вообще я считаю что такие отцы прежде всего люди, которые боятся ответственности. их бы самих так подвоспитать маленько. дисциплину выработать. дальше сами поймут, где надо за косяк отхлестать, а где хватит взгляда.
>>332951887 >>>332951854 (OP) (OP) >блять а ведь действительно, какие условия для того чтобы взять на попечение пикрил зумершу? нужно иметь уровень дохода весьма солидный? или типа быть в официальных отношениях со штампом? ну просто на первый взгляд выглядит как какая то имба заменить тульпу на вполне реального человека 1)Штамп нужен 2)Доход нужен 3)Квадратные метры нужны
Нахуя брать дитё 16 лвл ДЖВА ГОДА до совершеннолетия и получения хаты? Разве что на проёб. Но жена возможно против будет.
>>332952283 Перестал публично называть приемного отца "папа", начал обращался толькотпо имени, на любое контекстное упоминания себя как сына и члена семьи начинается цирк про "ты мне вообще-то не отец", с остальной семьёй никуда совместно не ходит, на общие фото не фотографируется
>>332952293 Этого двачую. Омежку славика с двача детдомовская кобыла >14 лвл сама может воспитать и отсрапонит в придачу. Потом пойдет к ментам и расскажет что тот устраивал с ней непотребства, возьмут смазку с немытого страпона и славика зэки уже будут ебать на киче.
>>332952293 видел бы ты меня такое бы не говорил, ну ладно, у тебя фантазии бушуют, но мотив я понял, они дерзкие и не чураются подлых маневров. имеет место
>>332951854 (OP) А что плохого кстати в том, чтоб давать сэкс лолям, которые сами уже сэксуально активны? Вот научилась кавайная лоля шликать, фантазирует о хуях, дрочит по видеочатам - значит достаточно взрослая для разработки, не? Почему считается, что её кто-то развращает, эсли она уже сама этим интересуется?
>>332951854 (OP) О, опчик, я вчера писал, что хочу лолю из детдома, но не как дочь, а как подругу. Меня захейтили, хотя сам педоборец, адепт Тесака, а как говорил Тесак, если у девочки есть, то можно. А вот шотакотов надо убивать
Но мы живем в матриархате, так что не выйдет.
Бесит, что между мною, любителем нимфеток и педофайлом, который жаждет совсем крох ставят знак равенства
>>332952345 а с чего ты подумал что это один и тот же человек? здесь все анонимные или у тебя есть супергеройское видение различать в текстах людей? больные фантазии, здесь никогда такие корреляции не столкнутся.
Надо брать только того ребенка, который недавно туда попал и потерял родителей из-за аварии или вроде того, хороших родителей, а не алконаркоманов. Тогда есть шанс минимизировать негативное влияние детдома и получить +- норм дитё, которое не отнимет у тебя хату шантажом Какой шанс на такое? Думаю около нуля
>>332952439 >тот тип который снимает видео на ютуб? крупнокалибернфй переполох? Хуй знает кто это такой, я из ютубных клоунов, которые 100% детдомовские, знаю только Никадо и Смайла, из них выборка просто пиздец получается
>>332952675 Такая няша была. Почему все такие булочки становятся шлюхами, эскортницами, наркоманками? Их всех что, злые федопильные джвачеры удочерили и сломали им жизнь? А тяночьки не из детдомов почему после 18ти пускаются во все тяжкие? Наверное из-за того, что их двачеры представляли своими вайфу?
Алиночка Никитина вот тоже оскуфела и стала какой-то дубайской верблюжей калоежкой
>>332951854 (OP) Так это семью надо иметь со своими детьми. Никто просто так не выдаст. Ищь чего. Я может тоже хотел бы понабрать челиков с детдома: всех тяночек - на вебкам, всех кунчиков - на закладки. Был бы у меня притон тайлера дердена. С каждого бы собирал процент с прибыли. Thug life
>>332952575 да, они а это в целом бабы работающие там. такие же как двачеры, бурнофантазирующие и не скупые на клевету. ну и в целом есть доля правды. но систему в любом случае менять. как мы выяснили, большинство считает, что детдом как тюрьма и оттуда выходят зэки. по поведению и понятиям, вполне хладнокровным и подлым в моментах.
>>332952814 Я не знаю зачем тебе 16-летняя кобыла, но я хочу взять ребенка из дома малютки. Взрослые уже адаптировались, а младенцев мне жалко. Ты знал что к ним никто не подходит и не берет на руки? Со временем они перестают плакать потому что это бессмысленно
приятно что есть разумные люди, не сколько членом думающие, но и реальными фактами из жизни. сравнивая нынешнюю жизнь и жизнь лет 50-70 назад, хотя о чем это я. адаму кадырову можно 16 летнюю брать в жены. вам почему нельзя не ясно.
>>332951989 >Детдомовцы - это конченные скоты. Скорее не так, это дети, коих условия оскотинили до невозможности, которые просто не видели любви и ласки и как забитая псина кидаются на всех из страха. Мимо учился с баторовскими и даже отношался с тней оттуда
>>332952675 учится в школе незачем, особенно современной. особенно бабе. это имхо но 100% верное решение, которое приведет к нормальной жизни. а не гойской.
>>332952767 поч же клоунов, люди работают занимаются. не имею ввиду тех кто реально клоунадой занимается. переполох делает обзоры на оружие и их ттх. я не думаю что все кто в ютубе являются клоунами.
>>332952895 >адаму кадырову можно 16 летнюю брать в жены. вам почему нельзя не ясно. Ему и 12 летнюю можно. >почему нельзя Потому что Иван город Тверь не является особо приближенным к заднице императора.
>>332952893 Так то открою тебе секрет: обычные дети тоже плачут только если обосрались или хотят есть, либо им слишком холодно/жарко или что-то болит. Обнимашки твои им не особо нужны, это социальная потребность, которой у них ещё нет. мимо отец
>>332952794 >неправильное воспитание >вседозволенность >отсутствие понимания, что за косяк с их стороны их могут ждать плохие последствия (розги бы их воспитали и дисциплинировали).
мое мнение сопоставляетсч с мнениями царей и исторически подкреплено. можешь глянуть источники как пороли будущего но еще юноно короля Англии и как он хотел того кто порет казнить, а он мог, но каждый раз останавливался.
не виюу смысла не быть похожим на царя хотя бы в воспитании, не говоря о хоромах
>>332951854 (OP) Подводные в том что ты дегенерат, а мать твоя шлюха. Тебе не то что пизду из детдома брать, тебе собаку доверять опасно так как она тебе хуй откусит. Кончелыга бля.
>>332952904 поэтому и развития нет, каждый думает, что его мнение оригинал, когда таких как вы уже десятки, потешно выглядят попытки быть не таким как все читая платона и выдавая такую глупость в обыденной жизни. что ж тред не об этом
>>332953083 Мне кажется что это и есть будущее у этой девчули Достаточно много детдомовских знаю, потому что школа рядом с детдомом была, многие из тянок шлюхами стали
>>332952893 Хуйню спизданул, младенцев всегда успокаивают потому что они банально других детей будят своими криками. Да и у новорождённых мозг ещё на уровне огурца или картошки, они не имеют самосознания и просто не могут делать какие-то выводы относительно результатов своего поведения.
>>332952959 то есть клеветать можно, а нести за это ответственность мы боимся? знаешь какое решение? быть умнее и выражать свои мысли под нужным углом не доводя до конфликта, да и я к слову не конфликтный человек, но за такие высказывания стоит бить прямо в нос. наглый такой шнобель. жизни не нюхавший
>>332953041 соглашусь, действительно людоедская система. кто не вписывается в рыночее, коих много. те в утиль. через алко нарко сиги деструктивный образ жизни (думскролинг двач и тд и тп). пситеррор никто не отменял
>>332951854 (OP) Детдомовцы (не все, но многие) сильно отличаются от нормальных людей и даже битардов.
Она тебе банально даст пизды, спиздит все деньги, приведет своих старших ебырей, они тебя еще отпиздят.
И будешь ты жить дружной семьей - она и два ебыря-шкафа, и ты - прислуга и источник финансирования. А если посмеешь что-то пернуть против - они тебя прирежут и на СВО уедут.
Там надо овердохуя знать, в первую очередь - кого можно брать из детдома, а кого лучше не надо.
Иначе может получиться так: ты думаешь, что возьмешь себе домашнего питомца, но по факту лабораторной крысой окажешься ты.
>>332953054 я стараюсь жить на местности, а не замкнутый в проекциях своих фантазий. пирамидка есть? корреляции есть? учтем, но сделаем как нужно нам вне зависимости от выдуманных запретов из пирамидок
>>332953123 еще один оскотинившийся, у таких в голове программа, фото/образ/ текст, доминирует образ, всегда мета посыл и поэтому он будет плеваться, пока его в текст мордой не запихнешь.
хорошо, что он за экраном, дебилов надо держать подальше от нормальных людей. вне зависимости от мнения оного.
Подумываю взять детдомовского ребёнка 16лвл.. В 18 выгнать на мороз без квартиры, типо - сам заработай, взрослый уже, я тебе ничё не должен. Представляете как у этой безотцовщины пердачьё сгорит ?
>>332953356 >Мимо-2-ребенка-под опекой У тебя дома получается 4 шкафа-ёбыря живёт в нагрузку? Расскажи сильно ли они тебя пиздят и сколько стоит их содержать?
>>332951854 (OP) >посмотри какие они бедненькие Такие бедненькие, что этому биомусору отсосальное говносударство "Соссийская Пидерация" раздает незаслуженные квартиры. А ты и дальше паши сто лет на еботеку.
>>332953265 Так он по факту говорит, ты педофил самый натуральный, причём деспотивный и неадекватный. Твой манямирок, в котором ты обитаешь не распространяется на всех и люди видят что за фасадом твоих интересов кроется конкретный мотив. Да и по еьалу ты никому кроме интернета дать не сможешь. Очевидно что ты воспитан как псина дворовая и применяешь это правило на всех. Короче катись к хуям и надеюсь бутылка правосудия тебя настигнет.
Детдомовские все со странностями и это как минимум. У меня кореш оттуда, он так то лучший друг и лучше большинства гнилья вокруг, всегда оказывается рядом и т.д. Но со стороны и внешне всё равно видно, что с ним что-то не так. Взгляд всегда какой-то злой и бегающий или типа того, странное чувство юмора, странное поведение и прочее подобное во всем.
p.s. Усыновление подростка - этого ублюдочного охеревшего существа ( не оскорбление и не эмоций, констатация факта подросткового периода... сам был таким )? Really?
>>332952893 >к ним никто не подходит и не берет на руки >Со временем они перестают плакать потому что это бессмысленно Это самое ужасное что я слышал в 2026 г. Аж прослезился ( серьезно, без чернушного юмора ).
>>332953449 Я только зашёл, ответил на ОП пост, что тебя не устраивает? И вообще иди нахуй тогда, вообще охуели ОПы, что-то не нравится, сидите в пустых тредах, уебки.
>>332953501 еще раз прочитай название треда вчитываясь в каждое слово далее пораскинь мозгами о чем речь в треде и не мешай взрослым мужчинам разговаривать, твою клевету здесь не жалуют, нормигной соевый.
>>332953511 Двачеры такие двачеры. Десятилетка может успешно решать тактические задачи по поставленной стратегической - ну например обеспечить чистоту в какой-то зоне или приготовить еду или стол сервировать или за младшими детьми следить или спланировать свои выходные или собраться в поездку. Десятилетка уже имеет вполне сформированные личные предпочтения. Кого ты там воспитывать собрался?
>>332951854 (OP) Ахахахахахаха ну и уроды >Подводные Ты хуй себе возьмёшь красивого здорового ребёнка, на таких детей ебанутая очередь. Тебе достанется инвалид как на пиках.
>>332953511 прочитай название треда. фото прикреплено для привлечения и показа кто бедненький. с насмешкой, мол, хищные взгляды на деле. как уже поняли они лисы.
>>332953464 Бля, немного кринжанул с описания, все эти "навыки самообслуживания", как будто секс-куклу или товар какой-то впаривают. Так это печально на самом деле выглядит что такие няшеньки никому не нужны по факту. Какая может быть плодячка если общество не готово позаботиться о двух няшах даже.
>>332953634 >Клевету >Пирамида Какой ты взрослый, школьник ебаный? Ещё раз, тебе по факту расписали что зачем и почему, а копротивляешься и гнёшь свою линию как долбоеб. Мать твою кстати ебал и на темечко ей срал, подтягивай меня за клевету, приду в суд с фотографиями акта.
>>332953464 Я удивляюсь, почему из детдомов не делают эдакие суворовские училища, там же можно с самого нежного возраста промывать мозг поцреатизмом и потом отправлять на свинорез Вот эти станут хорошими ВПМ, и хуй пососать и рану перевязать смогут
>>332953645 с позиции силы 10 летний мальчик или деовчка не имеет шансов в противостоянии взрослому мужику. поэтому кстати контроль в выдаче детей, если вы не знали.
поэтому воспитать гаденыша, если он таким будет или окажется можно и нужно розгами. разговорами только бабы треплются, а мужикам надо дело сделать и пойти спать, совершенно другой уровень решения задач.
>>332952994 >поч же клоунов Потому что развлекают людей клоунадой, потому и клоуны. Это не оскорбление, пускай я их и не уважаю, а название их профессии
>>332953667 во-первых, я ограничиваю общение с негативными персонажами вроде тебя, которые талдычат, что не получится, да, местами будет трудно, но получится или не получится итоги не тебе заключать.
к тому же я еще не взял никого, не рвись раньше времени.
>>332953824 >почему Ну это фошизм типа, я думаю ты бы не хотел в фашистском обществе жить, потому-что там не только над детьми в детдомах будут издеваться, но и над тобой, такое общество не избирательное и всех будет в казарму запинывать, в том числе и сычей вроде тебя.
>>332953798 не фш, я хз у вас мания на обман, возможно обоснованная, но лично я ничего не редактировал, мне это попросту не выгодно, ведь эту деву вы можете найти сами на том сайте. я ж ее не из воздуха взял
>>332953955 В СНГ брать РСП с лялей - эт по сути подписаться на подставу в любой момент времени : ебанется головой или просто захочет другого ебаря - обвинит в педофилии, в насилий над ребенком и т.д. Это тупикал.
>>332953888 >ей уже третий десяток пошел Возраст тянки легко по рукам определить, у неё гладкие молодые пальчики, а не морщинистое палки как у 25+ бабищи. Она просто пухленькая и коренастая, не выдумывай.
>>332953923 Да мы вроде и живем плюс минус в таком обществе, у каклов бусифицируют, у нас если ты не самобусифицировался, то уже не гражданин практически Именно детдомовцев использовать как главный ударный кулак, потому что они будут мотивированные, им никто не промоет голову что вот мол резать людей плохо и так далее А с детства воспитывать то что нужно резать людей по приказу начальства, не давать интернета и не выпускать из детдомов, только если в армейку на свинорез В теории такая армия будет самой лояльной и боеспособной, потому что не знала никого кто бы о них мог позаботиться кроме как государство Даже выплаты давать не надо будет, как сейчас, зарплата обычная по 100к в мес вместо миллиардов что тратятся чтоб заманить степашку под морковку
поясню для всех ебанатов, мне отписавшихся, которых не долюбили и недообнимали: читайте внимательнее, речь шла о младенцах. Человек писал > а младенцев мне жалко
Младенцам не нужны ваши обнимашки, кретины блядь. харкнул в ебала Вы даже не знаете, что такое период младенчества.
>>332953805 Да да, спокнись и ливни с треда, копротивленец. Не ясно вообще че ты из себя представляешь, раз с такой агрессией на мимопроходимцев кидаешься, ныне быть агрессивной собакой стало модно, но у нас правила: травить собак, скидывать собак с многоэтажек, насрать в еду собаке, плюнуть собаке в морду, ударить собаку в нос, скинуть собаку с самолета, заколоть собаку, скормить собаку крокодилам, пожарить собаку.
>>332954012 Фото явно обработано, и возраст палится не только по кистям, но и по шее, а теперь посмотри на её шею, ей реально словно больше 25 лет, а дело проще чем кажется, наследственность у неё хуевая и в 20 лет будет выглядеть на 40, особенно если дорвется до бутылки и веществ.
>>332953798 Психотравмы нарушают работу организма с соединительной тканью, поэтому кожа обвислая с юных лет. У травматиков ещё и аутоиммунка бывает, когда организм сам себя видит врагом на уровне иммунки. И с суставами пиздец. У меня был знакомый, которого батя ебал с совсем малого возраста, так у него большой палец заворачивался аж наизнанку к запястью через тыльную сторону ладони.
>>332951854 (OP) >подводные при взятии детей из детдома? скорее всего уже пробитая, скорее всего уже сидит на солях, скорее всего она уже прогнившая блядина которой будет похуй на своих приемных родителей. я знал детдомовских и тней и кунов, кого не забрали и им хату выдали по достижению 18 лет. все поголовно маргиналы с мировоззрением конченого животного, все сидели на веществах, один даже солью кололся
>>332954087 >А как в ебенях живется? Понятия не имею, я там не живу. >Сколько до магазина идти? Там что, есть магазины? Я думал, как и положено в глухих деревнях - раз в неделю автолавка приезжает, и все.
>>332954070 Ну и после этого ты не психопат? >У нас У вас кого? Отбитых педофилов с болячками в голове? Так похуй как-то, мнение хуёвых - не авторитетно.
>>332952605 Азаза, как вышло-то всё, а? Тесак сам половозрелых лолей ебал, а шотакотов опускал. А теперь изимодные бляди безнаказанно растлевают всех. А хуястый по жизни отдувается за всё это на шконаре. Причём его след инстинктивно ищут.
Лол. Очередной пруф того что педодауны-борцуны все сплошь имбецилы подкаблучные.
>>332953950 Пчел... Готку как на пик4 ты хуй дождёшься потому что, внезапно, не ты один хочешь здорового ребёнка, а не уродов как пиках 1-3. Там очередь на хороших детей, понимаешь? А нихуя ты не понимаешь.
>>332952605 >ща стругали бы мелких двачеров уже Ты хочешь, чтобы матерью твоих детей была ультрадоёбчивая, эмоционально незрелая альтуха актриса? Ты описание читани, ты бля два дня не вывезешь с ней жить
>>332954028 >Да мы вроде и живем плюс минус в таком обществе Ага угу дежри в курсе, хохлы может быть и живут в чём-то напоминающем фашизм, в РФ ещё далеко до этого, по крайней мере можно из страны выехать свободно. С трендом на закручивание соглашусь, но пока очень далеко до тру фашстейта. Касаемо детей в детдомах, это всё хуйня, половина из них какие-то инвалиды вообще, половина из нормальных тянки вообще, нахуй они в армии сдались. Сам подход тоже порочный, ты таким манером просто закрытую корпорацию создашь, которая по настоящему лояльна только сама себе. Новых янычар или преторианцев создавать это ход гения конечно.
>>332953955 брать рсп грех, только если она не вдова. вдову можно. и никого я не тянусь. прекращай быть моим секретарем, ты вещаешь совершенно другие мысли.
ну и где изи мод? тян 8\10 всю жизнь живет в детдоме и питается как в тюрьме
Анна Возраст: 16 лет Номер анкеты: c6s7l-3j40 Девочка Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство). Братья/сестры: нет. Группа здоровья: II Регион: Нижегородская область (куда обращаться).
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка
>>332954244 >тян 8\10 всю жизнь живет в детдоме и питается как в тюрьме @ НА ВЫХОДЕ С ПОМПОЙ ПОЛУЧАЕТ НЕЗАСЛУЖЕННУЮ КВАРТИРУ, НА КОТОРУЮ ТЕБЕ ПАХАТЬ СТО ЛЕТ @ ТАК КАК ТУПУЮ ВЫБЛЯДЬ МАЛО ПИЗДИЛИ, ПРЕВРАЩАЕТ ЕЕ В ПРИТОН
>>332954203 > Обнимашки - показатель, что мать рядом, ее не съел саблезубый Опять школьный теоретик. Понимаешь, у меня уже ребенок подрос, ходит в школу, не двачер, нормально общается со сверстниками. Дальше спорить не вижу смысла.
>>332954050 Именно с таким подходом всё охуенно, а не с твоими иллюзиями.
>>332954071 бля, не первый раз замечаю, что двачерч детально осматривают с долей паранои всякое, что в заголовке в тредах, ну бля, вы же понимаете, что там за стресс, учитывая телефонию развитую, далее токсичность детей в больших коллективах и отсутствие авторитета, который бы защитил ото всех и наказал бы где нужно.
думаете ваше сидение за компом не отразится на вас? все будет по своему у каждого, но позвоночник сыпаться будет у всех. также и тут. бабий век короток, а вот бабий век сиротки еще короче.
>>332954226 >закрытую корпорацию У нас были вагнера так то в свое время, там много сидельцев было >половина из них какие-то инвалиды вообще А каклам не похуй на кого морковки скидывать, думаю их можно как мишени фейковые оставлять, костюмы пингвинов уж надеть они смогут >из страны выехать свободно Поэтому у меня в госуслугах запрет на выезд из рф стоит прямо сейчас, хотя я съебался еще в 2024 в турцию
>>332954343 Клонирование пока не особо практикуется, а детдомовцев дохуя и хаты им дают постоянно, использование в качестве ударной силы вполне разумный вариант Противника можно демонизировать с детства, например детям лет с 5-7 вдалбливать в голову что нато это свинолюди, которые освежевали русский народ в уркаине и теперь носят человеческие лица, чтоб не палиться Ой, у нас так и делают на разговорах о важном в школах, лол
>>332954129 тебе не понять приколов, мы ж все (читающие) поняли что ты глупый, когда ты с полуоборота раскрутился и превратился в животное. наклеветав и оскорбив меня. не разобравшись в треде. дурак одним словом, че тебе еще отвечать, кроме как приколы)
>>332954184 да я пынимаю все братка, че вы все такие боязливые в мыслевыражениях, чуть что записан в чеды, потом в хохлы, позже я вообще скурдиным окажусь? а дождусь или нет, я еще не выбрал как действовать, более того я анализирую возможно или нет. думаю все также делают
СДВГ Педагогическая запущенность Умственная отсталость легкая Отсутствие познавательного интереса Бродяжничество Абсолютный похуизм и отсутствие авторитетов (легко может послать нахуй директора школы) Отношение к взрослым и к окружающим как к обслуживающему персоналу (до сих пор объясняю, что я не официант, и что за яблоками надо самому слезать с кровати, а не орать "Пап, иди сюда. Принеси мне яблоко!") Воровство (полный коммунизм как у тарелочниц, "твоя кредитка -моя кредитка, твои вещи - мои вещи") Вредные привычки (курение)
>>332951854 (OP) ДВАЧЕР ВЗЯЛ 16ЛВЛ ЛОЛЮ НА ПОПЕЧЕНИЕ @ ЛОЛЯ КАТАЕТ НА НЕГО ЗАЯВУ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ @ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ ДВАЧЕР ЕДЕТ НА БУТЫЛКУ @ ДВАЧЕРА ПИЗДЯТ И ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ @ ЛОЛЯ ПОЛУЧАЕТ В НАСЛЕДСТВО КВАРТИРУ И ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ
>>332954810 Он якобы создал людей по по бразу и подобию своему все решения людей основаны на базе, которою он в них заложил и всю ответсвенность за действия людей несёт только он как создатель.
>>332954514 А можно не этих сратых алтушек, а кавайных винишек или даже ВАНИЛЕК из первой половины 00ых? Почему все дрочат на этих маргинальных педовок с партаками, с безвкусным пошлым макияжем и эджовыми железками/кожей/цветами/символикой из бородатой древности 90ых? Выглядит максимально нелепо. Объявляю кавайных стильных девок из 2011-2019 тренд открытым
Помните как было здорово, когда тяночьки одевались женственно и нэжно, во всякие колготки с шортиками, кардиганы, свитера, чокеры, носили карешки, клетчатые юбки, ПАРКИ, мартинзы, пастельных тонов макияж?
>>332954713 К сожалению не так все, им не промывают голову целыми днями и доступ у них к интернету имеется, плюс по дороге в школу могут заражаться идеями недружественных РОССИЮШКЕ государств Суть в воспитании биороботов, пресечении проявления чувств, кроме любви к родине А они ебутся за мяу и протыкают шеи за шоколадки розочками
>>332954440 Это круто. Надеюсь, твой сын отхуярит тебя в будущем так же, как я своего. И похуй, что формально тот был образцовым. Функция вместо отца = отец пидорас.
А если ты еще и осознаешь это но всё равно включаешь пuдораший режим, ты хуже червя-пидора. Но это нормально для срусов.
>>332954810 >Так он мир создал, а люди друг друга создают уже сами, потому что мозгами не думают Так у абсолютно здоровых людей может уродец родиться, нахуя воля божья это позволяет? И в чем смысл страдания самого ребёнка если они безгрешны?
>>332954291 Этот прав на 146%. В соседнем подъезде живет уже 10 лет такая, сначала была милой молодой тянкой с быдляцкими наклонностями, теперь стала свиноматкой с 4мя наебышами, музыка и пьяные разборки там и не утехают на радость соседям. Хз как ее еще родительских прав не лишили.
>>332955020 >Такого сразу в детдом и делать нового, лол >Мы с женой думали над этим, нахуй нам калека, чтоб его как рому прыгуна содержать что ли Щас современная медицина позволяет еще в период когда аборт возможен это определить
>>332954679 ты написал другое, не виляй. ты вынул из списка ютубных клоунов двух представителей, но знаешь, лицедеи заслуживают этого, я просто за тех, кто выкладывает видео разборы по столярке или еще каким ремесленным делам. они точно не заслужили, хоть и развлекают людей познавательно-прикладным контентом.
>>332955048 Ну вдруг его там перетянет пуповиной и родится с неходячими ногами или будет танцевать тектоник в покое, нахуй надо Но да, большинство приколов на скринингах узнается Мы сейчас анализы сдаем, чтоб ребенка зачать в лучшей своей форме
>>332954835 Насчёт того, что младенцу не нужны обнимашки? Нет, я серьёзно. Но забавно было смотреть, как подрываются селёдки и пишут, что без их объятий жизнь прервётся. И другие городские легенды. Это правда смешно.
>>332954976 почему вы говорите слова и не понимаете фундамента? схерали ребенок безгрешный? он рождается во грехе уже. Один безгрешен - Исус Христос, остальные все грешники, а кто еще и еретики.
>>332955273 >схерали ребенок безгрешный? Не успел еще согрешить
>он рождается во грехе уже. Один безгрешен - Исус Христос, остальные все грешники, а кто еще и еретики. Эмм, Иисус как раз умер за то, чтобы все по умолчанию при рождении грешниками не были и только жизнь определяла хуй из ху
>>332955105 Я не строю из себя великого, ты явно попутал. А вот ты тут пишешь ахинею и строишь из себя гения педагогики и психологии, что уже требует пруфцов.
>>332955171 Вот и вся суть бездарных нейронок, которые не выкупают, а только лепят хуйню по актуалочке, которую им скормили с момента появления нейронок
>>332951854 (OP) Если бы встретил эту рожу ирл то подумал бы что ей 25-30 лет и она жирная всратка. Нахера они предлагают удочерить такую взрослую корову? Ей уже давно надо мужа искать, а не семью лол.
>>332953503 А ему нормально и комфортно в твоем обществе или ты для него тоже странный? Он как-то ощущает свою непохожесть или для него наоборот окружающие странные, а он нормальный? Как вы вообще сошлись и общаетесь? Конфликты решаете? В чем поддерживаете друг друга? Примеры юмора можно? (Мне кажется, для двачера уже никакой юмор не странный)
https://xn--b1agisfqlc7e.xn--p1ai/ Анон, либерады что везде? Почему по запросу: как усыновить в рф я попадаю как бы на вполне себе официальный сайт и там в колонке ответов на вопросы нет блядь самого главного, каким критериям надо соответсвовать для усыновления?
>>332957040 Не, по ней видно, что психически здорова, поэтому если и были соития, то только по любви. Хороший детдом попался, на всякие гимнастики водят, осанка ровная, очень статная тян. Но видосу несколько лет, поэтому уже выпустилась из детдома и трахается с ебырем в своей хате
>>332957389 Вот кстати вполне возможно, что какой нибудь хороший детдом, но таких у нас штуки три на всю страну Помню в детдоме в моем родном городе, пиздюки сами бордель на квартире одного из выпущенных оттуда организовали, причем были на выбор мальчики и девочки. Все было чисто добровольно, они рубили неплохие бабки, но брали не сильно дохуя (400-600 рублей) Я так листву в 14 с 16 леткой скинул и потом еще несколько раз к ней же ходил Жаль продлилось недолго, бабки нажаловались и мусора вынесли дверь
>>332952185 >до 18 лет >возраст согласия 16 Как вы заебали, пориджи воспитанные омериканскими фильмами. На улицы бы хоть вышел, пробзделся, на реальный мир посмотрел.
>>332954593 >Клонирование пока не особо практикуется
Практикуется но не для этого а богатым кунчикам на органы. Клонов заказывают при рождении ребенка. Это уже лет 30 как один из ведущих трендов в узких кругах.
>>332951887 Теоретически ничего не нужно, даже отдельная комната. Нужно койкоместо и стол для учёбы. Но это в теории. По факту да, будут ебать в сторону комнаты, а одинокому мужику без жены только на клык дадут.
ну да, фольга в моде у тех кто не хочет видеть реальные проблемы с адаптацией и здоровьем таких детей. статистика по приемным семьям показывает высокий процент возвратов именно из-за этого.
>>332951854 (OP) У меня лучший друг детства из детдома. Кайфовый чел но ссался в постель лет до 17 и у него иногда случались истерики и припадки ярости, приходилось приемному бате топить его в раковине пока не остынет. Но в остальном очень обязательный, веселый пацан и хороший друг до сих пор. Хоть и чутка тупой.
>>332958613 Там изначально лампово было достаточно, просто ебля, чай пили (сам приносишь), общались, кто то плойку вторую поставил даже (как моя вика меня в фифе ебала тогда) в эдакий зал ожидания (большая прихожая с диваном с помойки и пузатым теликом) Потом наркоту уже там же толкать начали и вот наверное из за этого лавочку и прикрыли в первую очередь
>>332958579 Не отрицаю что такое может быть, лол Фильм Остров есть даже про такую хуйню Уверен что эпштейн не умер, а убили его клона в тюрьме Технологии в руках богатых и властьимущих уже далеко впереди нынешнего прогресса про который нам говорят
>>332957335 Поэтому даже если опекун и найдется, тяночка моментально напишет заяву на него в опеку и прокуратуру за домогательства. Исключение если этот опекун кабан при больших деньгах который готов обеспечивать пизду.
>>332951854 (OP) Детдомам по сути нет никакого резона отдавать детей в семьи.Это их доход,поэтому у нас ебейшая бюрократия и что бы получить ребенка из приюта семьям приходится проходить 7 кругов ада.А все эти рекламные сервисы это ебаная ширма и попил бабок.
>>332951854 (OP) Создавал тред про то, что хочу взять ребенка из дет дома, чтобы бедолаге помочь. Всё ещё придерживаюсь этого курса. Будет лет 50, я возьму ребенка лет 4-7, у которого родители откисли.
>>332958944 Всё так. Нужно реформировать всю систему, переделывать их под временное размещение в околосемейном виде, а ЗП руководителя должна быть вида (миллион - число_тетей * сто_тысяч). Вот тогда этот позор России наконец-то опустеет.
>>332958641 >Теоретически ничего не нужно, даже отдельная комната По поводу жилья, тут конечно да, ты можешь хоть в съёмной быть. Суть в том, чтобы у тебя был определенный и постоянный доход, способный обеспечить вас жильем и едой. ТАк же если ты один без штампа, то тебе в теории могут дать ребенка, но вероятность низкая. >>332951854 (OP) Если ты себе берешь тянку, то разница между вашим возрастом должна быть не менее 16 лет.
>>332959133 >но вероятность низкая Я бы сказал нулевая. >Если ты себе берешь тянку, то разница между вашим возрастом должна быть не менее 16 лет. Лол, кстати да, прямо пропаганда любви к по-моложе.
>>332960189 Какой нахуй детоёб. Нахуй ты клоуничаешь? Человек просто всегда хотел ребенка, заботиться о нём, водить в парке на майские, лепить вместо куличики. А ему на уровне государства запрещено быть отцом для одинокого брошенного ребёнка. Это как называется? Норма? Свобода? Право на реализацию отцовства? Нет в этой стране свободы, а та что осталась на твоих глазах откровенно блочится. А ты клоуничаешь. Додик блядь. Лучше бы петицию подписал, о праве быть отцом брошенному ребенку.
>>332960511 Нет Либо семейная пара, либо женщина Мужчинам на постсовке полностью запрещено принимать участие в воспитании детей. Бабы должны взращивать биомусор
>>332960408 >А ему на уровне государства запрещено быть отцом для одинокого брошенного ребёнка На уровне государства как раз разрешено. Это бабки из опеки возбуждаются, если видят мужика, который хочет ребёнка.
>>332960408 не рвись, детоёб ты сам в одном предложении упомянул, что хочешь ребёнка, но не как дитя, а как "подругу", что детей ебать можно с 13 лет, но при этом ненавидишь педо настолько, что убивать готов, ты, еблан, даже в одном посту противоречий насрал, здесь даже разумистом быть не надо, чтобы понять зачем именно тебе ребёнок
алсо, если любой парень-мужик хочет в качестве ребёнка дочь, а не сына, то с большей вероятностью это детоёб
>>332959849 >какието рандом фотки людей из интернета двачеров купившись на это и приехавших к месту получения лоли наверное сразу в шаурму перерабатывают или отправляют на сво
>>332959785 1 нос за семерых рос с таким шнопарем не быть ей моделью и не сниматься в фильмах кста большинство ёбел планеты руинит либо шнопарь либо свиной пятак а что то среднего акуратного нет
>>332951916 Не конечно, ты же её любить будешь. Сперва жену а потом все остальное. Если жена не нужна, копи деньги езжай в Колумбию там суррогатное легально. 100 тысяч долгаров должно хватить
>>332951854 (OP) > подводные при взятии детей из детдома? Вероятность что у нормального пиздюка не найдется близких родственников и иных кто захочет быть опекуном - нулевая, так что там только генетические ущербы от которых все родственники открестились, условного Оливера Твиста ты там не найдешь
> посмотри какие они бедненькие Нахуя нужна 16летняя кобыла уже взрослая? Брать имеет смысл только дошкольного пиздюка которого можно будет воспитать, а это то зачем?
>>332960683 Где тебе разрешено дебс отбитый от реальности? Покажи пункты в законе где написано прям что одинокому мужчине разрещено усыновлять/ужочерять.
>>332952893 Мы с женой тоже хотим взять ребенка из дома малютки Хотим троих родить и одного осчастливить семьей Пусть Бог поможет тем кто помогает детям Я как представлю что ребенок может вырасти без любви родителей, пусть даже приемных, так сердце кровью обливается
Детдома это, конечно, хорошо, но ничего не заменит того, когда мама подойдет в трудную минуту, обнимет, выслушает и поможет советом
Хочу вложить в голову ребенка что если даже не мы его родили то меньше любить из за этого мы его не будем С возрастом приходит то что действительно чужих детей не бывает
Поэтому двачую Анон тебя Пусть у тебя получится дать прекрасное воспитание и счастливое будущее малютке Бог в помощь твоему благому делу❤️
Тут скорей целый подводный мир для детдомовцев, потому что если бы я был сиротой, я бы очень сильно предпочел квартиру от государства рандомному двачерку усыновителю.
>>332961521 Ее нос делает человечнее, если тебе хочется трахать дженерик куклу, то тебе к бимбоунитазам, а девка очень красивая, со своей индивидуальной внешкой
>>332962793 И? Чем этот человейник от любого другого отличается? И самое главное, что у тебя и такого нет, потому что твоя мать ни разу не задумалась о том, чтобы не высирать тебе в нищете.
>>332962853 >И? Хуи. >Чем этот человейник от любого другого отличается? А тебя ничего на фото не смущает? Совсем-совсем? >у тебя и такого нет К очень большому сожалению, ты ошибаешься.
>>332962080 Трое организуют этому четвертому лишнему случайное падение виском на камень. И будут правы, ведь иначе он их зарежет во сне. Прецеденты были.
>>332964916 А что не так? В СК РФ действительно есть такая статья, и там никаких ограничений для одиноких мужчин. Для геев есть, для трансов есть, для бомжей и нищих есть, для тупых есть, для педофилов есть. А для простых мужчин нет. Так что кастрированная нейронка в гугле умнее тебя.
>>332965150 Как я уже писал, скорее всего опека будет выёбываться, вплоть до суда, но закон на стороне одинокого мужчины. Интересно, а есть ли страны, где можно брать детей? Ну как американцы брали русскихв 90-е.
>>332957605 спасибо, что подметил, все таки в этой пирамиде есть нюансы, например запрещающие общаться с совсем уж дебилами, ибо их не бить нельзя. а мне так нравилась пирамида..
>>332951854 (OP) Подводные - неиронично хуй дадут взять. Ты должен быть чуть ли не деректором газпрома зп 500к/с и жить в хоромах где у ребенка будет своя комната. Ну и двачеру лолю никто не даст - только семье. А еще всякие характеристики от соседей, с работы и прочее, попросят.
>>332953464 Критерии для отнесения ко II группе здоровья:
граждане, у которых не установлены хронические неинфекционные заболевания, но имеются факторы риска развития таких заболеваний при высоком или очень высоком абсолютном сердечно-сосудистом риске;
граждане, у которых выявлено ожирение и (или) гиперхолестеринемия с уровнем общего холестерина 8 ммоль/л и более;
лица, курящие более 20 сигарет в день;
лица с выявленным риском пагубного потребления алкоголя и (или) риском потребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача;
граждане, которые не нуждаются в диспансерном наблюдении по поводу других заболеваний (состояний).
>>332967524 салют, я удивлен шо бамплимит, а нах надо? снова очевидные ответы читать? будто бы и не надо и бессмысленно. есть желание делай, я не продублирую, бамп сделаю )
>>332968364 Меня только интересует вопрос >>332965222 >Интересно, а есть ли страны, где можно брать детей? Но видимо никто не знает. А я ленивое хуйло. Спасибо за тред.