Стори. Периодами вижу тренды с этой тян. А в комментах пишут следующее:
>Даже у этого всратого урода есть фанаты. >Мне светят только такие. >Неиуспакаивайте меня. Мне светят только такие >РРРЯЯЯЯ почему я обречëн и ко мне подкатывают только такие
>>332948509 (OP) Если говорить без ханжества, она мило выглядит, имеет хоть какие то увлечения, отличные от большинства девушек >фрукты путешествия Правда, возможно проецирую, но мне кажется, что у нее низкое либидо и она асексуальна. Хз почему, но у большинства нердов-девушек так.
>>332948762 Ну, вся эта гик культура вокруг которой они строят свой образ. Настолки, косплей, стратежки. В основном в это играют и увлекаются нерды = задроты, по русски. Это неплохо, просто надо же это назвать каким то словом.
>>332948807 Ну и ей справедливости ради уже больше 30, вроде? Находил кто то ее страницу в вк, она занималась косплеем еще в бородатые годы. Думаю в таком возрасте ценится уже не внешность, а возможность нормально говорить и не синячить, что то в этом духе.
>>332948884 Очевидно. Вайнонка Райдер ещё суперсекс. Немного томбойка но супер. Ну и у меня одноклассница была 9/10, но она вышла замуж за белого тренера бейсбола из калифорнии и улетела в сша на пмж в 2011 году. Хз че там с ней.
>>332949032 Да. Глаза разного размера, ассиметрия лица, кривое ебло. Но ты говноед, не вникай, тебя "ыыыы я не такая как все я гииик" - а ты и слюни пустил себе на очко, потому что недолюбленный хуесос
>>332948509 (OP) На работу ходит постоянница-клиентка с такой же манерой речи и эмоционалом, только, разве что, более мило эти ужимочки исполняет. Ворковал с ней пару раз, подыгрывал кривляниям - прикольно и няшно получалось, даже надумывал подкатить как-нибудь по своему, аутистически. А потом она зашла со своим ребёнком. Вот так вот мечты и рушатся!
>>332948509 (OP) Никогда не перестану удивляться, с каким праведным рвением додики отстаивают свое святое правое интернет-пиздализов. Тот факт, что ты тянешься подсознательно к уебищным бабам говорит о твоих комплексах. А именно комплексе несоответствия. Вот только ирония в том, таких как ты на одну такую писечку в соотношении 1000к1 и она буквально купается во внимании таких куколдов как ты. Если проще - ирония в том что в поисках "забитой гик страхоебины" - ты лезешь буквально туда где ты не соответствуешь, лол
>>332948509 (OP) В целом, было бы интересно. Вот когда она говорит "можно сделать кольчугу" Я бы из интереса послушал как она грязно ругается таким голосом пока принимает в туза
>>332948727 >у большинства нердов-девушек так хз, откуда ты это взял. По моему опыту это вообще не так (правда ебутся такие чаще всего не со мной). Из публичных - Ася Казанцева одна чё стоит, или тянка основателя FTX биржи. По-моему, такие тихие омуты гораздо более ебливые, чем бимбобумы, у которых ни с чего кроме денег и дубайского шоколада не течёт. А самое главное - ебать нёрдочек гораздо гораздо приятнее. Даже дрочить на них. Потому что тут есть самое главное - дисонанс этот между чем-то строгим/возвышенным и животным интимным.
>>332953916 С одной стороны двачеры как всегда хуесосы с другой у неё ебанутая кринжовая манера кривляться на камеру
Заметь что мне похуй не внешку и т.д. и я не начинаю тут рассуждать как такая "всратка" недостойна меня и т.д., мне совершенно похуй хотя объективно у меня девушки были красивее
Конкретно её манера переигрывать и кривляться это ебаный кринж и всё. Только это надо фиксить, я не понимаю вообще нахуя она это делает, от этого не веселее и не интересней
>>332954023 Ну есть такое. Ладно если в образе, ну там, стримерша с донатами, привет я комфортик. В принципе, смешная деваха, и всё тут. Алсо не понимаю хейта/Форса Чарфы. Ну записывает кто то видосы уровня зелёного слоника, и что?
Вчера ведь был тред про неё. Анон притащил ссылку, как она на "Модный приговор" 5 лет назад ходила. Выяснилось, что её всю жизнь чмырил её батя. Я так понял, её косплей и ужимки на камеру- защитная реакция, способ уйти от реального мира. Она, кстати детей не хочет.
>>332949077 >>332948509 (OP) Какая же всратая старая бабка, именно из-за таких инцелов-дегенератов рыночек пизды и на высоте, они буквально готовы жрать ЛЮБОЕ говно.
>>332958608 Я видел её в Модном приговоре, когда искал что-то в инете. Но больше нихуя не нашёл. Видимо, где-то в анналах вэкашечки, где я давно не сижу, поэтому не смогу там рыскать\
Битежки зафейлившиеся нормалобляди с хуёвым вкусом как всегда не понимают ничего. Топовый бабец, скучно не будет, во все игрушки будет с вами играть и аниме смотреть. Такие ещё и в постели дикие, все дырочки рабочие, ещё и с радостью закосплеит аниме тянку для разнообразной ебли. Но быдлу нужна дженерик тупая пизда без интереснов, которая будет овощем листать рилсы 24/7, а каждый вечер у неё будет БОЛЕТЬ ГОЛОВА, кек.
>>332948509 (OP) А в чём, кстати, всратость? Ну, кринжовая диванная наиграная экспрессивность, нет сисек, зачем-то укорочены брови, больше я проблем не вижу, если это вообще за проблемы считать.
>>332948727 Она отвратительно себя ведёт. Я рад за неё, что у неё интересная жизнь (благо позволяют финансы, да), но смотреть это чаще, чем попадается на двощах - это трындец.
Единый юнит двача бросает кости и выбивает 20, чем наносит непоправимый психологический урон по днд-тян. В ходе применения ментального насилия, днд-тян теряет 99% здоровья и оканчивает жизнь самоубийством через утопление в слезах. Вы получаете 1 опыта за ход, 10 медных монет и ржавую кольчугу (1 брони).
>>332973318 Не ебу вообще. Увидел в первый раз ее. Видел таких в реальной жизни. Ничего не представляющая пустышка, при появлении которой все остальные закатывают глаза обычно. Ну там у нее увлечения есть, конечно, но интересной личностью такие, обычно, не являются, хотя увлечения всегда максимально нестандартные. Если бы вела себя нормально и нормально рассказывала про свои кольчуги, то было бы в миллион раз приятнее.
>>332973565 >рассказывала про свои кольчуги Так она скорее всего во всякие ДНД не играет, а спрашивает минимальный лор у теневого, когда он ей в очко ссыт, и потом воспроизводит.
>>332948509 (OP) >НЕ НУ ОНА ВСРАТАЯ 2/10 Я БЫ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ ПРИСУНУЛ АЛСО ОНА НЕ ШАРИТ В ДНД А ШАРИТ ЕЁ ЕБЫРЬ А ОНА ПРОСТО ПОВТОРЯЕТ АЛСО ОНА НЕСМЕШНАЯ А ВОТ Я СМЕШНОЙ НАДО МНОЙ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ В ШКАЛКЕ АЛСО КОЛЬЧУГА ИЗ СВЕДЕННЫХ КОЛЕЦ А У МЕНЯ ИЗ КОЛЕЦ ТОЛЬКО АНАЛЬНЫЕ КОЛЕЧКИ ВОНЯЮЩИЕ ГОВНОМ АЛСО ПУК СРЕНЬК РРЯЯЯЯЯ
Единый юнит двача бросает кости и выбивает 1 чем не делает ровным счетом нихуя. В ходе метания говном были созданы 10 бототредов, сдеанонено 5 анонов с двачей, затравлен и доведен до РКН ОП, которого слил очередной крыса-кун написавший тянке в личку, сама тян впервые узнает про двачи, кидает сигну, ещё оставшиеся в этом параде ботохуеты начинают яростно на неё надрачивать, создаются треды в фагаче.
В ходе великой войны с ДНД-тян, было достигнуто: - буквально нихуя не поменялось в жизни ДНД-тян - 10 бототредов было засагано - 20 боевых картинок высрано - 10 анонов затравлено - 50 анусов было порвано - официально заочно по слухам неподтержденно объявлена разъебывающая победа Легиона над ДНД-тян
>>332948509 (OP) Так тут уже лет 10 как (даже больше) филиал вкалтакта и те же хозяева что и у вкалтакта. Так что я не понимаю чему ты так удивляешься.
>>332979708 В ходе путешествия по треду, единый юнит двача встречает пиздораба. Пиздораб настроен агрессивно, и замечая юнит двача начинает кастовать заклинание попущения. На его костях выпало 1, вместо провала заклинания, оно срабатывает на нём же. Пиздораб был попущен своей же длинной и всратой пастой, после чего решил с позором скрыться. Эффект попущенности "тряска" приводит к его падению во время побега, что вызывает 2 очка урона по лбу и измазывает его в грязи. Юнит двача не получает за это опыта, но получает 1 лулз и может продолжить путь.
Вы что ебанулись?
Или вы ботохуета?
Стори. Периодами вижу тренды с этой тян. А в комментах пишут следующее:
>Даже у этого всратого урода есть фанаты.
>Мне светят только такие.
>Неиуспакаивайте меня. Мне светят только такие
>РРРЯЯЯЯ почему я обречëн и ко мне подкатывают только такие
СУКА. ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
ДА ИЛИ ДА?