>>26934988 Я один раз очень сильно опозорился и после этого полностью перестал общаться с людьми (кроме двача и родственников) чтобы больше не позориться, чтобы они не смеялись надо мной и не обсуждали. Так что он может хоть сто раз быть прав но человек так не работает, человек будет трястись
>>26934987 мне кажется Вудуш кайфовый батя, шарит за игрульки, за спорт, за молодежные тренды и мемы, богатый, завозной, веселый
а вот Жопич это пиздец в плане отцовском, бухает, употребляет наркотики, всегда недовольный, вечно ноет, на негативе, ко всем претензии, такой будет в лучшем случае игнорить пиздюка а в худшем доебываться и пиздить по всякой хуйне
Чмодье обиделся на то что про него сказали три нн шлюхи и высрал пост в тг про то как ему "похуй" (если бы было похуй то он бы вообще не реагировал), это сука омеганское существо
>мне кажется Вудуш кайфовый батя, шарит за игрульки, за спорт, за молодежные тренды и мемы, богатый, завозной, веселый
это конечно всё круто, но какой смысл если ты дай бог раз в неделю своего отца видишь и говоришь с ним 1 раз в месяц не более 10 секунд потому что ждёшь от него того чтобы он был отцом, а не далбоебом инфантилом зумером каким то нелепым хуй знает че он из себя представляет нет бы в футбол вдвоем поиграть, погулять, на велике покататься не будет позорить своего сына на стриме
Я праильна понимаю, солевые шаболды, вылезшие с бонги, где сидели с ловенсом в пизде и дрыгались, имеют право что-то плохое про чмылюху пидерсона говорить?
когда впервые посмотрел порнуху, в 7 лет, удивился что у женщин есть дырка между ног еще одна и туда их трахают, и эстетически пизда, пока мне не стукнуло лет 15-16, не заходила, чисто анал смотрел поэтому
Арабские повара отравили русских секретным ингредиентом в Париже
Бэлла рассказала «Базе», что они с друзьями гуляли по городу, проголодались и решили зайти в дорогой модный у туристов ресторан с видом на Эйфелеву башню. Там компания заказала бургеры с блючизом и с удовольствием их съела. Правда, всем сыр показался горьковатым, но ребята списали это на аутентичный вкус
Это была роковая ошибка. Спустя некоторое время у всех началась тошнота, заболели животы, а потом пришла диарея до судорог и помутнения сознания. Ребята вызвали скорую, их забрали в больницу
Когда я думаю о калсос треде я представляю песочницу в которой вместо песка говно и в этой песочнице играют какие-то уроды, в том числе лепят снежки из говна и кидаются друг в друга Такой вайбик почему-то
>>26935168 Ну вот смотри на свою гифку, лежит и нихуя не делает, раздвинула рогатку, кайфует. А зачем стараться, сиськи есть и всё, больше как будто и не надо стараться. Вот за этим и нужны.
>>26935168 а я не понимаю ирл такие есть бабы красивые, фигуристые и они дают обычным скуфам. а симпы дрочат на избалованных выёбистых шлюховатых стримерш типа лоты, карачевской, на червяков каких-то, вот это реально кринж...
>если телку хорошо не трахать то у нее начнутся псих расстройства и феминизм кофемолка литерально нам нужен спаситель из сибири, который хорошо выебет и спасет её
Жопич как обычно, одной рукой дрочит на молоденьких девок, второй рукой строчит провокационный пост с обсером молоденьких девок. Это я вам говорю как профессор, изучающий лор жопича с 2005го года. Девки-то объективно сексуальные, ну может если только кроме левой цыганки. Самая секасная sexnevil или как там ее, дальше по сексуальности лота, потом карачка.
я больше суток уже не ел и вообще есть не хочу, вообще заметил что я ем только ради развлечения и удовольствия а реальное чувство голода не испытывал уже несколько лет
молниеносно прибежали в комменты к мэду занюхивать, че там про них пишут инцелы, ни разу не державшиеся за ручку))) а вы говорите девки все чсвшные и не обращают внимания на задротов
пьяная коллега прислала ближе к ночи кружочки, где светила сиськи в топике и просила никому не рассказывать, что она пьяная, слала поцелуйчики, говорила "лю тя", я чё-то на похуй ответил "хорошо, не буду, тяннейм <3", ночью снесла кружки и диалог теперь три дня гасится, не пишет ничё впервые в жизни такой рандомный ивент словил, даже интересно стало, с хуя ли я объект пьяных подкатов
Unitree представила первого меха-робота GD01, готового для массового производства. Внутри есть кабина для пилота, вместе с которым робот весит около 500 кг.
GD01 может передвигаться на двух и четырёх ногах, используя руки в качестве второй пары ног. Цена — 3,9 млн юаней (~42,2 млн рублей).
Трамп опять всех красиво заскамил. Полмиллиона человек занесли почти 59 миллионов долларов за предзаказ его золотого телефона. Прошел почти год, но ни одного аппарата покупателям так и не отправили.
Дату выхода с сайта по-тихому снесли. Зато в правилах теперь прописали гениальное условие. Оказывается внесенный депозит вообще не гарантирует, что этот телефон когда нибудь произведут и доставят.
>>26935375 >почему меня никто не спрашивает хочу ли ебаться с ними? а кто заставляет с ними ебаться? пидор опять пиарит шалав под видом возмущения. заебал гондон
Чето меня стала напрягать эта тема когда марамойки которых лет 15 назад называли просто тп и высмеивали в интернете теперь осмелели и стали рот на всех подряд разевать, где настоящие мужчины, которые поставят этих наштукатуренных жертв маминых запоев на 5 месяце беременности, на место?
Я об этом думал с утра когда читал что какого-то худрука обвинили в домогательствах. В общем вся беда в образовании и доступе к интернету, надо отменить любое образование и доступ в интернет для женщин, только научить их писать и читать. Посмотри как в восточных странах к этому относятся? Там такой хуйни не будет что тебя обвинят в домогательствах, домагайся сколько хочешь, никто ничего не скажет.
>>26935527 Пасскод это хуета, его снимают за любую зуйню сказанную против власти, мне 2 пасскода ебнули и написали в причине пропаганду терроризма хотя я ничего такого не писал, один раз написал что в крокусе не те таджики стреляли которых поймали а аторой раз что то про украину что даже в этом треде пишут каждый день, так в б модер через 5 минут после поста прибежал и ебнул пасскод, это когда они дешевые были, покупать дорогой чтоб тебя на ровном месте за выдуманные нарушения ебали я не буду, потерпят.
Испокон веков абсолютно разные общества, расположенные на разных частях шарика пришли к консенсусу, что высокодуховно и продуктивно время можно проводить только с пацанами, а баб наблюдать только во время сессий коитуса, а потом выгонять их подальше в огороженную половину дома, чтобы не успевали начать ебать мозги своей хуйнёй. Осмысленного и интересного они всё равно ничего родить не в состоянии, их держат не за этим энивей.
Китайские автобренды понесли многомиллиардные убытки в России. Geely и Changan Automobile получили убыток более 15,68 млрд рублей из-за высокой ключевой ставки, утильсбора и резкого падения спроса. Ещё год назад компании были прибыльными. На фоне кризиса завод Haval в Тульской области уходит в двухнедельный корпоративный отпуск. Склады компании переполнены непроданными автомобилями, пишут СМИ.
почему мне нравится слушать радио в лоу фай качестве? в отличном качестве пиздец чёт не то совсем, а когда всратенький такой битрейт типа 16 кбит сек, то ваще ахуенно
я настолько старый, что теперь любая молодая тёлка кажется красивой отчётливо помню, как в школе при этом от более половины девчёнок в школе нос воротил, типа фе
>>26935805 Статья ук за жесткое обращение с животными Собачница по видеорегистратору посмотрит как ты собачку залил и поедешь на годика 2 чилить к зэкам за собачку
большинство девушек так и не приняли тот факт, что им придется жить в нищете с оборванцем, никуда не ездить и питаться говяжьими анусами, те кто приняли уже обличинились давным давно, на всех не хватит чэдов богачей, я уверен даже не хватит средняков приличных
Я базик и выступаю за полное отключение интернета неиронично. И вообще за откат в технологическом плане на уровень 1950 года во всех сферах кроме медицины и военной промышленности
>>26936098 Какой же тупой пустой еблет, видно что человек был рождён чтобы сосать хуй. И ещё пахать поля, доить коров и рожать детей. Нет, тупой шлюхе дали компик и она теперь "стримерша", ну здрасте приехали нахуй
Кстати удивительно что шитмана больше не гонят палкой стримить сирус. Помню он даже трясся что его админы предъявили лично ему за недобор часов, отчего он потом ежедневно исправно по два-три часа стримил это говно с баннером в треть экрана.