❗️Ведьмак из Иркутска, ранил мечом проходящего мимо путника в лесу, который начал предъявлять ему за внешний вид
Молодой человек участвовал в средневековой вечеринке и отыгрывал Ведьмака. После торжества он возвращался из леса домой прямо в костюме, с двумя мечами за спиной
По дороге к нему подошёл местный житель и начал провоцировать конфликт из-за внешнего вида ведьмака
Тогда Геральт из Иркутска не растерялся и нанёс удар мечом по голове оппонента. Оружие оказалось лишь макетом и пострадавший сам смог обратиться в больницу
Полиция после инцидента изъяла два меча у Ведьмака, а его действия квалифицировали как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
>>62642591 (OP) Le classic руссо-гопнического петуха: 1. Доебаться до прохожего на тему АУЕ. Совсем эти петухи охуели, норм пацанов шварят. Щемить эту падаль надо! Жизнь ворам и нормальным пацанам! 2. Получить пизды. Бля, за что? Я просто прикалывался! 3. Бежать срочно мусорнуться. Гражданин начальник, меня там очкарик обидел! Давайте срочно наряд, а то говно по штанине течет!
>>62642591 (OP) Один меч для быдла, второй для монстробыдла.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Стрэндж12/05/26 Втр 11:26:40#12№62642781
>>62642665 Вопрос не в этом. Вопрос в том, чому по закону доебываться до прохожих за внешний вид можно, а пиздить доебавшихся нельзя. Я понимаю, что самооборона штука сложная в плане законов, если все не записано на камеру. Простой пример, допустим самооборона разрешена, я до тебя доебался, ты решил меня отпиздить, но в результате я тебя отпиздил и еще и подал заяву (заведомо ложную), что это ты до меня доебался. И вот нет свидетелей, нет камер и тд. Ты говоришь в суде, что я доебался, а я говорю, что ты. И хуле делать судье? Слова против слов. Принять решение невозможно.
>>62642781 Есть справка что ты нанёс повреждения у него. У тебя справки нет. Штраф получаешь ты. Если тяжкие то там максимум что ты сможешь выклянчить - это первышение самообороны, но если против тебя зекуля-роднуля прошаренный он на разбой сразу будет вытягивать и утверждать что ты спиздил чего бонусом. Если всё без свидетелй конечно.
>>62642781 Двух пиздаболов посадить, желательно в одну камеру.
Меня всегда удивляло что если интеллигент накажет ауе быдло, поставит ему синяк, то органы возбуждаются так как будто быдло сделали инвалидом и наоборот если быдло сломает ребра и пробьет голову интеллигенту, то там все делают вид что это легкий ушиб и ничего не было расходитесь.
>>62642861 Ауе быдло знает как заявы грамотно писать и как напиздеть чтоб интелегенту впаяли хорошо, т.к. он в этом варится. Интеллигент напишет правду т.к. наивный дурак и зекулю-роднулю выпустят на свободу, т.к. он ничего плохого и не сделал.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Стрэндж12/05/26 Втр 11:39:28#18№62642903
>>62642591 (OP) А как нашли этого ведьмака еще вопрос? Дядя работал опером, уволился в 2020. Говорит каждый день, поступало по 10 заявлений в нашем районе, типа доебался на улице гопник, дал по ебалу, отжал 300 рублей на пиво и ушел. В таких случаях действовали так, давали каталог с известной гопотой этого районе, не узнает ли потерпевший кого, если нет то смотрят были л их в том месте камеры. Если нет, то все, глухарь. Так как потерпевший скажет «ну высокий, в черной спортивной куртке, больше ничего не запомнил» и также скажет любой свидетель, если он вообще был. Шанс найти 0. По этому дядя мне всегда говорил, что если вдруг окажешься в драке и отпиздишь кого в безлюдном месте, то просто уходи, если не убил и не тяжело ранил, то никто тебя даже искать не будет. Скорее всего данный ведьмак сражался под камерой наблюдения или чего тупее, сам вызвал полицаев или стал их ждать вместе с потерпевшим.
>>62642591 (OP) А ведь в Иркутске, говорят, прям махровое такое быдло живёт, удивительно, как там какую-то вечеринку разрешили провести. Ведьмак конечно пацанская игра, ёба, но не все ж в игрушки играют, большинство наверняка по понятиям двигается.
>>62642861 >Меня всегда удивляло что если интеллигент накажет ауе быдло, поставит ему синяк, то органы возбуждаются так как будто быдло сделали инвалидом и наоборот если быдло сломает ребра и пробьет голову интеллигенту, то там все делают вид что это легкий ушиб и ничего не было расходитесь. Быдло надо беречь — оно на войну ходит, медали майнит как не в себя. А антиллигент что? Сидит писульки свои карябает непонятные, от армии косит, налогов с него с гулькин хер. Бесполезное существо.
>Молодой человек участвовал в средневековой вечеринке и отыгрывал Ведьмака. После торжества он возвращался из леса домой прямо в костюме, с двумя мечами за спиной
>По дороге к нему подошёл местный житель и начал провоцировать конфликт из-за внешнего вида ведьмака
40% всех стычек ведьмака с пейзанами. Получается отыгрышь был 10/10.
>>62642890 База. Как-то опиздюлился от иностранных специалистов, знакомые мусора советовали на экспертизе говорить, что потерял сознание и вообще чуть не умер, а я решил не врать, сняли побои и сказали пиздуй. Ну и через месяц закрыли дело за отсутствием состава, а результаты экспертизы вообще до мусоров не дошли.
>>62642591 (OP) > По дороге к нему подошёл местный житель и начал провоцировать конфликт Нахуя пидорашки эти занимаются? Ну типо какое-то р. чучело лезет к чуваку со своим ахуенным мнением, как называется эта болезнь???
Молодой человек участвовал в средневековой вечеринке и отыгрывал Ведьмака. После торжества он возвращался из леса домой прямо в костюме, с двумя мечами за спиной
По дороге к нему подошёл местный житель и начал провоцировать конфликт из-за внешнего вида ведьмака
Тогда Геральт из Иркутска не растерялся и нанёс удар мечом по голове оппонента. Оружие оказалось лишь макетом и пострадавший сам смог обратиться в больницу
Полиция после инцидента изъяла два меча у Ведьмака, а его действия квалифицировали как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью