Господа, тут вот постоянно пишут, что русские "не белые". Я сейчас смотрю великолепный сериал "Рыцарь 7 королевств" и наблюдаю там типичные русские лица. Я таких дунканов и таргариенов каждый день в маршрутке и магните вижу. Как же так? неужели кто-то пиздит?
>>62642031 (OP) > Господа, тут вот постоянно пишут, что русские "не белые". Я так понимаю, что они подразумевают в метафорическом ментальном смысле, мол, крепостное право, холопство и подобная хуйня, а не в антропологическом черепомерном.
>>62642031 (OP) Он в грязи дурак, грим. Пынял разницу? Он после съёмок смоет его и будет блистать, а у пидорахи цвет кожи такой всегда, цвета пыли. Не белые русские.
>>62642031 (OP) >Я таких дунканов и таргариенов каждый день в маршрутке и магните вижу А я нет. У меня самого серо-голубые славянские глаза, и я последний раз такие глаза видел только в Минске. В Москве у всех карие, в Питере тоже. В других городах я не был, не уверен что они вообще существуют.
>>62642049 >То что русские не белые это форсят дастурбеки Не знаю. Вполне возможно.
>>62642064 >Я так понимаю, что они подразумевают в метафорическом ментальном смысле, мол, крепостное право, холопство и подобная хуйня, а не в антропологическом черепомерном. Но сейчас то нет крепостного права.
>>62642092 >Не белые русские. А вот и чурка прискакала. Чурка, расскажи про свой хазарский аул, пожалуйста. Там ведь не ползают змеи и скорпионы?
>>62642031 (OP) Так белость народов это про культуру, благосостояние и происхождение, а не про цвет кожи. Ты потомок германских народов? Нет, тогда завали ебало фингол
>>62642031 (OP) Белый или нет в данный момент определяется уровнем ввп, благосостоянием и личными предпочтениями. Какой-нибудь богатый и либеральный нигер из сша считается белым, например. Европеодидные татары на урале, у которых меньше 2% монгольской крови, считаются прямыми потомками монголов орды и разного рода чурками в глазах русского либерала.
Так что это всё сугубо по субъективным ощущениям. К тому же у слова "белый" есть несколько контекстов. Цвет кожи, который почти никто не имеет ввиду. С точки зрения британцев, т.к лни считали белыми только себя. И с точки зрения благосостояния. Обычно не оговаривается в каком именно смысле используется это слово, для лучшей манёвренности в дискуссии.
>>62642203 >про культуру так половина мировой культуры это русские. другая половина итальянцы. на пол шишки французы ещё. >происхождение так русские это все потомки белых, свободных людей. происхождение из 10. пол мира завоевали ещё к тому же. запад сша например исторически русский. >благосостояние тут да. состояние ограбленное, но это лишь из-за того что высокая культура и происхождение не позволило морально состоявшимся русским вовремя выпилить к хуям всех жидов и чурок. тут проёб - согласен, но это исправимо.
>>62642437 Нет ты не прав, Сингапур Япония Тайвань Южная Корея арабские эмираты не считаются белыми не смотря на уровень благосостояния и свободы, в тоже время Румыния и Португалия а также Россия считаются белыми!
"Белый" - это когда у тебя страна чистая, богатая, нет войны, люди уверены в завтрашнем дне и тому подобное, а не про цвет кожи. Те же пиздоглазые жёлтые японцы вполне себе "белые", а 100% голубоглазые беларусы - нет. Р.суки же вообще никогда белыми не были, это тупо смесь мокши и татар.
>>62642452 >так половина мировой культуры это русские. другая половина итальянцы. на пол шишки французы ещё. И пантеон русские построили и первые университеты открыли, и право развитое имели, хех >так русские это все потомки белых, свободных людей. происхождение из 10. пол мира завоевали ещё к тому же. запад сша например исторически русский Ирландцы не белые, а русские с окраин ойкумены из мест откуда азиатские кочевники врывались в европу белые! То что тундру захватили это молодцы конечно, только как её распорядились как там никто не жил так и не живят с тэмпами прироста населения походу уже и не будут >выпилить к хуям всех жидов и чурок Бедным русичам в штаны насрали ироды акаянные!
>>62642187 Они не воюют, они уже в открытую ссут на ебало западной культуры и завозят миллионы мастурбеков и индусов во все некогда белые страны. Шлемам ничто не угрожает, а вот белый пусть попробует вякнуть, тут же улетит на полжизни по жидозаконам. В мире всего 8% белого населения, и даже так жидам очень свербит, и продолжают неустанно геноцидить нас.
>>62642570 Так жиды создали все условия для скрытого геноцида, от экономических приманок с сво, до условий, что невозможно создать и содержать нормально семью. Плодится в пынявой однушке с ипотекой на 30 лет в ебучем муравейнике без инфраструктуры будет только конченный дегенерат.
>>62642601 поддвачну, каждый раз ору когда лахта пытается примерить п к е. На израиль посомтрите рожа ватнорылая и потом на свою помойку. Есби бы п был е то вы бы щас как сыр в масле катались, а не срали на улице.
Русские по менталитету ближе к чуркам, чем к белым. Также все запрещено, такие же ебнутые на религии хуесосы, джихад западу объявили. Жертва у чурок сама виновата, так же как у русских. Чурки против свободы, так же как и русские. Чурки запрещают книги, музыку, интернет, как и русские.
>>62642567 >Русские первые в космосе советские В 1961 были >в оружейном деле Ну примерно тогда же >в балете Я особо не шарю, что там после Дягилева было что то годное? >театре, литературе Примеры бы хотьь скинул русского театра и литературы которые по миру гремят > многих науках Я могу её ручками потрогать, посмотреть там. >Зачем только мы всяких чурок хохлов учили вроде тебя. Сами завоевали и сами несмогли с ними что то нормальное сделать и оно отвалилося( Я же говорю порода такая...
>>62642630 Нет русские. Покажи сколько ракет в космос запустила хоть одна обезьяна из осколков совка? Без русской цивилизации все ваше стадо и другие - просто папуасы. И свиностадо никто не завоевыал, сами прибежали к царю падать в ноги русскому. А потом их еще и жиды распространяли как КАЛТУРУ, как же, бляди вышиватные из мазанок
>>62642567 >Русские первые в космосе Были. Примерно с 57 по 61 год. Сейчас - пикрелейтед. >в оружейном деле Ну и как оно воюется знаменитым русским оружием? Конституционные территории отвоевали на пятый год войны с самой нищей страной восточной Европы с клоунами во власти? >в балете Французское изобретение, которое получило развитие в РИ благодаря французам, а конкретно этому: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%BE,_%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C_%D0%9B%D1%83%D0%B8 >театре Что несёт, стекломойный, блядь? В хуятре. Твоих Островских за пределами Рашковании максимум эмигранты знают. Из знаменитых за рубежом драматургов только Чехов, которого можно по значению поставить в один ряд с Уайльдом и Беккетом, например. С Шекспиром, конечно, и рядом не стоял. >литературе Пара авторов из 19 века - это не первые в литературе. И не надо мне тут про Набокова, который сам себя считал американским автором и в эмиграции перестал писать на швабродыром наxpюке. >многих науках Ну-ка ну-ка, тут поподробнее. Нет, отдельные таланты, конечно, есть, типа Перельмана (русский, лол).
>>62642031 (OP) Каждый подобный тред состоит из визгов про хуи, анусы, не нужно, выписаны, нищетова и врети, нахуй ты ещё один создал? Ты ещё не понял что эта помойка по скрипту ответы выдаёт без какого-либо смысла? Эта доска - туалет, доска - параша, доска - сточная канава, доска - санузел, доска - выгребная яма. Сюда заходят посрать, когда уж очень приспичило, а потом пойти заниматься ирл делами.
>>62642750 >>Французское изобретение, которое получило развитие в РИ благодаря французам, Ага, а гугл теперь это советская компания потому что ее создал выходец из СССР? Ты ебанутый что ли? >>Что несёт, стекломойный, блядь? В хуятре. Твоих Островских за пределами Рашковании максимум эмигранты знают. Из знаменитых за рубежом драматургов только Чехов, которого можно по значению поставить в один ряд с Уайльдом и Беккетом, например. С Шекспиром, конечно, и рядом не стоял. >литературе Опять эти местные культураведы, которые все вот знают кто там что за границей читает и слушает лол. Я вообще не понимаю почему так горит пердак от факта того, что русская классическая культура известна во всем мире? Зачем спорить с этим? Ты идиот? Может еще будешь спорить с тем, что вода мокрая? Ее в топовых вузах Запада и Востока изучали и изучают, делают отсылки в своих произведениях, делают постановки театральные и экранизации, вдохновляются при разработке игр, но у маньки по прежнему какое - то отрицание реальности идет.
>>62642760 Кто о чём, а шлёмпа о хуях и анусах, ну что за порода. Видимо рабин при отсасывании писюна после обрезания заражает не только герпесом и сифилисом, но и педерастией.
С шбм я чуть в обморок не упал. Ну почему я родился грязнокровным говноглазым мокшанином, а не шведом-блондином с благородными сине-голубыми глазами??? На видео буквально высшая раса, все эти немцы и англичане нервно курят в стороне.
>>62642862 Лол, у меня волосы светло - русые. Просто белый цвет волос идет исключительно женщинам, мужикам же он вообще не подходит и делает их унтерками какими - то.
>>62642815 >Ага, а гугл теперь это советская компания потому что ее создал выходец из СССР? Ты ебанутый что ли? Пример некорректен. Как бы тебе объяснить. Вот аналогичная ситуация: в Америку пришло кунг-фу. Американцы понаоткрывали секций, снимают фильмы про кунг-фу, в Матрице Нео учил кунг-фу, да в куче фильмов. Получается, что кунг-фу должны гордиться американцы? Или всё-таки китайцы? >>62642815 >но у маньки по прежнему какое - то отрицание реальности идет. Так тащи пруфы своей реальности. Какие сейчас идут топовые постановки по работам русских драматургов? К кому идут отсылки кроме Чехова и толстоевского? В топовых вузах Запада и Востока и глистов изучают, но это не значит что глистами гордятся.
>>62642888 Я тебе вот только пересказал буквально то, что мне говорили тянки. Я понимаю, что можно долго давиться копиумом про какого - то там уберменша блондина, но в реальности мужики блондины ничем не выделяются кроме того, что они блондины (и всратыши).
>>62642553 пиздец тут свинья черножопая рвёца в тредике. русские буквально топовый этнос топовая культура и топовое всё вообще. единственный косяк русских это последние 100 лет при совке. ты этим перемогаешь унтероид? я и вижу лол. тут вопрос-то не в этом, а в том что ты унтероидная свинья которая нихуя миру не дала, но при этом визжишь в адрес русских. пантеон блеать лол. откуда ты все эти слова выучила свинья черножопая ухахах. думала слова выучила и человеком стала чтоле? нет.
>>62642687 Всё гадят и гадят добрым русским людям папуасы проклятые, спасу нет! >И свиностадо никто не завоевыал, сами прибежали к царю падать в ноги русскому. Ебло блять, первые переговоры которые вел Богдан Хмельницкий были его требованием или берете нас к себе и вступаете в войну с поляками или мы тебе пограничье разграбим, на что ему поступил пук-среньк у нас с поляками мир, давайте жить дружно! Дотянулось до того что Хмель уже в Османскую империю посольство отправил с теми же требованиями о присоединении захваченной мятежниками земли к Турции и вступлении Турции в войну с поляками за украинцев лол и вот тут вылезает царь Алексей Михайлович бегом с горящей жопой подписывает договор о вступлении войска запорожского в состав России получа за это бонус в виде войны с Польшей что уж говорить через 2 года Москва казаков кинет объявиви с Польшей перемирие, а казаки продолжат с поляками войну
>>62642900 >>Как бы тебе объяснить. Вот аналогичная ситуация: в Америку пришло кунг-фу. Американцы понаоткрывали секций, снимают фильмы про кунг-фу, в Матрице Нео учил кунг-фу, да в куче фильмов. Только в Россию не просто балет пришел, а он стал самобытным и создал кучу нового. Иначе по твоей логике можно утверждать, что в мире вообще отсутствует литература, потому что она во все современные страны пришла откуда - то, а не сами они ее создали. Если бы в США пришло кунг - фу и они на основе этого сделали свое собственное американское кунг - фу, то да, это было бы уже их кунг - фу, а не китайское. Это так в реальном мире и работает. Погугли про такую страну, как Францию, там тоже было много писателей и философов, которые не являлись этническими французами, но почему - то считаются как раз частью французской культуры, а не села нижние залупки, откуда они когда - то переехали во Францию. >>Так тащи пруфы своей реальности То что ты нихуя не осведомлен это твои проблемы, а не мои. https://www.broadwayworld.com/article/INTO-THE-WOODS-HAMLET-MOTHER-RUSSIA-More-Set-For-South-Coast-Repertory-202627-Season-20260416 Правда хуй знает зачем я принес, ибо я уверен на 99%, что сейчас будет 100 и 1 причина почему это нищитова. >>К кому идут отсылки кроме Чехова и толстоевского? Булгаков, Ильф и Петров, Лермонтов.
>>62643023 свинья ты визжишь как всегда и перефорсиваешь баснями. факт в том что русские белые культурные и вообще топовые, а ты чмо которому от этого факта подгорает. в этом суть твоих визгов. хуйле тут с тобой спорить унтероидная хуета лол. про твою шизу с хмельницким я вообще кекнул. ты ещё сирани шизой что свиньи российскую империю построили лул. шиза на шизе
>>62643013 >Правда хуй знает зачем я принес, ибо я уверен на 99%, что сейчас будет 100 и 1 причина почему это нищитова. Дебил, блядь, ты хоть сам читал, что по этой ссылке? Мазер Раша - это название пьесы вот этой вот бабы: https://en.wikipedia.org/wiki/Lauren_Yee
При этом твоем списке НИ ОДНОЙ постановки по русским пьесам. Ты просто загуглил Бродвей и Раша и принес в тред первую попавшуюся ссылку. Тебе даже в голову не пришло, что не стоило искать русские постановки на Бродвее, потому что мюзиклов на экспорт у нас практически и не пишут. Ты же просто стекломойный дебил, которому в голову не пришло даже через переводчик прогнать статью, которую ты принёс. Боже, блядь, какие же дегенераты на дваче. А я шлем, да. Мазл тов.
>>62643042 >факт в том что русские белые культурные и вообще топовые Ты буквальная противоположность тобою написанному, может прикинешь из за чего подобных тебе могут не любить лол >что свиньи российскую империю построили лул Киево-Могилянская коллегия мань, в Москве 17 века около 100 дьяков и тысячи подьячников из буквально хохлов. Дамаскин Птицкий, Епифаний Славинецкий, Арсений Сатановский. Славинецкий кста один из первых на Москве учителей греческого и латыни
Русские белые, а Шлемы, которые мимикрируют под русских не белые. Это простая и понятная истина, что жиды выписывают русских из белых, так как жидовская нерусь называет себя русскими.
>>62643132 ухахаха свинья буквально начала срать шизой про то что свиньи создали российскую империю. это пушка ваще охуеть можно. свинья я конечно понимаю что ты абсолютно упоротое вахтенное животное, но это блеать пиздец конечно лол. создатели нахуй копатели блеать черного моря строители египетских пирамид ухахаха. это как если бы сейчас мексиканцы кукарекали в адрес итальянцев что они римскую империю построили. просто ты больное животное. вот и всё. спор в сущности об этом. ты болен, а я нет. ты унтер, а я нет. тебе горит, а мне нет. более того хохлоы никогда не было. прикинь ты высираешь шизу про шизу чтобы доказывать свой манядилирий. хохлы это просто прозвище каких-то унтеров которые на голове хвост носили. какие-то тюркоидотатары. ты просто болен как и все остальные свиньи или жиды или чурки. вы все больные животные которых давно надо было усыпить к хуям, но из-за морали и этики мы вас пощадили, а теперь животные научились читать, а потом и фантазировать и выдумали себе какую-то хуйню которой они нам мозги ебут. вот и всё
вот нахуй ты высрал про хохлов и российскую империю? это что предмет для спора чтоле? спорить типа с шизой? ну вот. это вся суть твоих высеров мол спорьте с моей шизой. в реальности тебя просто нужно усыпить чтобы ты не мучался. понимаешь? тут дело-то не в споре, а том что тебя ещё просто не усыпили и ты мучаешься
Аноним ID: Умный Капитан Холод12/05/26 Втр 12:25:58#122№62643279
>>62643076 Ебанутый, я скинул это тебе как пример отсылок в современной культуре. Причем не стал брать популярное, а взял из элитарного искусства. >>потому что мюзиклов на экспорт у нас практически и не пишут. Зачем ты тогда вообще спрашиваешь "А ГДЕ ПАСТАНОВКИ", Петрушка ебаная? Ты блядь настолько тупой что не можешь сам нагуглить, что вне России ставили кроме Чехова Достоевского, Пушкина, Давлатова (в твою Петрушечью голову наверное даже и мысли никогда не было, что можно ставить постановки не только по пьесам?). Я тебе буквально дохуя личностей назвал на которых ссылаются, делают отсылки, но ты, как тупорылый баран, уперся в одну хуету своими рогами, даже не правильно поняв то, что тебе сказали, и с радостным визгом: "Ха - ха, да я тебя слил!" - бежишь высирать свою хуету, игнорируя факты, которые противоречат твоей маня картине мира, где русская классическая культура якобы никому не нужна вне России.
>>62642031 (OP) типичные ебла которые в рф я вижу это такие. барин проводил селекцию над скотом и вывел гибридов,а после эти существа еще утверждают что они люди. обычное биологическое оружие
А он с тобой сейчас в одной комнате? Олсоу у тебя на пикче типичные чувашки. Почему чувашкам нельзя выглядеть как чувашки, к чему ты тут свой пидараший высер про гибридов выдумал?
>>62642031 (OP) Какая нахуй разница кто чего добился? Вот ПРЯМО СЕЙЧАС азиаты обгоняют беляшей и запилили более развитую и безопасную цивилизацию. Поэтому я, как русич, хочу смешаться с японочкой или кореяночкой. Или даже китаяночкой, если она собак не жрет. Не вижу в этом ничего плохого. Дети будут помесью? Поебать, какая нахуй разница? Жена по-русски не говорит? Похуй, так даже лучше. Экзотика разбавляет бытовуху.
Не вижу НИ ОДНОГО довода, чтобы сейчас влезать в отношач с натахами вместо азиток. Это просто-напросто невыгодно и неприятно. Плюс азиатки стареть начинают только после 60, а натрахи после 20.
Если бы существовали бы какие-нибудь госпрограммы знакомств для людей разных полов между нашими странами, то я бы отсюда в первый же день сдристнул нахуй в Гуанчжоу чиллить к кошкожене.
Я сейчас смотрю великолепный сериал "Рыцарь 7 королевств" и наблюдаю там типичные русские лица. Я таких дунканов и таргариенов каждый день в маршрутке и магните вижу. Как же так? неужели кто-то пиздит?