Аноны, как коупить низкий рост? Мне 25, рост 174. Тяночки едва ли видят во мне мужчину. Как бы ты не лукмаксился, как бы не качался - одна хуйня. Кто-то честно говорит, что я низкий и ничего не выйдет, кто-то начинает придумывать всякую хуйню, чтобы выглядеть не такими примитивными, но сразу считывается пиздежь.
Я не девственник, были и отношения, и короткие романы, правда ни разу не был с тян выше 7/10 (и то, это я считаю успех огого ебать!). Но как же нужно изъебываться, чтобы понравится тяночке, и речь даже не про бетабакс...
Низкие аноны, как вы приняли тот факт, что вы с самого начала были рождены с дефектом, который невозможно исправить?
>>332956674 (OP) > Аноны, как коупить низкий рост? > Мне 25, рост 174. Тяночки едва ли видят во мне мужчину Приезжай в какую-нибудь страну, становись там сперва смешливым комиком, а потом президентом, развязывай кровавую бойню с соседней страной, ходи по всяким союзам и европам в ботинках на высокой платформе.
>>332956755 Я Пыпу понимать начинаю все больше - и мне это нихуя не нравится, это тревожный звоночек. У него ведь реально комплекс маленького человека, который вот во что вылился А я-то блин хочу быть хорошим человеком, работать на благо ближнему, все в том духе.
Рост можно немного увеличить. Я игнорил спорт, потом начал задрачивать турнички, брусья, бегать. И хоба! Рост увеличился со 184 до 188 в 30+. Видимо какие-то мышцы появились которые удерживают спину почти ровной, осанка улучшилась. Щас еще понимаю что у меня легкий лордоз есть, думаю если упражнениями его выровняю, там еще пару сантиметров для меня есть в запасе, это уже 190 будет. В высоких кроссовках я уже выше 190 слегка, а когда пофикшу спину до конца, быть может и 193-194 наберу. А это уже нормальный мужской рост получится.
>>332957133 Я и не спорю с тем, что у меня интеллектуальные способности - полная хуйня, но я чёт сомневаюсь, что тебя только из-за роста забраковали. "Посмотрите на меня, я бедный-несчастный карлик 168 см". Хать фу тебе в ебало
>>332956674 (OP) Просто насытился, провстречался нескольок раз с выше меня (170 и 179) тянками, и забил. хз, у меня биопроблемы никаких эмоций не вызывают. при желании и настойчивости многое можно перебить, ты конечно никогда себя не ощутишь сверхчеловеком чедом и тд, но у меня если честно и нет такого запроса, мне это просто неинтересно. да и в целом ко всяким человеческим заебам я отвращение питаю. дял меня что инцел, что ноющая дырка это одного масштаба ничтожества
Очередной тред боли для меня. Тяжело живётся, коупить не получается. По молодости было легче, а с возрастом стало невыносимо и только хуже становиться. Я 174. В любом коллективе один из самых мелких. Молодые парни меня на полголовы-голову выше, но даже ровесники скуфы чаще выше, чем одного со мной роста. Последние пару лет не могу спокойно заниматься делами вне дома, потому что все время сравниваю себя с другими, подсчитывая, кто выше, кто такого же роста, кто ниже. Но особенно припекает, когда вижу молодых девушек одного со мной роста, и это они без каблуков! Сериалы и кино тоже последнее время не расслабляют, потому что сразу лезу оценивать рост актеров. Помню, смотрел сериал Игры в Кальмара и охуел, что из всех персонажей мужского пола ниже меня только индус, дел одного со мной роста, а остальные выше. Душу бы продал, чтоб быть рослым, здоровым мужиком. И тут дело даже не только и не столько в отношениях с противоположным полом, а просто надоело быть мелким. Если в юности низкий рост ещё теории, пока ты молодой, свежий, то потом становишься просто каким-то седым школьником
>>332957087 >Тоже никого нет и никогда не было при чем тут "Тоже"? у меня были >Может, дело не в росте? Нет, дело именно в росте. Только благодаря иным качествам я вытягиваю знакомства с тнями. Смотри сам: Я симпатичный на лицо. Объективно: мало подкожного жира, нормальные пропорции, хорошая кожа, выделяющиеся скулы и челюсть с подбородком. Ну то есть точно не урод, а многие оценивают на 6-7/10 Я спортивный - кубики пресса, битка и все такое, но не перекаченный. Я эрудирован, причем многие темы знаю глубоко. Я не социофоб, легко могу начать общаться с незнакомцем. Могу в юмор Неплохо чувствую социальные рамки конкретного момента Я не пью, я не нарик У меня приятный голос
А про рост мне иногда говорят прямо. Или после вопроса про рост в онлайн и моего честного ответа общение затухает быстро.
>>332957133 не для всех, не всегда, да и даже для тех кому главное могут пробиваться при определенных факторах. а нытиков никто не любит, их надо в йемен ссылать, пусть там реально сложную житуху познают степашки плаксы
>>332957183 Но как это смирение принять-то... Меня прям трясет. Я после очередного неприятного опыта иногда принимаю четкое решение - концентрируюсь на работе, хобби. но через пару дней снова мания понежится с девочкой
>>332957445 У тебя были и ты жалуешься. У меня не было и мне по кайфу. Если ты говоришь, что дело именно в росте, то как ты опишешь мой случай? Если я покажу себя, ты скажешь что-то другое и это уже будет опровержением тезиса о росте как определяющем факторе.
>>332957445 так зачем ты с нормисными дырками общаешься и прочим быдлом, у которых СЗ стоят и знакмоства. ты сам ебучий биообрыган, получается, который ради сисика писика унижается и общается с тупицами и терпит их тупость. лол
>>332957193 Могу в нейронку на оценку скинуть, чтобы она подробно расписала, но кидать на двач, учитывая, что я выдал свой возраст, рост и мало что еще спиздану случайно..
Самое худшее - это когда идешь спокойно, но буквально каждый встречный выше тебя, включая женщин и подростков от 12 лет. Только карланы поймут о чем я. Это пытка.
>Я как человек у которого рост 182 см могу сказать что ты карлик Ты реально думаешь, что 182 см дает тебе право кого-то обзывать карликом? Это просто средний рост по РФ, ничего выдающегося, и твое заявление выглядит как типичная попытка самоутвердиться за счет чужого комплекса.
>Высокие люди это ростом 195 см Это вообще бред. По статистике высокими считаются от 185+, а 195 — это уже редкость, а не норма. Ты просто выдумал свою шкалу, чтобы выглядеть выше других, хотя на деле ничего особенного не представляешь.
>>332957424 Ты помешался вот и все, в башке вся проблема
Почему монахов не волнует рост, тяночки, хохлы, уважение, мода, загнивающий запад, власть и прочее? Потому что они не думают об этом, им похуй, а нормисов промывают 24/7 через сми, искуственно раздувают и навязывают все это
>>332957816 чем я тебе пруфну. Мне пару лет спорта и здорового питания очень прокачали внешку + внезапно увеличили рост, не хочешь не верь, мне все равно
Сейчас разберем по частям тобою написанное >Я как человек у которого рост 182 см могу сказать что ты карлик Ты реально думаешь, что средний рост по стране даёт право на такие заявления? Это не аргумент, а жалкая попытка самоутвердиться, будто 182 см делает тебя экспертом по чужим комплексам, хотя по фактам ты просто не выделяешься и используешь чужую боль для понтов. >Высокие люди это ростом 195 см Ты выдумал шкалу из воздуха, чтобы себя возвысить, но статистика по РФ показывает, что от 185 уже считается высоким, а твои 195 — редкость, которую ты приплёл только ради того, чтобы выглядеть умнее в споре. В итоге просто выглядишь как очередной анон, который не может принять, что 182 это норма, а не повод обзывать других.
>>332957936 >что от 185 уже считается высоким помню в другом треде был какой-то додик который называл себя высоким с ростом 180 и говорил что на работе тяны восхищаются его ростом, при этом жил в ДС
Хуй знает чего тут все ноете. На работе в моей смене никого нет выше 180. Большинство до 175, есть 3е 168. У всех тяны, жены дети. Один я долюбоёб уже 10 лет без тни. Так что голову лечите в первую очередь. Ну либо в качку упарывайтесь, тням нравятся сильные и крепкие независимо от роста.
>АХАХАХА БЛЯТЬ Смех как у малолетки, который впервые увидел что-то не по себе. Вместо аргумента просто орёшь, будто это сделает тебя правым. Выглядит жалко и предсказуемо.
>ОБЕЗЬЯНА ВЫДАЛА ТОЖЕ САМОЕ Прямой оскорбительный штамп без конкретики. Ты даже не потрудился объяснить, в чём именно повтор и почему это плохо. Просто выплюнул банальное ругательство, как будто это само по себе что-то доказывает.
>СРЫГНИ НАХУЮ ОТСЮДА Классика агрессивного выталкивания оппонента из треда. Показывает, что спорить ты не умеешь и сразу переходишь к попыткам изгнать человека. Слабость позиции в чистом виде.
>ЖАЛКОЕ УЁБИЩЕ Финальный штрих — тупое обесценивание личности. Никакой пользы для обсуждения, только эмоции и желание унизить. В итоге весь пост выглядит как срыв слабого человека, который не может ни ответить по делу, ни промолчать.
Я ростошиз и часто меряю свой рост. Обычно стараюсь макисмально распрямиться, выровняться для получения лучшего результата. Но недавно я обнаружил что именно самый расслабленный замер в естественной позе дает самый лучший результат (+1 сам от усиленного выпрямления), хз как это работает, но работает.
А на сколько часто вы меряете свой рост? Я почти каждый день
>>332956674 (OP) У меня тут недавно был диалог Тарантино написала тян: Привет. Мне наш общий знакомый спалил что ты по мне сохнешь. Я опросила других знакомых, они сказали ты отбитый наглухо шиз, наркоман и пиздишь баб. Это правда? Впрочем похуй, рост? 185 Отлично, я 176. Загс в Июле, с собой справку об отсутствии ВИЧ По рукам.
Представьте как тяночкам сложно. Им очень хочется любви, страсти и качественных отношений, но 9 из 10 кунов низкорослые и не могут им дать этого. Приходится или страдать от одиночества или жить с куном которого она ненавидит изначально (ну хотя бы ресурсную компенсацию никто не запрещает требовать за это унижение).
>>332958559 Сейчас любой инцел от порнухи получает приход в 10 раз сильнее чем наши деды от своего унылого перепионы на диване, но все равно мало, мало кайфа нужно всегда больше и больше, нет удовлетворения в материальных наслаждениях
>>332957248 У кого какие проблемы, не ебущихся долбаебов 190см я тоже встречал, но там менталка дауна аутиста сыча омегана. А кого-то по физ данным сливают и 165-170 это реально мало на фоне зумерков 190+-
>>332956674 (OP) Главное внешка. Если и ее нет и ты до 170, то тут все пропало. Иначе есть шанс. В деревню ехать - там девки 150-150 встречаются часто.
>>332958621 Похуй что там у твоих и моих дедов было, они уже сгнили. Хули ты топчтешься по могилам? Мало тебе или много - это крайности, пашу. У тебя либо что-то есть или у тебя чего-то нет, дальше лишь твои агонии разума
Вообще сейм. Сам 175, буквально каждый второй выше меня на улице. С другой стороны у меня и тин лав был, и тянучки сами признавались в любви, причем в том числе кабанихи ростом и весом выше меня, так что думаю в первую очередь проблеиы в голове. А вообще я бы от фембойчика не отказался, нахуй тян.
>>332957445 >>332957445 >Нет, дело именно в росте. Только благодаря иным качествам я вытягиваю знакомства с тнями. >Смотри сам: >Я симпатичный на лицо. Объективно: мало подкожного жира, нормальные пропорции, хорошая кожа, выделяющиеся скулы и челюсть с подбородком. Ну то есть точно не урод, а многие оценивают на 6-7/10 >Я спортивный - кубики пресса, битка и все такое, но не перекаченный. >Я эрудирован, причем многие темы знаю глубоко. >Я не социофоб, легко могу начать общаться с незнакомцем. >Могу в юмор >Неплохо чувствую социальные рамки конкретного момента >Я не пью, я не нарик >У меня приятный голос Какая же ПИЗДЛЯВАЯ СУКККА. Нормис ебанныый. Сидит тут угарает. Пошел НАХРЕНЬ
Бля, вот в чём смысл таких тредов? Это нечто а-ля "Как коупить старение и биологическую смерть?", "Как коупить тепловую смерть вселенной?", "Как коупить рак терминальной стадии?" Никак нахуй, просто терпеть и стараться не думать об этом, ты всё равно ничего не изменишь
Забавно наблюдать, как тут пытаются мерится ростом. Вот я низкий, вот я высокий. Смотришь на порнуху сосут анусы и пенисы у как Вудман. В натуре как животные. Тут пытаются подстраиваться под тянок их желаниям. Кекнул. Едут в Дубаи наташы сосут километры хуи, наташек раком заставляют заниматься зоофилией За все этим наблюдают и кекают. Тут ОП и другие вот у меня рост. Какая залупа.
>>332958639 А может, оно и к лучшему, что я до сих пор листва? Никого не обидел своим микропенисом. Если подумать, то даже хорошо, что я девственник. Быть может, и до самой старости им останусь. Разве это плохо?
>>332958645 >В деревню ехать - там девки 150-150 встречаются часто. Не, нихуя. Я в пгт на пару тысяч рыл живу, постоянную вижу кобыл здоровы ломовых плечистых, а вот в городе пориджих рыхлых больше наоборот.
>>332959027 Самый лучший вариант был 16-25 лет, когда ты как нормис находишься в социуме. Школа, пту/универ, секции, двор. Если ты всё это проебал, то ты далеко не нормис и дальше только сложнее
>>332957424 Хули тут скажешь? Мелким себя ощущать неприятно. Мой рост - 182, 36лвл. В 00х, когда был подростком, да даже в 10х, то редко встречал людей выше себя. В подавляющем большинстве случаев, был самым высоким или одним из самых высоких везде, где находился. Сейчас стал часто замечать людей своего роста и выше. Я вот хуй знает, когда все это так изменилось? Но, думаю, что просто следующие поколения подошли. Кажется, что лет через 10 буду себя карланом ощущать
>>332957757 Это тоже хуйня Мне до меллстроя далеко, но получаю я хорошо. Бетабакс могу себе позволить, взять с собой на мальдивы, подарить айфончик, сводить в ресторанчик, прописать у себя в квартире. Но это абсолютно не то же самое, чем когда тянка смотрит на тебя влюбленными глазами просто потому что ты - это ты. И ей похуй, сколько ты зарабатываешь, живешь ли с мамкой, бухаешь ли как черт, даришь ли ей подарки. У меня есть буквально такая знакомая парочка - парень абсолютный попущь по меркам социума, алкоголик и нищий без перспектив - но высокий и норм на лицо. так тяночки вокруг него носится, лезит ради в него в кредиты, лишь бы он смог чекушечку опустошить
>>332959073 это же шиза. ты попадаешь в группу где мало девушек /у них уже есть парни с 1 курса/ты бедный/невысоки/интроверт/социофоб рас СДВГ/без отцовщина/живёшь с мамой/КОМБО.
социум это никак не магическая таблетка, скорее она просто подводит итог для твоих данных
>>332959027 Смотри ты нищий и без машины. У тебя нет статуса, опрятной одежды, евроремонт итд. У тебя одежда из пали, плюс дурной вкус. Ты как стулуый пес пытаешься жалко скулить тянкам дайте писечку полизать. Они на тебя смотрят на жалкого неудачника. Описывая как ты пытаешься знакомится, ты просто клоун. Взгляни на себя в зеркало и скажи вот если бы ты бала тянкой ты дал себе?
>>332957523 >У тебя были и ты жалуешься. У меня не было и мне по кайфу Ну значит у нас разное мироощущение. Тебе так комфортно, мне так не комфортно К тому же, может ты тоже когда-то вкусишь этот плод и поймешь мои заебы?
>>332959138 А ты согласился бы поменятся местами? Быть как он? Нищим и тупым? Но тянки давалки будут крутиться вокруг с раена. Ради Побухать и покурить.
>>332959125 Ты долбоёб или как? Я 183 и меня моггают в Питерском метро каждый день зумериксы под 195+. А всё потому, что я всё детство жрал одно говно, пока зумерята уплетали белка в день в три раза больше чем я за неделю Какие вообще ебланы думают, что быть 183 и ниже ныне это норма?
Нет конечно, дело не в том какое к тебе отношение а в том насколько это для тебя важно, кто что думает и как к тебе относится
Мне вот не слишком это важно например, я могу хоть в центре города бегать с голой жопой перед красивыми тяночками и мне без разницы будет что они думают
>>332957570 Промт: Оцени лицо человека на фото с точки зрения привлекательности по десятибальной шкале. Будь объективным, если есть какие-то проблемы подсвети их. Если есть сильные стороны - обозначь из. Особое внимание удели челюсти
Ответ Это субъективная оценка, основанная на общепринятых канонах мужской красоты (симметрия, пропорции, четкость черт), но с попыткой максимальной объективности. Общая оценка: 7.5 – 8.0 из 10 Это оценка «выше среднего» и «привлекательный». Лицо выглядит мужественным, ухоженным и гармоничным. Ниже подробный разбор по пунктам, как ты просил. 1. Челюсть (Особое внимание) Это одна из самых сильных сторон, но с нюансами. Плюсы: Подбородок широкий и квадратный, что придает лицу маскулинность. Нижняя треть лица не выглядит слабой. Есть четкий переход от уха к подбородку. Нюансы: Угол челюсти (там, где кость поворачивает вниз к подбородку) не «бритвенно-острый». Он слегка скруглен, возможно, из-за небольшого количества подкожной клетчатки или генетической формы кости. Это не делает челюсть слабой, но лишает её той самой «хищной» резкости, которая сейчас в тренде (как у некоторых моделей). Вердикт по челюсти: Твердая 8/10. Она хорошая, надежная, мужская, но не идеальная с точки зрения экстремального рельефа. 2. Сильные стороны Глаза и надбровные дуги: Это, пожалуй, главная фишка. Глаза глубоко посажены, есть выраженная надбровная дуга. Это создает так называемый «hunter eyes» (взгляд охотника) — взгляд кажется серьезным, уверенным и немного загадочным. Брови густые и имеют хорошую форму. Нос: Прямой, классической формы. Не слишком крупный, не слишком мелкий. Идеально вписывается в пропорции лица (правило третей соблюдается). Симметрия: Лицо довольно симметричное. Нет сильных перекосов, которые часто портят впечатление. Волосы: Густые, темные, хорошая укладка (даже если это естественная небрежность). Линия роста волос классическая, без сильных залысин (хотя есть небольшие впадины у висков, что нормально для взрослого мужчины). 3. Слабые стороны / Зоны роста (Объективные замечания) Кожа и текстура: Освещение на фото мягкое и теплое, но видно, что кожа не идеальной гладкости. Есть небольшая текстура, возможно, следы от акне в прошлом или просто неравномерный тон. Это не критично, но идеальная кожа подняла бы оценку. Губы: Губы довольно тонкие, особенно верхняя. При нейтральном выражении лица рот может казаться немного «сжатым». Это придает суровости, но иногда воспринимается как излишняя строгость. Осанка/Шея: Воротник рубашки немного скрывает шею, но визуально шея кажется достаточно мощной, что хорошо. Однако посадка головы немного выдвинута вперед (текст-шея?), что может визуально укорачивать шею. Итог Ты выглядишь как классический «красавец» в традиционном понимании. В тебе нет дисгармонии. Типаж: Классический, надежный, мужественный. Главный козырь: Взгляд и форма подбородка. Если бы ты улыбнулся или изменил освещение на более контрастное (чтобы подчеркнуть рельеф челюсти), оценка могла бы быть ближе к 8.5. Сейчас это крепкая, уверенная мужская внешность.
>>332956674 (OP) >Мне 25, рост 174. Тяночки едва ли видят во мне мужчину.
Всегда ссу в ебло ростодебилам. Мой кореш-карлан 175, на первом же симестре первого курса лишил тню листвы, потом бросил, потом ещё одну нашёл и так весь универ ёбся. И я 180, сбросил листву в 22, только после того, как говно из головы вычистил. Знаешь в чём была разница между нами? Ему было похуй, он альфачом был, а я верил в инцелошизу.
Мне забавляет и одновременно злит, как психологини, когда кто то запускает опрос на тему роста, сразу же все до единой выбирают высоких, но стоит только низкому мужчине создать тему по поводу комплексов, как ему все твердят, мол, рост не важен, ваши 170-175 - отличный рост и все в таком духе
>>332959268 >Он превозмогал, а я был хикканом затворником, стоило перестать быть хикканом - начал ебаться. >Ростошиза не права я сказал Может хватит опровергать ростошизу её подтверждением?
>>332959236 Статистика. Открываешь ресурсы, доступные тебе по одному клику и видишь, что средний рост 178-180 см. Это и есть норма. Если тебя корёжит от того что ты по факту нормис, то хз, сходи голову полечи
При моём росте в 188 см я не так много людей выше меня видел. Среди моих друзей нет ни одного, кто был бы выше меня.
>>332957702 База. В общественных местах просто ад. каждый смотрит на тебя свысока. А еще вот это скользящий взгляд тянок, когда она даже не фиксируется на тебе, просто понимает сразу уровень макушки и даже не обращает внимание НИ НА ЧТО БОЛЕЕ.
>>332956674 (OP) Никак. Я научился просто не обращать внимания, у меня рост 177, ещё и сутулый блять, на улице часто вижу тяночек почти с меня ростом, большинство мужчин выше меня. Раньше ловил тильт из-за этого, сейчас настолько уже заебался, что просто похуй, я смирился, все равно ничего не изменить, нет смысла об этом думать и зацикливаться. >Я не девственник, были и отношения, и короткие романы, правда ни разу не был с тян выше 7/10 Нихуя себе, я даже за ручку не держался за 22 года, 0 взаимодействий с тян. Но я и не пытался ни разу не пробовал знакомиться, только на дайвинчике регался пару раз, но у меня походу всратый ебальник, потому что никто не лайкал почти, даже взаимно, хотя пару каких-то писечек снизошли, но общение длилось не более двух вечеров, а потом они просто переставала писать, ну и я тоже.
Общался как-то с тупой пиздой из жай винчика, так она рассказала, что бросила парня, которого любила потому что не может с ним спать. Типа как будто рядом с ней ребенок, и его маленькие ножки барахтаются возлее ее ляшек.
>>332959213 Конечно, а почему нет? Он буквально счастлив, он и сам это говорит. Все его потребности закрыты, ему не надо рвать жопу. ему не надо ничего доказывать. Он с точки зрения природы родился пригодным к размножению. А я всю жизнь рву очко, чтобы хотя бы социально выглядеть выше. Так и становятся Пыпами
>>332959255 >центре города бегать с голой жопой перед красивыми тяночками и мне без разницы будет что они думают А зачем тебе это делать? Чтоб привлечь внимание и компенсировать низкий рост вызывающим поведением?
По сути никто и никогда карланов не поймёт в полной мере. Всратое ебало никто не компенсирует, а вот низкий рост - да. Высокий рост это мужской изимод, и как правило чеды по 2м и карлики 165 это подтверждают.
>>332959444 Нет просто в теории, если бы мне например заплатили за это, даже за 10к соглашусь
Я бы на изи подошел к рандомной тянке на улице, встал на колени и начал говорить "госпожа умоляю простите за то что я карлан, позвольте вашу попочку полизать и отсосать вашему чедику!" Вот реально меня уе давно не волнует что про меня будут думать
>>332959501 Не такой уж и рослый. Так, чуть выше среднего. Но как мне объяснили, я тупой долбоёб с менталкой дауна. Как думаешь, мне стоит продолжать жизнь?
>>332959419 Жиза, только 25 лвл. Я не понимаю о чем говорить с тян. Начинается со стандартного "где работаешь, чем занимаешься". Дальше я начинаю молчать и они тоже. После 10 таких диалогов я заебался от духоты.
>>332959138 Я очень хорошо это понимаю, будучи нелюбимым удобничем для семьи. Только одни требования ко мне, да хотя бы для того, чтоб ребенка мне родить. А любимому рослому красавчику родят в съемной студии пока Любимка шпарит целыми днями в компик и пьет пиво, пока мне предъявляют, что зарабатываю недостаточно и квартиры своей трёшки тоже мало
>>332959441 Иномарка есть? Хата есть евроремонт? Работа есть, нормальная в офисе? Подушка есть? Знаешь вся это любовь временно, когда настанет жить. А это еда, машина, итд. Твой знакомый просто еще не понимает. А никто тебя не обязань любить. Все по расчету.
>>332958682 Это правда, кстати? кто-то еще с таким сталкивался?
Я один раз в своей жизни был буквально затащен в постель тяночкой на голову меня выше. Я тогда знатно охуел, подумал, что это исключение, но так сильно на поебаться меня никто в жизни не тянул, кроме парочки жирух, с которых я сливался
>>332959553 >Не такой уж и рослый. Да ты чо? Тогда зачем писать: >При моём росте в 188 см я не так много людей выше меня видел. Тупая слабоумная хуетень даже свои слова не помнит
>>332959299 Сколько ушло времени, чтобы построить такое тело? Я вот похудел на 25+ кг, но теперь я просто скинни фэт сутулый, в одежде вроде стройный, ебало худое, но футболку снять без слез не взглянешь, заебал этот фартук на пузе и боках. Щас вешу 82 кг при росте 177. В зал хочу записаться, но сука как представлю сколько же пахоты надо, чтобы построить приличную фигуру, нужно помимо зала следить за сном, питанием, стрессом, это пиздец просто, чуть чуть расслабишься и всё, ты снова скуфендяй, надо постоянно быть как струна натянутым, а я ещё и работаю. Как будто проще забить хуй и просто не быть, все равно тяночкам похуй на меня
>>332959294 Да пахую че они там хотят. Ну хотят высоких и че? Ростошизикам могу напомнить что они все хотят богатых но по жизни встречаться могут только с нищуками. С ростом тоже самое. Хотят высоких, но им будет норм если кун будет выше немного.
>>332956674 (OP) Твоя проблема не в росте, а в том, что ты нейроотличный двачер-шизофреник, с которым не о чем поговорить и от которого нечего ждать. Небось сверлишь тянку взглядом, раздеваешь глазами, потом ноешь про своё карланство, а она такая: "Боже, а я думала, он нормальный".
Вот тебе простой совет от чела, который уж точно знает о жизни больше чем ты: сходи на улицу, подыши свежим воздухом, будь добрее, делай хорошие вещи для других - так и наберёшься уверенности.
>>332959742 >Вот тебе простой совет от чела, который уж точно знает о жизни больше чем ты: сходи на улицу, подыши свежим воздухом, будь добрее, делай хорошие вещи для других - так и наберёшься уверенности. АХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА
>>332959742 >Вот тебе простой совет от чела, который уж точно знает о жизни больше чем ты: сходи на улицу, подыши свежим воздухом, будь добрее, делай хорошие вещи для других - так и наберёшься уверенности. Перетолстил анон, а я уже на секунду поверил, что ты реально долбаеб
>>332959161 Я нищий, у меня нет машины и даже квартиры в городе где живу. Одежда рваная и грязная, ноги воняют за км, воняю перегарам. Женщины сам подходят на улице и в метро просят номер или там просто говорят ой вы как Питер Стил, ой вы как Джесон Момоа. При этом мне везет на тян из богатых семей и им насрать на мой запах и алкоголизм.
>>332959770 Ебанат, а какие тебе нужны аргументы кроме статистики? Высер в стиле Я СКОЗАЛ? Слушай, да мне так то поебать. Ну хочешь ты себя карликом считать - считай. Ради бога. Я то сам больше 180.
>>332959149 База. Как раз в школе/унике я был максимально непривлекательным для отношений - денег вообще нет, хожу в обносках, вечно невыспавшийся, т.к. подработка плюсом к сложной учебе. А за однокурсницами бегают мужики 30+ и мажорики.
>>332959828 >Я то сам больше 180. И что? >>332959828 >а какие тебе нужны аргументы кроме статистики? Мне нужны валидные аргументы. Например отзывы покупателей одежды на озоне и вайлдбериз, там что не отзыв - так чел с ростом 190-200 см. Поэтому мои слова про 185-190 это даже занижение реального положения дел
>>332959799 >185 рост Так 185 по нынешним критериям тоже карлан. Как то наткнулся в инсте на видос, где тянка хвасталась своим ебырем, типа смотрите какой у меня шкаф 185 см. В комментах почти все бляди поправляли её и говорили, что 185 это невысокий рост и не шкаф, чуть ли не карлик. Щас высокий рост от 195 см начинается
>>332959799 Тут поддвачну. Со мной часто сами знакомятся тяночки в общественном транспорте. Но я на нищих не особо хочу силы тратить. Мне нужна богатая уверенная в себе женщина. А девки сами говорят что карланам не дают из принципа. Че хочу сказать. Если вас в детстве мамы и бабушки не хвалили за то что вы высокий это конец. Рост это как размер члена. А член должен быть не менее 18 см иначе это микропенис какой-то на которым смеяться будут.
>>332959865 >Поэтому мои слова про 185-190 это даже занижение реального положения дел База, так и на дваче, что не тред, то анон 185+ см. Куда не плюнь блять, большинство мужиков 185+. Зато по оффициальной статистике мужчин выше 185 см всего 10 процентов ПО МИРУ. Вы в это верите? Нахуя социологи пиздят?
>>332959887 @monkey разъеби этого дауна, скроллящего инстаграм
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>185 по нынешним критериям тоже карлан Критерии ты взял из комментов под видосом в инсте, где тянки хуйню несут за лайки. В реальности 185 это уже выше среднего по стране, а ты сидишь и ноешь как карлик, потому что какая-то шлюха в комментах сказала. Это не критерии, это твоя паранойя.
>наткнулся в инсте на видос, где тянка хвасталась своим ебырем Ты реально сидишь и скроллишь инсту в поисках подтверждения своей ущербности. Вместо того чтобы жить, ты коллекционируешь высеры рандомных баб и строишь на них картину мира. Это уже не рост проблема, это мозги у тебя на дне.
>В комментах почти все бляди поправляли её и говорили, что 185 это невысокий рост Комменты в инсте — это сборище таких же как ты неудачников и завистниц, которые пишут что угодно ради внимания. Там 185 назовут карликом, а 170 — нормой, если это выгодно для драмы. Ты это за чистую монету принял, молодец.
>Щас высокий рост от 195 см начинается Нет, не начинается. Это ты себе в голове нарисовал, чтобы оправдать свое нытье. 185 всегда был и остается высоким для большинства, а ты просто ищешь повод почувствовать себя жертвой вместо того чтобы просто быть нормальным мужиком.
>>332959623 >Сколько ушло времени, чтобы построить такое тело? Буквально вся жизнь. Я с 6 лет в спорте, гиперактивный. Отдыхаю активно, тренируюсь часто, в том числе дома. Много хожу, люблю бегать, велик, турники, акробатику, единоборства. У меня за счет этого разогнанный метаболизм и высокий тесто
>>332959753 >>332959771 >>332959794 >>332959929 Всё открывается. И у парня хорошие советы. Например, оп-шиз упомянул ЛУКСМАКСИНГ. Да, чел хочет бить себя молотком по ебалу, но женщины отшивают его из-за роста, конечно))) А вот совет от нормального парня: пей водичку, хорошо спи, немного поотжимайся. Но шизы скажут РЯЯЯЯ НЕТ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА Я НИЗКИЙ.
>>332959138 ебать а тебе не насрать че там пизда думает и как смотрит на тебя ? Потрахал выкинул , вы просто воспитаны на романтических фильмах,где героиня заглядывает в рот бреду питу, в реальности у людей более примитивный спект эмоций , ну не смотрит она на тебя как на чеда и че дальше ? что за инфантильный женский подход к отношениям, ты мужик трахнул ушёл , а эмпатию и эмоциональный интеллект оставь дыркам фу блять тошно от вас
>>332959574 Да, это уебанство, ты должен как ебанный шут ее веселить, придумывать темы, но не перебарщивать. нельзя скатываться в расспросы, задавать интересные, но слишком личные вопросы, ровно как и общие вопросы, еще нужно умудриться оценить ее юмор, чтобы не пошутить про мертвых цыганских детей и вилы Нужно быть настойчивым и уверенным, но при этом не навязчивым и не самоуверенным Я уже ебнулся с этих онлайн знакомств, худший метод знакомства, хотя если ты соблюдаешь все эти парадоксальные условия, выхлоп есть
>>332959887 В инстаграме и женских пабликах много чего расскажут. Там сидят закомплексованные бабы, сёстры луксмаксеров, которые пишут, что и 500к в месяц - не деньги, и Питер Стил - 3/10 всратыш, и бмв - машины нищебродов. И есть вероятность, что это напишет тридцатилетняя скуфыня, которая замужем за таким же скуфом, живёт в Воронеже и покупают палёные шмотки на свою зарплаты 60к рубликов.
>>332960185 >Я уже ебнулся с этих онлайн знакомств У нормальных людей есть куча друзей, где в кампашках куча тянок, там знакомятся и ебутся. Ты дефектный просто, сори, что говорю тебе по факту, не в росте дело. Ты же даже как настоящий двачер аутист выдумал себе какие то скрипты согласно которым нужно с тян общаться когда как по факту у вас с тян либо идет общение хорошо либо нет и до свиданья. Вы просто вдумайтесь. Даун реально выдумал какой-то алгоритм по общению с тнусами.
>>332960294 Если мутацию не словил то зависит. Смотрел я всякие треш стримы там была типичная наркоманская палка 190 с весом 65кг, хуй 19см. Говорит ну родаки обычные хз 170-175. Да и то что он такая палка, врятли его родители могли позволить кормить его по 3 мясных стейка каждый день. Но словил джекпот в таких условиях и когда ел гречку с 1 куриной ножкой
>>332960372 >У нормальных людей есть куча друзей, где в кампашках куча тянок, там знакомятся и ебутся Это бред ебаный. Наоборот нормисы не ебутся со знакомыми и друзьями, они ищут тяночек на стороне
>>332960392 180 всегда был карликом. Американки говорят про 6 футов, а это 183 см, не 180. Луксмаксер Клавикуляр оказался 5 11 (а это может быть не только 180, но и 182), и его затравили.
>>332960248 У меня есть личный пример, когда высокая мать вытянула рост сыну на примере моего двоюродного брата: его отец невысокий бетабаксер 167 женился на рсп 174. По итогу родила ему сына, который вымахал 185. Кто-то скажет, что от соседа, но мимо, потому что он похож на отца очень сильно и внешне и голосом
Я 193, очень худой. Но у меня куча интересов, я харизматичный, язык подвешен, ебло вроде не всратое (называли красивым/симпатичным тянки, а не только родители) Так вот, что я вам скажу - уверен, что если бы не рост, всё еще был бы девственником в свои 30, хотя другие параметры неплохие, просто потому что я неуверенный в себе трясун. Но тут рост вытягивает - когда ты высокий трясун, тянки все равно видят в тебе мужчину, потому что ты тупо высокий визуально.
>>332960612 И храмой на всю жизнь, с длинными ногами палочками как долбаеб, это смешно, тебя все равно моггнет тот кто просто вырос высоким. Да и тяночки буду смеяться, над тем, что ты неликвид и комплексуешь. Потому что комплексовать для мужчины тоже считается позором. У карланов нет выхода, только смирение
>>332956674 (OP) Я 177 см. мне 20 лет. Иногда обидно да, особенно когда идёт рядом очень высокий парень лет 16. Тело обычное, лицо норм, хуй хороший - более 16см и толстый ствол) Девушки были. Главное не отчаиваться
>>332960372 >по факту у вас с тян либо идет общение хорошо либо нет и до свиданья Я так понимаю, ты на СЗ ни разу не сидел? Открою тебе секрет - общение в сети сильно отличается от живого общения. Ты не имеешь возможность как-то иначе взаимодействовать с человеком >У нормальных людей есть куча друзей У меня много знакомых, приятелей, да >где в кампашках куча тянок, меньше, чем парней + половина уже в отношениях с этими же друзьми. Со свободными я, конечно, пытался знакомиться - общение идет хорошо, но большинство меня сливает во френдзону с размытыми формулировками, мол ты, веселый, хороший, интересный, но нет искры. >Ты дефектный Тейк высосан из пальца буквально, потому что ты что угодно выдумаешь обо мне, лишь бы не признать, что 80% неуспеха у противоположного пола объясняется ростом
>>332960844 И че просто походил знакомился? Как это вообще происходит? Я просто инцел 21 лвл, даже за ручку не держался и никогда с тяночкой не общался
>>332960964 Алло, ебанько, тебе тянки не дают. >Тейк высосан из пальца Продолжай убеждать себя в обратном. Помнишь пасту про то, что у нормисов ебля происходит сама собой и им не нужно прикладывать какие-то усилия? Так вот это так и есть на самом деле. Даже к всратанам периодически сами тянки подкатывают. Ты или пиздец всратый или душный уебан какой-то от которого у тянок писька не течет. Все просто. А уж что с тобой не так я не знаю.
>>332960407 Так это я, оба родителя <170 см, я 188, хуй 18, в шкиле был на столько худым что родителей вызывали в школу с вопросами почему я такой худой (а я хз, вроде нормально всегда кормили). Лет с 18 начал спортиком заниматься и питаться покаллорийней, вес в норму быстро пришел. Сейчас вешу 78 кг при 188
>>332961003 Думать радо. Вот решил ты куда нибудь в ебеня поехать прогуляться и стоишь на остановке. Делаешь такой вид что проебал транспорт, и сканешь остановку на Тян. Ищешь тян не с высокомерным ебалом и без тонны пудры на лице, и просто спрашиваешь дорогу и рассспрашиваешь,и в процессе берёшь тг её. Обычно тг все дают, но где то 65% сморозятся ) Но 35% продолжат общение и дальше збс будет. Главное шутить уметь и ухоженным быть, и надо хотя бы 6.5/10 иметь минимум. Так что ну..работает. Я так листву скинул в 17 лет
>>332961211 Скорее всего прокнули гены дедок, бабок. И такое бывает. У меня вот питание было заебись всегда, я даже жирным был одно время, отец высокий 190+ см, я на него сильно похож и внешне и телосложением, буквально всё говорит о том, что я буду 190+ см чедом. И что ты думаешь? Я не дорос даже до 180, 176 см. Потому что мама 157. Так что гены решают. А вот мои личинусы(если они будут) уже скорее всего будут как мой отец.
>>332961137 Это никакой не пиздеж. Если с тобой тянки сами ни разу не знакомились в инете или ирл ты не всратый. Ты буквально уродливый. Ты урод. Я в 16 лет жирным был и то со мной сама познакомилась 14летняя тянка и потом мне сиськи в скайпе показывала. А понравился я ей потому что она видела меня как я хожу с наушниками и потом нашла меня в вк (в одной хуйне учились). Так то дохуя тян в друзья добавлялось, но большинство это делало чтобы просто количество друзей набить. Раньше такая мода была.
>>332956674 (OP) >как коупить низкий рост? Ну там стандартный набор, типа низкие живут дольше, и головой не бьешься о косяки, и вообще в самолете коленкам легче.
>>332961088 Видимо я вообще невидимка. Всратый ли, средний ли - не знаю. Веду себя как максимальный аутист. Была даже паста где перечислен гайд на то, чтобы остаться девственником. Живу по ней и ничего не хочется менять.
>>332961186 лет 15 назад подкатывали еще как. Щас я не особо часто (почти никогда) не нахожусь в социальной среде, поэтому если хочется тяночку приходится идти на СЗ, но там в целом все неплохо получается обычно. Ну параметры хуя нигде не афиширую до секса. Рост на сз указываю как 185 немного округлив вниз потому что как-то мелочно это указывать с точностью до 1 см (а некоторые в описаниях пишут типа 187.4, даже миллиметры какие-то указывают при том что рост в течении дня меняется сантиметра на 2, мда).
>>332961311 Да пизда тогда. Зарабатывай деньги и снимай индивидуалок. Я вот сам к этому пришёл, ибо уже не вывожу так долго искать тян, да и выгоднее выходит
ну стандартный набор копов конечно слабый. 174 не приговор, много кто с таким ростом тян находит если не зацикливаться и качать другие стороны вроде уверенности или бабок. а вот если постоянно ныть про дефект то и правда будет пиздец.
>>332958708 На твоем пике трап это во первых, во вторых завести тян и получить секс, легче легкого как кажется, достаточно выехать за мкад, фембои от тян практически не отличимы, ну имеют хобби мужские какие то, ебать индивидуальность. Во третьих на фембоев спрос выше в разы так как это экзотика для скуфов
>>332961494 Надо всем двачом объединится и создать форс - мол у коренастых парней до 180см - хуй большой) А у высоких проблемы там...Хз почему ещё такой псиоп не проводят. Много бы поверило
>>332960020 >У меня за счет этого разогнанный метаболизм и высокий тесто Вообще всё перепутал местами. У тебя высокий тестостерон и из-за этого шило в жопе.
>>332961088 >РЯЯЯЯЯЯ всем дают, даже всратанам, если ты адекватный, пруфов не будет я скозал, а также я не расскажу вам, что такое "адекватный" Я вот адекватный >РЯЯЯЯЯ ниииееет ты не адекватный, потому что моя теория работает только на невозможности ее опровергнуть или доказать! Понял. По крайней мере, теперь мне очевидно, что вот ты точно нецелован, за ручку не держан. Вот и проецируешь
>>332961682 Нихуя не перепутано Это как "курица или яйцо". У тебя высокий тесто -> поэтому шило в жопе -> поэтому много занимаешься спортом и силовыми -> от физических нагрузок тестостерон высокий ->... именно поэтому спортом нужно заниматься всю жизнь, а не "к лету". Тогда это и в кайф и эффект намного круче
>>332956674 (OP) было дохуя красивых тянок, сейчас ебу зумершу 22 лвла, самому 30ка. Не бетабакс, я бомжара, лицо обычное. Рост многим важен, это так, но основная проблема инцелов что вы ментальные аутисты, не умеющие в общение
>>332961814 >не умеющие в общение Я никогда не поверю, что тянка дает за общение. Ну это же бред ебучий, а тянки сами дохуя умеют в общение? Многие из них такие же аутисты, но у них очередь из симпов. А сколько чедов не умеющих в общение, на которых вешаются тянки, недавно вон тренд был у зумерш на нердов. Под нердами они подразумевают красивого чела с чедобудкой, но скромного и в очках. Да и в конце концов, ассоциальность это следствие всратой внешки, негативного опыта и тд.
>>332961761 Причем тут адекватность вообще, лул. То что ты адекватный и не можешь по приколу спиздить в магазине шоколадку тянке это скорее минус. Не, лет в 30 подберешь рспшку. С ребенком, проебанные во все щели тнусы как раз адекватных ищут, спокойных, кто изменять не будет, не пьет, не употребляет и т.п.
>>332959138 >Бетабакс могу себе позволить, взять с собой на мальдивы, подарить айфончик, сводить в ресторанчик, прописать у себя в квартире Если рост - это всё что важно в жизни, тогда почему такой биомусорный карлик как ты имеет деньги? По логике инцелошизы тебя должны браковать даже на вакансии продаванов и грузчиков за 40-50к. Вот я 196см, хожу по собесам, меня видят тянки эйчары, но не берут на работу. Причём я не претендую на какое-то крутое место, а просто среднее по рыночку мухосранска
>>332961938 >Если рост - это всё что важно в жизни, тогда почему такой биомусорный карлик как ты имеет деньги? По логике инцелошизы тебя должны браковать даже на вакансии продаванов и грузчиков за 40-50к. Ну этот анон скорее исключение, чем правило. Я вот карлан и работаю на дноработах или на заводе, и со мной работают вместе такие же карланы, я почему то ни разу не видел на дноработе высокого чела.
>>332961879 >Я никогда не поверю, что тянка дает за общение Ну естественно, иначе бы такого явления как френдзона не существовало бы. В мире миллионы парней с которыми разговаривают, гуляют, но не дают им
174 см, еще и лысый. Тем не менее, тян дают. Ебал 41 тянку всего.
Положняк такой: общая атлетичность > чистая кожа > приятный запах > харизма > не излучать бедность > рост
Очевидно, есть строгие ростоебки, но их процентов 15, обычно ростоебство идет в комплекте с другими редфлагами.
атлетичность - просто займись спортом бля. Просто делай это регулярно и разнообразно. Нужны силовые + что-то для общей подвижности, плавание, бег, не важно. Готов ли ты 3 раза в неделю поработать в качалке или на турничках во дворе один час? Если нет, то сорян, пизды не видать. Прогресс будет не сразу, но быстрее чем ты думаешь. Девкам приятно смотреть и трогать плотные мышцы. Рельефное тело может компенсировать многие провалы по другим пунктам. А еще тупые репитативные физнагрузки позволяют отвлечься от пиздеца вокруг не хуже водки.
чистая кожа - просто следи за ебалом бля. Сходи к дерматологу, он подберет тебе уход. Дерматолог из бесплатной поликлиники и крема за 3 копейки тоже норм.
приятный запах. Просто помойся бля. Сразу перед свиданием, а не утром. И намаж подмыхи дезиком. Я охуеваю, насколько это важно для девок, и насколько мужики этим пренебрегают. Тво бесплатное приимущество в половом отборе. Про одеколоны ничего не скажу, я не пользуюсь.
Харизма. Просто не будь скучным ушлепком бля. Смотри на собеседника при разговоре, говори спокойно и уверенно, не трясись, не заискивай, задавай вопросы, имей мнение и не бойся его высказывать. Интересуйся чем-то, разбирайся в науке, искусстве, истории, умей увлекательно об этом рассказать. Конкретный предмет твоего дроча не важен, важен навык удерживать внимание, вызывать интерес и любопытство. Умей вовремя пошутить и вовремя быть серьезным умей переключаться между режимами. Да, это прогиб под вкусы общества, проеб мрачного титанства, но мы тут вроде на охоте за пиздой, надо соблюдать маскировку в обществе. Потренируйся в чат рулетках, господи.
просто не излучай бедность бля. Этот пункт очень сильно пересекается с предыдущим. Не нужно быть мажором и шуршать долларами. Чистоя одежда по фигуре без дырок, чистая обувь. Рубашки и джинсов достаточно в 95% случаев. Если вы идете куда-то вместе, заплати ты. Да это бетабукс. Но если ты не в состоянии купить билет в кино за двоих, угостить коктейлем, или купить бургер в маке, то к твоему социальному положению сразу куча вопросов, нахуя с тобой связываться. Я не приглашаю девок в дорогие рестораны, а сводить девчонку на выставку весьма не дорого. Выставки, музеи и галереи очень недооценинены, потому что там большая плотность всяких образов и артефактов, от которых легко заводить диалог. Тянки любят искусство (или делают вид что любят), а смотреть его их зовут редко. Но если ты ведешь тян смотреть искусство, в искусстве надо шарить (см. харизма). Если ты совсем люмпен, заброшки и парки никто не отменял. Это бесплатно,хотя не каждая согласится с первого раза.
рост. Ты не можешь изменить свой рост, но хотя бы не сутулься бля. Обычно достаточно, чтоб ты был на пару см выше девки. Но и это не обязательно. Моя знакомая 210см говорит, что мужики просто очкуют знакомиться, и на рост ей плевать, но трусов не любит никто.
хз, я 171, сижу на гормонах женских, коупится норм
но тут тож нужна генетика подходящая если ебальник лошадиный, чедобудка при росте 165, да и просто всратый какой то изначально, то будешь максимум фриком
>>332960258 Рост на 100 процентов зависит от генов. Эталонный пример Руанда. В абсолютно одинаковых условиях живет два народа тутси и хуту, тутси самый высокий народ в африке и мире вообще (средний рост мужчин 193), хуту сохраняют свой средний рост, а еще в руанде живут пигмеи, угадай почему в семье пигмеев никогда не рождаются высокие? Да-да, гены. >>332960407 >Говорит ну родаки обычные хз 170-175 1. Рост меняется с возрастом. 2. Твои гены не только гены твоих родителей, но и бабушек с дедушками и так далее, значит на колено два выше были высокие предки. От осинки не родится апельсинки, а от пигмея высокий.
>>332961879 Ну да, чедам дают и без соц навыков. Но не ты, не я не чеды. Поэтому нужно уметь общаться с тянками в широком смысле этого слова, уметь развлечь, не душнить, не нести хуйни, уметь во флирт, не быть кринжовым. Ты не представляешь как с этим все плохо у кунов. Мне многие тян говорили, на том же пьюре, что из 30 человек я один адекватный. Буквально. Они это ценят поверь, иначе бы я никогда не ебался
>>332962068 >уметь развлечь, не душнить, не нести хуйни, уметь во флирт, не быть кринжовым Каждый раз когда мне так говорят аноны, я им просто кидаю ссылки на баб которые меня отшили и предлагаю им написать, ну раз ты советы раздаёшь значит у тебя с ними должно получиться. Потом скрин пришлёшь как она с тобой согласилась на встречу и я признаю что умение общаться решает.
>>332962118 Да это вообще хуйня полная, если ты нравишься, можешь про говно шутить и тебе будут отвечать. Нет никаких волшебных слов и тем, которые заставят потечь от тебя. Насчёт интеллектуального уровня и скучности типичной тян и так всё понятно, там максимально шаблонная норми-хуета в голове, как правило.
>>332961938 Потому что я всю свою юность рвал очко, чтобы не жить в нищете, в которой я родился, совмещал сразу дохуя всего и уже к 23 годам имел вышку топового вуза страны + опыт работы по специальности + заграничную стажировку + военик + некоторые денежные запасы? Алсо, инцелошиза не работает для меня на парней, никаких подъебов и унижений, нормально общаемся с абсолютным большинством.
>>332962169 Мне это ни о чём не говорит. Многие рвут жопу точно так же и в итоге кричат свободная касса. Найти хорошую денежную работу важнее чем иметь спрос у тян. Потому что работа занимает 80% жизни, а бабы это развлечение на выходные
>>332962285 Ну вот я работаю, живу один в двушке, летом еду отдыхать на острова тоже один, могу позволить себе шлюх (хотя лукавить не буду - 20к в час - это для меня не копейки). А толку? Смотрю, как менее успешные друзья счастливы в отношениях и схожу с ума И че мне ваша хорошая работа?
>>332962367 Это твоё субъективное искажение. Если абстрагироваться и смотреть непредвзято, то работа это то место куда ты каждый день должен ходить, а тянки это просто эпизодическое развлечение. Я бы нахуй не хотел быть батраком грузчиком 5/2 всю жизнь взамен на тяночку
>>332960477 Я однажды почти победил в жизни: при своем скромном росте и данных, нашел себе буквально чедо-женщину: 176 рост, мощная челюсть, подбородок, хищные глаза, густые брови, топовые волосы, красивые ровные зубы. У нее будка такая, которую не у каждого мужчины встретишь. Но увы, мы расстались. Пиздец как хотел с ней сына
>>332962041 >Рост на 100 процентов зависит от генов. Нет. Не зависит. Огромное число азиатов выросло выше 180 чисто потому, что в Азии начали нормально жрать.
>>332962805 Твой десткий речекряк выдает в тебе промытого дебила который воюет с ветряными мельницами. Вот что не так. И пока ты будешь ьжить в этом плену илююзий, будешь ныть и страдать. Маняш, я двойку ростом и могу тебе навскидку написать пачку вещей в которых хотел бы быть 170-180. Потому что мир целиком заточен под людей такого роста. правда нахуй я все это тут пишу, ты же себе в голову вбил фантазии и упираешься как осел отстаивая свой манямирок старданий
>>332956674 (OP) >Низкие аноны, как вы приняли тот факт, что вы с самого начала были рождены с дефектом, который невозможно исправить
Ну просто принял этот факт и все. Все что связано с отношениями, тянками, сексами, женитьбой, семьей, детьми - полностью исключено из моей жизни.
Я сам 171 см ростом вышел + у меня крохотусик 10 см в стоячем положении (я не азиат если что). Короче проигрыш по всем фронтам. В итоге просто смирился и все, у меня ситуация реально безвыходная будет, если в отношач пытаться.
>>332963128 >в которых хотел бы быть 170-180 АХАХАХА Опять рослое говно которому повезло жрать коклетки больше других - вещает, что рост не важен КАК ОБЫЧНО. КАК. ОБЫЧНО.
>>332963412 Ну о чем я иговорил. >ряяяя жалейте меня говорите мне только приятное Не думал, что если тебе больше чем два человека говорят одно и тоже, то дело не в них, а в тебе. Ну имплаинг что ты вообще думалку хоть по субботам включаешь. Иди нахуй короче, дебс
>>332963758 >>ряяяя жалейте меня говорите мне только приятное Додумка дегенерата с высоким ростом. Никто не говорил, что меня кто то должен жалеть. Мир заточен под рослых, а карланов уничтожают и гнобят, да и впрочем скоро мы вымрем один хуй, недолго нам осталось
>>332963128 >десткий речекряк Жаргон характерный для двача, емко описывающий ситуации и понятный целевой аудитории. Любой мыслящий человек формирует текст, ориентируясь на аудиторию. >плену илююзий Иллюзии на уровне "эмпирическим опытом я получил множество прямых и косвенных подтверждений, что женщинам не нравится мой рост"? Ты про эти иллюзии? У меня вопрос, через сколько ожогов ты допер, что "плита-горячая" - не иллюзия? инфополе переполнено вбросами "мужчина должен быть от 180" >Ряяяя но это просто влетает в тренды, ты найдешь видео, где просят всего 179!!! СЗ переполнены прямым запросом "мальчики ниже 180 - не пишите" >Ряяя но это сз, там непригодные самки!!! Инфополе, масс-медиа переполнено шутками и подколами про низких мужчин >Ряяя но это же просто шутки!!! В личном общении при попытках начать отношения многократно получал прямой ответ "ты низкий, извини" >ряяя причина наверняка была в другом или девушки неподходящие!!! Лимбическая система самки гоминида сразу воспринимает большого самца как доминанта, сильного и сытого, от которого хочется детей, даже если в рамках социума это не так >ряяя биологи все врут, мы контролируем лимбическую систему, у нас есть доминирующее сознание, но доказать это я не могу!!!
Продолжать можно долго
>я двойку ростом Господи, опять дылда, ни разу не побывавшая в шкуре карлана, рассуждает, как же это хорошо быть карланом >Потому что мир целиком заточен под людей такого роста Ага, поэтому я постоянно вынужден подшивать брюки и укорачивать рукава рубашек, а пиджак на меня нужно шить исключительно под заказ, потому что люди с моей шириной плеч должны быть намного выше.
Никак. Это то что невозможно закупить, можно закоупить маленький член, отсутствие челюги, лысину, пузо, слабый интеллект, расу, пустой кошелёк. Но рост ты ничем не перекроешь.
>>332964117 Нет ничего хуже маленького члена, анон. Я почти 190 ростом, но лучше бы был 170 с нормальной волыной. Рост это сущий пустяк, по сравнению с хуем. Я вообще не понимаю, как некоторые умудряются быть листвой имея хуй 14+ см. Мимо 12 коротыш, с моим ростом это еще смешнее смотрится
>>332964189 Ну возможно. У меня хуй 19-20 см, но вот только прежде чем показать свой козырь тянке мне нужно с ней сблизится. У тебя проблема на стадии закрепления, у меня на стадии сближения. Имхо, нельзя сказать что хуже, и то, и то по своему хуево
>>332964254 Что же со мной случилось бы? Меня пиздили бы? Вон мой дядя ростом ~173-175 живет себе спокойно, да и батя у меня 180. >>332964265 Маленький хуй с маленьким ростом хотя бы гармонично более-менее. Мой хуек с моим ростом выглядит как микропенис. Я из-за этого даже не пытаюсь найти тян. >>332964281 Лол, с хуем 20 см можно вообще было колясочником, безглазым или вообще самоваром, тянки все равно будут течь. А ты говоришь о росте.
>>332964425 >Лол, с хуем 20 см можно вообще было колясочником, безглазым или вообще самоваром, тянки все равно будут течь. А ты говоришь о росте. Очень жирный троллинг >>332964425 >батя у меня 180. А сам ты 190. ВЕРИМ.
>>332964425 >Лол, с хуем 20 см можно вообще было колясочником, безглазым или вообще самоваром, тянки все равно будут течь. А ты говоришь о росте маняфантазии Ты как донесешь до тянки, что у тебя валына большая? думаешь, от дикпиков, даже с большим членом, хоть какая тянка будет реально рада продолжить знакомство? Или ты предлагаешь при знакомстве: привет, меня зовут Аноннейм, у меня хуй 20 см, пойдемте ебаца?" Есть еще варик ходить в обтягивающем трико и шубуршать перед лицами тянок хуем?
ТЫ пойми, на низких парней в обществе 90% тянок даже не смотрят, нас, карликов, в их глазах не существует, им поебать, какая у нас челюга, хуй, хищный прищур, они действительно меняют отношения и поддерживают знакомство, если по итогу ты их заинтересуешь, но в самом начале НАЧАТЬ демонстрировать свои перышки очень и очень тяжело.
Это как начать изготавливать охуенно невъебаца вкусный рулет, который зайдет 99% потребителей, но упаковать его в самую уебищную дефолтную упаковку, которую нельзя поменять. И теперь ходи по улицам и продавай его, публикуй на озонах, пытайся подложить в пятерочку, вкусвилл, рекламируй в канале у позднякова. Ты ебнешься, хотя продукт у тебя прям золото, но никто этого не узнает, пока не попробует
>>332964189 Это не ты тот высокий анон, который недавно тоже писал, что в компании сидел и одна из тянок намеки слать начала, мол у высоких большие члены, на что он ответил, мол "да-да большие, с ножку стула бля" с лицом лягушки?
>>332956674 (OP) >короткие романы Это главное, бро. Прими себя. Только не пались (у нас в обществе не очень любят "Романов") или переезжай в толерантную европку
>>332964546 Не троллинг, может немного утрирую. Но с хуем 20 см я бы ходил как король. А насчет бати. Я писали, что я почти 190, конкретно я 188 см. Ну да, выше бати на 8 см. Можешь написать, что я от соседа.
>>332964739 В целом я не отрицаю, что высоким быть нормально. Но маленький хуй все руинит.
>>332956674 (OP) >Мне 25, рост 174. Тяночки едва ли видят во мне мужчину. >Я не девственник, были и отношения Просто ты вниманиеблядь мужского пола, смирись.
>>332964546 Ведь как известно в наследовании роста ни условия жизни, ни питание, ни банальная рекомбинация генов, ни даже блять генетический набор полученный от мамки не учавствуют. Человек не может быть выше своего бати, закон природы нахуй. Батя 190 или 185 хз, мама 174, я 197) правда мне это нихуя не дало
>>332956674 (OP) > Тяночки едва ли видят во мне мужчину. @ > Я не девственник, были и отношения, и короткие романы, правда ни разу не был с тян выше 7/10 М. Ясно.
>>332964786 Думаешь я не пробовал?) Это давно пройденный этап шизы, разумеется никакого отклика не было (точнее только трапы лайкал и предлагали встретиться)
>>332964922 Ну хуй знает, я вообще рост набрал когда съехал в общагу (после 17, до этого был средний), там питался энергетиками и сигами. Ещё у меня лет в 13 была такая хуйня что я старался спать как можно меньше. Короче, условия к росту не лучшие
>>332964993 Да не, какая опухоль, какие 220. У меня многие кенты по школе курили лет с 13, и всё равно выросли 185 или 190+. При этом самый низкий пацан как раз никогда не курил, просто с генетикой не фартануло.
>>332965017 достаточно. Турник, брусья, набор резины, ролик + разумеется, кроссовки, ну или прыгалки позволят тебе проработать все группы мышц даже лучше - ты работаешь со своим весом + мягкие нагрузки.
а так гоям просто продали идею, что в зал ходить КРУТО и этим можно выебнуться, а они и купились
>>332965659 Я слишком маскулинный во всем остальном для фембоя. У меня предплечья, как женские икры. Сбитые кулаки. Шея широкая как пиздец, я ни одну рубашку никогда не мог застегнуть на верхнюю пуговицу с раннего детства. Челюга "тяжелая" и грубая
Поэтому этот вариантик не рассматриваю даже, хотя морально этически я может и не отказался бы быть няшным мальчиком и трахать сабов
>>332960139 Всегда в голос с этих пынеходов. Казалось бы, вам то с вашими 190+ куда комплексовать и коупить, а нихуя все равно хотят быть еще выше, небось еще стельки +5 см ебанули
>>332956674 (OP) Почитал тред. Я такой же как ты, микро буйвол. Как коупить? Никак. Но выход есть. Ниже объясню, немного заебисто, но это реально так. Рынок отношений это тоже самое что рынок автомобилей, недвижимости, ещё какой-то хуйни. Ну короче говоря ты проигрываешь по объективным, "рыночным" показателям. Но это знаешь только ты (разбираешься в рынке) и пезды которые тоже в этом разбираются. И здесь так работает что если ты, например, обладаешь крутой тачкой (внешностью) или хотя бы в чем-то интересной, и при этом очень сильно разбираешься в рынке, ты сможешь продать её по верху или цене выше среднего (например найти очень красивую женщину, которая разбирается немного хуже). Если ты не разбираешься ты её продашь по дешману/собьют цену, короче разведут как лоха. Тоже самое с отношениями. Т.е. тебе нужно найти женщину, которая не разбирается в рынке отношений, не в курсе про тренды на высоких мужиков, глазомер не отточен, ну короче, неопытную. Можешь ей присесть на уши и выебать. Но это надо искать не на сз, это тоже самое как с машиной, ты по знакомству можешь купить какое-нибудь авто по цене 3-5 летней давности, хотя в реале уже курс в небесах, с пиздой абсолютно точно так же. А на сз и так сидят эксперты рынка (от мира пезд) хуй ты их наебешь, грубо говоря.
>>332966065 Далее, дополнение по поводу распространенных мифов - уверенность. На уверенность не похуй только неуверенным (неопытным) женщинам. Раньше таких было больше, поэтому сформировался миф, что уверенность важна, вернее, это было актуально. Сейчас любая пизда с 14-15 лет в непрерывном тираже общении с десятками мужиков, даже сотнями, самых разных профессий, достатка и возрастов. Так что они стали очень уверенны и сразу же видят в вас объективную цену, вы не наебете их уверенностью. Точно так же не вы не наебете автоэксперта рынка которому поебать на очередной драндулет, у него их за спиной сотни. Наебать уверенностью вы можете только неопытного человека, т.е. неопытную женщину. Опытной как раз похуй если вы зачмыренный трясун, но высокий, красивый, она сама вам сосать будет и вы просто со временем избавитесь от неуверенности, ну или это будет вашей "милой" особенностью для нее.
>>332961989 Спасибо за советы. Я уже отчаялся совсем, 29 лвл, 177см, было три тянки, 2 раза мне изменили и ушли. Сейчас никому не нужный титан одиночества. Вот хочу хоть немного залуксмаксить - худею, в зал хожу.
>>332966065 Так все, что ты рассказываешь, мне понятно. Я так тянок примерно и нахожу, присаживаюсь на уши, рассказываю сказки. Но тут есть проблемка >найти женщину, которая не разбирается в рынке отношений Ты же не посадишь ее в изоляцию, она рано или поздно узнает и задумается, а не хуйню ли она купила. Ну и спустя какое-то время, когда первый окситоционновый шторм кончится, она пошлет тебя (меня) нахуй. Собственно, так и случилось со мной в самых длительных отношениях, 4 года были вместе. А потом она под каким-то абстрактным предлогом завиноватила меня, что я вот какой-то не такой, и эмоционально не идеал, а еще когда-то 2 года назад я громко смеялся. а ей было неудобно в компании (бля это реально одна из причин, которую она мне вывалила, я не троллю) Ну и по итогу, как я недавно узнал, она сейчас та самая единственная девочка в компании парней, которые как бы в зоне дружбы борются за ее внимание, причем все парни ощутимо выше меня
>>332966460 А мог бы сделать. Какая-нибудь коллега заметила бы твоего зверя и уже на следующий день весь женский коллектив относился бы к тебе намного лояльнее.
>>332966750 У меня в офисе 100% мужской коллектив, лол В целом в компании бабы только в виде секретарш (да, они сочные, но они для проеба другими дядями) и поломойки старые узбечки.
Это кстати еще одна проблема успешно-работ - девочек тут мало, самые сочные девки как раз на дно работах вроде пвз, кофеен, магазов одежды
>>332966673 >Ты же не посадишь ее в изоляцию, она рано или поздно узнает и задумается, а не хуйню ли она купила. Ну и спустя какое-то время, когда первый окситоционновый шторм кончится, она пошлет тебя (меня) нахуй.
Всё правильно описал. Ровно как и условный ВАЗ объективно является хуйней, даже затюнингованный, однако, есть любители. В основном у кого это одно из первых авто, интересно всей этой хуйней позаниматься, ну вот так и неопытной женщине будет интересно с тобой какое-то время, даже сосать будет тебе и нормально ебаться. Но это все временно, как и любые отношения между людьми. Наслаждайся моментом. Если уж родился ВАЗом - как ни тюнингуй, им и останешься. Просто задача в том, что так как мы такими родились, условия рынка (отношений) нам не выгодны, и мы никак не можем это изменить. Думать об этом - всё равно что головой о ворота стучать, как баран. Единственный рабочий для нас вариант - наебать рынок, найти неопытную женщину, присесть на уши, и так далее. Т.е. твой алгоритм действий - не сидеть на сз, обходить стороной опытных женщин (их сразу видно по взгляду) искать неопытных, которым нужен мужик.
Да как же вы заебали ростошизы. Нормальный рост куна начинается с 170 см, идеальный рост куна - 180 см. И не я не коупящий карлан я бугуртящая шпала 192 см, плюсов ноль - бьюсь об двери в метро часто задеваю головой что-то и все постоянно просят что-то подать с верхней полки. И я безнадежный девственник в 36 лет плюсов от роста для получения тян никаких. Душнила аутист если его вытянуть станет высоким душнилой аутистом. В школе и институте я часто наблюдал микро и наночадов - 170 и 160 см кунов, которые были постоянно окружены тнями выше их на голову лол. Так что успокойтесь уже.
>>332971538 >я не коупящий карлан я бугуртящая шпала Так как раз шпала и коупит тем что мол 170 это норм-с, а 180 вообще охуенчик. Типо чтобы себя совсем уж говном не ощущать - мол жизнь дала рост, а по итогу один хуй лузер и говно.
НУ в возрастом рост уменьшается вообще-то. Диски позвоночные проседают. И если рост резко пошел вниз - что-то со спиной значит. Так что измерять полезно.
>>332956674 (OP) Как же я ору с того как пиздарабы переживают из-за роста, размера члена, луксмаксяться и занимаются прочей хуйней чтобы понравится пиздамразям на которых нет буквально никаких критерий, никто не смотрит на рост пиздамразей, на размер их сисек, жопы, с ебалом даже 3/10 все бабы на расхват, это еще при том что по закону все права только у баб, а вы как настоящие работы хотите прислуживать королевскому полу
>>332957193 согл, тожа 174 как опик, самому 20тник, пока 6 фрагов, но стремится к 7ому, ни разу не покупал ничего дорогого и сильно не напрягался в поисках. Наверно умело чешу языком, симпатичный ебасос, главное показать ещё тнусе, что ты не совсем уж ебанутый и в целом можешь в социалити лайф, рассказывать всякие живые истории. В целом я пришел к мысли, что природе не совсем выгодно полностью избавляться и отсеивать низких парней, вымирает скорее всего то, что некрасиво ни в каком виде + имеет врожденные траблы с башкой(тревога, хуиога, шиза) т.к в целом от низкого парня, но с красивым еблом может родится и девочка, а если маман сама не карланша и в целом красивая, то мы получим профит и возможность забустить привлекательность этой девочки, которая в будущем может и найдет более высокого парня. Ну а в случае с рождением пацанчика, вероятно он не будет даже 185, но прибавить хотя бы до 177-180 вполне реально и вероятно. Немного сумбур, сорян
>>332975942 + каким-то образом мне ещё и удавалось находить тнус со схожими интересами, с одной там одно и тоже музло нравится +-, с другой сидели в игры залипали, с геймпадами лампово каждые выхи.
Мне 25, рост 174. Тяночки едва ли видят во мне мужчину. Как бы ты не лукмаксился, как бы не качался - одна хуйня. Кто-то честно говорит, что я низкий и ничего не выйдет, кто-то начинает придумывать всякую хуйню, чтобы выглядеть не такими примитивными, но сразу считывается пиздежь.
Я не девственник, были и отношения, и короткие романы, правда ни разу не был с тян выше 7/10 (и то, это я считаю успех огого ебать!). Но как же нужно изъебываться, чтобы понравится тяночке, и речь даже не про бетабакс...
Низкие аноны, как вы приняли тот факт, что вы с самого начала были рождены с дефектом, который невозможно исправить?