34 бригада морпехов взяла в плен российских солдат, накормила их бургерами с Макдональдса и сняла гастрономически-пропагандистский бестселлер
Все довольны, кроме лысого из бразерз, он наиболее дальновидный, чешет репу и уже представляет, как ему через несколько месяцев/лет, после обмена, товарищ майор выбьет тот бургер палкой из самой жопы.
А может просто "за идею пашол, проклятых хахлов мачить", не продаётся за бургер, вот и кривит мордякой, пока другие наминают.
>>62641906 (OP) 38 лет, никогда не ел бургер. Не возникает такого желания.
Меня больше огорчает утрата IKEA и Mastercard. Мебель из IKEA не имела себе равных в свинособачьем хуйлостане, и за 4 года победоносной ей аналогов до сих пор не сделали (а могли бы, спрос был бы просто ёбнутый, но зачем правда?) - а Mastercard открывал мне доступ на рынки Европы и США, с отличными от китайского кала товарами разных видов.
Кока Кола - да, неплохой напиток. Но после 30 лет уже всласть не пожрать, увы. Надо следить за питанием, а то будешь выглядеть как пикрил буквально за полгода. И обратного пути из такого состояния нет, похудеть нереально. Могу по знакомым судить. Хотя, может оземпик. Но не факт, что он в перспективе не окажется с таким же количеством побочек, как вакцины от Pfizer.
>>62642023 > И обратного пути из такого состояния нет, похудеть нереально. Достаточно просто не жрать в три горла некоторое время, даже тренировки не нужны, просто полгода на салатиках и крупах.
хуйловская мразь из фсб не поймет изголодавшего месяц окопного вояку штурмовика? даже я обычной работяга из самары накинулся бы с бешеными глазами и все сьел, а потом уже говорил.
>>62642023 Мне 27, я на бульчеве из вкуса очка в грушу превратился. Хотя и раньше особенно стройным не был, но в последнее время конкретно вывалили сиськи, бока и пузо. Дальше только хуже. Бросить не могу, это единственное что хоть немного радует в жизни и что останется после отключения интернета в р. Бросал только на антидепрессантах, вес улетал довольно быстро, но сейчас нет сил даже до врача дойти, чтобы получить рецепт.
>>62642141 > хуйловская мразь из фсб не поймет изголодавшего месяц окопного вояку штурмовика? Конечно нет, лол. Вообще, интересная антитеза — кабинетный червь, всю жизнь работающий с бумажками и бегающий туда-сюда на уважаемых людей™, и даже получивший за это звание!!! и окопный вояка, видавший войну, чуму, голод, и разорванные тела. Можно будет даже фильм снять, но так как первые считаются неприкосновенными и никому фактически не подотчётны, автора набутылят.
До конца гойды не будет никакого обмена. Даже зю-военкоры в голос верещат, что на несколько тысяч р.сучьих пленных в Украине в рашки не набёрётся даже сотни пленных бойцов ЗСУ.
>>62642023 >И обратного пути из такого состояния нет, похудеть нереально. Дед, шо ты несешь. Интервальные тренировки до пота из жопы, низкоуглеводка обычная качковская: белок, клетчатка, медленные угли. Ну и там базовые бады для тестостерона (витамин Д, магний, цинк), если груша эстрогеновая.
>Интервальные тренировки до пота из жопы, низкоуглеводка обычная качковская: белок, клетчатка, медленные угли. Ну и там базовые бады для тестостерона (витамин Д, магний, цинк), если груша эстрогеновая.
А может просто не пить колу и прочую пересахаренную мочу? Не, тебе такая мысль в башку не приходила?
>>62642288 >не набёрётся даже сотни пленных бойцов ЗСУ Все еще не обменяны даже мариупольские сидельцы - навоз и морпихи. Пятый год сидят, до них еще очередь не дошла.
>>62641906 (OP) На 25 секунде такой смачный чявк картошечкой, мне аж захотелось самому. Не знаю как вы мужики, а я так скажу - пора! Набираем 117#4, повторяю, сто семнадцать решётка четыре.
Аноним ID: Талантливый Вильгельм Фишер12/05/26 Втр 17:44:51#29№62645200
>>62645145 А что за решетка 4? Это сразу в плен что ли?
Все довольны, кроме лысого из бразерз, он наиболее дальновидный, чешет репу и уже представляет, как ему через несколько месяцев/лет, после обмена, товарищ майор выбьет тот бургер палкой из самой жопы.
А может просто "за идею пашол, проклятых хахлов мачить", не продаётся за бургер, вот и кривит мордякой, пока другие наминают.