Плохая новость для чурок и марксистов-чурок. Оказалось, что расисты были правы и интеллект действительно обусловлен по большей части генетикой, а не социальной средой, воспитанием и образованием.
В исследовании приняли участие около 880 человек, в том числе как однояйцевые, так и разнояйцевые близнецы. Примерно половина участников — однояйцевые близнецы, которые имеют абсолютно одинаковый генетический набор, тогда как другие — разнояйцевые, которые имеют общую примерно половину генов. Участники проходили тесты на IQ в 23 года. Через четыре года исследователи оценивали их социально-экономический статус, рассматривая такие факторы, как уровень образования, род занятий и доходы. Результаты оказались шокирующими. Исследователи подсчитали, что IQ примерно на 75 процентов обусловлен генетикой. Они также обнаружили, что связь между IQ и социально-экономическим статусом в значительной степени объясняется генетикой — от 69 до 98 процентов.
>>62641766 (OP) >Они также обнаружили, что связь между IQ и социально-экономическим статусом в значительной степени объясняется генетикой — от 69 до 98 процентов. А, и вдогонку - получается, пидорахи живут в нищете потому что они тупые, что обусловлено генетически? А Абрамович живёт в богатстве, потому что он умный, что обусловлено генетически?
>>62641787 >Расскажешь это нищим художникам, писателям, революционерам и пророкам. Он расскажет это успешным художникам (Уорхол), писателям (Роулинг), революционерам (Сталин, Ленин, Мао) и пророкам (при чем тут пророки?).
Ты почитай что такое корреляция и не занимайся черри пиккингом. И да, не все в мире определяется деньгами (раньше это было так, сейчас не уверен)
>>62641766 (OP) Так гены детерминированы, в отличие от внешних факторов. Соответственно всего за несколько поколений селекции в естественных для человека условиях (позволяющих доминировать за счёт интеллекта, а не клыков или стаи, как это и происходило в ходе эволюции), любое общество даже самых запущенных обезьян эволюционирует в нечто вменяемое. Простые примеры - Ближний восток, давший человечеству хуеву гору научной базы до ската в чуркобесие, Греция и Италия, сейчас ничего из себя не представляющие, а в прайме бывшие наиболее просвещёнными мировыми центрами, во многих странах прямо сейчас даже есть такая частая тема, как города на расстоянии буквально полсотни километров друг от друга, где средний IQ различается полуторакратно из-за утечки мозгов и уклона местных потребностей. Даже от района иной раз варьируется.
>>62641766 (OP) > социально-экономическим статусом в значительной степени объясняется генетикой — от 69 до 98 процентов. Так логично. Если ты сын депутата генетический, то тебе перепадёт часть денег и бизнесов от отца. Если сын Говнова из села хуево-кукуево, то тебе перепадёт учёба в местном непту и работа за 20к по 12 часов в день. По сути в говне мочёные просто завуалированно огласили то, что все и так знали.
>>62641898 Кхем ну ради справедливости в РИ отменили крепостное право и цензуру, построили гоэлро и побеждали в ПМВ, а в совке вернули крепостное право и въебали охуевшую цензуру, копали каналы рабским трудом заключённых как в древнем египте, ну и проебали в ПМВ самым потешным и унизительным образом.
Как бы то ни было, большевики не свергали царя, а потому данная параллель не имеет смысла всё равно.
Аноним ID: Наивный Морской царь12/05/26 Втр 09:23:29#14№62641958
>>62641766 (OP) Не согласен. База интеллекта это религия. Мусли страны с одним из самых низких в мире. Большинство мыслей не чернокожие. Ебало?
>>62641795 Две мировые войны (одну из которых выиграли мясными штурмами), одна кровавая революция, 20 лет активнейших внутренних репрессий и общее подавление инакомыслия на протяжении 80 лет и всё это на протяжении одного жалкого века очень нехорошо сказывается на генофонде нации, не находишь?
>>62642024 Ебанарий, в СССР города РСФСР были славянскими. И лишь последние 35 лет завозят чурок, потому что местоное население вымирает, и кабанам выгодней завозная рабсила. Плюс глобалистская повесточка на чуркизацию по всему миру, котрорая во времена СССР не могла распространяться на эту территорию.
>>62641898 Ясно дело, что РИ это была не Атлантида или Ваканда, как многие булкохрусты её воспринимают, но в начале двадцатого века до ПМВ была относительно развитая страна с активно развивающейся политической культурой и экономикой.
>>62641766 (OP) Генетика и воспитание (образование) соотносятся примерно как объем посудины и количество в нее налитого. При плохом воспитании и чел с хорошей генетикой будет дураком. А при хорошем воспитании и образовании в генетически более качественного можно "залить" большие объемы, которые он сможет запомнить и способен будет с ними более эффективно оперировать. Довольно странно, если до ученых столь очевидное начало доходить только сейчас. Или это такая форма борьбы с навязываемыми левачеством БЛМами и прочими безосновательными "интернационализмами".
>>62641766 (OP) >близнецы Но ведь это исследование подтверждает тейк Савельева, что гений может родиться и у дураков. А дурак у гениев. Правачки соснули как и левачки. Сплошной рандом.
>>62642096 Красножопый хуесос ваши чмошники первыми придумали и обосновали процесс системного угнетения титульной нации и процесс чуркизации после чего внедрили его.
>>62641766 (OP) Ну вот вз ять меня. Я страдаю плохой памятью всю жизнь. Это моя проблема номер 1. Весь мой невроз из-за невозможности запоминать чуток сложные вещи. Не было бы этого недостатка я был бы на на 300% увереннее в себе и не трясся бы постоянно. Это ли не генетика? Да, могло при таком недостатке чуток помочь воспитание в стиле "хуцпа". Вероятно я бы был по успешнее меня скромного, вежливого. Так что 75 генетика и 25 окружение-воспитание
>>62641766 (OP) > интеллект действительно обусловлен по большей части генетикой Не рассказывайте об этом никому, иначе будут ещё больше мигрантов завозить, скорее всего прямо с Африки.
>>62642169 >меня скромного, вежливого. Обычно о себе такого мнения придерживается как раз таки быдло. Ты просто сам можешь не замечать как заебал домочадцев или соседей, например.
>>62641766 (OP) Я хуею с долбоеба на ОПе, который притащил хуйню и начал радостно ей размахивать. Во-первых, твой изначальный тезис был про расу, где тут хотя бы одно подтверждение тезиса? Правильно, их нет, потому что ты тот самый low-IQ долбоеб. Во-вторых, никто никогда не спорил, что IQ сильно зависит от генетических факторов, только вот разница там. Ну, примерно никакая у подавляющего большинства людей IQ находится в среднем диапазоне от 90 до 105 баллов разница в 1-3 пункта настолько мизерная, что незаметна в принципе. В-третьих, когда мы говорим о социо-экономических факторах — это не про конечный балл IQ, а про то, как потенциал этого IQ используется. Если ты родился в стране первого мира в upper-middle классе даже со средним IQ в 100, ты будешь способен стать кем ты хочешь хоть инженером, хоть юристом. Было бы желание. Если ьы родился в неконтактном племени каком-нибудь с IQ 120+, то даже с таким потенциалом. Ты станешь не юристом, врачом или инженером, а чуваком который изобрел какую-нибудь новую ловушку для дичи. Твой IQ-потенциал реализовался там, где это возможно.
>>62641786 >чем топовые ИИ модели Не все из них до сих пор загадку про два стула решают. Только джемини умеет, но это потому, что он гуглит лучше всех в мире.
>>62642134 Случилось то, что обрезанная мафия объединившаяся с местными срынями уничтожила СССР и теперь уничтожает ненужное население. А бляди типа вас это прикрывают пиздежом.
>>62641766 (OP) Люди не равны. Это база. На самом деле, фактором влияющих на жизнь очень много. Айсикью лишь один из них. Родился с предрасположенностью к раку жопы - тебе пизда в любой момент. Сформировалась слабая нервная система - будешь омежкой обоссаным. В детстве часто болел? - вырастишь чахлым пидорасом, скорее всего заработаешь хронические болезни. А можешь ещё стать карликом, родиться с хуёвым зрением, к хуёвым кишечником и так далее. Тут миллион всего. Конечно, если у тебя родители богатые, то что-то из этого ни смогут сгладить деньгами, походами к хорошим врачам.
Короче, жизнь это лотерея ебаная. Часто она превращается в танталовы муки.
>>62641898 Ну да, всякие Менделеевы, Сикорские, Поповы, Зворыкины и Лобачевские не дадут спиздеть. РИ не прям центр всей мировой науки, но одна из топов.
>>62641795 >>62641808 Обусловлено генетикой, что они еще не повесили всех кремлевских. Но раз у кремлевских есть шея, а тебе платят, чтобы перекрывать, значит не все так однозначно.
>>62642473 >Тут миллион всего Еще и с маленьким р. хуем
Аноним ID: Ненасытная Дана Скалли12/05/26 Втр 10:55:54#40№62642545
>>62641766 (OP) Пиздец, просто открытие Америки. От "осинки не родятся апельсинки". Все это и так знают.
Аноним ID: Ненасытная Дана Скалли12/05/26 Втр 10:58:42#41№62642563
>>62642473 > Сформировалась слабая нервная система - будешь омежкой обоссаным Если обладаешь высоким интеллектом, то у тебя будет развита метакогниция, а значит из омежки в бетку перекатишься.
>>62642512 >РИ не прям центр всей мировой науки, но одна из топов. Почему при такой развитой науке РИ потеряла больше всего солдат в Первой Мировой? При том, что немцы на Западном фронте держали 3 миллиона солдат, а против РИ - всего 200 тысяч? >>62642532 Ну это обусловлено генетикой, я сру на Сукаче и получаю денюжки, а ты срёшь тут в бессильной злобе совершенно бесплатно 😎
>>62642598 >Почему при такой развитой науке РИ потеряла больше всего солдат в Первой Мировой? И это вообще слабый аргумент, потому что на 1914 год в Европе по науке и технике доминировала Германия. Сильно ей это помогло?
>>62642672 >Сильно ей это помогло? Ну если бы они не доминировали, то слили бы катку ещё быстрее. Обрати внимание - я не предъявляю РИ проигранную войну. Я говорю только о потерях против врага, который сильно проигрывает тебе в численности войск. Это лишь немногим лучше потерь условных папуасов которые копьями воевали против пулемётов. >>62642632 Неси пруфы.
>>62641916 Если сын Говнова выиграет в лотерею деньги то он их успешно вложит в ставки на спорт, ммм или безопасный счет с незнакомого номера. Ну или банально пропьет.
Я учился в одной школе с детьми алкашей. Дети алкашей стали алкашами а я айтишнком как и мой батя. Гены реально решают но унтерменшам неприятно.
>>62642818 А, так ты тупорылая обезьяна которая читать не умеет. Это, к слову, определено генетикой. >При том, что >>немцы на Западном фронте держали 3 миллиона<< солдат, а против РИ - всего 200 тысяч?
>>62642865 Так у израиля цельная сшп за спиной, а у арабов нихуя кроме советских ржавулек, да и израиль на всех арабов сразу наступательных операций не проводил, только на отдельных типа египта. Плюс арабы как-то за братушек не вписываются ни в одну израильскую гойду.
>>62641766 (OP) Даун на опе наверное даже не слышал про эпигенетические триггеры. А вообще выходит чурки умнейшие люди - у них бизнесы, компании, параход, у кого-то даже личная страна. То есть тот самый саксесс.
>>62641766 (OP) Окей, а при чём тут раSSы? И среди негров есть умные люди. Если взять умного беляша и умную нигру, то скорее всего их дети будут умными. Более того, дэбилов среди белых людей очень много. Прекрасный пример - президент СШП, за которого проголосовало половина СШП. Про Пыню я уже молчу. Главной целью любого государства должно быть расслоение общества по умственным способностям + рекрутинг умов из-за границы.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 11:59:35#74№62643080
А вот метание бисера перед белыми свиньями - это вообще-то вредно для общества. Так как вместо того, чтобы выявлять умных из всех, предпочтение уделяется по цвету кожи - критерию, который влияет только на нахождении под солнышком.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 12:02:58#75№62643107
Самое забавное, что уже придуманы всякие визы талантов и прочий шлак. Например, в той же Ниппонии есть возможность получить ПМЖ за три года вместо десяти, если наберёшь достаточно баллов. Только из-за пиздоглазых реднеков гражданство ты теперь получишь через десять лет, вместо пяти как раньше. Зато паджитов завозят пачками, чтобы экономику хоть чем-нибудь удерживать.
>>62643049 >расслоение общества по умственным способностям И на каком этапе стратифицировать людей будешь? После рождения? После школы? После вузика? Как обеспечишь одинаковую раскрываемость интеллектуального потанцевала каждого индивида, чтобы свести ошибку стратификации к минимуму?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 12:08:14#77№62643146
>>62643108 Так в том то и суть, что все силы сейчас должны быть брощены на это - самое оптимальное выявление умов. Может будет достаточно генетического тестирования, хотя вряд ли. Скорее всего нужно полностью реформировать шкалу из общеабразавательнага института в стратификационный.
>>62643146 Так чтобы отделить интеллигентов от тупеньких - нужно обеспечить всеобщее основное общее образование, при этом условия для всех шкильников должны быть максимально одинаковые, т.е. как минимум одинаковая униформа и одинаковое отношение учителей без оглядки на социальный статус родителей шкильника, например. Ну и преподавательский состав по всей стране должен быть одинаково и хорошо компетентен. Как такое обеспечить? В совке вот система школьная была продумана примерно такой, как я описал, а учителя на местах всё равно шкилу палкой пиздили и нихуя не учили, а дети номенклатуры явно находились в привилегированном положении.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 12:17:05#79№62643198
>>62643177 Согласен, что нужно больше унифицировать подход. То же ЕГЭ - это по сути хороший шаг в правильное направление. Только ЕГЭ тоже надо делать нормально, а не чтобы все готовились решать тестики по ЕГЭ. Сейчас есть разделение образованья на начальное, среднее и высшее. Вот надо как минимум после начального образованья уже разделять детей на категории.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 12:20:10#81№62643226
При этом надо разделять не просто на умных и тупых, а по предметам. Как минимум разделить на гуманитариев и нормальных людей. И я не говорю, что это проста и панятна. Это сложно, но без этого страна будет деградировать.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 12:21:56#82№62643241
>>62643221 Совок был мёртворождённым калом. С этим будет спорить только дегенерат.
ПРОКЛЯТЫЙ СЭСЭР!!! ПРОКЛЯТЫЙ СОВОК!!!!!! ЭТО ВСЕ СОВКИ!! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СРАЛИН!!!!!!! СРАЛИН ПРОКЛЯТЫЙ !!!!! ЭТО ВСЕ ЛЕВАКИ!!!!! ЭТОВ ВСЕ ЛЕВАКИ!!!! ПРОКЛЯТЫЙ СОВОК!!!!!!!!!
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 12:25:56#86№62643278
>>62643252 Возвращать всё взад, в момент, когда всё разваливалось и стагнировало - это угроза не сколько для общества, сколько для здравого смысла.
>>62641766 (OP) ну и че, у меня айку 130 а я нищий потому что гуманитарий + социопад, а это считай комбинация которая тупо тебя вычеркивает из жизни нахуй, будь я технарь то мог как то выживать
>>62643281 > гуманитарий Это синоним слову тупой, не утешай себя, умный (тем более с IQ 130) легко разберется в любой технической дисциплине, особенно сейчас, в условиях изобилия качественных учебных материалов.
>>62643312 АААА АААА ААААА АА ЛЕВАТНАЯ БЛЕВАТНЯ ПРОКЛЯТЫЕ ЛЕВАКИ!!! ОНИ ВЕЗДЕ!!!! Я ИХ ВИЖУ!!!!!! ПРОКЛЯТЫЕ ЛЕВАКИ!!!!!! ПРОКЛЯТЫЕ СОВКИ!!!!! ЭТО ВСЕ ОНИ!!! Я ИХ ВИЖУ!!!! СРАЛИН ИДИ СЮДА ПРОКЛЯТЫЙ СРАЛИН! КРАСНАЯ УГРОЗА!! ЛЕВАКИ ПРОКЛЯТЫЕ СОВКИ!!!!!
Аноним ID: Воспитанный Иван Быкович12/05/26 Втр 12:38:33#96№62643394
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 12:40:32#98№62643410
>>62643383 Я не либертарианец, если что. Либертарианство - это обратная монета юношеского максимализма. Что красная хуйня, что жёлтая - головы одной гидры. Нужно отходить от любого идиотизма.
Другие статьи этого же автора https://fritanke.se/omvarld/hitta-ratt-karlekspartner-med-big-five-teorin/ Автор пишет, что для того, чтобы найти подходящего партнера для счастливой романтической жизни - нужно, чтобы ваши характеристики из психологического теста Большая пятерка совпадали Т.е автор из ОП-поста, который утверждает, что гены решают весь успех в жизни, также утверждает, что благодаря тестам из Вконтакте можно намного лучше улучшить поиск партнера
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел12/05/26 Втр 12:51:12#102№62643489
>>62643466 Не ебу насчёт психологического теста, но как минимум интеллект совпадать должен. Сбсно поэтому чернильницы и сношаются с людьми своего уровня интеллекта.
>>62643489 Большинству мужчин баба нужна не как собеседник или типа того, а как мясо для ёбли и предмет напоказ другим мужчинам, поэтому крайне желательно, чтобы баба была кратно тупее. И такое хоть и бывает, но не так часто, поэтому бабы прикидываются, что они тупее, чем есть на деле, потом обвивают такого мужичка вокруг пальца и помыкают им как хотят.
Каждый раз обсираюсь с подгорелого говноштана, прибегающего в треды и принимающегося в прямом смысле бессвязно орать под аватаркой с истеричкой. Оно небось ещё и думает, что тралит так, ахах.
>>62641766 (OP) Вижу "IQ" - сразу понимаю, что этой работой занимались дебилы. Какие-нибудь студентики, которые нихуя не имеют профильного образования в нейробиологии. "Теорию IQ" уже давно обоссали. IQ не связан с социально-экономическим успехом в жизни. Этот успех в жизни связан с другими параметрами мозга.
>>62642319 Да я трясун избегатор, меня редко видят люди а кагда видят все на меня смотрят и я стараюсь исчезнуть. Если таким образом можно заебать людей то лол
>>62641766 (OP) >, в том числе как однояйцевые, так и разнояйцевые близнецы. Примерно половина участников — однояйцевые близнецы, которые имеют абсолютно одинаковый генетический набор, тогда как другие — разнояйцевые, которые имеют общую примерно половину генов Т.е. люди которые воспитывались в одних семьях+условиях и имели примерно одинаковое окружение по жизни? Так у них +-одинаковое влияние среды лол как и гены. Что тогда исследовали вообще
>>62642128 Cope. НЕ БУДЕТ, твердо и четко. Интеллект так или иначе проявится сам, будет поломанным умником, скорее всего поехавшим, при плохом воспитании. А дураку не в коня корм, хоть вертушкой с ноги, на неделю помогает и все.
тупая шлемовская хуйня только не перела щас: копы-пидоры = предатели (сверху) :-). слева: молодые объединяйтесь, по центру в мусорстве нет гордости, справа: коммунисты за пидорское (квир) освобождение,
-- сверху далеко плакат^: верхи жоп чёта копам, ещё выключите плакат, непонятно что не разобрать, и дорожный знак направление разрешённого проезда со стрелкой :-).
Аноним ID: Наивный Ричард Касл13/05/26 Срд 13:49:17#119№62651335
Оказалось, что расисты были правы и интеллект действительно обусловлен по большей части генетикой, а не социальной средой, воспитанием и образованием.
В исследовании приняли участие около 880 человек, в том числе как однояйцевые, так и разнояйцевые близнецы. Примерно половина участников — однояйцевые близнецы, которые имеют абсолютно одинаковый генетический набор, тогда как другие — разнояйцевые, которые имеют общую примерно половину генов. Участники проходили тесты на IQ в 23 года. Через четыре года исследователи оценивали их социально-экономический статус, рассматривая такие факторы, как уровень образования, род занятий и доходы. Результаты оказались шокирующими. Исследователи подсчитали, что IQ примерно на 75 процентов обусловлен генетикой. Они также обнаружили, что связь между IQ и социально-экономическим статусом в значительной степени объясняется генетикой — от 69 до 98 процентов.