Московские похитили школьника, который шел на занятия, и избили его до сотрясения мозга из-за ИИ распознавания
Подростка задержали в 9 утра 4 мая, когда он шёл на занятия. Сотрудники полиции повалили его на землю ударом со спины, связали руки и затолкали в машину.
Правоохранители не представились и не объяснили несовершеннолетнему причину его задержания. По дороге в отделение его били головой об сиденье и угрожали.
Парня удерживали в 3-м отделе УВД больше двух часов, отобрали телефон, потребовали пароль и даже не сообщили о его местонахождении родителям. В итоге выяснилось, что уличная камера просто сочла его похожим на человека, которого подозревают в преступлении.
Сейчас пострадавший находится на больничном с сотрясением мозга. Его родители написали заявление в Следственный комитет и полицию, а также обратились к детскому омбудсмену.
>>62642922 свинья усраинская ты за оскорбления родственников Путина сядешь на сгуху тварь это канал Ксюшечки Собчак крестницы Темнейшего
Аноним ID: Циничный Профессор Преображенский12/05/26 Втр 11:45:22#6№62642951
>>62642840 (OP) Меня тоже в детстве мусора отпизили, хоть и за дело, но в этом не было нужды, я не убегал и не сопротивлялся задержанию. В итоге и мой проступок остался без последствий и они проблем получили потому что я себе синяков на ебало сам добавил и сходил в травм пункт где рассказал что меня избили милицонеры. Поехавшие птср долбоебы после горячих точек идут в мусарню, там у них случается профдеформация до садизма от того что пьяные бомжи им в машине серут.
>>62642840 (OP) В традиционном укладе р. мира значится: если отпиздили, значит было за что, некоторым вообще в рот насрали. А вот то что пацанчик мусорнулся это нехорошо, не по понятиям, за это спросят
Все из за того что камеры не мобильны и плохо распознают. Нужны дроны, они будут на постоянной основе летать и вычеслять, можно еще это назвать "Озарение" красивое слово.
>>62642840 (OP) > а также обратились к детскому омбудсмену. Это к Львoвой-Eбловой-то? Лол, до неё это обращение даже не дойдёт небось. А полицаи, очевидно, не понесут наказания, кроме условного, ставлю анус.
>>62642840 (OP) Это, кстати, наглядное доказательство, что камеры можно легко обмануть, если знать как. Потому что наивные дегенераты слишком верят ИИ.
>>62642840 (OP) Похоже, вновь 90-е на подходе, если опять начинается явное обандичивание всяких силовиков. Сейчас еще, как уже пошли слухи, всякого точикистона понаберут из-за некомплекта и тогда пипец будет полный.
>>62642840 (OP) > Сейчас пострадавший находится на больничном с сотрясением мозга А вот если бы это был бы преступник, то никакой больнички бы не было, я правильно понимаю?
Аноним ID: Талантливый Бриан де Баугильбер12/05/26 Втр 13:30:19#25№62643856
>>62642922 Там достаточно СМИ, которые можно назвать не ватными, но и не фейковыми. Если тебя интересует ссылочка на RT, можешь позвонить 117, там тебе выдадут её, свынюш
Был в полиции на допросе, следователь корзиныч с усами и в очках, я вел себя предельно лояльно, как кошка у которой желание кота, но тут он задал мне вопрос на который я не захотел отвечать, корзиныч заметил несостыковку в моих показаниях и говорит имя отчество, вы серьезно решили это сделать? Мы можем сейчас совершенно иначе начать общаться, трогает свой пистолет. Я ответил что он хотел. Потом говорит сейчас я заполню ваши показания сам, своими словами, подпишите и свободны, никаких правок. Внёс меня ещё в ментовскую базу, там огромная анкета - где живу, где прописан, номера телефонов, места работы, приводы и прочая залупа, инфа о членах семьи, их телефоны, работа и так далее. Даёт читать, а там почерк, как у врача. Поставил подпись и ушел кланяясь.
Аноним ID: Воспитанный Ежик в тумане12/05/26 Втр 13:35:26#28№62643898
>>62643880 Хуя ты терпила, лол. Неудивительно, что вас так эта кодла хуесосов ебёт, степашек обоссанных. Достаточно бровь поднять.
>>62643670 да,во всем виноваты ж. всё правительство и исполнительный аппарат это ж.мэрия твоего мухосранска в кол-ве 100+ человек тоже вся поголовно из ж. и у каждого фамилии коган,вальцман,троцкий. Р. ущемляют все(ж.,чур.,негры)и они не при чем.
>>62644117 Вы кажется стали забывать что это за люди. Если одного избили, а 29 из 30 начали над этим ржать и травить его за то, что его отпиздили, то государство может быть спокойно.
>>62644196 > а 29 из 30 начали над этим ржать и травить его за то, что его отпиздили Даже с такой сомнительной оценкой, эти 29 из 30 соображают, что эта хуйня по ним проехать может.
>>62642966 В каждом райцентре за уралом уже все утыкано камерами вдоль и поперек. Уже все глубинарии после того как штрафы стали прилетали по кд гонять перестали.
>>62644421 Так это пока только на дорогах, чтоб деньги с гоев стричь. На улицах и в общественном транспроте камеры редкость. И то в основном установленные на человейнике с видом на свое кредитокорыто, чтоб предъявить соседским пиздюкам в случае его порчи. У муниципалитетов на такое денег нет.
Аноним ID: Наивный Тарас Бульба12/05/26 Втр 15:51:13#45№62644532
>>62642922 Соси, лахтогнида. Всякий, кто с пидорашьими кривоохранителями соприкасался, поверит и в это и в более худшее, потому что знает какие пидорахомусора твари.
Аноним ID: Наивный Тарас Бульба12/05/26 Втр 15:54:03#46№62644541
>>62643531 >полицаи, очевидно, не понесут наказания, кроме условного Условное они только за убийство или изнасилование получают, а за такое выговор максимум .
>>62644502 В кемерово большинство автобусов щас ездят с вмонтированными камерами. В барнауле в каждом супермарките и тц, видел как однажды в мария-ра алкаш пришел купить пузырь и его на кассе уже менты приняли потому что по камерам опознали. На здании ментовского вуза в центре есть камеры обращенные наружу на улицы
>>62644502 >Так это пока только на дорогах Конечно. Погугли список городов рф с системой распознания лиц, там как минимум все миллионники и значимые города типа Сочи.
Аноним ID: Игривый Капитан Немо13/05/26 Срд 07:35:28#60№62649092
И даже в этом случае быстро разобрались. Хотя это было давно и менты тогда в среднем умнее были.
Аноним ID: Глупый Король Артур13/05/26 Срд 07:44:54#61№62649130
>>62642840 (OP) >Его родители написали заявление в Следственный комитет дело на личном контроле Бастрыкина! (всем похуй) и полицию, действия сотрудников правомощны, сбой системы, мальчик был пьян (всем похуй) а также обратились к детскому омбудсмену. нет оснований не доверять действиям сотрудников полиции. Раз сотрясли мозг школьнику, значит было за что! (всем похуй)
>>62642840 (OP) >из-за ИИ распознавания Ща игалитяне или чурки взломают дату. И все будем пиздится друг с другом, выясняя, кто хахол, а кто нет. Ахахахахаха!!!!
>>62642922 Двачую. Хохлы реально думают, что у нас тут полнофункциональный кибер-гулаг. Что все камеры работают, везде ИИ-распознавание преступников, сигналы сразу же отсылаются в полицию, а полиция прям сидит и ждёт, как бы побыстрее на вызов приехать. Ага, блять, конечно
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил13/05/26 Срд 09:22:21#69№62649539
>>62649519 Ну вообще-то так и есть, но это действует только когда ментам надо. А когда тебе нужна помощь защититься от стаи абу-бандитов, то со всей Москвы экипажей найти не смогут.
Подростка задержали в 9 утра 4 мая, когда он шёл на занятия. Сотрудники полиции повалили его на землю ударом со спины, связали руки и затолкали в машину.
Правоохранители не представились и не объяснили несовершеннолетнему причину его задержания. По дороге в отделение его били головой об сиденье и угрожали.
Парня удерживали в 3-м отделе УВД больше двух часов, отобрали телефон, потребовали пароль и даже не сообщили о его местонахождении родителям. В итоге выяснилось, что уличная камера просто сочла его похожим на человека, которого подозревают в преступлении.
Сейчас пострадавший находится на больничном с сотрясением мозга. Его родители написали заявление в Следственный комитет и полицию, а также обратились к детскому омбудсмену.