https://dzen.ru/a/agIPpexwrVziHVnZ Охуеваю с комментов. А еще пару лет назад автора статьи б засрали назвав фашистом и иноагентом. Может и правда Путину скоро конец? Запреты, чурки мигранты,рост цен..
На место Путина придёт ему подобный. Режим не рухнет от смены персонажа. Там скорее всего правит целая система. К тому же население РФии любит таких как Сралин и Ванька пидорозный.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло12/05/26 Втр 13:23:16#6№62643793
>>62643338 (OP) в 2023 мне на дзене угрожали расправой и посадкой за похожий комментарий
>>62643793 потом будут визжать >А МЫ НИКАХДА ЗА ПУТИНА И НИ БЫЛИ даже тут в последнее время сформировался клуб обиженных посривротов, которые раньше набулькивали за пыню, а когда от напора мочи в глаза чуть шею не сломало, те опомнились и начали срать про бедных р. в трусиках, которых обманули жиды, которые вездесущие буквально, нигде от них не скрыться. и даже тут обидно ватному хуесосу быть в простаках, жидом одураченным, получается р. опять лохи! как же так! нет, быть не может! ватная хуита тут же выдумывает, что на украине-то тоже жиды! там тоже всех обманули! и это не срашка устроила чимпаут против соседей, это они ТОЖЕ ВИНОВАТЫ потому что их ТОЖЕ ОБМАНУЛИ ЖИДЫ И СТРАВИЛИ. ну а когда ватник не один обосрался, а у хохлуту то же самое - тогда он спокоен, ХОТЬ НЕ ТАК СТЫДНО ПЕРЕД ЛЮДЯМИ
>>62643860 Может слишком свежая, ну просто автор не анонимен, а значит назвать её хохлом невозможно, а у лахты больше контраргументов не осталось. Вообще после закрытия пригожинской лахты мне кажется, что это просто нейросети пишут ты хохол и всё, а та лахта просто-напросто распущена.
>>62643338 (OP) Вы хоть в 22ом сохраняли высеры своих Зетников? Я жаль не сохранил, но я с этими пидорасами с 22ого не общаюсь, хотел бы щас их ебало к осмотру.
Охуеваю с комментов. А еще пару лет назад автора статьи б засрали назвав фашистом и иноагентом.
Может и правда Путину скоро конец?
Запреты, чурки мигранты,рост цен..