>>62643474 (OP) куча видео с нигерами и мексами которые режут, пинают, убивают, закапывают, а уж кабилджонов в берлине просто пруд пруди где буквально мачете забивают, ты первый день в интернете?
>>62643474 (OP) В США и ЕС более умные просто, там кидал бетонируют и не создают на себя компромат, снимая на видео. Здесь больше упор на устрашение, как в Латинской Америке.
>>62643474 (OP) В США такого дохуища так-то. Поэтому лахта так любит США. Потому что США, на самом деле, как страна говно. Неполноценная демократия, олигархия. >>62643545 В ЕС такого мало. Потому что в ЕС политика защиты прав и свобод граждан.
>>62643492 Хоть один источник принесешь, где избиение на камеру называют традиционными ценностями? Ты же реально русофоб-шизофреник. Из какого-то манямира эту хуйню выдумал.
>>62643574 Куколд, я говорю интернет включи, посмотри сколько твой рэпер отсидел и попробуй из своей эхокамеры вылезти и посмотреть ролики где абсолютно такие же спортики ломают колени
>>62643592 Это негласная скрепа. Сосать хуй чеченцу, получить швабру в жопу в отделении, быть отпизженным спортиками за проёб товара - это традиционные русские ценности.
>>62643474 (OP) чел ты видимо на дваче новичок и дарквемб тредах не сидел? в мексике наркокартели чего только не делали. наши по сравнению с мексами вообще дети
Наоборот, у нас барыги вообще очень добрые. Могли бы за пиздинг кладов сразу сдавать мусорам и обе пизды уехали бы на десяточку, но у нас крайне гуманные люди, этим тяночкам очень повезло. Лучше получить выбритую голову, разъебанные дырки и ебало в зеленке, чем десятку колонии.
Так что не пиздите, это лучшие проявления загадочной русской души и духа. И вообще кстати среди барыг очень много хороших и душевных людей, которые просто не имели напизженного папой с ксивой капитала для нормального бизнеса. Крутятся как могут.
>>62643756 Да я-то так и понимаю, лол. Я вообще неженка и не сижу в каналах с таким, поэтому единственная гурятина/издевательства с фронта которую я вижу - отсюда. И тут я вообще по-моему не видел такой поеботы с украинской стороны. Причём в 99% случаев это даже не фейки с попыткой выдать преступления за украинские, а гордые заявления z-скота, мол, "вот как мы круто хохла казнили!", "вот как мы круто над трупом надругались!"
>>62643592 Почему обязательно на камеру? Без камеры вполне традиционно. Кстати там сильно смягчили статьи по домашнему насилию. Какие ещё пруфы одобрения с самого верха тебе надо?
А самооборона? Если тебя пиздит три человека ногами и ты выхватываешь нож и редешь одного из них. То садишься на швабрум ты.
>>62643474 (OP) А мякотка в том что шлюх закладчиц заставляют раздеваться, бьют легче чем их бьет ебырь во время секса, заставляют сосать и прощают. Тем временем парней закладчиков калечат, ломают кости, пробивают голову и тд.
>>62643772 Хуесос я же тебе залил видос, ты настолько дегенерат что не можешь загуглить имя? https://youtu.be/HM9bWaELb0I Ну держи еще, опять вреееети, фейккк, этого нет?
Аноним ID: Вульгарный Профессор Мориарти12/05/26 Втр 13:46:45#54№62644005
>>62643891 Так не будь закладчиком и пиздимым не будешь.
>>62643572 >>62643584 о, сын бляди, здарова ) судя по тому как у тебя анус загорелся, ты ещё молодой и наверное сам в школе пизды получаешь блять ещё и эта кринжовая днровская хуета которую я ещё в 2021 видел ахаха
>>62643474 (OP) Потому что ты русофоб - пропагандист, который хотел изрыгнуть свою хуцпу именно про Россию. Надеюсь сегодня ВСРФ отомстят тебе, убив несколько тысяч твоих соотечественников, мразь ты ебаная.
>>62644247 Так франция цивилизованная страна, сравнивай с латинской Америкой, где наркокартели заживо расчленяют. Все даркшебм треды в таких видео. Кстати спортики по сравнению с ними вообще какой то детской хуйней занимаются. Если конкретно США брать, то там уличная преступность гораздо выше, тебя просто пристрелит нинра какой нибудь, что как то тоже хуже
просто знай, что мы пока ты мне гавкал, где-то ебут руского ребенка также едем на контракт и защищаем интересы руского мира, а не сидим омежками в маминой хате на двоще
>>62643592 >Хоть один источник принесешь, где хоть одну традиционную ценность таковой называют?
Традиционными по факту работает в этой стране то, что громче всего визгливо отрицают. Просмотр транни-порева, мужская ебля в жопу в тюряге и армии, аборты, разводы и мужской суицид, эпидемия СПИДа, повальная наркомания, воровство как образ жизни, 9%-пивной алкоголизм, вот это настоящие традиции. Как и насилие на камеру, которым гордятся
>>62643474 (OP) Почему? Бездуховность, наверное, не понимают проклятые буржуи, как жить нужно
>>62644634 >хоть одну традиционную ценность таковой называют? В США да. Жидовласть из США и переняла это словечко "традиционные ценности". Под традиционными в США понимаются христианские ценности. >в этой стране то Так РФ не христианская страна. У нас даже официально светское государство. СССР была атеистической страной, а в РФ жиды сделали всё, чтобы люди отвернулись от христианства.
Аноним ID: Стервозный Отец Браун12/05/26 Втр 16:25:53#81№62644677
>>62644657 А, то есть, все эти духовные скрепы тоже придумали (((хохлы)))? Я последнее время жёстко блюскриню от метафизики этой страны, 5д какое-то во всём. Суверенная демократия, которой всё это время управляли (((рептилоиды))). Вторая держава мира, которую агент ЦРУ (он же спаситель от 90х) довёл до цугундера
Чсх, ВП ретранслируются одними и теми же анонами с интервалом в пару постов. В этой шизе можно разобраться только пяти фуфырей бояры, кмк
>КОК-ПОК, ЧЕМ Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ, КОГДА СБЕГУ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ В ЕС ИЛИ США??? Я ЖЕ НЕ ПОГРОМИСТ И НЕ ТРАКЕР!
так вот вам 100% план-капкан. Находите в США или ЕС наркоторговцев, берёте у них наркотики на реализацию и потом крутите им фиги. ОП вон говорит, что за кидок только в рашке тебя наказать бандиты могут, а в нормальных странах поймут и простят.
>>62644708 Это написал украинский жид из Усруанды, из города Одэссы, который также припиздил по мамкиной линии но внутреннего хохла не победишь, хохлизм в него интегрировался полностью или он просто тупой.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Блад12/05/26 Втр 16:49:12#89№62644823
>>62644787 В нормальных странах бандосы торговцы наркотой загнаны под шконку и побоятся лишний шум поднимать. В пидорашьем фейлд стейте им вообще похуй, соревнуются с мексиканскими коллегами по количеству видосиков. Кстати с чего вы взяли что 20 iq уебаны которые обычно идут в спортики не перепутают вашу рожу с рожей накосячевшего кладмена ммм?
Вот и я про то же, броу! Когда ты уже кинешь свою первую наркобанду в США? Тебе ничего не будет, инфа сотка. Изи мани же, хули ты до сих пор в хуйлоублюдии гниёшь?
>>62644823 А то я и смотрю, загнаны, в сша целые кварталы фентониловых обрыганов в европе не лучше, любимый бизнес Мбонго приплывшего на резиновой лодке...ты сри да не обсерайся, там даже закладок нет, все в открытую продают через диллеров на углу
>>62643474 (OP) Вот продолжение. Там и сисик есть. Почему я материал для дрочки предоставляю вам, а не ОП? Разочаровываете. Думал зайду в тредик, вздрочну как следует, а тут голяк полнейший.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Блад12/05/26 Втр 16:59:30#96№62644893
>>62644847 >>62644850 Ну киньте аналоги того что тут постят но из США. Там же вообще пиздец бездуховность полстраны торчит, полстраны этим торчам дурь толкает не то что у нас ага
Пидараш, спешу напомнить, что им тот же метадон социальные службы бесплатно выдают и пушеры не нужны. Вот в Европе да, там в большинстве стран тебе чтоб ширнуться нужно будет с ч.меном познакомиться.
Пидаран, ты тупой или да? Я тебе и говорю, что в США и ЕС наркомафию можно кидать спокойно и тебе НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Там закон работает чётко, наркобарыги не захотят шум поднимать, если ты у них спиздишь кило котиков и не вернёшь деньги.
>>62644907 Все так. Телки 2008 года рождения. Их хуем наказывать надо не смотря на обвисшие в таком возрасте сиськи и складки жира на животе, а они хуйней какой-то маются с нимию
>>62643474 (OP) Потому что преимущественно только в РФ и СНГ так сильно ебут наркозаконы + крышевание этого же рынка мусарней (т.е. спортикам и барыгам за это нихуя не будет). Думаю в каком-нибудь Китае аналогичное.
За подобных шмар как из ролика тоже вступаться смысла нет, так как они по сути на выходе пиздят вес у простых работяг.
>>62643474 (OP) А ведь эти спортивки ходят среди нас. На закладчиц кидал конечно насрать , но сам факт что среди нас ходит агрессивное быдло без эмпатии напрягает. А я слышал истории как под спортиков попадали люди похожие на закладчиков, оказавшись не в то время не в том месте
Ребята, а в той же Франции кого лучше кидать из наркобарыг? Чеченов или арабов? Кто мне больше наркоты даст? Думаю, всё-таки лучше чеченов. Вот умора будет, когда я проходя мимо их кальянной покажу им писюн, а они мне ничего сделать не смогут! А я им такой ещё БАХМУТ НАШ!
Каких "таких", дегенерат? Потому и нет, что там наркомафия боится шум поднимать. Сколько тебе раз ещё это повторить? Просто берёшь в США кило героического и нахуй шлёшь ублюдков. В ответ только лицо лягушки от них максимум увидишь.
Причем к бабам они все таки лояльнее.. Ну синяки поставят ебало обольют зеленкой. А кунам и пальцы отрезают и ребра ломают. Хотя не удивлюсь что придёт время и серной кислотой будут заставлять умываться. Сука, что деньги и жаждп красивой жизни делают с людьми
>>62644985 У тех кто кидает "барыгу" т.е. крадёт в итоге вес у простых работяг, я смотрю дохуя эмпатии есть. С быдлом только так, если это быдло в женском отличии, это не делает ему поблажек. Либо вообще декриминализировать наркорынок тогда.
>>62644985 Спортикам тоже не сладко. Смотрел «документалку» про нарко бизнес в Рф. Суть такова. кем бы ты не работал в этой сфере, при любом серьезном проебе или ПРИ ПОПЫТКЕ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ за тобой едут спортики. Если ты сам спортик и проебался (пошадил кого-то, взял взятку и не стал пиздить, или захотел завязать и выйти из игры) за тобой тоже едут спортики, спортики за спортиками. И так бесконечно. На всех есть управа. Как в обычной мафии, ты можешь быть крутым капо, но если босс захочет от тебя избавится, тебя ебнут свои же.
>>62645012 У нас в целом помягче, в Латинской Америке бошки отрезают бензопилами, обливают бензином и сжигают заживо. И прочие лютые зверства наркомафия творит с теми кто их кидает или чем-то им мешает.
>>62644263 > Кстати спортики по сравнению с ними вообще какой то детской хуйней занимаются. О, ну заебись, это похуй, что тебе палец сломали, сбрили волосы, залили перцем и зелёнкой, отпиздили, раздели, сняли всё на камеру и уехали. Картели же страшнее делают! И похуй, что всё детство ты жрал говяжьи анусы с гречей и макарошками, а иногда и без анусов, в Африке-то вообще жрать нечего. Это похуй, что тебя пиздюлями и пытками заставили сладкий контракт подписать, а потом на фронт ловить ебалом дроны отправили. У соседа-то прямо на улице бусифицируют. Что вообще нельзя оправдать таким способом?
Аноним ID: Коварный Роберт Гримсдич12/05/26 Втр 17:40:18#119№62645164
>>62644755 Чё смешно да? Это Россия! Мне даг также сказал. Моё антирусское ебало немножко прихуело. А чел 70х годов рождения, не пыникс. На видео ей наверное столько же.
В рухнумии уже даже наркоманки какие-то всратые и рыхлые даже будучи подростками. Ужас. У нас, когда мы торчали, все анорексички были ахуенные. А это чё за хуйня? Куда все самые красивые женщины на земле подевались?
>>62643474 (OP) > Почему в ЕС и США такого нет? Ебанутый? Чем по-твоему любят заниматься мексиканцы в США и пакистанцы в ЕС? Для них уже блять отдельные тюрьмы строят.
>>62643474 (OP) >пацанам ломают пальцы, пиздят до предсмертных хрипов и инвалидности, проламывают черепа >тянкам зеленку на ебальник, подзатыльник и попрыгать на самотыке Не изи мод.
>>62645573 >Всего то Им с ноги по лицу зарядили раз 10. Думаю там сломанные носы и выбитые зубы не считая повреждения вагины полуметровой палкой из за которой у них детей нихуя не будет
>>62645594 Когда выгодно >"Достоинства России по сравнению с США и Европой " и перечисляются разные блага цивилизации. Когда невыгодно. >Да хуйня, ты в Мексике видел чего делают?
>>62644705 Смысл не так сложен, когда понимаешь. Если провластная пропаганда не попытается какую-то тему подмять под себя, то это сделают силы, которые ей неподвластны. В российском обществе есть запрос на христианские ценности. Поэтому криминальной власти проще монополизировать этот запрос и извратить его так, как им хочется.
>>62643474 (OP) В сша не снимают, потому что не занимаются аутсорсингом насилия. Обычно пизды дает по сути сам мафиозник через свои десятых рук, собственно поэтому ноль смысла в видеопруфах, вопросики порешаны будут в любом случае. А в пидерашке целый маркетплейс спортиков имеется. А в ЕС кибергулаг, там опасно снимать.
>>62645816 > Ебать, реально что ли? Ага, сорт оф фриланс биржа. Буквально барыганы вывешивают объяву за прайс сделать то-то, дают данные паспортные (а все курьеры сливают барыге свои паспорта, такое условие) и полная оплата ток после видеопруфа.
>>62644900 Т.е легальный торчок в обосраных штанах, который валяется возле твоей обоссаной двери в хпющевкуе, это нормальный торчок, потому что он на легальном метадоне, а вот если бы он нассал на твою дверь под криминальным герычем и там же улегся спать - то это преступление канечно
>>62645755 >В российском обществе есть запрос на христианские ценности Не, ну я мелким читал детскую библию про Есуса, он там про мир что-то говорил про кротость про вторую щёку вот эта вся толстовщина. Ирл исповедующие такую мораль в этой стране оказываются под шконкой моментально
Так я про спортиков. Вот я сам спортик, взял бабки и кинул барыгу. Что он мне после сможет сделать? В США, например, можно спокойно кидать наркомафию и тебе ничего не будет, а в рашке как?
>>62645939 > Так я про спортиков. Вот я сам спортик, взял бабки и кинул барыгу. Что он мне после сможет сделать? На каждого спортика найдется другой спортик.
>>62645951 Судя по репортажам и роликам на ютубе, там схема такая - курьеру ничего не говорят, делают вид что все нормально и вопросов к нему нет, и посылают его якобы в очередное место забрать товар , а там его уже ждут эти отморозки
>>62645926 Если переносить на российские реалии, то христианских ценностей придерживаются мирные протестующие, навальнисты. Когда Навальный только начал собирать митинги, то его называли первое время "попом Гапоном", но пропагандисты быстро одумались и перестали его так называть. Потому что поп Гапон был русским христианином, придерживался мирного протеста. Среди истинных христиан это вызывает положительные ассоциации, потому что это согласуется с учением Христа о ненасилии и любви к ближнему. Навальный никогда не призывал к насилию, как бы его за это не критиковали. И именно поэтому он нашел такой отклик у людей. Именно поэтому его жидовская власть его убила. А вот у жидов-коммипетухов - для них поп Гапон это что-то плохое. Потому что жиды привыкли проблемы решать насилием, обманом, провокациями.
>>62646020 Да ты ебанулся, буквально в мексике людям на камеру бензопилой отрезают головы и расчленяют на куски, в сша где негритянские гетто, каждый день находят трупы, когда красношапки делят территорию с синими кепками, и это у них еще в 90-ые было когда тупака ебнули, а диди недавно присел за то что 20 лет насиловал белых шкур пачками и пиздил.
Ого! Знает про улицу Пушкина и дом Колотушкина? Ну пиздец. Я как раз там сорок лет не появлялся, а этот барак как раз под снос стоит. Всё, вызывай туда спортиков!
>>62646017 >Гапон Охуенно хорошо ты реалии р знаешь, садись на пять. Как раз сабжа не любят (если вообще знают о нём) за бунтарство против святой власти сцаря >ЖЫДЫЫ Сказал бы сразу, что ты еблан, не тратил бы на тебя времени
Это ты заебал, дегрод. Наркобаронов только в Мексике и в рашке нельзя кидать без последствий. В США и ЕС законы работают и там ты можешь хоть весь мешок кокаинума у бандосов украсть и тебя никто не тронет.
>>62643716 2008 год рождения... Как бы я любил блондиночку Анастасию, бетабаксил бы ее всей своей зп 120 тыщ в месяц. Но ей не нужен уродливый инцел. Лучше закладки разносить и получать пиздюлей от красивых спортиков-чедиков. Мимо девственник 29 лет с недоразивитыми челюстями
>>62646073 Ты историю не знаешь. Поп Гапон буквально идеолог стояния на коленях перед царем и просьбы прислушаться к народу. В то время все остальные революционеры его за это хейтили, потому что считали унизительным перед тираном на колени вставать. Про стояние на коленях - это не какая-та метафора речи. Буквально поп Гапон стоял на коленях и призывал других встать.
Ого! Паспорт открытый! Ебальник! Ну ищи меня по адресу гнилого дома в пгт, от которого я в 2000 км живу, а в паспорте моему ебалу 17 лет, а ирл мне давно уже 40.
>>62646305 >Тупо бабы, решившие что им ничего не будет
За это можно благодарить мамочек-разведеночек, которые воспитывают принцессочек
>латентные пидорасы на спортиках.
Лантентные пидорасы к тухлодырым относятся с максимальной лояльностью, ибо вынуждены доказывать себе и окружающим что они не пидорасы. Ещё мужья из них получаются самые лучшие, хуячащие на трёх работках и отдающие хозяйке всю зарплатку до копейки.
Ты, инцел малолетний, вообще нихуя в жизни не понимаешь
>>62645989 >Почему в США можно спокойно кидать наркобарыг и никаких спортиков там нет? Что с ВСЖ не так? В США нет таких сроков за распространение, в Европе вообще много где декриминализация и за это все даже не сажают. Соответственно ни у кого нет страха идти к ментам случись что не так. Ну и менты там менее корумпированны чем в постсовке, очевидно же.
Аноним ID: Любвеобильная Дана Скалли12/05/26 Втр 22:31:37#224№62647608
>>62646020 Ебнутая скаклопидараха, там регулярно хуярят друг друга, уже бразилия переехала считай туда, недавно целую семью захуярили в какой-то разборке прям при детях мелких.
>>62647608 Хохол,речь про конкретно наказания то есть избиения и издевательства на камеру ,за которые потом никого не сажают,даже если видео разлетаются по интернету и телеге. Вот стало интересно, почему такое есть только в рф и снг, а на западе нет. Об этом тред, а не о том как кто кого захуярил
>>62643613 Это бойцы "Ахмата" кастрировали, а затем убили военнопленного украинца. Где-то через неделю после публикации полного ролика в их телеграмм-канале, разгорелся небольшой скандал, и ахматовцы начали приписывать казнимому всевозможные преступления.
>>62647679 Какие страдания, чел? Их посадили на палку и пару раз пнули. Они от этого наверняка еще больше возбудились чем я. Селедки думали что выиграли эту жизнь. Взяли товар, деньги и хотели сладко заторчать со своими чедопердиксами и еще затарить корзину на вб говношмотками из китая за гонорар. Но реальность дала серьезный крен. Что тут может не возбуждать? Они по сути легко отделались. Была бы это Мексика - вот тут уже начинаются страдания.
>>62644933 каких блять видосов? в сша режут на куски или просто застреливают. сука пиздец ты тупой нахуй. прослушку посмотри. сериал такой про наркоту. бывший коп писал сценарий.
>>62644260 >ряяяя русафап >еблан сам же постит пикчу типичного людоедства и туземного племенного архаичного мракобесия р. Мира вроде отрезание яиц у военнопленного или обезьяннего поведения вроде обезображивания трупа.
>>62647738 >Но реальность дала серьезный крен а могла бы дать КРАН, если на месте спортиков были ребята и басидж нифига себе работа на иностранную разведку и торговля наркотиками - время крана пришло!
>>62647744 Конечно. Произошла чудовищная ошибка. А "у меня там вся переписка есть" наверняка переписка из художественной церковно-приходской школы. Девочки ввязались в блудняк - девочки знали зачем шли в лес. Насильно туда никого не вывозят. Их по сути за руку на закладке ловят. Чел, если бы ты понимал логику сельди - тебе бы на виде все понятно было. Левая Настенька когда на палку прыгнула - уже от пинков и от всей этой ситуации была мокрая.
>>62644495 >Извинения и избиения на камеру это чисто снгшная фишка как я понимаю
За снг не говори, это чисто пидорашкинская фишка (а с недавних распространилось и в украине лул) , а точнее изначально из кадыростана традиция, которую практиковали шерстистые господины всея р мира и степашек над р. Холопами помимо присяги на бутылку и цитирования "чечня - круто", последние которые от своих господ в итоге переняли на национальном уровне.
магизины блять какие-то. в сша сука банды официальные блять и картели хуярят всех просто пиздос. вон с сакраменто хуярили блудс банда. там изза заварушки им похуй они 8 месячного ребенка расстреляли из глока и бабу беременную. им похуй ваше. это в сакраменто было в 22 году.
>>62643474 (OP) Гойские негодяи, как вы вообще посмели унижать женщин?! это же каким пендэхо нужно быть чтобы унижать слабых?! Даже если бы мне что-то плохое сделала женщина — НИКОГДА бы в жизни я не опустился до унижения женщины, тем более снятие это на камеру. Тут выше пендехо говорил что это может это "шерстистые", так вот, я тебе скажу — НИ ОДИН КАВКАЗЕЦ не опустится до такого одичания, ради справедливости без обид, но нечто подобно я от солевых дагов частенько вижу, ни осетин, ни чеченец, ни ингуш, в таком позорном деле замечен не был.
Как вы вообще можете поднять руку на женщину?! тем более на наташек, через них спускается материальное богатство, безусловно это касается хороших, порядочных женщин, плохие жены делают все делают с точностью да наоборот — спускают разруху, энтропию, ну вы знаете. Лично в моих руках, ЛЮБАЯ наташка освящается и становится идеальной женщиной. Степашки, проблемы в вас.
>>62647776 какая разница кто куда ввязался, по факту на видео беспредел и ебланы его устроившие должны за него ответить. когда кстати это было и где, Бастрыкин возбудился уже
>>62645799 Скорее потому чтт пидopания сам по себе сплошной фейлд и фамия стейт, в европке и сша цивилизация, а соотв и правохранительная система и копы, так чтл светиться не стоит.
>>62647801 Угомони свое трахание. Такие долбоебки потом становятся "неофициальными сотрудниками". Их пока они молодые и глупые либо подкладывают под кого надо, либо по баням МВД на групняки возят, либо еще какие темные дела заставляют делать. В общем не стоит вскрывать эту тему. Сочувствовать им тоже не надо.
>>62643474 (OP) в /e/ целый тред этой хуйни есть, там людоеды дрочат на такое и улюлюкают. Пиздец, в какой ад превратилась страна при пукнуме, даже ужастики типа Границы или Хостела на фоне этого кажутся диснеевскими мультиками. Скорее бы уже хохлы разбомбили тут все и залили белым фосфором
По крикам этих несчастных созданий слышно как они бояться, когда над ними бесчеловечно издеваются. Каждый человек заслуживает прощения, тем более эти наркоманки, которые по сути больные люди А ты надеюсь найдешь свою любовь к людям и станешь счастливым, и не будешь получать плотское удовольствие от издевательств и унижений слабых
>>62647738 >Селедки думали что выиграли эту жизнь. Взяли товар, деньги и хотели сладко заторчать со своими чедопердиксами и еще затарить корзину на вб говношмотками из китая за гонорар. Но реальность дала серьезный крен. Видно ты с тянками не особо общался. Сейчас приписываешь им мужское желание попетушиться: "Вот ща наебу всех наркобарыг и самого Пабло Эскобар, буду красавчиком-королём". Там же просто тупые существа не понимающие причин и следствий. Видит конфетку - надо сожрать. А потом начинаются слёзы про лишний вес. Простая женская тупость, навидался таких.
А разве Пахомия не в этом же третьем мире? Потуги выбраться хотя бы во второй мир были только при совке (а в некоторых вещах вроде технического образования там одной ногой даже зашли в первый мир). Но совка нет уже 35 лет, и с тех пор скотоублюдия возвращается к своему естественному состоянию - опричнина, аракчеевщина и т.п. "Мне не надо умных, мне надо послушных", как говаривал некий Палкин, преемник плешивого щёголя
Аноним ID: Стервозный Отец Браун12/05/26 Втр 23:41:18#256№62647929
ну вот пока возмущенные (итт) либерахи не со организуются и не пойдут силой защищать людей, справедливость, общество и те ценности, по которым с их точки зрения должно жить общество, до тех пор и будут всех ебать, как захотят, и кто захочет.
У вас есть Eltsin Death Brigades, что бы хуярить спортиков, магазины принадлежащие барыгам в погонах, коррумпированых пыневиков, шерстяных дондоновсктх горцев? Нет?
Вы можете только мечтать о съебе, а не о том чтобы изменить реальность под себя?
>>62647902 Я искренне верю, что ты поймешь, что нет ничего приятного в просмотре издевательств людей, и тебе самому станет страшно от того, что ты писал. Вспомни лицо своей родной Матери, и представь, что она увидит то, что ты пишешь и с чего получаешь удовольствие А то, что я проиграл тебе в споре, я не хотел побеждать нигде, я лишь хотел пробудить любовь и милосердие к людям в твоем сердце и мне грустно, только из за того, что не смог я этого сделать…
>>62648026 У меня и нет сил личных, но я сам ничем их не лучше, и тем более хуже всех их, и лишь хочу, что бы глупые распри не рушили любовь и солидарность между ними
>>62648085 Урожденный православный, да и являюсь им доселе, но я бы не сказал, что отношу себя к какой либо церкви(потому что обряды какие либо к сожалению почти не соблюдаю), я просто исповедую учение Христа, а оно как по мне выше всех конфессий
>>62648112 Ну их ловят, иногда другие спортики типа ауешные которые не впрягаются за барыг, но за беспредел готовы спросить. Иногда ловят мусора, если жертвы спортиков были под их крышей. Это кароч такая гнилая тема в любом случае, что нахуй блять и в пизду смотреть что-то и обсуждать. Наркотики - это не для всех, это от бога или от дьяаола, но кароч кто-то очень дохуя сверху дает типа возможность этим заниматься в плане пары сотен избранных на весь мир. А кто сам залез, те кароч долбоёбы, потому что это нельзя нахуй. Даже блять рядом не нужно с этими наркоманами стоять и с алкашами не общаться кароч. Это мир говна буквально, не людей, а самопереваривающихся фекалий.
>>62647860 Какая красавица господи. И конечно же влипла в историю из-за своего чедика-закладчика. Спокойный инцел не нужен из-за недоразивитых челюстей, а с чедиком и закладки пораскладывать в кайф, и пиздюлей за него получить. Мимо девственник 29 с недоразивитыми челюстями
>>62647929 Кстати, в этих видео ясно видно как будут работать суды при анкапе. А не те маняфантазии либертарианцев, у которых при такой системе все хорошие люди будут наказывать всех плохих
>>62648261 Какая нахуй разница какие у тебя челюсти, заебал додик ебанный. У меня будка как у Шварцнегера (которую мне ломали), хуле толку, сижу также здесь, дрочу.
>>62648308 11 лет мало, надо смертную казнь за такое давать, они еще и наркобарыг крышуют или сами барыги если наказывают за воровство так называемых закладок наркотиков. А на опе там и избиение и изнасилование и торговля оружием и бандитизм и моральный ущерб никакие психологи е помогут и чего там только нет. Вон в Сингапуре вообще барыгу казнили и президент даже не помиловал хотя мог, мне того жалко, я бы его помиловал и выгнал из страны туда откуда он уехал, но этих чертей с опа определенно нужно казнить, но при путинизме им ничего не будет или максимум лет 5-11. А президент Сингапура гнида фашистская, а вот эти с опа это тоже чисто фашисты.
>>62643474 (OP) https://watchpeopledie.tv Просвещайся. У нас ещё достаточно лайтово всё. Без убийств, практически всегда без необратимых повреждений. У мексов всё гораздо страшнее, расчленёнка заживо - норма.
>>62643474 (OP) Мне по этой теме больше всего запомнился этот случай. Тян после этого получила ментальную травму и написала заяву на спортиков, а в итоге их не нашли, но её саму посадили на 8 лет если не ошибаюсь в колонию для несовершеннолетних, насколько я помню. Такие дела ¯\_(ツ)_/¯
>>62649299 Если степашек за плакатик садят садят на 10 лет, то почему спортиков, которые на камеру фиксируют свои преступления, не могут найти в маленьком городке, где все друг друга знают? Еще вопросы могут быть?
>>62643474 (OP) Знаешь ОП с чего я реально был в ахуе, кста. Когда подобный видос сделала ревнивая жена. Просто похитила его предполагаемую любовницу, отпиздила, постригла и облила зелёнкой.
>>62643474 (OP) Слышал истории когда под раздачу левые люди попадали. Как куны так и тянки. Представь , какая нибудь скромняшка отличница домашняя девчонка под такой пиздец попадёт. Она или поехавшей станет или суициднится
>>62649730 >скромняшка отличница домашняя девчонка Так это уже, почитай, ментальный инвалид в современной скотоублюдии. Нет, серьезно. И я не говорю, что это хорошо.
>>62648601 Относится к закладчикам и закладчикам можно только однозначно - они преступники и должны отвечать по всей строгости закона. В происходящем меня удивляет другое. Существует, блядь, целые организации, которые без колебаний могут похитить другого человека, нанести ему телесные повреждения той или иной степени тяжести, изнасиловать (или совершить насильственные действия сексуального характера, износ по российскому уголовному законодательству - это, бдлжад, строго традиционный половой акт), а потом по желанию убить или бросить истерзанную жертву. Эти организации предлагают свои услуги на маркетплейсах типа Озона или ВБ всем желающим. Для них изнасилование - это работа. Разумеется, заказать у них можно не только закладчиков, а вообще любого человека. Сука, вы просто вдумаетесь как институализировался криминал. Никакие 90-ые и рядом не стояли.
>>62643474 (OP) ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКОТ, ПОМЕЩАНЫЙ НА ЖОПНОЙ ТЕМЕ. И ЕЩЁ НАСЛЕДИЕ СОВКА, НКВД, ПОДВАЛОВ И Т.Д. И ВООБЩЕ ЧЕМ ЕЩЁ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫРОЖДЕНЦАМ, У НИХ ТАМ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ РАЗНЫХ "ВЫЯСНЕНИЙ".
>>62649845 Так же и менты выбивают показания из невиновных. Шутки про бутылку в жопе не на пустом месте. Криминал и силовики плоть от плоти близнецы братья. Эпелиптоидный психотип личности. Им похуй на чужие страдания. Главное выполнить приказ, срубить палку/бабло. Эпилептоидов надо ещё в утробе мамаш абортировать. Жалко нереализуемо
Бля считаю, что получать удовольствие от просмотра таких видео могут только мрази. Да, все понимаю, малолетние тупые девки итд, сами залезли там котиков набрать, но кайфовать от того как их пиздят, заставляют раздеваться, сосать и садиться на бутылку, учитывая, что они еще полгода назад за партой в школе сидели - это удел прям маргиналов.
Я не моралист, но мне плохо стало от подобного контента. Очень надеюсь, что барыг набутылят, потому что девочкам по сути сломали жизнь, им поможет только релокация.
>>62643555 Ты мудак? В Англии есть такая традиция, когда пакистанцы белых режут, там по 2 человека в день, каждый день режут, статистика, это в цивилизованных странах так. -60 бриташек от джихада каждый месяц. И это только двухсотых.
>>62650300 Где это можно посмотреть? Кино не предлагать
Аноним ID: Туповатый Доктор Осьминог13/05/26 Срд 11:49:48#342№62650383
Через пару лет исламизации подобные видосы с унижением рандомных девушек и женщин , не закладчиц будут от "адекватных ребят" талибов, которых Путин пригласит к нам Ну а хуле она не в мешке ходит, шлюха
>>62650445 Мигранта, который отчитал спортсменок за короткие шорты, планируют депортировать из России. Рассказываем, почему человеку, который не просит прощения у женщин, всё-таки пришлось извиниться.
>>62650475 Двачую. Просто быдло бы агрилось и на свадебное платье, если бы все остальные ходили бы вот так или были бы замоташками. Все должны быть, как в концлагере.
Во вторник, 23 апреля, Алексеева решила покататься на велосипедах вместе со своей подругой. Девушки были одеты легко из-за тёплой погоды. Когда приятельницы проезжали по двору жилого дома, им неожиданно перегородила дорогу машина.
В автомобиле находился 24-летний уроженец Таджикистана. Он начал отчитывать подруг за «откровенный» внешний вид, повторяя, что у него дома женщины так не ходят. Важно понимать, что подруги действительно не были одеты вульгарно. На Алексеевой были шорты и майка, что вполне соответствует теплой погоде.
>>62650469 Но самая сука мякотка - никто не возбудил дело против этой УК. Ищут двух шерстистых специалистов, которые давно уже в Таджикистане, а значит и искать дальше их не надо. Пирамида выстояла, точики в безопасности, барин в безопасности, степашка, прочувствовавший новые не 90е, был отпиздюлен.
>>62650469 >Представители управляющей компании, опасаясь фактической утраты доходов от обслуживания указанного многоквартирного дома, решили совершить убийство инициативного гражданина, наняв для этого несколько лиц.
>>62647038 Всю наркоту в укролнацистии крышуют слабовички. Само собой своих тцкшников они до поры до времени выгораживают и собираюбт папочки. Пока папочку собирают курьерами перебиваются. Потом так же своих спортиков сдают и новых берут. Там текучка хорошая такая. Но люди идут, т.к. деньги и правда большие.
>>62650512 > Важно понимать, что подруги действительно не были одеты вульгарно. Важно пынемать, потому что если бы были одеты, точек был бы прав и закон Имарата Россия был бы на его стороне. клоунский мир
>>62648613 >>62648620 Технически это цп. 18 ей не было. Нужно именно что постить чтобы все ахуели с р мира. С постановления дико орал. Там еще движение дела заблокировали на сайте суда чтобы не смотрели чего >14 декабря 2023 года около 18:00 часов она забрала мастер-клад в г. Первоуральске в парке «Корабельная роща», в котором находилось 30 свертков с веществом, оклееные липкой лентой синего и черного цвета, весами 0,5 и 0,75 грамм, точный вес ей был не известен, она его не измеряла, знает со слов «Escodar_DK_shopp». Фотографию и координаты она не удалила из переписки, сохранила в чат «Избранное» в своем аккаунте «Софа» в мессенджере «Telegram», чем нарушила технику безопасности. Потом она описалась, что нашла мастер-клад, который забрала в тот же день в вечернее время. >Согласно указанной переписке, Диденко С.Н. получала от неустановленного лица указания по организации работы по распространению наркотических средств, техники безопасности, о сведения о получении вознаграждения за работу, так же была уведомлена о том, что это незаконный вариант дохода. Диденко С.Н. так указал, о том, что все сообщения должны быть удалены, но в этот раз она пренебрегла техникой безопасности и сохранила фотографии и переписку с куратором о получении мастер-клада. Длительность периода, в течение которого Диденко С.Н. состояла в переписке с пользователем «KTRN66» под ником «Старший менеджер Егор» и характер их общения явно свидетельствует о выполнении ею своих обязательств. При этом между ними обговаривались и условия оплаты работы. >суд учитывает как активное участие в раскрытии и расследовании предоставление сведений находившихся в ее сотовом телефоне, Диденко С.Н. самостоятельно разблокировала сотовый телефон в котором находилась информация о совершении ею противоправных действий связанных с незаконным оборотом наркотических средств.
>>62650475 >Тяночки красивые. И одеты норм, лучше чем замоташки или всякие в безразмерных шароварах Я бы и кунчиков натянул. Наверняка у них где-то анкета, где они с тнями выезжают к клиентам.
>>62650733 ну так она не закладчица, а РАБОТНИЦА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА >Через какое-то время начали поступать жалобы, что не местах с указанными координатами и фотографией отсутствует сверток с наркотическим средством, на нее вышел куратор и отправил ей объявление, в котором было указано, что ее ищут и что будут выплачены денежные средства, тому, кто ей причинит телесные повреждения. За обман, магазина, ее избили. Избили, не выебали >В этот же день после избиения она с сестрой приехала в полицию г. Ревда и написала заявление. Находилась в этот день в полуобморочном состоянии и соглашалась на все, что ей говорили сотрудники полиции, подписывала все документы. Все действия, которые проводились в этот момент она проходила под действием успокоительных и обезболивающих препаратов. Сотрудникам полиции она рассказала, что работала в интернет магазине, потом их обманула, за что ее избили. С 9 на 10 января 2024 года ее досматривали, проводили досмотр квартиры, по ее месту жительства. В квартире нашли ее сотовый телефон, на котором находилась информация, она разблокировала свой телефон. По обнаруженной записи в телефоне о месте закладки выходили на место, где был обнаружен сверток, она сообщила оперуполномоченному, который достал сверток, что это не ее. Она так же указывала оперуполномоченному о том, что закладку достали не оттуда где она, описывала, фотография сделана была с другой стороны, но так как была в плохом состоянии после обезболивающих и успокоительных она ничего объяснить не могла. Ебасосину ментов представили когда у них в отделении сидит голая зеленая фиона???
>>62650808 Зеленка кстати нихуя не безопасна, можно зрение пиздец повредить, а то и вообще ослепнуть, это не считая испорченой кожи лица которая хз сколько восстанавливаться будет
>>62650808 Хотя не, там дальше еще смешнее >10 января 2024 года обратилась в отдел полиции МО МВД России «Ревдинский» с сообщением о том, что в отношении нее были совершены противоправные действия, сотрудники полиции приняли у нее заявление, а также сообщили, что имеются основания полагать, что она причастна к совершению противоправных действий на территории города Ревда, предложили провести ее личный досмотр, она не возражала. Заявление примем, но и на вас составим
>согласно указаний при допросе на состояние здоровья не жаловалась, чувствовала себя хорошо, кроме того после вызова скорой медицинской помощи не была госпитализирована, в связи с чем суд делает вывод об удовлетворительном самочувствии Диденко С.Н. о чем так же указано в протоколе допроса от 10 января 2024 года (л.д.46). Говоря о гуманности спортиков. Ничего не ломают тянотькам >По убеждению суда, избранная Диденко С.Н. защитная линия поведения, несмотря на наличие достаточных уличающих доказательств, объясняется единственным желанием подсудимой уклониться от обоснованного уголовного преследования по обвинению в преступлении в сфере незаконного оборота наркотических средств, совершенного в группе лиц по предварительному сговору. Сама виновата
>>62650808 Там долг, кста, у нее был всего 15к рублей. ЗА 15к В ЭТОЙ ЕБАНОЙ СТРАНЕ ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ ДО ПОЛУСМЕРТИ И ВЫЕБУТ В РОТ НАХОЙ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СТЕПЕНЬ ПИЗДЕЦА? Тян, конечно, дура ебанутая, и эти деньги могла заработать раздачей листовок, но сам факт, что здесь готовы убить за такую смехотворную сумму просто в голове не укладывается. И мусора, понимая что люди не от хорошей жизни идут на эту хуйню, вообще закрывают глаза. Скотоублюдия - одно слово нахуй.
>>62648308 Кстати, а кто по масти будут эти спортики. Вроде как закладчики спиздившие дозу это воры, а быть вором это почетно, тем более крадут у барыг. А спортики, которые по факту работают на наркобарыг и по их заказу пиздят воришек - это зашквар чи ни?
Аноним ID: Смелый Вольга Святославич13/05/26 Срд 13:53:59#381№62651371
>>62651338 >закладчики спиздившие дозу это воры, а быть вором это почетно
>>62651653 Если их найдут, то юридические последствия будут. Только как их найти? Пиздили в лесу - записей камер наблюдения с их рожами нет, если они ранее не привлекались к уголовке, их рож, отпечатков и биоследов в ментовской базе нет, т.е. опознать она их не сможет и менты тоже, телефоны они могли не взять, на улице их тоже не встретит, т.к. они могут быть из другого города, видео выложить мог заказчик, от которого есть только акк в наркошопе в даркнете. Ну и всё.
>>62651947 Бля это ваще не проблема. Товарищ майор устраивается в шоп. Пиздит вещества чем разоряет работу шопа. На него выходят спотрики и тут же ложатся ебалом в пол от НОМО с последующей бутылизацией. Эту процедуру повторяешь до тех пор пока шоп бизнес не разорится.
Но это в настоящем государстве а в шлемленде товарищу майору с верху дадут приказ не мешать людям работать.
>>62652181 Чел, у нас в стране под миллион нелегалов, которым банковские операции блокируют и на оф. работу не принимают. https://www.rbc.ru/society/09/03/2025/67cd4b5a9a7947057c9e3815 Н Но они как-то здесь живут. Плюс местные долбоёбы. Потенциальных закладчиков много, а наркобизнес очень прибылен.
>>62644985 Носите с собой нож или пикрил, будьте готовы в любой момент пустить их в ход. Жить в свинособакии стало очень опасно, тут просто все максимально против тебя. При любом кипише надо либо съебывать, либо хуярить наглухо, как Чугун, без полумер. Чурки, спортики, хуертики, просто какой-то черт попросил закурить - ебашишь ножом или шилом в шею или в глаз, и нахуй. У меня еще в 90х дядька порезал столярным ножом какого-то хуя на вокзале, полоснул его по горлу и оставил захлебываться кровью за углом, а сам сел в автобус. Но тогда, конечно, проще было, без камер и прочей хуйни.
>>62652181 Полиция в рашке это фикция. Могут только задерживать и сажать нрушителей скреп, мужчиков выпивающих пиво во дворе, да искать тех кто в соцсетях плохое про путина пишет
>>62652390 Как говорят китайцы, убей одного - напугаешь десяток. Если ты с максимальной жестокостью обнулишь одного пидораса, остальные четыре дристанут в штаны с вероятностью 99%. Они не подготовлены к получению пизды в обратку. Я по армии хорошо знаю, что стоит оскалить зубы, и любой даже самый наглый хуила садится на очко.
>>62650143 И фото её паспорта, который она светила при "устройстве на "работу"" тоже нету. Это я к тому, что "магаз" не нанимал бы спортиков, а отправлял сведения сразу товарищу майору
22.05.2008 09:09Алина КИМ 1672ПроисшествияСеверный край В тот же день по подозрению в убийстве были задержаны четверо: двое учащихся девятого класса – юноша и девушка из той же школы и двадцатилетний парень с восемнадцатилетней девушкой, которые нигде не учились и не работали.
Задержанные признались, что знали убитую. Расправу учинили якобы за то, что она задолжала им крупную сумму денег. Школьницу били руками, ногами и палками, жестоко пытали. Заставили собственными руками копать себе могилу, толкнули туда, задушили и засыпали землёй. Произошедшее зафиксировано на видеокамере мобильного телефона – это вещественное доказательство было изъято при задержании подозреваемых.
– Всем подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по ЯО Марина Данилова. – Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных уголовных дел следственного управления. Квалификация преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, изменена на пп. «д» и «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, совершённое группой лиц с особой жестокостью.
Читал подробности это убийства, там няшу тоже заставили саму себя веткой ебать (а она была девственница) смотрел эту историю еще в 2008 по тв. Пиздец
Это жуткое преступление случилась в мае прошлого года. Тогда в Тверицком бору нашли изуродованное тело 16-летней Кати Смирновой, ученицы 9-го класса 83-й школы.
Три парня и три девушки долго издевались над жертвой: били руками и ногами, заставляли раздеваться, пытали палкой, жестоко насиловали… Под конец заставили девушку копать себе могилу, после чего задушили, бросили в яму и засыпали землей. Происходившее подростки цинично снимали на видеокамеру мобильного телефона. И все это - из-за долга в 6 тысяч рублей, который девочка из многодетной семьи никак не могла отдать (читайте: "Пытки и убийство ярославской школьницы снимали на видео").
Ярославскую школьницу могли похоронить в Тверицком бору заживо Засыпав могилу землей, молодые убийцы еще долго прыгали на ней
Наталья БАЖЕНОВА ПОДЕЛИТЬСЯ
Сегодня, 29 апреля, в ярославском областном суде начались слушания по громкому уголовному делу о жестоком убийстве 15-летней девушки в Тверицком бору. Напомним, в совершении преступления 10 мая прошлого года обвиняются трое девушек и трое молодых людей. Все они едва достигли совершеннолетия.
Ученицу 9-го класса 83-й школы Катю Смирнову убили зверски. При чем инициаторами убийства в этой «шестерке» были девушки. Именно они позвали скромную Катю в Тверицкий бор, а затем долго и цинично издевались, пользуясь ее беззащитностью. Сама Катя по натуре была девочкой скромной.
- Эта худышка в очках ничем особо не выделялась. Добрая была, - вспоминали позже одноклассники Кати.
ОБЩЕСТВО Нажитое непосильным стыдом: За три месяца у российских коррупционеров изъяли больше 150 миллиардов рублей Росла девушка в многодетной семье. Денег не хватало. А нахальные девицы требовали с Кати долг – 6 тысяч рублей. Отдать такую сумму ученица 9 класса не могла, за что и поплатилась… жизнью.
В тот день Катя пошла со своими вымогательницами в лес. Там они встретились с парнями. Над жертвой сначала долго издевались: били руками и ногами по телу и голове, потом – палкой, заставляли раздеваться, тушили о тело сигареты (читайте: «Пытки и убийство ярославской школьницы снимали на видео»).
- Подростки заставили ее ввести себе во влагалище палку, - с содроганием раскрывает детали преступления адвокат одного из обвиняемых Владимир Мялкин. - Под конец заставили девушку копать себе могилу, после чего задушили ее и засыпали землей в вырытой ею же яме.
По словам адвоката, у его подзащитного – Евгения Багданова, была маленькая роль. Он лишь снимал происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Физических же действий в отношении потерпевшей не производил.
>>62652488 Скорее всего чурка и есть. Был случай в том году на Алтае спортики у бабы кусок скальпа срезали вместе с волосами, и когда их задержали тот что резал оказался таджиком
>>62652783 Никаких особых навыков не надо. Бьешь либо в шею, либо в лицо, так как в остальных случаях нападающий может на адреналине нихуя не почуять и загасить тебя. Нож лучше иметь крепкий, какой-нибудь более-менее брендовый, можно небольшой - Опинель, Мора, Онтарио, Спайдерка. Если душит жаба, можно купить нормальную копию.
>>62649779 Закладчик только доставляет, он-то чем преступник.
Фигли, в блинно-лопатной можно ужираться и людей резать и детей насиловать, а потом свошится на волю, но травку покурить или грибов поесть - ни-ни, аморально, кошмар, наркоманы!
>>62653546 По положняку человек с такой статьёй заезжает на хату уважаемым человеком. Ваш анус принят и изъят, благодарим за посещение нашего казино, дырявое такси до петушиного угла - за счёт заведения.
Аноним ID: Целомудренный Конан из Киммерии13/05/26 Срд 21:39:59#427№62654363
>>62652390 >Спортиков там человек по 5 в каждом видео Нет. Ты видел сколько им платят? 10-20к за дельце. Конечно, могут и больше, но там жесть нужно делать, не каждый возьмется. 2 человека ходят. Максимум 3. Спортики не часто нужны. Деньги на 5 делить не будут.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей13/05/26 Срд 22:02:37#428№62654483
>>62643474 (OP) Я помню когда несколько лет назад брал ЛСД на одном маркете там висело объявление о поиске закладчика и было 2 варианта: 1) устроиться без паспорта, анонимно, но барыги нужно было оставить залог за первый мастер клад 2) по паспорту, но без залога Неужели все эти дауны выбирают 2 вариант?
>>62648601 Помню эту стори, она еще певицей была, постили вебмы. Очевидно по юношеской глупости стала закладчицей и ее жизнь сломана несправедливо.
Но есть другой момент. Почему в матриархальной федерации жертве изнасилования дали такие сроки? Где все сочувствие от женщин-судей, где петиции от феминисток? Неужели это видео до суда не дошло и прокуроры просто думали что она преувеличивает насчет того, что ее ебали?
>>62654488 Ты думаешь они видео видели? Вебмку притащил двачер дрочащий на унижения от спортиков, а другие двачеры ее уже пробили. А мусора что? Они же спортиков этих не искали. И видео, соотстветсвенно, тоже не видели. Тупо по быстрому оформили пизду, которая в заяве открыто написала, что работает закладчицей и все.
Почему в ЕС и США такого нет?