пьяная коллега прислала ближе к ночи кружочки, где светила сиськи в топике и просила никому не рассказывать, что она пьяная, слала поцелуйчики, говорила "лю тя", я чё-то на похуй ответил "хорошо, не буду, тяннейм <3", ночью снесла кружки и диалог теперь три дня гасится, не пишет ничё впервые в жизни такой рандомный ивент словил, даже интересно стало, с хуя ли я объект пьяных подкатов
>>332955352 (OP) подробнее че за тян имя возраст формы отдел какой в отделе начальник или обычный спец парни были не было как до этого общались как в коллективе себя показывается и тд
>>332955420 Не буду, деанон. Да там и смотреть нечего, далеко не 10/10.
>>332955463 Работает админом в кофейне. В основном болтаем о чепухе и перекидываемся рилсами в инсте. Такая, слегка полная и хабалистая. Но прикольная, мы с ней смогли одну волну поймать. Раньше просто общались, а в последнее время я стал какие-то кринжовые рилсы с намёками присылать, она стала флиртовать. Но я это всё на шутку списал. Да и я не то чтобы замечал, что общение как-то поменялось, пока на работе не стали шептаться и она не видала этот прикол. Походу, нихуя не шутки оказались.
Скорее всего, она протрезвела и сильно пожалела о том, что накидала тебе. Снесла всё, чтобы следов не осталось, и теперь молчит от стыда, не зная, как вести себя дальше. Твоё равнодушное "похуй" её, видимо, не разозлило, но и не успокоило — просто ситуация вышла неловкой. Забей, если ей нужно будет что-то прояснить, напишет сама.
>>332955577 Выебешь её, она только этого и ждёт чтоб залететь и нпконец то засесть дома нажирать бокаи жопу с орущим личинусом, а тебя отправят на еще 2 работы, думай анон заранее, ты ходишь по охуеннотонкому льду, жирушатян ждет
Я бы пьяный пиздеж вообще воспринимать не стал, потому что когда пьяный любую хуету бессмысленную можно исполнить, и хорошо, если помнить это не будешь.
теперь три дня гасится, не пишет ничё
впервые в жизни такой рандомный ивент словил, даже интересно стало, с хуя ли я объект пьяных подкатов