>>332958735 (OP) > почему куны себя так ведут - это ж мерзко Потому что бабы самое лицемерное существо на планете. "Я такая хорошая, такая правильная, такая вся в белом…" А потом раз и хуй негра по самые яйца в жопе
>>332958735 (OP) Так ведут себя чедики, за это им и дают. Подрастёшь поймёшь что чем меньше ты уважаешь интересы женщины, тем она сильнее возбуждается.
>>332958735 (OP) Потому что шлюха прыгает на хуй 80iq маргинала, вместо развития нормальных отношений с нормальным куном. Задумайтесь, почему некоторые великовозрастных лиственницы жалуются, что их скипают? А все потому что их просто хотят выебать и выкинуть. Женская листва - оберег от маргиналов
>>332958735 (OP) Потому что он правильно всё делает в рамках мира обезьян. Она выбрала его для ебли, потому что он обезьяна именно по поведению и интеллекта, а он так делает, потому что сам обезьяныч, хочет показать свой ранг и потом похвастаться в своей группе
Где тут мерзость? Можешь объяснить, что в рамках твоей нормисности или ботохуете это значит? Моральные принципы и качества — удел людей, а не обезьян. Здесь никакой мерзости нет. Точно также делают собаки дворняжки, которые ебутся на улице. Люди и обезьяны разные виды. Обезьяны подвержены больше инстинктам и иррациональному, инстинктам, поэтому у них секса больше, так как женщины эволюционно хуже и отстают от мужчин
>>332958735 (OP) >почему куны себя так ведут - это ж мерзко Если мерзко, то почему бы ей не встать с хуя тут же, в сию секунду, и не начать его вербально ебать в жопу? Почему она всё ещё на хуе?
>>332958735 (OP) Я заснял пару роликов своей ебли, потом хорошо для дрочки заходит, когда ебаться лень. Ещё мне моя тян постоянно выговаривает за то что я зеркало из спальни убрал, оказывается ей нравилось на себя смотреть во время секса.
>>332960702 >>332960702 >Ещё мне моя тян постоянно выговаривает за то что я зеркало из спальни убрал, оказывается ей нравилось на себя смотреть во время секса.
>>332961297 чем лучше? с таким же успехом можно ебать куклу с подогревом, фидбэк будет аналогичным. в тебе прсто говорит подсознательный зависть, как бабка лавочная, чесслово
>>332961442 Всем лучше Мань, в зеркало любят смотреть на себя нарцистические самовлюбленные шлюхи и бляди потаскушные, сегодня она смотрит в зеркало на себя как ее ебут, завтра она будет смотреть как ее пехает шертистый Ара из соседнего подьезда за подаренный чебурек в ларьке
>>332958735 (OP) Блять я сначала подумал что это цп и там на тв карусель канал и передача с рыжей бабоц двойницей даши букиной где она как добрая ведьма волшебница одета была и у неё волшебная палочка с звёздочкой на конце, потом я увидел рожу мимолётом ебомой и включил звук и всё понял, хотя и со звуком думал, что в передаче английский язык учат
Почему некоторые бабы так себя ведут? Вот заметил что есть цела категория вебкамщиц/онлифанщиц, которые не показывают пизду, а среди них есть отдельная категория, которые показывают очко, но не показывают пизду. Это типо такой аутотренинг, пока не показала пизду - не шлюха, хотя сосала со слюнями огромный дилдак, водила им меж сисек, вставляла анальную пробку, но всё ещё не шлюха.
>>332958735 (OP) Пиздец жопы смешные, щас смотрю на это и ржу в голосину блять, какая же нелепая штука, с этим очком с темным ореолом в вокруг вы только посмотрите, как модно туда скачать хуй и не заржать.
>>332958735 (OP) У женщин жертвенная сущность развита, они провоцируют и получают по ебальнику, а чмох тролят. Да, они лицемеры с базовыми настройками, двойная бухгалтерия это про них, если у тебя смазливый ебальник и ты в целом норм, но застенчивый, ты застенчивый, а если ты лох, то ты уже не застенчивый, а скрытный маньяк фу блядь фу нахуй и так далее. Женщина любит или ненавидит, у нее стабильного общения , как у кунов, почти неть.