Объясняю ситуацию. Припизднутый живёт на одном этаже со мной и постоянно выключает свет и воду в доме. Я закрыл щиток с предохранителем на замок, так он блять его срезал просто. А на кран он таскает свои вентили. Я обращался и в ТСЖ и в ментовку, но они размахивают руками и говорят что нихуя с ним нельзя сделать. Подскажите что бы вы сделали на моём месте.
Если взять голову за волосы и толкнуть в стену с близкого расстояния, то будет мощный удар, хуй кто докажет. У тебя ссадин нет. Только вот камеры вдруг скрытые...
>>332959122 (OP) Про воду поясни? Типа в подвале перекрывает? Откуда доступ? Сфоткайкогда он туда лезит и в ментовку, что тип что то в подвал таскает, возможно хохлоттерорист.
>>332959122 (OP) Съехать на сьёмную и подать в суд, а расходы на хату и судопроизводство повесить как компенсация на него. Это кратко. Подробнее тебе любой адвокат распишит. Это по закону.
>>332959122 (OP) Сходи к адвокату ну там где вообще можно проконсультироваться. Основа уже есть, он не имеет права доступа к общедомовому имуществу. Найти ссылки в документах, кодексах, может фз всяких. Заявление.
>>332959325 У меня около квартиры стоят ебучие краны, в принципе во всём доме они около квартир стоят. Поэтому он и может выключать, ни в какой подвал он не лазает.
>>332959366 Денег с него требовать смысла нет, он и так должен ТСЖ 300к с хуем + он за коммуналку не платит, так что мои требования о компенсации к нему вообще похую ему
>>332959424 Я так понимаю, он не только тебя заебал. Составляйте коллективную жалобу в прокуратуру и очень желательно мухосрань тв подключить к этому. Тот ебобо который конями ржал, в итоге был посажен на два года. Второй вариант, чекнуть на предметт камер подъезд (у уёбка может быть видеоглазок) и просто на регулярной основе заливать замок суперклеем.
>>332959475 >но ты побежал жаловаться на двач Но ты ответил, злоба ебаная. мимо лучше на двоще со стороны спросить, нежели в жизни, ибо формат иной и вариант, а ты чтобы подох пидарасина вpaжина люмпен тварь
>>332959122 (OP) >Я обращался и в ТСЖ и в ментовку, но они размахивают руками и говорят что нихуя с ним нельзя сделать.
Буквально так и есть. По пирамидке (обновите её) там должны быть, фрики, психи, шизы и по законам — они стоят выше, чем нормисы. Думаю, на уровне чуть ниже, чем чеченцы, но выше всех остальных. Шиз может быковать, пиздить, вредить всему окружающему, но ты шизу ничего не можешь сделать
>>332959122 (OP) На авито куча объявлений со всякими решалами + в росгвардию можно обратиться, они тоже таким занимаются. Больше вариантов нет. Ну, или ты сам можешь ему ебало разбить, но тогда он мусарнется и у тебя будут проблемы
>>332959122 (OP) В чем проблема всем подъездом ему захуярить дверь и замочную скважину пеной и холодной сваркой? И раз в месяц это дело повторять, пока он не поднимет белый флаг?
>>332960028 Сдаётся мне, что ты пиздишь или шизик поехавший, ведь такой хуйни не бывает, максимум, что может быть в подъезде - батареи отопления и в некоторых случаях газовая труба до первого этажа.
>>332959366 У меня соседи наркоманы такойже хуйнёй страдали как на видриле, я както мусаров на их пати вызвал, так там два ландуха пук среньк шумите ночью. Пришлось самому вместе с полицаями в хату ломится и мужика пиздить пока баба одуплялась. И чего, забрать они его нехотя забрали, а через пару часов он обратно вернулся и продолжил автрепати. На предложение выломать ему дверь в хату и переломать ноги ответил решительным отказом. А затем в один из трипов вышел в окно и умир, зато жизнь сразу наладилась, баба себе какогото зекуля нашла но он тихий мирный, ремонтв хате соделал. Ксати у них еще пиздёныш был совсем малнький, чета околого года наверно, но при зыкуле его уже небыло, либо сьели малого либо опека забрала.
>>332959122 (OP) Обращение в ментовку в письменной форме, заказным письмом с уведомлением, ответ от ментовку принимать только в письменной форме. Если бездействуют больше месяца или написал отписку - обращаешься в прокуратуру на бездействие должностного лица. неадекватное поведение, хулиганство оскорбления, угрозы, нехорошие политические высказывания: за такое либо в психушку либо в тюрьму. Долг за коммуналку в 300 к может стать поводом суда жильцов и УК. зачастую УК раскидывают его долг на соседей по квартире, чтобы не возиться с судами, которые могут и не выиграть, потому что юриста попросту не наняли или наняли неопытного. Желательно вести видеозапись его слов и действий. При этом на записи нужно самим хуйни не наговорить, а адекватно спрашивать зачем он делает всё это. Но свидетельство соседей тоже может прокатить. Про не правовые методы тут уже отписались.
>>332960589 >зачастую УК раскидывают его долг на соседей по квартире, чтобы не возиться с судами Чобля? Ты как себе это представляешь? Типа УК графу отдельную в платежке пишет "за соседа" или чо? Прецеденты реальные такой хуйни знаешь или это очередные маняфантизии уровня городских легенд?
Рекомендую убедиться в отсутствии камер и свидетелей и залепить ему дверь жидкими гвоздями по периметру. Монтажную пену не рекомендую, она в маленькой щели особо не схватит, легко выковырять и можно даже и открыть дверь если сильно толкнуть. А жидкие гвозди каменеют и имеют отличную адгезию к матовой и шершавой краске.
>>332959122 (OP) Караулил бы у двери, как только тело подойдет к щитку что-то вырубать, быстро выпрыгнул бы и толкнул бы в стену с силой и прижал, локтем сжимая грудь одной рукой и кулаком направляя в живот другой рукой сквозь зубы сцедил бы: "ухххххтысукабля, ещёразебанаврот ятебясуканахуйблядь усекебаныйурод?". На любой ответ кроме утвердительного, хуяк его в живот нахуй.
>>332960705 Это по кд практика, тебе просто в один момент приходит платежка + 5к наху, если терпишь, то тебя ебут как гоя, если лезешь в залупу с криками засужу, то зачастую дают заднюю мммо у самого такие же соседи
>>332959122 (OP) > постоянно выключает свет и воду в доме > Я обращался и в ТСЖ и в ментовку А надо было в ментовку (ну или хуй знает кто там УК занимается) НА ТСЖ, чтобы отсутствующий свет стал ИХ проблемой.
>>332960705 У нас в регионе часто такое говно происходит, когда за свет, газ, воду накидывают в половину больше чем у тебя на счётчике. Либо как услуги одн. Очень часто идут суды жильцов с УК. Я никак это не представляю. просто пишут тебе большую сумму чем то что у тебя намотал счётчик. Лох оплачивает, адекватный человек разьебывает контору. Такая параша на лохах и держится. Судебную практику гугли сам, тварь ленивая. Ещё выебывается мне тут блять.
>>332961282 Вот эту хуйню не советую на самом деле, даже если шиза уебашит насмерть всю вину повесят на тебя по отпечаткам, даже разбираться не будут, проще реально ноги ломать чтобы чел в больничке тусил, ток нужны кореша соседи, чтобы сказали что онтсам упал. И да для нормального человека это психологически тяжело принять, но увы других мер нет мимо такие же соседи в доме
>>332959122 (OP) Повесь на щиток распечатку с портретом Путина и надписью что это щиток специального назначения имени героя России капитана В. Меладзе героически погибшего в боях за Малую Токмачку и получившего орден от самого президента, за вскрытие щитка штраф - 5000 рублей
Сделай из простыни хуйню аки праща, загрузи туда кал и ебани ему в рожу при встрече. Для более убойного варика кал нужно заморозить. Но это опасно, думаю в замороженном кале энергия более 3.5 джоулей, могут уголовку въебать
Проведите собрание, на собрании большинством голосов утвердите установку видеокамер в тех местах, где он хулиганит. Далее уже просто. Сломал камеру - заявление в ментовку, порча общедомового имущества. Снял кран - воровство общедомового имущества. Перекрыл воду - хулиганство. Отключил свет - хулиганство, а ещё в суд подать за ущерб испорченных продуктов. Срезал замок - порча общедомового замка. Т.е. ваша цель сейчас - фиксировать ущерб. По-другому - никак.
>>332959122 (OP) Оп, а ты уверен что он просто не перепутал? может этот вентиль на воду в стене разветвляется, а он просто тупой и думает что отключает только себе? я просто тоже один раз так ошибся, когда только занимался ремонтом в квартире от греха подальше открывал щиток и вырубал электричество в нём, на третий день оказалось что я соседа выключал постоянно, просто квартиры и автоматы были в разном порядке. но если он реально еблан, то можно хотя бы с электричеством сделать следующее. ОДЕТЬ РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ И САПОГИ взять обрезочки кабеля ну такого типа 4 квадрата в сечении и если у тебя двухполюсный автомат в щитке как на картинке - на подъездные кабеля намотай изоленты коряво у места где оно входит в автомат (чтобы добавить общему проводу толщины и замаскировать) а позади подсунь в клемники и согни в форме квадратной буквы С куски кабеля и соедини фазу с фазой, ноль с нолем, тогда у тебя квартира будет всегда под напряжением, конечно, но этот шизик может свой бизи-борд щелкать скока ему хочется. Вариант для ниндзя - подключиться не к своему автомату а к его и пиздить электричествоазхаххаа да до счетчика напиздишь а по своему счетчику заплатишь , это япошутил есличо
>>332961055 >чтобы краны были на площадке. Практически во всех новодельных домах так. Есть локальные краны в квартире, есть отдельные "шкафы" с кранами для каждой квартиры по отдельности и один на этаж воды и отопления на лестничной клетке. мимо жил в трёх новостройках
>>332961271 Какие нахуй +5к сверху если сейчас все по индивидуальным счетчикам рассчитывается? Они не могу просто так с потолка тебе такую сумму же нарисовать. А аписать долг соседа отдельной графой явно закон не позволяет, это же чистое мошенничество будет. Мне кажется УК проще в суд подать/к коллекторам обратиться, чем такой уголовной хуйней заниматься.
>>332961390 >Судебную практику гугли сам, тварь ленивая. Ещё выебывается мне тут блять. Пидар слился, но жопой повилять напоследок не забыл. Нахуй пошел отсюда, сказочник хренов.
>>332959122 (OP) Говорю как председатель ТСЖ, буквально можешь сделать НИХУЯ. У ТСЖ нет полномочий не по уставу, не по ЖК РФ штрафануть таких пидоров, только если на ОСС не было принято решения о разделении общедомового имущества (ГК РФ 259.3). А так любой собственник должен иметь и предоставлять доступ к общему имуществу. За его порчу опять же штрафануть может только мент, можно составить акт, фиксануть нарушение, но штрафануть единолично ты не можешь (КоАП 7.17) и выставление штрафа по (1064 ГК РФ) в судебном порядке.
>>332959122 (OP) Натаскай ему прекурсоров или говна подкинь, пусть объясняется потом, дверь запень, телефонных хулиганов найми, ну хуль ты как маленький?
>>332961819 До до, не могут, все законы соблюдают и по 33 раза на дню всё перепроверяют, чел в ук работают тети сраки за 30-50к, которых кабаныч самих наебывает по всякой хуете и если поставлен план собрать дань с гоев, то эти же тёти сраки напишут тебе в платежке хоть +5к хоть все 100к и всем вообще до пизды, кабаныч влетит на бабки и проверки через суд если попадется 1 не гой, на подъезд гоев но если смотреть по судебной практике, то никого не садят за эту хуету, а штраф можно собрать в некст месяце с другого дома, а в самой задристаной ук минимум два десятка домов будет
>>332959122 (OP) Полю годный способ, который мне когда-то поведал мой дед-немец (по материнской линии): 1) Купи газовый баллончик, с максимальным объемом капсаицина, самый ядреный который найдешь. Скорее всего одного не хватит, поэтому бери с запасом, сразу несколько. 2) Купи пластиковую трубочку диаметром соответствующую размерам выходного отверстия баллончика, и по длине чтоб была не меньше метра, потом подгонишь нужный размер, на финальном этапе. 3) По ночам, пока все спят, аккуратно и без фанатизма, короткими эпизодами - начинай потихоньку просверливать в стене отверстие к соседу. Сколько времени уйдет на это зависит от толщины стены и твоего терпения, но лучше не торопиться. Ведь месть - это блюдо которое лучше подавать холодным. 4) Когда просверлишь к нему дырку, вставлчй трубочку в отверстие баллончика (предварительно подогнав под толщину стены), просовывай кнему в квартиру и начинай по-тихоньку по ночам подавать ему туда газ из перцовки... Сперва небольшими порциями, чтобы он сразу не всполошился и подумал что у него просто аллергия развилась... или еще какая хуйня приключилась со здоровьем... Через какое-то время - начинай закачивать по целому баллону за раз.... Пусть чел охуеет от бесконечного потока слез и кашля..
И наконец, в подходящий момент - начинай закачивать сразу несколько баллонов за раз!
Устрой этой суке натуральный газенваген, ахахахаха!!!! яволь билять!! уахаха!!!
>>332960229 Это ты шизик поехавший Мимо квартиробоярин из ПИК, краны в подъезде, доступ через дверцу с замком как на почтовом ящике Открыт можно тупо отверткой
>>332959122 (OP) Поставь видеоглазок и фиксируй на видео как он отключает тебе воду и электричество иди к участковому если тот не чешется пиши жалобу на участкового Если хата съемная то лучше съезжай Поговори с соседями может он и им херню творит
>>332959122 (OP) > Я обращался и в ТСЖ и в ментовку, но они размахивают руками и говорят что нихуя с ним нельзя сделать. Устные обращения - хуета. Пиши заяву, делай фото, видео. Фиксируй. Или ты АУЕ роовный пацан, который наивно думает что в СНГ-быдлогулаге можно решить что-либо словами? Лол...
>>332959122 (OP) Если даже на заяву мусора не отреагируют, хотя должны... Ну делай фото, видео. Отправляй в местные сми (тг каналы) про то, что происходит, что обращался везде и все ничего не делают (намекни, что вероятно в доле). Реакция будет. А что делать? Ебаш. Удачи. Быдло надо всопитывать и наказывать.
>>332964992 Очко твое скорее упакуют по статье о дискредитации ВС РФ, за то что эту тему для личных бытовых разборок использовал в качестве повода для лжедоноса, фантазер ты комнатный.
>>332959703 >На западе такого долбаеба сразу Сразу пососут менты как и здесь. Жил на западе попался ёбнутый в соседнем доме который начал пивные бутылки с 3 этажа из окна кидать на машины и орать что за ним разведка следит. Мусора только и стояли возле дома и просили его выйти поговорить на что он из просто посылал нахуй.
>>332959122 (OP) >Подскажите что бы вы сделали на моём месте. Собираю доки обращения к УК, в прокуратуру, к копам и к участковому. С ними иду и собираю подписи под заявлением о том, что жилец терроризирует дом\подъезд и портит общедомовое имущество. Суд принимает решение о его наказании или, если он недееспособный - на лечение. Пара таких судов и выселение хохла-инсургента. У меня такого в доме и пиздили, и в хату свою не пускали его же родные. Пока он не зажег костер в комнате и не стал жарить на нем что-то, с ним ничего сделать невозможно было. А пожарные приехали, пиздов ему дали за костер в монгоиташке, и потом этого алкаша затаскали по судам. Вернее, его мамку ебанутую, которая его отселила в эту квартиру. Сейчас вроде сдох, квартира пустая стоит, вроде как, она не продастся без ремонта, а ремонт там после костра в копеечку этой пенсионерке влетит.
>>332959122 (OP) мне интересно, а ты вообще с ним лично поговорить пытался? У нас был точно такой же дед, ебнулся на старости лет и выкручивал лампочки, ковырялся в щитках чужих квартир, воровал цифры с дверей. В итоге сосед просто его поймал, без наездов без ничего спросил нахуя он это делает, и сказал чтобы он прекратил. Дед промямлил что он старый алкаш и белку ловит, но на удивление с того разговора больше не хуебесил. По-крайней мере на нашем этаже.
>>332959122 (OP) Писать донос в органы. Что мол такойто такойто дескридетирует и вообще подозрительных тип. Сам написал доносы на всех соседей теперь живу кайфую.
>>332962206 С таким же успехом можно тихо вскрыть квартиру за неделю и за месяц наковырять ему дырку в почке, главное без фанатизма, медленно, а то проснется Месть подают холодной
>>332978668 Лол А чё этот шиз не курит прям в квартире, ей все равно пиздец Хуево наверно быть шизом, когда родители умерли и сходишь с ума без тормозов Хоть жилище оставили, но ненадолго оно ему, видимо
Объясняю ситуацию. Припизднутый живёт на одном этаже со мной и постоянно выключает свет и воду в доме. Я закрыл щиток с предохранителем на замок, так он блять его срезал просто. А на кран он таскает свои вентили. Я обращался и в ТСЖ и в ментовку, но они размахивают руками и говорят что нихуя с ним нельзя сделать. Подскажите что бы вы сделали на моём месте.