Тред загадочных звуков в метро (из кабины машиниста) Впервые я услышал эти звуки в 2023 году, это был май, на таганско-краснопресненской линии метро. Как обычно ехал в последнем вагоне состава у последней двери и тут вдруг началось... Самое интересное, я так понял, что звук шёл только из одной моей колонки, которая была у меня над ухом, потому что весь остальной вагон, не обращал никакого внимания. Я даже подумал было, что у меня началась ШИЗА, решил поднести телефон к колонке и записать видрил. Нет, на видео тоже слышен этот странный звук. Т к я живу на данной ветке линии метро и езжу там часто, в дальнейшем я таких звуков не слышал. Ситуация повторилась в 2024 году но уже на розовой ветке, я ехал со станции метро некрасовка, видео так же скину ниже, его ещё не обработал...
С тех пор вот прошло уше 3 года и больше такого не повторялось. Что это было я так и не понял, но звучит страшно...
>>332953438 (OP) Чужой в кабину залез, ниче особенного. Не по теме, что за хуйня с капчей, теперь если пасскод не купил над тобой абу лично издевается блять.
В метро колонки не работают «выборочно». Если объявление идёт в вагон — его слышат все. Если помеха — её тоже слышат все рядом. А у тебя получилось так, будто источник звука знал, где ты сидишь.
И ещё страннее: оба раза ты был не на случайных станциях, а на ветках, по которым ездил регулярно. То есть это не «ты попал в место». Это место, похоже, поймало момент, когда ты снова оказался внутри.
Видео — плохое доказательство. Не потому что звук нельзя записать. А потому что теперь он есть не только в вагоне.
Теперь он у тебя в телефоне.
И если через пару лет ты снова услышишь его в метро, попробуй не записывать. Просто посмотри на отражение в чёрном стекле двери.
Интересно, будет ли там кто-то стоять за твоей спиной, если весь вагон по-прежнему не будет ничего замечать.
Звук слишком хорошего качества, тебе надо добавить шумов к нему. Я сам в наушниках и звук заметно качественнее чем окружение, прям слышно что наложен
Ну и легенда у тебя всратая. Вон как анон >>332954705 подсказал, придумай себе что-то подобное будто ты один такой слышишь, можешь дофантазировать, якобы ты ритуалы какие-нибудь недавно проводил и т.п.
Да и прыгать по годам не лучшая идея, ни к чему вообще эта информация.
Короче, твоя стори должна выглядеть как-то так: призывал недавно нех в заброшке, но чет нех не пришла, но с тех пор уже несколько дней меня преследует страшное рычание, кроме меня его никто не слышит и оно появляется в рандомный момент, страшно бля спасити-помогити. Запостишь на ночном и вот тогда будет уже чуточку правдоподобнее, желательно на выходных, а то утром в будний день постить такое не страшно и не интересно
>>332955058 Ясен хуй звук слылнее блять, я микрофон к колонке подставил... блять ну видно же на видосе что телефон к колонке подношу, нахуя писать херню
Видео я жал через всем известный сайт, в имени файла дата стоит, я ничего не менял. Видео за 24 год я даже не ужимал, там тож дата стоит какая есть
Микрофон смартфона не может настолько хорошо записать низкие частоты звучащие из динамика, а говнодинамик поезда вообще не способен их так хорошо передать. ?thread
Впервые я услышал эти звуки в 2023 году, это был май, на таганско-краснопресненской линии метро. Как обычно ехал в последнем вагоне состава у последней двери и тут вдруг началось...
Самое интересное, я так понял, что звук шёл только из одной моей колонки, которая была у меня над ухом, потому что весь остальной вагон, не обращал никакого внимания.
Я даже подумал было, что у меня началась ШИЗА, решил поднести телефон к колонке и записать видрил. Нет, на видео тоже слышен этот странный звук.
Т к я живу на данной ветке линии метро и езжу там часто, в дальнейшем я таких звуков не слышал.
Ситуация повторилась в 2024 году но уже на розовой ветке, я ехал со станции метро некрасовка, видео так же скину ниже, его ещё не обработал...
С тех пор вот прошло уше 3 года и больше такого не повторялось. Что это было я так и не понял, но звучит страшно...