>>332962531 >Ага, поэтому на яхтах у шейхов тусила лол Так все тусили. То что её педобиры ебали это известный факт да и все ебут. Глянь на бабко, выглядит как целка
>>332962451 (OP) Нахуй мне ваши поюзаные шлюхи с лошадиными ебалами? Идите нахуй, кумеры вонючие. Пропагандируйте плодячкоговно с порватками на пикабу.
ДЕВСТВЕННОСТЬ - ЭТО НЕ ТРЕБОВАНИЕ, ЭТО ПРОСТО ДЕФОЛТ СОСТОЯНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО РАССМОТРЕТЬ КАНДИДАТКУ НА ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.
>>332962451 (OP) Забираю 1000$ в карман. Зачем тратить эти деньги на 3D-шлюху, когда есть 2D и бесплатно? А с ИИ так любую можно себе нагенерить. Лучше эту 1000$ вложить куда-нибуть по умному, и ждать появления робо-жён и купить её - профита намного больше, чем за 1000$ купить да хоть 2 3D-шлюхи, которые всё равно тебе изменят ведь ты нищий что потратил последние деньги на них. А робо-жена будет с тобой навсегда!
>>332963270 Сейчас бы слушать мнение вымирающего вида, лел. Даже в Библии не было целкодрочерства, а Онана наказали за то что отказался ебать вдову брата.
>>332962451 (OP) Аньку Армасову (мордаха симпотная) и Катьку Бекинселову (подростком фанател), а на сдачу Эмку Ватсонову, шоб на телефон снимала как пытаюсь их трахать.
>>332963392 Куколд, нахуй иди просто. Мне нет дела до целостности каких-либо структур. Пусть хоть без глаза или ноги, если няша. Девственность и нецелованность не так определяется, представь себе. А уж тем более мне нет дела до каких-то пустынных книжек. Иди за бывшим слизывай или чем вы там занимаетесь. Не знаю. Меня в принципе секс с избранницей будет интересовать в самую последнюю очередь.
>>332962451 (OP) А по возрасту что? Такие как на пикче или можно в лучше годы взять? Если возраст можно выбрать то молодая Коннели это 100% вариант. Остальные 400 даже хз, не очень то и надо...
>>332963561 Точняк. Заставит их отыгрывать эпизоды из их фильмов, но без трусов. Победитель получает ложку смазки и один конец дилдака, проигравший другой конец дилдака без смазки.
>>332963224 Когда-то анон считал бредом что его еотова сосёт ерохе. Потом то что натрашки/стейси любят черножопых. Потом что существует допилл. Сейчас на серьезных щщах отрицают что богатые властьимущие элиты позволяют себе удовольствия ВНЕЗАПНО всегда блять были им доступны во все времена, которые для Анона незаконны. В какой ещё очевидную ложь верит среднестатистический анон?
>>332964139 >Когда-то анон считал бредом что его еотова сосёт ерохе. Потом то что натрашки/стейси любят черножопых. Потом что существует допилл. Так это и есть бред, лол. Ты просто совсем уже ебанулся от псиоп троллинга и реально поверил в это лол.
>>332964089 Ты лучше объясни кто там по $700 (по мне всратая) и схуя Уотсон вообще должна стоить больше фантика от презерватива? Никогда мне внешне не нравилась, не понимал дроча на нее на дваче.
>>332964345 Говноед или любитель просрочки в пятере по скидону?
>>332964545 Конечно. Это стимул повышать актерское мастерство. После второго раунда несмазанная шаболда высасывает смазку из жопы смазанной и читает свои реплики с этой жижей во рту. По результатам я добавляю еще ложку и все это снова заправляется в жопу победителю. Да они у меня после такого всех оскаров получат.
все пишут про молодую коннели, хуй знает что с вами не так. она наоборот стала няшной только годам к 30. так что очевидно взял бы ее и на сдачу джилиан андерсон.
>>332962451 (OP) >Ну допустим... Беру пикрил, клонирую, оригинал ебу, клона перерабатываю в пикрил два и отправляю начальству. Получаю уважение+ от начальства и еще 1к который потрачу на оригинала
>>332962451 (OP) Армас за 400? Нихуя себе, цены пидрильный жопотрах составлял походу, вот это удача. Беру её и Свини Сидни, и больше не ждите меня онлайн.
Огласите возраст лотов. Как на фотках? Там непонятно. Какая-нибудь Деми Мур тут может быть уже бабка 50 лвл, на фото красивая, а в реале — хуйня. Эммочку Уотсон беру 100%. Она на фото точно свеженькая. А уж какая лапуля, ммм...
>>332965680 >В ахуе с говноедов которые берут Армас >Шок нахуй Черрипикнутых фото можно на каждую из оп-поста насобирать, при чем как плохих фото так и хороших. И кроме того есть хуже
>>332962451 (OP) >>332962451 (OP) Возьму деньгами. На них поеду в город Новороссийск пойду в охуенный салон (лучшее сочетание цена качество что я видел) там возьму 3 шлюх сразу на 2 часа с МБР. И они меня за эти два часа затрахают в усмерть. Я там был недавно за неделю 60к оставил так классно я ещё никогда не трахался не жалею ни одной копейки. А эти скорее всего брёвна все.
Ложу тысячу в карман. Пеку я правда обновил уже полностью последнее железо, но отложу до следующего обновления. Шмары нахуй, тем более у тебя почти все шлемы.
>>332975040 Селюк, спокойно. Есть правила, установленные временем. Поэтому мы говорим есть, а не кушать, и класть, а не ложить. Еще и агрессивный, как и все селюки. На, просвещайся. Ты себе мозги явно купил - по дешевке https://www.kp.ru/edu/shkola/lozhit-ili-klast-kak-govorit/
>>332972601 Нет, не остаётся. Ты их получил конкретно на блядей. Так что, остаёшься без бабла и с писюном в кулачке. В общем, для тебя всё привычно, всё как раньше.
>>332962451 (OP) Не понял – это они мне предлагают со мной и причем каждая за свой прайс плюс сверху дается косарь? Отработал бы со всеми так то 6400 грина не хилая прибавка к пенсии по шизе.
>>332962451 (OP) Изичные Свыня и Анна Де Армас, блондиночка и темненькая, розовая пизда с розовыми сосками и латино темперамент, остальные старухи нахуй нужны вообще? Алсо кекнул с 200 за Эмму, справедливая цена, ставящая ее дешевле чем леди 50+
>>332962451 (OP) Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, ну и Уотсон так и быть. Хотя конечно хотелось бы Элизабет Олсен больше... Александра Даддарио ещё топ, но пиздец какая дорогая. А комбинация она и Уотсон в целом тоже неплохая. Но с другой стороны 2 топ альфа блондинки...
Оп пости ещё таких штук.
И заметьте какая моногамия хуйня, вы ведь хотите разных тянок, вкатывайтесь в полиаморию и заводите полиаморные отношения.
>>332962451 (OP) А ведь у местных скуфов из ДС с Лизкой был реальный шанс, плюс-минус обычная студентка по обмену, жившая в общаге. Наверняка тусила в Пирогах, Солянке и Кризисе жанра.
>>332962451 (OP) Коннелли именно в этом возрасте, на котором она изображена на пикче, когда привела себя в порядок. В молодости она была жирной. 400 долларов оставлю себе
>>332980541 >>332980406 >>332980171 Не верю в то, что она ни разу не делала операции на лицо. Невозможно так залуксмакситься без хирургического вмешательства. У неё буквально размер костей лица совершенно другой стал
>>332980580 Да это база для тян к 30 годам, которые следят за фигурой. Лицо просто вытянулось. А у некоторых наоборот кости вширь растут в течении всей жизни
>>332962451 (OP) Во-первых они все старые. Во-вторых они все под толстенныхюм слоем штукатурки. Давай лучше 16-18-летних и с натуральной красотой. На них кстати и 50$ на раз с запасом хватит, а на 1000$ можно больше чем год гулять.