бля, у вдудика очередной какой-то кошелек, нахуй даже не знал что за мужик нах, но порадовало что он прям в начале сказал, что съебал из бриташки, когда налохи надо было платить солидные, а он че, раб ебаный? чтоб переплачивать буржуям. чисто схема наших депутатишек
Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья.
В начале десятых, когда учился в шараге, жил в общаге с одним додстером-модником, так называемым скейтером без скейта. Дроч на афон и белый цвет, невозмутимая уверенность что его айпод сделан именно в Калифорнии, говнодавы Vans, хуё моё.
Так вот, у него была кепка белая Lakers с фиолетовым козырьком. Он её очень гордился, рассказывая как он героически её заказывал на ебае. На её козырьке был круглый стикер как бы показывающий что это оригинал. Стикер был на слабом клею, так как предполагалось что нормальный человек просто снимет этот стикер и всё. Но не он, он ходил с ним красовался. Как то раз теплым весенним деньком он оставил свою любимую кепку на подоконнике под солнышком. Отчего клей на стикере окончательно пошел по пизде и тот отклеился. Блять как же это ебанько было на измене, это просто было охуеть.
>>26937782 такая хуйня на беспроводе есть можно бабе в очко или в пизду затолкать и в рандомный момент сидя дома регулировать уровень вибрации малышарик совсем?
а че вы свой релейтед-то не обсуждаете чемоданы тухлые >ыыы ну кидайте давайте ченибудь вот вам не мешает никто давайте че там у андерсона какие новости, он релейтед подсос, вперед
>тебя все ненавидят >постит высер больного вниманиеблядского пидорастического шизоуёбища проебавшего хату на ставках Нихуя ты себя приложил даун тупой пхахахах.
хейт к прадену это легитимный способ проявить свой расизм, вот видит средний местный обрыган бородатого коренастого азера или четкого узбека, яйчишки скукожились глазки в пол, а праден невысокий интеллигентный, вот всякое обиженное быдло доёбывается
>>26938164 Ну даже так онлайн упал я помню смотрел как он играл в пвз и кайфовал и онлайн был высокий для такой игры 13к. На фоллачах нв и 4 тоже было 10+. Ну и на алёше поповиче хайп был.
Челентано был далеко не чед, не красавец, но при этом на него обращали внимание дохуя баб. Одна селебрити даже развелась ради него, а он нахуй её послал. Главное, это быть мужиком блять. Именно мужские черты лица, голос. Мальчики с гейсками манерами, да и просто чмо по жизни не привлекают баб. Кавказцы трахают баб только так. Просто надо быть мужиком и уметь отвечать за свои слова и поступки, не быть мямлей и размазней. Так было 50 лет назад, так и сейчас. Нихуя не поменялось. Себе голову норвудами всякими не забивайте
>>26938252 База. Сейчас такое время, мальчиков дохуя, в том числе великовозрастных, а мужиков толком и нет. Сейчас по-дефолту инфантил каждый, пока не доказано обратного. К сожалению, себя я тоже мужчиной в этом смысле не считаю. Проблема как в воспитании внутри семьи, так и в отсутствии нормальной социализации за ее пределами, так сказать, воспитании, внутри улицы, где ты учишься принимать обиды, обижать самому, искать решения различных проблем и так далее. Естественно, проведя все или большую часть времени за компьютером и телефоном, данные навыки ты не получишь. Не имея опыта, станешь изнеженным, ранимым, что в целом, для нормального мужчины не должно быть свойственно. У меня есть знакомый, ему за 40, седой как творог, при деньгах и сам рос в 80-90е, где было тотальное выживание, если речь идет о взрослых людях и подростках/юношах. Навыки он получил, стержень в себе развил. Даже сейчас, выглядящем хоть и спортивно, и ухоженно, особенно на свой возраст, умудряется в клубах и кафе ловить много положительного фидбека от представительниц противоположного пола 25-30ти лет. Все девушки повторяют одно - парней много, мужиков нет, поэтому, он пользуется довольно большой популярностью, уже даже в таком солидном возрасте. И при этом, данный дядька имеет вполне здравую и умеренную позицию по отношениям и женщинам, не скатываясь ни в "мужик должен", ни в "инцельские мантры", ни в нарративы сторонников "мужского государства", при этом, не лишенную цинизма, основанного на богатом жизненном опыте.
>>26938260 Еще форма очень важна, мне под 40, я почти похудел до 80, 3 кило осталось, но уже сейчас руки и плечи рельефные, начали даже писюхи лет 15 глазки строить ,не говоря про ровесниц
случился внезапный квест "сдохни или умри" после поездки на алтай у меня осталось чё-то типа 3 тыщи на карте и тыща налом до зп 25 мая 25 надо заплатить за хату 8к до 27 надо закрыть кредитку на 20к из продуктов дома - 3 куриных спины, гречка, макароны, рис, 1 пачка дошика, 2 сосиски чё делать пасоны думаю перебиваться крупами и макарошками, сваренной на бульоне от спин, мясо какое смогу с него сожру
>>26938317 вот у него на неиронично больше шансов продолжить свой род, чем у >>26938309 например. женственность в разумных пределах считывается телками как нечто безопасное и стабильное, с такими они готовы заводить семьи, как бы это ни было удивительно для инцелов
какие телки какое продолжение рода мне когда с незнакомого номера звонят у меня уже потные ладони трясущиеся а вы блин говорите девку трахнуть членом вы с ума сошли что ли? я наггетсы динозаврики ем
а тебе просто не светит телка в современном обществе только альфачи и ультрабогачи могут ебать телок и это будет только усугубляться буквально 1% мужиков будет ебать телок, остальные либо дрочить либо еще что-нибудь
Леватук может и имел когда-то только свою аудиторию но сейчас там половина ботов и по его действиям видно что он стремится в лигу сасаботов анаров и других фитуя со всякими откровенными ботоводами типа ликса.
>>26938458 А хули бы ему туда не стремиться, если реальные деньги только в рекламе. А ему приходится зарабатывать исключительно трешаком и слушая унижения в донатах.
>>26938491 >А ему приходится зарабатывать исключительно трешаком и слушая унижения в донатах. Так он сам заявил что хочет быть нижним интернетом, а сейчас буквально только баннера бука не хватает.
>>26937926 Не выйдет. СВОшник если возвращается полностью физическим здоровым, быстро проебет все накопления из-за ПТСР. Он просто будет бухать и долбить, чтобы забыть травматичный опыт. Единственные, кто останутся в плюсе - это вдовы свошников. Ну, они и сейчас в шоколаде(те, кто не любили своего мужа)
>>26938252 Он был на самом деле еще живой нихуя себе харизматиком и к тому же еще популярным актером. Конечно на него будут обращать внимание женщины. И внешка тут уже не играет никакой роли.
>>26938766 у мамки есть короткие видосы отсосов и ебли с молодым ебырем, на которого она променяла мужа еврея, они ориентированы на продажу випам в личку, которые не делятся, на симпсити одни огрызки https://coomer.st/onlyfans/user/tatianaderiabina2
>>26938815 вот еще б кроме фоточек контент был хоть какой-то, а то унылее стримов не придумать, притом ж есть потенциал(и не я про сисикписик), но она решила вести самые унылые стримы
>>26938825 объясните мне как в каких-то тг люди не боятся общаться? ну типо тут тоже нет фулл анонимности, но тут твой айпишник есть только у абу а там буквально рандомный человек может твой аккаунт закинуть в бота какого-нибудь и узнать номер телефона, адрес прописки, ФИО, адреса родителей, ники, аккаунты и номер машины они ебанутые? как можно настолько не бояться ничего?
Хочу высказаться по поводу ситуации после матча «Динамо» – «Краснодар», а именно о том, как один медиафутболист на трибуне отобрал у подростков футболку Эдуарда Сперцяна, которую сам футболист подарил и подписал для них. Видео уже разлетелось по интернету, новость обсуждается, думаю, все примерно понимают, о чём речь.
И вот что меня поражает. Прошло уже достаточно времени, и единственное «наказание», которое мы видим, это какая-то дисквалификация из медиатурниров. Хотя то, что попало на видео, вообще-то называется совсем иначе.
Это грабёж.
Когда-то в начале 2000-х у меня примерно так же отняли бейсболку Lonsdale фанаты ярославского «Шинника», когда я случайно завернул не туда по дороге на стадион. Но тогда были совсем другие времена. Сейчас у нас Fan ID, рамки, контроль, безопасность, разговоры о цивилизованном футболе и культуре боления. Нам постоянно рассказывают, что стадионы очищают от всякого сброда.
Но что мы видим в итоге?
На видео взрослый человек силой забирает вещь у подростков, которые пытаются уйти и унести её с собой. Более того, рядом присутствует ещё какой-то дед, который помогает ему всё это провернуть. И, судя по информации из новостей, подростки несовершеннолетние.
То есть мы имеем: • открытое хищение имущества; • против несовершеннолетних; • группой лиц; • всё это зафиксировано на видео.
И мне очень интересно, почему это обсуждается как «скандал в медиалиге», а не как уголовное преступление.
Кто-то скажет: «Да это всего лишь футболка». Нет, не «всего лишь». Это оригинальная игровая футболка профессионального футболиста, использованная в матче и подписанная лично им. Такая вещь может стоить десятки тысяч рублей. А теперь представьте, что у вашего ребёнка на улице силой отняли вещь стоимостью 30–50 тысяч рублей (или сами 30-50 тысяч). Вы бы тоже сказали, что это просто «неприятный инцидент»?
Я вообще хотел бы увидеть реакцию правоохранительных органов, а не только организаторов медиалиги. Потому что дисквалификация – это смешно. Человек должен быть лишён возможности посещать футбольные матчи, лишён Fan ID, а по факту произошедшего должно быть возбуждено уголовное дело.
Прекрасно понимая и видя, кто именно совершил это преступление, особых иллюзий по поводу справедливости я не питаю. Скорее всего будут подключены любые связи, знакомства и ресурсы, на потерпевших попытаются оказать давление, а ситуацию максимально замять. И даже если дело каким-то образом всё-таки дойдёт до суда и будет вынесен справедливый приговор, практика показывает, что люди подобного уровня благодаря деньгам, связям и статусу нередко чувствуют себя в местах лишения свободы комфортнее, чем многие обычные люди на свободе.
И отдельно хочу сказать вот что.
Все эти футбольные медиалиги, медиа-драки и прочие «шоубои» давно уже не имеют никакого отношения к спорту. Это рассадник агрессии, лудомании, быдла, психопатов и околофутбольной помойки, замаскированной под развлечение. Огромное количество этого дерьма существует исключительно как реклама букмекерских контор и токсичной культуры.
Если люди хотят заниматься спортом, существует любительский и профессиональный спорт, где есть правила, дисциплина, ответственность и хоть какой-то кодекс поведения.
А здесь мы в очередной раз увидели обычный уличный гоп-стоп под вывеской «медиафутбола».
И, на мой взгляд, все подобные организации необходимо просто закрыть. Полностью. Разогнать эти медиалиги, медиа-драки и прочие букмекерские цирки, которые плодят агрессию, асоциальное поведение и превращают спорт в помойное шоу для дегенератов.