3. /sex/ а, если быть точнее, сексач 2026 эдишон. Половина доски засрата инцелогноем и нытьем познакомиксов. Не мудренно что образцовый сексинг переехал в соц.
2. /dev/ сборище чулочников-тролей и девочек внутри с небольшими примесями пизданутого фемла. И кроме муренача и выговорись-треда там читать нечего - онли скучное нытье и мысль "ебать мне бы твои проблемы".
1. /ra/ великовозрастные обиженные анальники. Программачеры сильно адекватнее. Дают заведомо вредные советы и обсирают анонов-ньюфагов, которых природа не наделила аутизмом и познаниями в электрике.
В мотоциклаче тоже пожилая рессентиментарная падаль сидит, но не 90% доски.
Том 3 лучшие доски двача:
3. /хуй тебе крыса/ - легальный постинг около кц с твинками, трапов и петушения кунчиков. Кто знает тот знает:3 Пароль: postcount
2. /out/ - доска, хоть и полудохлая, но там самые чилловые аноны, подскажут, почитают, минимальный уровень необоснованной агрессии. И интересные треды бывают.
1. /b/ - лучшая доска эвар. Мир вступает в эру ботохуеты и мы, аноны, на острие локомотива.
>>332964240 (OP) >Дают заведомо вредные советы и обсирают анонов-ньюфагов, которых природа не наделила аутизмом и познаниями в электрике. Молодцы, инженеры, охраняют свою тематику от потусторонних. Стоит, вон, взглянуть на жалких несчастных омежек Программачеров - в их собственном разделе только над ними самими и издеваются, невзирая на опыт, стаж и уровень успешности, лол.
>sex >soc >dev Туда вообще не следует заходить нетакусикам, чтобы не лишиться ума - это разделы-искушения, понять происходящее там невозможно даже если захочется. Там огромный поток реальных людей с реальными запросами. Это не гей-фоксы и даже не ботохуита. Это не то.
Я только когда схемку собрал и сам почитал в интернете как работают узлы электро цепей, понял, что эти мрази просто над всеми издеваются в треде для ньюфагов.
>>332964240 (OP) >1. /ra/ великовозрастные обиженные анальники. Программачеры сильно адекватнее. Дают заведомо вредные советы и обсирают анонов-ньюфагов, которых природа не наделила аутизмом и познаниями в электрике. Вся электронная движуха такая. Прост новички не знают базы и неправильно смотрят на все, а в двух словах литературу не изложить.
>>332964240 (OP) Анон полностью прав что мир вступает в эпоху ботохуеты. Я уже тренирую нейронку на тредах, планируется делать по 8-9 бототредов в день для разогрева. Дальше будет только хуже. Но лучше для меня. Выхлоп около 2000 за монетизацию, покрывает подписку на чат гпт, да и на себя остаётся. Анон, успей начать делать бототхуету! Рыночек уже пилят.
>>332968903 >Выхлоп около 2000 за монетизацию Чего и от кого? Я бы рад, но набор в лахту уже давно закрыт. И на каких тредах ты ее тренируешь если уже все вокруг ботохуета лет 5, в архиваче не сказать что лучше и есть чем.
/a/ сборище аутистов и даунов, чей пик потребления застрял на исекай романтике /s/ иногда захожу узнать/доложить обстановку по обходам, в прошлом году было интересней наблюдать за паранойей и паникой после ввода первых бс, более глубокий его айсберг находится по адресу ntc.party /vn/ мертво, иногда забегают конфадаунята, мимокроки. /v/, /vg/ доказательство что ру игрового комьюнити не существует /ai/ БЫАЗА и вкат по нейронкам, схоронил от туда многое /b/ деградация мозга, аналог рилсов, vk, x ленты, короткого дофамина для долбаебов.
>>332964240 (OP) За почти 20 лет заходил только в /b и в некоторые разделы, которых больше нет. Но это было очень давно. Нахуй ты по тематикам ковыряешься?
3. /sex/ а, если быть точнее, сексач 2026 эдишон.
Половина доски засрата инцелогноем и нытьем познакомиксов. Не мудренно что образцовый сексинг переехал в соц.
2. /dev/ сборище чулочников-тролей и девочек внутри с небольшими примесями пизданутого фемла.
И кроме муренача и выговорись-треда там читать нечего - онли скучное нытье и мысль "ебать мне бы твои проблемы".
1. /ra/ великовозрастные обиженные анальники. Программачеры сильно адекватнее.
Дают заведомо вредные советы и обсирают анонов-ньюфагов, которых природа не наделила аутизмом и познаниями в электрике.
В мотоциклаче тоже пожилая рессентиментарная падаль сидит, но не 90% доски.
Том 3 лучшие доски двача:
3. /хуй тебе крыса/ - легальный постинг около кц с твинками, трапов и петушения кунчиков. Кто знает тот знает:3
Пароль: postcount
2. /out/ - доска, хоть и полудохлая, но там самые чилловые аноны, подскажут, почитают, минимальный уровень необоснованной агрессии. И интересные треды бывают.
1. /b/ - лучшая доска эвар.
Мир вступает в эру ботохуеты и мы, аноны, на острие локомотива.