Почему? Потому что пиздомрази поехавшие на сексе животные и у каждой второй наверное есть фетиш на то, чтобы потрахаться в людном месте. Они наверное даже не осознают почему, что им хочется чтобы их видели как доступную, или просто возбуждает риск или ещё что.
Но в любом случае мужикам чаще всего это нахуй не сдалось, это тупо женский фетиш. Мне такое предлагала почти каждая пиздючка, с которой я спал.
>>332959110 (OP) Ну имменно это либо в говно либо под мефом А так , да, Аноны правильно сказали, сами просят и им это нравится Элементарно задние сидения в кинотеатре(места для поцелуев не спроста придумано) ведь есть куча мест, но нет, хотят именно что б были люди Мне несколько селедок дрочили в средине зала во время сеанса, и наклонялись отсосать
>>332959110 (OP) Так они сами уговаривают. Моя меня уговаривает постоянно выебать её где-то в парке или в лифте, а я говорю что нас арестуют за такое блять
>>332959110 (OP) Это рыбка снимала. С лесли. Так что там баблр и мутки. А в целом, тяны за бабло даже говно жрать будут. посмотри на тех кто ходит в церкви, 80% посетителей это пизданутые бабы.
>>332959456 им важен не секс, а то как они себя подают, тяны делают то что в данный момент считается крутым, у 90% сельдей коллективный разум. Просто держатся в форватере самой видной селёдкии. Кстати этому видосу лет 10+
>>332959110 (OP) Вы заебали копролиты постить. Когда баба реально хочет - ей везде норм. Я однажды на сходке РО выебал на кухне бабу при двух чужих людях, которых первый раз видел, там туса была в хруще человек на 20. Пьяные все конечно, но не в жопу.